Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donorss
3.07.2025 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 3.07.2025 - 12:10)
Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 14:08)
Цитата (donorss @ 03.07.2025 - 12:03)
Всё верно - все мы разные...

Для меня, к примеру, одиночество - это не проблема, а норма. Даже больше: это моя стихия, пространство, в котором я дышу свободно. И просто наслаждаюсь этим состоянием.

А вот когда рядом кто-то появляется - неважно кто, даже самый близкий, самый родной человек - со временем я начинаю чувствовать, как внутри что-то сжимается. Не из-за них - из-за самого факта постоянного присутствия.

Как будто моя внутренняя тишина нарушается, даже если внешне всё спокойно. И в какой-то момент хочется просто уйти, остаться наедине с собой…

Как интроверт интроверту жму вам руку)

Интроверты не жмут друг другу руки. gigi.gif

Забавно, как люди путают: "интроверт" для них почти синоним "аутист". А между тем - я вполне себе общаюсь с людьми, без труда. И здороваюсь за руку, и могу поддержать беседу, если нужно. Просто... у меня в этом нет внутренней потребности.

Особенно - в длительном общении. Особенно - в толпе. Коллективы, шумные компании, постоянная социальная активность - всё это быстро выматывает.

Я однажды целый год прожил на острове - в уединённом доме, посреди тишины. Работал над проектом, и весь мой контакт с внешним миром сводился к людям, которые раз в неделю привозили еду и воду. Больше - ни души. Ни слов, ни суеты. Только я, работа, природа и полное одиночество.

И это был идеальный год. Некоторые люди оживают среди людей. Я - наоборот.

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 3.07.2025 - 12:49)
Половина пиздеж...

Мои самые счастливые годы жизни - это когда дети появились. Было тяжело, но в то же время здорово! Отлично жили!

есть такое, да только к этому можно прийти только лично попробовав
ибо это не померять не измерять.
а расходы на детей и жен вполне поддаются оценке.

[^]
KSF95
3.07.2025 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:47)
Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (Pjgipigipig @ 3.07.2025 - 12:38)
Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо.

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных масурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудие, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

государство это что ?
если декомпозируем понятие государство тогда и понятно будет принесут они пользу или нет (и кому принесут а кому нет)

У Путина научился разговорам "ни о чём", что такое государство - инет в помощь, там определение есть.

[^]
savelevatmb
3.07.2025 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (suviro @ 03.07.2025 - 12:44)
Почитайте это бабтистам , мусульманам , цыганам и они пошлют вас куда подальше . Потеряшки, видящие смысл жизни только в том , что бы набить свое брюхо.

Кто такие бабтисты?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:50)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:45)
Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:37)
Цитата (ПростоХомяк @ 3.07.2025 - 12:26)
Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

ладно создавать, а вот нахуя в них заходить то вообще загадка.

Ну вот человек с ником подонок1 как будто их караулит, и активно с удовольствием подключается и начинает извергать тонны яда в сторону женщин. Если честно он меня пугает. Такие люди ведь среди нас могут ходить? Хотя я сомневаюсь, что в жизни он классный чувак, с которым приятно общаться. Такое количество негатива в душе упрятать и казаться нормальным - это что-то из разряда фантастики. Либо какое-то ментальное расстройство. В любом случае это жутко. Ну вот таким как он такие темы нужны видимо чтоб сообща какую то свою внутреннюю боль выплеснуть, от негативного опыта, от невостребованности у женщин. Чувствуешь себя не так одиноко, когда соратники есть

я как то пока не дорос до того, чтобы ники на развлекательном ресурсе в книжечку записывать.
но даже есть так - ну пусть и че, будет неправ его минусами закидают, к чему начинать вот это вот вечное пропагандисткое про "нытье" ?

Ты че доколупался до меня? lol.gif Обмен мнениями, дак вот я свое мнение написала. Можешь шпалу влепить теперь

а нехер слова не по назначению использовать, и штампы пихать :))

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:51)
Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо.

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных масурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудие, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

государство это что ?
если декомпозируем понятие государство тогда и понятно будет принесут они пользу или нет (и кому принесут а кому нет)

У Путина научился разговорам "ни о чём", что такое государство - инет в помощь, там определение есть.

Государство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

просто уточнил у тебя, что значит
"много ли мастурбеки принесут пользы политической форме устройства общества"

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 12:54
2

Ярила

Цитата (абркадабра @ 3.07.2025 - 11:52)
потому что, если ты долбоеб, то семья не нужна

Нет хаты - а так-то в одно лицо она сразу появится, ага

Падает качество жизни. Отбирают зарплату - если ты долбоеб и у тебя можно отобрать зарплату, то отберут. Если ты не будешь развиваться, а работать вечно в пункте выдаче озона, попивая вечером пивко, то качество жизни не улучшится никогда

В городе дети обуза, а не помощники - если ты долбоеб и дети нужны только в качестве помощников, то да - дети тебе не нужны

Семья не делает моложе - ничего не делает моложе

Не хотят быть виновником в мучениях своего ребенка - ну так не мучай его

Жена быстро стареет - как говорил профессор в институте: наши жены стареют, третьекурсницы - никогда! Хотя, ты тоже старый нахуй не нужен третьекурсницам

Карочи, высер какого-то долбоеба

Глупая школота учит женатых мужиков каково это - быть женатым bravo.gif gigi.gif Классика!
У нас, в одном тесном коллективе (где я больше не работаю) на одном из корпоративов, старая дева - главбухша, подпив шампусика, начала нас учить как надо правильно растить и воспитывать детей... А мы, у кого и по двое, у некоторых, сидели и слушали эту старую дуру и удивлялись такой непроходимой тупости...

[^]
kott01
3.07.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата
инфа устарела - уже просит

Да их хер поймешь: пушечное пушечное мясо или рабы к станкам потребовались- так надо, а детсад там или школу построить или оказать финансовую помощь в подъеме детей- так не надо. Переобуваются в зависимости от ситуации. ...

А по сабжу: 60 лет, живу вдвоем с 19 летним сыном-студентом и котом- и на хер не думаю про заведение бабы: обиходить себя сами легко в состоянии, легкий необременительный перипихон проблем не составляет. А терпеть "милые бабские заебы"- да на хуй оно вперлось, в честь чего?

Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[^]
iiSheky
3.07.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 09:14)
- В городе дети обуза, а не помощники.

тоже самое и про жену сказать можно

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 12:54)
Цитата (абркадабра @ 3.07.2025 - 11:52)
потому что, если ты долбоеб, то семья не нужна

Нет хаты - а так-то в одно лицо она сразу появится, ага

Падает качество жизни. Отбирают зарплату - если ты долбоеб и у тебя можно отобрать зарплату, то отберут. Если ты не будешь развиваться, а работать вечно в пункте выдаче озона, попивая вечером пивко, то качество жизни не улучшится никогда

В городе дети обуза, а не помощники - если ты долбоеб и дети нужны только в качестве помощников, то да - дети тебе не нужны

Семья не делает моложе - ничего не делает моложе

Не хотят быть виновником в мучениях своего ребенка - ну так не мучай его

Жена быстро стареет - как говорил профессор в институте: наши жены стареют, третьекурсницы - никогда! Хотя, ты тоже старый нахуй не нужен третьекурсницам

Карочи, высер какого-то долбоеба

Глупая школота учит женатых мужиков каково это - быть женатым bravo.gif gigi.gif Классика!
У нас, в одном тесном коллективе (где я больше не работаю) на одном из корпоративов, старая дева - главбухша, подпив шампусика, начала нас учить как надо правильно растить и воспитывать детей... А мы, у кого и по двое, у некоторых, сидели и слушали эту старую дуру и удивлялись такой непроходимой тупости...

старики вне зависимости от наличия детей и квалификации любят почитать лекции.
у каждого второго, если не первого, бабушки знают как для внуков будет лучше

[^]
Klet
3.07.2025 - 12:58
3

Ярила

Мамкин "аналитик" статью писал.

[^]
chvg
3.07.2025 - 13:00
1

Приколист

С такими чудесатыми законами, когда ты ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН этой пизде всёёёёёёёёёёёёёёёёёё даже если ты не работаешь, болеешь и прочее...
Да нахер мне это всё спёрлось..???????

[^]
mrPresedent
3.07.2025 - 13:01
0

Орбитальный насильник

Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

стопицот тем про азербайджан зачем?

Мы лет десять обсуждаем свое поражение в правах в так называемом браке. Если законодательство не устраняет дискриминацию, значит будет меняться установка в обществе.
Молодые уже реже ебутся по статистике, потому что залет-свадьба-нищета-тлен. Гандоны дорогие. Дети - замечательно, а их матери с закидонами, пересевшие с шеи родителей на мпх тыжмужика - не всегда.
Дамочки пишут, что сами таких выбираете. А вот хуй! Все из себя золотце строят, пока замуж не выйдут, а потом можно приготовиться к броску, раскрыть воротник и шипеть.

[^]
Scorbec
3.07.2025 - 13:02
1

Ярила

"Женишься ты или нет — все равно раскаешься.“ - Сократ.

[^]
Mongoose79
6

Ярила

Очередной слезливый пост от вьюноши, у которого хотелки на миллион, а желания что-либо делать нет. Очень напоминает вырезки с дурехами, которые хотят мужика с зарплатой мильон. Здесь то же самое только с обратной стороны: подавай им красивую, работящую, зарабатывающую, следящую за собой, которая не стареет (он же не стареет, и вообще Ален Делон), которая ВСЕ хлопоты возьмет на себя, чтобы его величества "свободы" не ограничивали, а он ей писечку. Вот так через такие внешне безобидные слезливые посты и формируется сознание подрастающего поколения – вода и камень точит.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.07.2025 - 13:02

[^]
cobolka
1

Юморист

Не хотят жениться, когда не на ком. А всё остальное - попытка оправдать тот факт, что живёшь не с тем или не с той, что нет сил и желания что-то менять.

[^]
Ятаган
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.07.2025 - 10:18)
Новорег с козырей зашел, можно сказать, с ноги на ЯП дверь открыл.

Видать, не один год ЯП конспектировал. Шпарит самыми занюханными фразами, которые сто процентов вызовут у местной мальчуковой публики оргазмический экстаз.

[^]
AlexPhoto
1

Ярила

Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 11:44)
Ну, Вы, приводите примеры - крайности ...
Ладно, если Вам хорошо одному, так тому и быть !)

Я привожу примеры жизни и пройдя уход за лежачим больным я бы в последнюю очередь искал себе близкого человека с целью обречь его на это и рассуждая, что вот старость придет, как ты один будешь. Такой подход это еще больший эгоизм нежели желание жить одному

[^]
KSF95
3.07.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:54)
Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:51)

государство это что ?

Государство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

просто уточнил у тебя, что значит
"много ли мастурбеки принесут пользы политической форме устройства общества"

А biggrin.gif ну давай сыграем в эту игру:

Политика отражает долговременные интересы различных общественных групп и является инструментом регулирования и примирения этих интересов с целью обеспечения целостности общества.

- Политика влияет на экономическую сферу через, например, организацию законодательной и исполнительной власти, систему отношений с мировым сообществом.

- Экономика, в свою очередь, производит материальные блага, генерируя интересы групп, представляющих производителей этих благ. Эти группы формируют политическую систему общества, определяя его социальный и культурный облик. Образование экономических интересов ведёт к необходимости разработки целей политики в части определения векторов развития, направлений проведения реформ, трансформации социальных и производственных отношений.

Тараканы на систему могут повлиять только одним способом - погубив её! вирус, чурки это вирус, убьют носителя и погибнут в итоге сами, так как закончится кормовая база созданная Белым человеком. Примеры нужно приводить?

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 13:03
0

Ярила

Цитата (velaso @ 3.07.2025 - 12:01)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 3.07.2025 - 11:05)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 09:14)
- Финансовые потери

Падает качество жизни. Отбирают зарплату. Семья это дорого---

Полная хуйня с точностью до наоборот!
Семья — это экономия практически во всём. Во все времена, в трудные годы люди спасались только совместно. Одиночка наиболее уязвим во время потрясений.

И сейчас в этом плане ничего не изменилось. Совместная жизнь — это как раз тот случай, когда 1+1=3. bravo.gif

не факт.
если говорить про молодость, то
мужик - питается более дешевым кормом
мужик гораздо меньше тратит на всякие косметики
мужику если не хобби нахрен не нужны всякие авто и несколько комнатные квартиры
нахер никакие домашние животные и растения
нахер не нужны поездки на море, а если и едет то вообще наплевав на минимальный уровень комфорта, т.е. сильно дешевле.
кафе достатчно пива и закусон
на одежду вообще похер, обувь
дома достаточно просто чтобы лечь куда и стул шмотки повесить

Ты не мужчину описал, а какого-то дегенерата который себя не любит и не уважает, на одежду пофиг,на досуг пофиг, дешевый корм и главное чтобы было пиво с закусоном . Ну так себе жизнь)

А мне сдаётся, что это у тебя извращенное понимание, что мужик (или как ты говоришь, мущщина) - это модные тряпочки, смузи и салон красоты faceoff.gif Как раз-таки, это твой мущщина - из "не наших".

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 3.07.2025 - 13:01)

Мы лет десять обсуждаем свое поражение в правах в так называемом браке. Если законодательство не устраняет дискриминацию, значит будет меняться установка в обществе.
Молодые уже реже ебутся по статистике, потому что залет-свадьба-нищета-тлен. Гандоны дорогие. Дети - замечательно, а их матери с закидонами, пересевшие с шеи родителей на мпх тыжмужика - не всегда.
Дамочки пишут, что сами таких выбираете. А вот хуй! Все из себя золотце строят, пока замуж не выйдут, а потом можно приготовиться к броску, раскрыть воротник и шипеть.

При этом, в каждой теме про демографию исправно орете, что это именно бабы охуели и не хотят рожать.

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 3.07.2025 - 13:01)

ну тут я бы скорее на стороне женщин.
она на одного ребенка считай 4 года тратит жизни (беременность + 3 года декрет пока нормально в садик не будет ходить)

4 года не работает, теряет здоровье квалификацию, т.е. скажем так ущемлена.
государство должно их больше защищать.

вот когда перестанут рожать, скажем развод без детей, тогда однозначно надо считать кто сколько заработал, но наличие детей все меняет

[^]
AlexPhoto
3.07.2025 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 03.07.2025 - 12:43)
Ну да, ну да. Оставьте эти сказки наивным юношам. Тут через день темы появляются как жены мобилизованных воруют боевые деньги и имущество, как бросают вернувшихся инвалидов... Я бы мог подумать, что это враньё, но лично сталкиваюсь: жена, работает в аптеке и рассказывает мне, как жены мобилизованных приходят покупать тесты на беременность

Да я то в сказки давно не верю, это любители вторых половинок о стакане воды перед смертью все мечтают

[^]
toa03
1

Шутник

Цитата
А как он станет родным, если он половину жизни прожил без вас? Что вас с ним будет связывать настолько? Книги, сериалы, герань на окне?

Бывают такие браки после 50. Крепче, чем у пар, вместе проживших много лет. Знаю одну пару, где женщина сама прям аристократка, а он рыбак-охотник. Вместе везде: и на рыбалку, и в лес по грибы-ягоды, и просто на природу отдохнуть.. Всегда счастливые с улыбками за руки держатся. Правда детей у неë нет, а него - не знаю. Встретились, когда им уже хорошо за 50 было. Вместе уже более 5 лет.

[^]
ChitPis
0

Шутник

Это такой же вечный вопрос, как "Доколе?" и "Нахрена?", читаем классиков. И каждое поколение его решает по-своему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36229
2 Пользователей: condactor, AndreyChinc
Страницы: (50) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх