Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Белка142
3.07.2025 - 12:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leshrak174 @ 03.07.2025 - 10:29)
Мир катится в пизду, какие дети?

Мигрантам, наверное, сказать надо бы. Они явно не знают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:37
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.07.2025 - 12:26)
Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

ладно создавать, а вот нахуя в них заходить то вообще загадка.

[^]
Pjgipigipig
3.07.2025 - 12:38
-1

Ярила

Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо. Как капризные дети , психуют и ноют это я не хочу это мне не так и не эдак . А правда в том что на ваше нытьё всем насрать ! Не хотите рожать? Не рожайте, иастурбеки вас с радостью заменят , государству нужны люди .
Для тех кто проблему демографии видит в деньгах и уровне жизни , вот статистика за 2024 год . Видимо во всяких нищих узбекистанах и странах Африки уровень жизни бьёт ключом ! И квартиры и зарплаты и машины!

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.07.2025 - 12:47

Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 3.07.2025 - 12:27)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:24)
ты уверен что лицемерие, а в чем лицемерие сказать не можешь или стесняешься.
ты сам лицемеришь

я уже ответил в первом комменте или ты жопой читаешь?

я тебе задал уточняющий вопрос правильно ли я тебя понял.
но ты пиздец какой загадочный, закатил глазки и пошел дальше всех лицемерами обзывать

[^]
kamaann
5

Юморист

Цитата (Хитрый @ 3.07.2025 - 12:26)
Цитата (kamaann @ 3.07.2025 - 12:20)
У меня муж как-то сказал, что Россия непригодна для жизни, а он слишком любит своих детей, чтобы рожать их в этот мир. На этом вопрос о детях был закрыт. Ничего, живём, зооволонтёрим потихоньку, да помогаем племянникам.

Забавно конечно утверждать такое, учитывая что более миллиарда людей живут в крайней нищете и даже умудряются неплохо так плодиться

Ну и пусть живут. Не надо нам такой жизни.

[^]
Херакъ
3.07.2025 - 12:39
0

Юморист

все так, и не только..

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 3.07.2025 - 12:30)
345vdv
Цитата
жиэни всегда чего то не хватает,всегда что то мешает , ну давайте ,блядь будет сидеть и ныть какие мы несчастные,как нам плохо и чего у нас там нет...

опередил
хоть один взрослый мужик отписался

хули взрослого в том чтобы штампы генерить.
никто тут не ноет, ноют у вас в голове только

[^]
ТаТучка
3.07.2025 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Patamushta @ 03.07.2025 - 11:13)
Возможно! Я просто из темы в тему слежу за вами. И вроде вы неглупый человек, но транслируете в эфир мечты 16 летней девушки. И я вам могу сказать, почему вы еще в поиске и в ожиданиях. Вы надели маску белой и пушистой. Но проблема в том, что эта маска слишком заметна.

"Прелесть какая дурочка" бабе под сраку лет не идет

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:36)
Цитата (Dnny @ 3.07.2025 - 12:20)
Вся статья как и подобные ей просто высер обиженного оленя. Особенно акцент сделан на последнем пункте. Ничего нового на ЯПе. Высказался про свою ситуацию, получил медаль оленя. А решения? Решения не предоставил... Вы сюда поплакаться ходите что-ли?

Это правда. Ненависть к противоположному полу - это результат глубокой обиды, либо не востребованности.

Люди у которых нормально складываются отношения, семья, либо они счастливы в одиночестве - он не ходят по интернетам кого-то обличая, и с пеной у рта доказывая что "баб/мужики - козлы". Живут себе спокойно. А ненависть - это признак несчастья. Это ужасно грустно, когда твоя жизнь настолько негармоничная, что кучу времени и нервов надо тратить на то, чтобы сидеть в бабосрачах и доказывать, какие женщины все гадкие существа. Природа в нас заложила, что мы должны тянуться к друг другу. И когда эта программа дает сбой и женщины (и наоборот) становятся отвратительны это дикий стресс для психики, потому что основы жизненные они подорваны, и пока от этой ненависти внутри себя не избавишься, оно изнутри будет разрушать.

кто блять кому что доказывает ?
он че к тебе с паяльником подошел и денег требует пока ты свое да не скажешь ?

люди обсуждают вопросы в инете, спорят, приводят аргументы за и против.
но найдется тот кому надо обязательно рты всем позатыкать.
а чтобы уж не совсем идиотом выглядеть припустит государственные штампики про нытье

[^]
Merei
3.07.2025 - 12:43
2

Балагур

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:37)
Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

Ну вот человек с ником подонок1 как будто их караулит, и активно с удовольствием подключается и начинает извергать тонны яда в сторону женщин. Если честно он меня пугает. Такие люди ведь среди нас могут ходить? Хотя я сомневаюсь, что в жизни он классный чувак, с которым приятно общаться. Такое количество негатива в душе упрятать и казаться нормальным - это что-то из разряда фантастики. Либо какое-то ментальное расстройство. В любом случае это жутко. Ну вот таким как он такие темы нужны видимо чтоб сообща какую то свою внутреннюю боль выплеснуть, от негативного опыта, от невостребованности у женщин. Чувствуешь себя не так одиноко, когда соратники есть

И на предыдущее сообщение - в частности на ЯПе количество бабосрачей достигло какого то сумасшедшего. Это уже не просто обсуждение и обмен мнениями, это навязывание определенного образа мыслей, ежедневное и методичное.

Это сообщение отредактировал Merei - 3.07.2025 - 12:46

[^]
Nursaltan
4

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 3.07.2025 - 11:41)
Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 11:26)
Вам сколько лет? Думаю не больше 40 ) Легко хорохориться в таком возрасте, мне никто не нужен, я хозяин свой судьбы итд 🤗 Посмотрим, как и что будет дальше )

И что дальше? Есть уверенность что жена/муж это сиделка и жопу подтирать будет?
...

Ну да, ну да. Оставьте эти сказки наивным юношам. Тут через день темы появляются как жены мобилизованных воруют боевые деньги и имущество, как бросают вернувшихся инвалидов... Я бы мог подумать, что это враньё, но лично сталкиваюсь: жена, работает в аптеке и рассказывает мне, как жены мобилизованных приходят покупать тесты на беременность faceoff.gif

[^]
ПростоХомяк
0

Ярила

По заголовку не всегда понятно, плюс оптимизм - всегда надеешься вдруг не хуета будет, но, увы...

[^]
KSF95
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 3.07.2025 - 12:38)
Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо.

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных мастурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудия, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

Это сообщение отредактировал KSF95 - 3.07.2025 - 13:13

[^]
suviro
3.07.2025 - 12:44
-3

Балагур

Почитайте это бабтистам , мусульманам , цыганам и они пошлют вас куда подальше . Потеряшки, видящие смысл жизни только в том , что бы набить свое брюхо.

[^]
ПростоХомяк
3.07.2025 - 12:45
2

Ярила

Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо.

Эгоизм не нуждается в оправдании - это природа человека! dont.gif

[^]
kaha
1

Ярила

Цитата (kamaann @ 3.07.2025 - 12:20)
У меня муж как-то сказал, что Россия непригодна для жизни, а он слишком любит своих детей, чтобы рожать их в этот мир. На этом вопрос о детях был закрыт. Ничего, живём, зооволонтёрим потихоньку, да помогаем племянникам.

Напоминает "...но Ли КванЮ уже выбрал этот путь".
Я ожидал, что выходом будет отъезд за рубеж, но нет...

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:43)

Ну вот человек с ником подонок1 как будто их караулит, и активно с удовольствием подключается и начинает извергать тонны яда в сторону женщин. Если честно он меня пугает. Такие люди ведь среди нас могут ходить? Хотя я сомневаюсь, что в жизни он классный чувак, с которым приятно общаться. Такое количество негатива в душе упрятать и казаться нормальным - это что-то из разряда фантастики. Либо какое-то ментальное расстройство. В любом случае это жутко. Ну вот таким как он такие темы нужны видимо чтоб сообща какую то свою внутреннюю боль выплеснуть, от негативного опыта, от невостребованности у женщин. Чувствуешь себя не так одиноко, когда соратники есть

я как то пока не дорос до того, чтобы ники на развлекательном ресурсе в книжечку записывать.
но даже есть так - ну пусть и че, будет неправ его минусами закидают, к чему начинать вот это вот вечное пропагандисткое про "нытье" ?

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 12:46
0

Ярила

Цитата (zima2022 @ 3.07.2025 - 11:44)
немного понудю - высказывание о женщинах просто фу за такое морду лица бить надо... и женщины и мужчины с возрастом краше не становятся в основной своей массе...сказать такое о своей жене матери своих детей это просто цензурных слов нет чтобы определение дать такому человеку...мы с мужем больше 20 лет вместе и многое вместе прошли и для меня он остался самым лучшим самым красивым и самым желанным несмотря на его возраст вес и заболевания...вообщем тему в утиль слить и не мараться

Какая неудобная тема, да?

[^]
MonyaSha
3.07.2025 - 12:46
-1

Ярила

Цитата

И вы легко с этим согласились и ребенка от любимого человека не хотелось совсем? Уйдёт муж, вы останетесь одна, не страшно? или вы серьёзно думаете, что нужны будете своим племянникам?

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:43)

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных масурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудие, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

государство это что ?
если декомпозируем понятие государство тогда и понятно будет принесут они пользу или нет (и кому принесут а кому нет)

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (vdc @ 3.07.2025 - 11:52)
Цитата (ShoreJigging @ 3.07.2025 - 11:39)
Касательно же вопроса "почему не хотят рожать" - будущего нет.

ну и почему не рожают в благополучных странах запада, а плодятся в странах где бабам воли не дают?

Ты тоже из дурачков наивных, верящих в эту сказку? gigi.gif faceoff.gif

[^]
advokat999
4

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 03.07.2025 - 11:19)
Ну не повезло тебе ТС с женщинами, дрочи.

И на самом деле это иллюзия - если ты один, то разовьёшься в уникального индивидуума, а с женой пробатарчишь на даче у тёщи.

На самом деле тут от этого не зависит, большинство холостяков просто протирают штаны на диване, пару раз в год в сауну или на рыбалку с друзьями и все прелести холостой жизни на этом закончились. Если человек активный и ищет саморазвитие, то он и в браке будет этим заниматься. Просто такие люди находят себе женщин соответствующих, и не связываются с тем, что досталось ТСу.

После фразы "ищет саморазвитие" прям завоняло доморощенными "интернет психологами" бабской направленности.
И да, именно в одиночестве, когда ты сам планируешь свою жизнь, ты можешь развиваться ибо нет необходимости согласовывать свою жизнь с партнёром и учитывать его потребности и желания.

[^]
Pjgipigipig
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:43)

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных масурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудие, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

Рабочие руки нужны экономике. Про зарплаты даже не начинай бред нести , чурки уже давно не дешёвый рабочий труд , просто русского Ивана с печи не поднять. Да и где сейчас все русские которые ждут зарплату миллион? Они в волшебном сундуке сидят в ожидании чуда?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.07.2025 - 12:51

[^]
КотКристофер
4

Ярила

Половина пиздеж...

Мои самые счастливые годы жизни - это когда дети появились. Было тяжело, но в то же время здорово! Отлично жили!

[^]
Merei
3.07.2025 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:45)
Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:43)

я как то пока не дорос до того, чтобы ники на развлекательном ресурсе в книжечку записывать.
но даже есть так - ну пусть и че, будет неправ его минусами закидают, к чему начинать вот это вот вечное пропагандисткое про "нытье" ?

Ты че доколупался до меня? lol.gif Обмен мнениями, дак вот я свое мнение написала. Можешь шпалу влепить теперь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36350
5 Пользователей: DDDmitry, Билликобхэм, Shinhito, Шушурик, ImSoCrazy
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх