Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
3.07.2025 - 13:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klet @ 3.07.2025 - 12:58)
Мамкин "аналитик" статью писал.

Нет - коллектив авторов для размещения на пропагандистском ресурсе. Социальный инжиниринг в действии. Нет, я конечно, встречал мужиков-бабообиженок (грустное зрелище, конечно), но даже бы они не стали на регулярной основе постить едва ли не каждый день посты про плохих баб, и что семья – зло, как это делает Кочет и иже с ними. Понятно, что взрослому человеку такая дешевая хуета не зайдет, а вот молодым очень даже.

[^]
AlexPhoto
3.07.2025 - 13:08
3

Ярила

Цитата (tegica @ 03.07.2025 - 11:29)
Отсутствие второй половинки и детей хороши ровно до того момента, пока ногу не сломаешь. Или руку. Или еще, что хуже.
Понятное дело, что далеко не с каждым это может произойти, но, если уж произошло, то только тогда понимаешь, что было бы неплохо, если бы рядом оказался кто-то, кто сможет банально помочь в ванну залезть или достать какую-то вещь с верхней полки или принести что-то тебе в больничную палату.
Я тоже, начитавшись Ыкспертов с ЯПа, негодовал и мечтал о том, как охуенно жил бы один. Ровно до тех пор, пока не загремел в больничку. Нет уж, спасибо, какая бы жена ни была, но без нее в тот момент было бы охуеть, как непросто...

Хуже когда ты рассчитываешь на человека, а тебя кинут когда ты в той же больничке будешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podonok1
3.07.2025 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:37)
Цитата (ПростоХомяк @ 3.07.2025 - 12:26)
Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

ладно создавать, а вот нахуя в них заходить то вообще загадка.

Ну вот человек с ником подонок1 как будто их караулит, и активно с удовольствием подключается и начинает извергать тонны яда в сторону женщин. Если честно он меня пугает. Такие люди ведь среди нас могут ходить? Хотя я сомневаюсь, что в жизни он классный чувак, с которым приятно общаться. Такое количество негатива в душе упрятать и казаться нормальным - это что-то из разряда фантастики. Либо какое-то ментальное расстройство. В любом случае это жутко. Ну вот таким как он такие темы нужны видимо чтоб сообща какую то свою внутреннюю боль выплеснуть, от негативного опыта, от невостребованности у женщин. Чувствуешь себя не так одиноко, когда соратники есть

И на предыдущее сообщение - в частности на ЯПе количество бабосрачей достигло какого то сумасшедшего. Это уже не просто обсуждение и обмен мнениями, это навязывание определенного образа мыслей, ежедневное и методичное.

gigi.gif О примчалась очередная обиженка и заверещала , подонок ей значится не люб moderator.gif

Кстати , а почему вы постоянно лжёте ? 5-7 лет назад , на ЯПе бабосрачи по 200-250 страниц через день , да пожалуйста.

[^]
Bootsmann
3.07.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.07.2025 - 14:18)
Новорег с козырей зашел, можно сказать, с ноги на ЯП дверь открыл.

За такое Кочет может эту самую дверь туда засунуть, откуда эти самые ноги растут.

[^]
MaxDevilson
-2

Ярила

Подпишусь под каждым словом!!!! Браво..нахуй жениться!!!! Просто нахуй!!!!

[^]
DmitriyAla
0

Приколист

В браке 19 лет, 2 дитя.
Жду когда наконец - бахнут!?
ПыСы и слушаю: "Последняя ядерная победа" - Дед Архимед
Не реклама! не надо банить.

[^]
Livacha
3.07.2025 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 03.07.2025 - 13:02)
Я привожу примеры жизни и пройдя уход за лежачим больным я бы в последнюю очередь искал себе близкого человека с целью обречь его на это и рассуждая, что вот старость придет, как ты один будешь. Такой подход это еще больший эгоизм нежели желание жить одному

Не пойму, почему вы рассматриваете возможный поиск отношений лишь в той плоскости, чтобы вот в старости мне оказали помощь итп ... Естественно это эгоизм и не более. Ну я ведь далеко не об этом говорила .

[^]
londem
3.07.2025 - 13:14
5

Приколист

А разве кто то кого то заставляет жениться или создавать семью?
По моему это дело всего двух человек, они оба сами решают когда им жениться/выйти замуж или создавать семью. Как и рожать детей.

Причин чтобы не сделать всегда будет много. Другой вопрос насколько тебе это нужно самому)

[^]
Апельсиняя
3.07.2025 - 13:15
3

Ярила

Цитата
За свои деньги мужик получает лишь миску супа и носит брюки по несколько лет.

В этом месте я расплакалась и не смогла дальше читать. dead.gif

[^]
ХеррШа
3.07.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 03.07.2025 - 13:03)
А мне сдаётся, что это у тебя извращенное понимание, что мужик (или как ты говоришь, мущщина) - это модные тряпочки, смузи и салон красоты Как раз-таки, это твой мущщина - из "не наших".

О, точно! Надо в барбершоп сегодня заехать.. и на маникюр. А то начинаю на этого вашего мюжик походить.

[^]
savelevatmb
3.07.2025 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 03.07.2025 - 13:15)
В этом месте я расплакалась и не смогла дальше читать.

Ага, держат бедолаг в чёрном теле, миска похлёбки раз в сутки и в пинки на рудник))))

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 13:03)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:54)
Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:51)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:47)
Цитата (KSF95 @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (Pjgipigipig @ 3.07.2025 - 12:38)
Не рожай , мастурбеки тебя заменят. Оправдывайте свой эгоизм и безответственность , то квартиры нет, то машины, то айфона, то на отдых, то для себя пожить надо.

Мастурбек есть тарак, много тебе пользы приносит плодовитость тараканов?! Ответь пожалуйста, замена коренных масурбеками какую пользу принесёт нашему государству!? только прошу, без словоблудие, сотни тысяч чуркодетей принесут России то-то и то-то, вперёд...

государство это что ?
если декомпозируем понятие государство тогда и понятно будет принесут они пользу или нет (и кому принесут а кому нет)

У Путина научился разговорам "ни о чём", что такое государство - инет в помощь, там определение есть.

Государство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

просто уточнил у тебя, что значит
"много ли мастурбеки принесут пользы политической форме устройства общества"

А biggrin.gif ну давай сыграем в эту игру:

Политика отражает долговременные интересы различных общественных групп и является инструментом регулирования и примирения этих интересов с целью обеспечения целостности общества.

- Политика влияет на экономическую сферу через, например, организацию законодательной и исполнительной власти, систему отношений с мировым сообществом.

- Экономика, в свою очередь, производит материальные блага, генерируя интересы групп, представляющих производителей этих благ. Эти группы формируют политическую систему общества, определяя его социальный и культурный облик. Образование экономических интересов ведёт к необходимости разработки целей политики в части определения векторов развития, направлений проведения реформ, трансформации социальных и производственных отношений.

Тараканы на систему могут повлиять только одним способом - погубив её! вирус, чурки это вирус, убьют носителя и погибнут в итоге сами, так как закончится кормовая база созданная Белым человеком. Примеры нужно приводить?

текста много конечно, не очень я понял первый абзац к чему, прокомментирую про влияние тараканов на систему.

во-первых не совсем понятно что значит "погубят систему". Если речь про то что Россия свалится в каменный век, самолеты и космос останутся как памятники, но пшеница худо бедно будет расти потребляться - то да и что ? люди живы, размножаются

во-вторых - просто система эта некая абстракция, совокупность механизмов, параметров и прочего.
что значит принести пользу абстракции ? не понимаю
можно принести пользу конкретному человеку, можно группе людей, сообществу людей, которые управляют или подчиняются системе, а принести пользу системе х.з. что это значит

поэтому я спрашиваю, про чью конкретно пользу речь, про чиновников, про обычный народ, про будущие поколения, про олигархов
это ведь разные группы людей, в том числе, с диаметрально противоположными интересами

[^]
FigaCE
3

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (bigfacker @ 3.07.2025 - 10:18)
Качество женщин резко упало. Мужчины уже не хотят жениться на первой встречной крестьянке, которая ничего не умеет.
Необходимо завозить красивых и работящих девушек из стран Юго-Восточной Азии со знанием русского языка.

Вооот, Каха не даст соврать bravo.gif

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (AlexPhoto @ 3.07.2025 - 11:41)
Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 11:26)
Вам сколько лет? Думаю не больше 40 ) Легко хорохориться в таком возрасте, мне никто не нужен, я хозяин свой судьбы итд 🤗 Посмотрим, как и что будет дальше )

И что дальше? Есть уверенность что жена/муж это сиделка и жопу подтирать будет?
...

Ну да, ну да. Оставьте эти сказки наивным юношам. Тут через день темы появляются как жены мобилизованных воруют боевые деньги и имущество, как бросают вернувшихся инвалидов... Я бы мог подумать, что это враньё, но лично сталкиваюсь: жена, работает в аптеке и рассказывает мне, как жены мобилизованных приходят покупать тесты на беременность faceoff.gif

А у жен мобилизованных на лбу написано, что они жены мобилизованных? Или они сразу с порога аптеки всех об этом оповещают?

Нет, я понимаю, что у жены может быть знакомая жена мобилизованного, которая пришла за тестом, но вы говорите во множественном числе, значит, их там у вас тьма-тьмущая.

Все женщины, кроме ваше жены, естественно, являются женами мобилизованных?

А как вернувшиеся с войны убивают своих жен и детей на ЯПе не пишут? Ах, как жаль.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 3.07.2025 - 13:20

[^]
KSF95
3.07.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.07.2025 - 13:07)
Цитата (Klet @ 3.07.2025 - 12:58)
Мамкин "аналитик" статью писал.

Нет - коллектив авторов для размещения на пропагандистском ресурсе. Социальный инжиниринг в действии. Нет, я конечно, встречал мужиков-бабообиженок (грустное зрелище, конечно), но даже бы они не стали на регулярной основе постить едва ли не каждый день посты про плохих баб, и что семья – зло, как это делает Кочет и иже с ними. Понятно, что взрослому человеку такая дешевая хуета не зайдет, а вот молодым очень даже.

А с чем ты не согласен, по пунктам можешь? Мне полтинник, две вышки, военная и не военная, жизнь и учёба в Питере, служба на севере, много знакомых везде, всё написанное есть правда, говорю исходя из жизненного опыта. Сам женат тридцать лет и в браке счастлив.

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Жена быстро стареет.

Это самый главный фактор!!!! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 3.07.2025 - 13:20

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 3.07.2025 - 13:17)

Ага, держат бедолаг в чёрном теле, миска похлёбки раз в сутки и в пинки на рудник))))

ну шутки шутками, но я даже на себе проникся - стал в разы реже себе всякой херни покупать, просто потому что ощутимая часть зп которая раньше на себя тратилась, теперь идет на детей и жену в декрете.

с чем спорите то, что денег на себя любимого у мужика в браке да с детьми меньше чем до 7

[^]
podonok1
3.07.2025 - 13:21
2

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 3.07.2025 - 13:20)
Жена быстро стареет.

Это самый главный фактор!!!! dont.gif gigi.gif

lol.gif студентки не стареют никогда

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 13:20)

ну шутки шутками, но я даже на себе проникся - стал в разы реже себе всякой херни покупать, просто потому что ощутимая часть зп которая раньше на себя тратилась, теперь идет на детей и жену в декрете.

с чем спорите то, что денег на себя любимого у мужика в браке да с детьми меньше чем до 7

В следующей теме не забудь сказать, что бабы охуели и не хотят рожать.

[^]
Nursaltan
5

Ярила

Цитата (Merei @ 3.07.2025 - 12:43)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 12:37)
Цитата (ПростоХомяк @ 3.07.2025 - 12:26)
Опять пиздострадания! Не женитесь, не ебитесь - как будто вас кто-то заставляет? Нахуя сплошное нытьё? Я вот понимаю нытьё по поводу работы - меня бесит, что для продолжения жизни нужно работать, а с бабами же всё просто, не хочешь - живи один и никаких проблем. Непонятно только нахуя стопицот тем об этом создавать?

ладно создавать, а вот нахуя в них заходить то вообще загадка.

Ну вот человек с ником подонок1 как будто их караулит, и активно с удовольствием подключается и начинает извергать тонны яда в сторону женщин. Если честно он меня пугает. Такие люди ведь среди нас могут ходить? Хотя я сомневаюсь, что в жизни он классный чувак, с которым приятно общаться. Такое количество негатива в душе упрятать и казаться нормальным - это что-то из разряда фантастики. Либо какое-то ментальное расстройство. В любом случае это жутко. Ну вот таким как он такие темы нужны видимо чтоб сообща какую то свою внутреннюю боль выплеснуть, от негативного опыта, от невостребованности у женщин. Чувствуешь себя не так одиноко, когда соратники есть

И на предыдущее сообщение - в частности на ЯПе количество бабосрачей достигло какого то сумасшедшего. Это уже не просто обсуждение и обмен мнениями, это навязывание определенного образа мыслей, ежедневное и методичное.

Не надо ставить телегу впереди лошади. Никто тут ничего не НАВЯЗЫВАЕТ, в большинстве люди делятся СВОИМ опытом общения с женщинами, и ЛИЧНЫМ охреневанием от вашего поведения. Вам, как обычно, нечего противопоставить, и вы пытаетесь тупо затыкать всех, чтоб не слышать неудобную правду.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 13:22)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 13:20)

В следующей теме не забудь сказать, что бабы охуели и не хотят рожать.

это вы и без меня нормально повторяете. уже несколько раз.
видимо потом и будете на свои же посты ссылаться

Это сообщение отредактировал Niiserg - 3.07.2025 - 13:23

[^]
Merei
3

Балагур

podonok1
Я не обиженка) Я никого не ненавижу и знаю, что есть хорошие и плохие люди обоих полов. Хотя у меня бывший муж не самый хороший человек оказался, я даже на него не в обиде, потому что никто мне не виноват, сама в юности вляпалась. А держать в душе зло - зачем? я только себе этим плохо сделаю. Добрее надо быть.

[^]
Апельсиняя
3.07.2025 - 13:24
1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 3.07.2025 - 11:18)
Цитата (bigfacker @ 3.07.2025 - 10:18)
Качество женщин резко упало. Мужчины уже не хотят жениться на первой встречной крестьянке, которая ничего не умеет.
Необходимо завозить красивых и работящих девушек из стран Юго-Восточной Азии со знанием русского языка.

Вооот, Каха не даст соврать bravo.gif

Сколько на ЯПе чернильников!

[^]
FoxH
3.07.2025 - 13:24
1

Весельчак

Женись или нет, в любом случае пожалеешь.

[^]
Ingection
3.07.2025 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.07.2025 - 12:18)
Новорег с козырей зашел, можно сказать, с ноги на ЯП дверь открыл.

"Ворвался в чатик с двух ног" ещё слышал выражение)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
2 Пользователей: zerl, klodovka
Страницы: (50) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх