Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorpio
3.07.2025 - 12:02
8
Статус: Offline

Балагур

у мня уже есть трое) + четвертая приёмная
жена любит жить в своё удовольствие, все платежи и покупки на мне
сейчас младшие школу закончат, разведусь и уеду ( старшая отучилась в вузе, старший студент)
хочу в одного под старость, стакан воды похуй

[^]
topor2019
2

Ярила

Дети это бомба. Это настолько меняет жизнь и психику что сложно сказать это словами. Детям не всегда мало. У автора опуса нет детей. Им просто нужен ты и твое время а не игрушки за миллион. Да поначалу тяжеловато. По деньгам просядете пока жена в декрете как жена выйдет на работу уже норм. Так что не нойте тут. Или деньги или дети кому что важнее. У кого детей нет тот не поймет. Никого не агитирую, если что двое детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
2

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 3.07.2025 - 11:58)
Цитата

Потому что в этом сегодня нет никакого практического смысла.
Семья и дети это долгий фундаментальный труд. Упорный и кропотливый. А у государства и общества сегодня накоплена куча инструментов, чтобы в какой-то момент всё это разрушить и поломать. И в первую очередь в ущерб мужчине.
Поэтому заранее зная, что тебя ждет, зачем создавать себе лишние проблемы?
...
Тем более первые лица государства нам показали яркий пример: нафиг бывшую жену. Да здравствует молодая любовница!

да, чиновники конечно красавчики, личным примером демонстрируют семейные ценности.
исключение разве что чечены, но там просто в деньгах утонут иначе, если на детей спускать не будут

[^]
Vialson
3.07.2025 - 12:03
0

Циник

Цитата (Down @ 3.07.2025 - 10:18)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 10:15)
Что делать? Жить для себя и зарабатывать, а на старости найти молодую пизду, которая за наследство присмотрит за тобой.
Что и делают, например, Гордон, Шнуров или Дибров или Петросян... Если вообще надо будет и если доживешь до глубокой старости в современном мире.

вот именно
Армен одобряет! Прекрасно прогулял театральное бабло на старости хех

жалко его конечно так-то

А чего жалеть? Наоборот молодец, живет в своё удовольствие. А бабло он с собой не унесет....

[^]
topor2019
-1

Ярила

Женщин нормальных ищите и не прыгайте в брак в двадцать лет тогда бабы козлы не будут.

[^]
donorss
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 11:29)
Цитата
Ну ладно ) Отчасти я с вами согласна ) Кто-то одинокий может и живёт прекрасно, но, думаю, это до определенного момента ... Как ни крути, одиночество это не радостная вещь, и это рано или поздно почувствует каждый одинокий человек

Минус я вам поправила, но как интроверт и малообщительный в жизни человек, говорю, что вы не правы. Для интроверта одиночество это единственное состояние, когда человек счастлив и испытывает чувство покоя. Люди просто все разные, и не надо всех судить по себе, моя начальница, даже у себя в кабинете одна не может находиться, иногда я просто рядом сижу, пока она работает.

Всё верно - все мы разные...

Для меня, к примеру, одиночество - это не проблема, а норма. Даже больше: это моя стихия, пространство, в котором я дышу свободно. И просто наслаждаюсь этим состоянием.

А вот когда рядом кто-то появляется - неважно кто, даже самый близкий, самый родной человек - со временем я начинаю чувствовать, как внутри что-то сжимается. Не из-за них - из-за самого факта постоянного присутствия.

Как будто моя внутренняя тишина нарушается, даже если внешне всё спокойно. И в какой-то момент хочется просто уйти, остаться наедине с собой…

[^]
Птиц
3

Соловей-матершинник

Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 10:14)
Женишься на худой - через год сидит кабан, рожа что жопа, и тебя учит жить!
Нет смысла жениться ради красивой пизды под боком. Ее жопа после родов или после нескольких лет жизни превратиться в серильник. Нахуй это жирное существо терпеть, которое еще чего-то требует от тебя и тявкает всю жизнь. А если не будешь слушаться и мять её целлюлит, то отожмет имущество.

Взоржал. Но вообще да, найти сейчас такую, которая будет стройной до самой старости, это как в лотерею выиграть..

[^]
Fruktoff
3.07.2025 - 12:04
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (kaha @ 3.07.2025 - 11:53)
Считаю, что нынешняя жена - это мое лучшее приобретение в этой жизни

бомж примак? gigi.gif

[^]
EVGpro
3.07.2025 - 12:04
7

Я есть Грут

Современная женщина это - паразитка, в прямом смысле слова.
Приспосабливается под абсолютно любого мужчину, при одном только условии, чтобы ей было удобно.
Есть действительно хорошие женщины, воспитанные и с которой можно и нужно идти рядом. Но их мизерное количество, что это как выиграть в лотерею.
В большинстве своем женщина ничем не ограничена. Измена? Плевать она хотела на вас и что будут говорить. Развод? Стадо огромное Аленей готовых выполнять ее хотелки.
И у ЛЮБОЙ современной женщины существует ОГРОМНЫЙ выбор мужчин.
Ей нужно всего ничего:
- Выглядеть привлекательно
- Подтянуть тело
- Завести соц.сети
Все

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (velaso @ 3.07.2025 - 12:01)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 3.07.2025 - 11:05)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 09:14)
- Финансовые потери

Падает качество жизни. Отбирают зарплату. Семья это дорого---

Полная хуйня с точностью до наоборот!
Семья — это экономия практически во всём. Во все времена, в трудные годы люди спасались только совместно. Одиночка наиболее уязвим во время потрясений.

И сейчас в этом плане ничего не изменилось. Совместная жизнь — это как раз тот случай, когда 1+1=3. bravo.gif

не факт.
если говорить про молодость, то
мужик - питается более дешевым кормом
мужик гораздо меньше тратит на всякие косметики
мужику если не хобби нахрен не нужны всякие авто и несколько комнатные квартиры
нахер никакие домашние животные и растения
нахер не нужны поездки на море, а если и едет то вообще наплевав на минимальный уровень комфорта, т.е. сильно дешевле.
кафе достатчно пива и закусон
на одежду вообще похер, обувь
дома достаточно просто чтобы лечь куда и стул шмотки повесить

Ты не мужчину описал, а какого-то дегенерата который себя не любит и не уважает, на одежду пофиг,на досуг пофиг, дешевый корм и главное чтобы было пиво с закусоном . Ну так себе жизнь)

ну конечно, я не Филлипа Киркорова с Басковым описывал.

просто, например, обычный средний ИТ ник без новомодных костюмов и причесок современных дровосеков
который свободное время тратит на развитие изучение новых областей, а не походы по магазинам выбрать обои, ДР подруги жены и поездки к теще на дачу.

[^]
Биг
3.07.2025 - 12:06
3

Приколист

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 10:19)
Мужчина в одиночестве это плохо. Мужики начинают пить, впадают в депрессии итд. Нужно искать свою половинку и вам повезёт !

я целый.
нахуй мне какая то половинка?!

все, ВСЕ блядь отношения через полгода/год (видно гарантийный срок) заканчиваются мозгоёбством несусветным и ебать какими хотелками.
на хуй- это туда.

[^]
Fruktoff
3.07.2025 - 12:07
0

Шутник

Цитата (topor2019 @ 3.07.2025 - 12:02)
Дети это бомба. Это настолько меняет жизнь и психику что сложно сказать это словами. Детям не всегда мало. У автора опуса нет детей. Им просто нужен ты и твое время а не игрушки за миллион. Да поначалу тяжеловато. По деньгам просядете пока жена в декрете как жена выйдет на работу уже норм. Так что не нойте тут. Или деньги или дети кому что важнее. У кого детей нет тот не поймет. Никого не агитирую, если что двое детей.

а ты детей спросил, нахуй им эта планета

[^]
MonyaSha
3.07.2025 - 12:08
3

Ярила

Цитата (donorss @ 03.07.2025 - 12:03)

Для меня, к примеру, одиночество - это не проблема, а норма. Даже больше: это моя стихия, пространство, в котором я дышу свободно. И просто наслаждаюсь этим состоянием.

А вот когда рядом кто-то появляется - неважно кто, даже самый близкий, самый родной человек - со временем я начинаю чувствовать, как внутри что-то сжимается. Не из-за них - из-за самого факта постоянного присутствия.

Как будто моя внутренняя тишина нарушается, даже если внешне всё спокойно. И в какой-то момент хочется просто уйти, остаться наедине с собой…

Как интроверт интроверту жму вам руку)

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:09
2

Ярила

Цитата (topor2019 @ 3.07.2025 - 12:03)
Женщин нормальных ищите и не прыгайте в брак в двадцать лет тогда бабы козлы не будут.

"не болейте и тогда старость будет в радость"
"работайте только на высокооплачиваемых работах и тогда будете хрошо жить"
"откладывайте по 1 млн в месяц и за год сможете накопить на квартиру"

[^]
Vialson
0

Циник

Цитата (cat2015 @ 3.07.2025 - 10:33)
Потому что ребенок не просил его рожать для прохождения испытаний, боли,  переживаний и несправедливой жизни, где счастливых минут в миллион раз меньше, чем каждодневного рабства. Получается проще освободить свой род от дальнейших мучений, спасти своих ангелочков, если предохраняться.

Мой мне уже заявил- ты с маманой значит поразвлекался, а я теперь мучайся. Не можете сразу меня обеспечить квартирами/машинами/деньгами - зачем рожали?
Я прям даже не нашелся сразу, что ответить. Предложил, что если его не устраивает такая жизнь - то в магазине может купить мыло душистое и веревку пушистую, вздёрнуться и нашу ошибку самостоятельно исправить. Жестковато, но его нытьё меня уже достало.

В детский дом его, там быстро смысл жизни поймет, начнет ценить, что такое хорошо и что такое плохо! Ишь ты, говно какое, квартиру ему уже подавай!

[^]
KOJIRHbl4
1

Прославленный маг Курощуп

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 12:19)
Мужчина в одиночестве это плохо. Мужики начинают пить, впадают в депрессии итд. Нужно искать свою половинку и вам повезёт !

Пока ищешь ещё больше сопьёшься от тщетности попыток.

[^]
РУСИФИКАТОР
3.07.2025 - 12:10
3

Ярила

Мне 45... по сабжу скажу зря женился , нафиг оно нужно было))

[^]
Vialson
1

Циник

Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 12:04)
Цитата (kaha @ 3.07.2025 - 11:53)
Считаю, что нынешняя жена - это мое  лучшее приобретение в этой жизни

бомж примак? gigi.gif

Думаю просто жена стоит сзади, читает, вот он и пишет...

[^]
KOJIRHbl4
6

Прославленный маг Курощуп

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 14:08)
Цитата (donorss @ 03.07.2025 - 12:03)

Как интроверт интроверту жму вам руку)

Интроверты не жмут друг другу руки. gigi.gif

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Vialson @ 3.07.2025 - 12:09)
Цитата (cat2015 @ 3.07.2025 - 10:33)
Потому что ребенок не просил его рожать для прохождения испытаний, боли,  переживаний и несправедливой жизни, где счастливых минут в миллион раз меньше, чем каждодневного рабства. Получается проще освободить свой род от дальнейших мучений, спасти своих ангелочков, если предохраняться.

Мой мне уже заявил- ты с маманой значит поразвлекался, а я теперь мучайся. Не можете сразу меня обеспечить квартирами/машинами/деньгами - зачем рожали?
Я прям даже не нашелся сразу, что ответить. Предложил, что если его не устраивает такая жизнь - то в магазине может купить мыло душистое и веревку пушистую, вздёрнуться и нашу ошибку самостоятельно исправить. Жестковато, но его нытьё меня уже достало.

В детский дом его, там быстро смысл жизни поймет, начнет ценить, что такое хорошо и что такое плохо! Ишь ты, говно какое, квартиру ему уже подавай!

судя по темам на форуме, из детского дома щас выходят такие, которые считают что их каждый первый должен в жопу целовать.

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 3.07.2025 - 12:10)
Мне 45... по сабжу скажу зря женился , нафиг оно нужно было))

сам же выбирал..
а вот если как в пару тройку сотен лет назад, выбирали бы родители, глядишь и не жалел бы

[^]
Livacha
3.07.2025 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (Биг @ 03.07.2025 - 12:06)
я целый.
нахуй мне какая то половинка?!

все, ВСЕ блядь отношения через полгода/год (видно гарантийный срок) заканчиваются мозгоёбством несусветным и ебать какими хотелками.
на хуй- это туда.

Столько мата, столько агрессии 🤦🏼‍♀️ немудрено почему вы один )

[^]
Livacha
3.07.2025 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (KOJIRHbl4 @ 03.07.2025 - 12:09)
Пока ищешь ещё больше сопьёшься от тщетности попыток.

И такое бывает 🤷🏼‍♀️

[^]
MonyaSha
2

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 03.07.2025 - 12:10)
Интроверты не жмут друг другу руки.

Подловили), но виртуально то можно)

[^]
mihnail
4

Ярила

Тут походу собрался клуб кому с женой не повезло, или вообще небыл женат.
Я вот люблю свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
1 Пользователей: sjeksons
Страницы: (50) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх