Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPhoto
3.07.2025 - 11:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 11:26)
Вам сколько лет? Думаю не больше 40 ) Легко хорохориться в таком возрасте, мне никто не нужен, я хозяин свой судьбы итд 🤗 Посмотрим, как и что будет дальше )

И что дальше? Есть уверенность что жена/муж это сиделка и жопу подтирать будет?
Вы основываясь на этом себе половинку выбираете? Если да, то это мерзко, как по мне.
И привести кучу примеров которые я наблюдал могу когда семейные люди с детьми и внуками одни медленно умирали, а вся эта "семья" только потом за наследство дрались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
-3

Ярила

Пропаганда ЛГБТ какая-то и чайлд фри на япе 24/7.
Начинать надо с того, в чем смысл жизни.
Если бухать, курить , ебать гусей, то это одно.
А если брать самую первую заповедь в Библии: то плодитесь и размножайтесь.
Раньше нам впаривали про перенаселение земли(это в России то!), теперь про выгодно/невыгодно.
Красьте волосы в радужные цвета и не едите мозги нормальным людям. Вы то появились на свет. Спасибо вашему папе и маме.
Тогда и пенсию не просите. Пусть вас роботы обслуживают, которых вы купите. Ибо никого не родили, почему вас должны обслуживать дети тех, кто родил! Кстати, именно поэтому гастарбайтеров и завозят, хоть кто-то рожает! Ползите на кладбище. Ибо вы нахуй не кому не нужны. У вас нет ни жены, ни детей.

[^]
пластырь
2

Цитата (vovanza @ 3.07.2025 - 11:36)
Стыдно жениться...
Сначала задумался. А ведь правда. Женишься на такой, с бо-о-о-льшим пробегом. И пол-района мужиков над тобой ржать будут, похлопывать по плечу и нехорошо улыбаться. shum_lol.gif

Мне хороший знакомый как-то звонит, спрашивает - ты случайно про мою Лену ничего не знаешь, а то я слышал что она погулять в своё время любила. Я просто тут очень многих знаю. Но сказал что не слышал, она из других компаний..

[^]
Livacha
3.07.2025 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (LFisher @ 03.07.2025 - 11:34)
Ага. А потом "секас? Не, я устала-настроения нет-голова болит! К друзьям съездить в гости? Не хочу-устала-голова болит! И вообще, вали спать на диван, храпишь тут, спать мешаешь! "

А в одиночку и спиваться вроде не с чего. В край - заведи машину и про выпивку забудешь.

Ну Вы шутник 😁

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 3.07.2025 - 11:36)
То что описывает ТС в народе называется эгоистичное потреблятство, которое казалось бы на ЯПе в целом порицается.
Но в контексте темы уже как бы и не порицается. Двойные стандарты на лицо.

Что...к чему?..
На русский можно перевести?

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 3.07.2025 - 11:41)
Раньше нам впаривали про перенаселение земли(это в России то!), теперь про выгодно/невыгодно.
Красьте волосы в радужные цвета и не едите мозги нормальным людям. Вы то появились на свет. Спасибо вашему папе и маме.
Тогда и пенсию не просите. Пусть вас роботы обслуживают, которых вы купите. Ибо никого не родили, почему вас должны обслуживать дети тех, кто родил! Кстати, именно поэтому гастарбайтеров и завозят, хоть кто-то рожает! Ползите на кладбище. Ибо вы нахуй не кому не нужны. У вас нет ни жены, ни детей.

а в чем смысл жизни ?
в том чтобы детям своим лет на 20 свинью в виде собственного альцгеймера подложить ?

[^]
Livacha
3.07.2025 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 03.07.2025 - 11:41)
И что дальше? Есть уверенность что жена/муж это сиделка и жопу подтирать будет?
Вы основываясь на этом себе половинку выбираете? Если да, то это мерзко, как по мне.
И привести кучу примеров которые я наблюдал могу когда семейные люди с детьми и внуками одни медленно умирали, а вся эта "семья" только потом за наследство дрались

Ну, Вы, приводите примеры - крайности ...
Ладно, если Вам хорошо одному, так тому и быть !)

[^]
zima2022
3.07.2025 - 11:44
-4

Ярила

немного понудю - высказывание о женщинах просто фу за такое морду лица бить надо... и женщины и мужчины с возрастом краше не становятся в основной своей массе...сказать такое о своей жене матери своих детей это просто цензурных слов нет чтобы определение дать такому человеку...мы с мужем больше 20 лет вместе и многое вместе прошли и для меня он остался самым лучшим самым красивым и самым желанным несмотря на его возраст вес и заболевания...вообщем тему в утиль слить и не мараться

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ShoreJigging @ 3.07.2025 - 11:39)
В современном мире создавать семью не имея целью рождение и воспитание детей совместное - это идиотизм.
Трахаться никто никому не запрещает.
Жить как хочешь, в том числе раздельно или в сожительстве - тоже можно без брака.
ИМХО - семья нужна сейчас ТОЛЬКО для того, чтобы родить и растить деток. Всё остальное не требует росписи.

Касательно же вопроса "почему не хотят рожать" - будущего нет.
Государство и строй такие, что будущее у детей - смутное и страшное вероятнее всего. Мало кто хочет такого детям.
Жильё раздобыть государство не даёт. Искусственно цены подняли и ставки по кредитам дикие создали.
Уровень жизни просажен и ухудшается регулярно с 2012 года.
Идут боевые действия и накал растёт. Все всё понимают.

При капитализме, который нынче построен, хорошо лишь крупным капиталистам. Олигархам и банкирам.

Пошли они наxeр.

Херня! Мои знакомые развелись как раз для того, чтобы получать хоть какие-то пособия на детей. И продолжают жить вместе.

[^]
Kotofanchik
3.07.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 3.07.2025 - 11:37)
Цитата (Kotofanchik @ 3.07.2025 - 11:31)
Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 11:24)
К этому, даже, иллюстрация есть:

Обалденная хата, вот закончу ремонт лет через 15 и тоже оставлю одно кресло и комп.

gigi.gif а был бы женат закончил ремонт через 5 dont.gif

Был бы женат, думаю месяца за 3 закончил ремонт :)

[^]
TomaTuk
3.07.2025 - 11:47
1

Юморист

Цитата (doubletrue @ 03.07.2025 - 10:36)
Ну если дети - это исключительно обуза и потеряные ресурсы, то причина в эгоизме, который взрастил телек. Да, конечно, надо с умом подходить к моменту, когда планируешь ребенка, но слушать про миллион причин от чайлдфришников уже утомило.

Предвижу кучу дислайков, но оглянитесь вокруг - бездетные или которые имеют только одного ребенка, в основном, побогаче, т.к. наслушались про "живи только для себя" "ещеуспею" и тд. Не, мне пх, не хотят, пустьь не заводят, но эти никому оправдалки не нужны, всем пх.

Эти люди за себя ответственность не могут нести, зачем им дети? Мне 40 в браке больше 10 лет, двое детей. Мы живём душа в душу. Поддерживаем друг друга благодаря этому, у нас обоих прекрасная работа к которой стремились и я не представляю себе жизни без своей семьи!

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 11:24)
Как раз тут, никакие маски не нужны и можно быть самой собой )

Т.е. в реале ты не рассказываешь, что считаешь одну известную ведущую умной женщиной. Я так и знала. gigi.gif

[^]
Niiserg
2

Ярила

Цитата (zima2022 @ 3.07.2025 - 11:44)
немного понудю - высказывание о женщинах просто фу за такое морду лица бить надо... и женщины и мужчины с возрастом краше не становятся в основной своей массе...сказать такое о своей жене матери своих детей это просто цензурных слов нет чтобы определение дать такому человеку...мы с мужем больше 20 лет вместе и многое вместе прошли и для меня он остался самым лучшим самым красивым и самым желанным несмотря на его возраст вес и заболевания...вообщем тему в утиль слить и не мараться

это не немного, это прям нудятина из нудятин.
прям с бабочками, одуванчиками, облачками :)

[^]
vovanza
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.07.2025 - 11:41)
Цитата (vovanza @ 3.07.2025 - 11:36)
Стыдно жениться...
Сначала задумался. А ведь правда. Женишься на такой, с бо-о-о-льшим пробегом. И пол-района мужиков над тобой ржать будут, похлопывать по плечу и нехорошо улыбаться.  shum_lol.gif

Мне хороший знакомый как-то звонит, спрашивает - ты случайно про мою Лену ничего не знаешь, а то я слышал что она погулять в своё время любила. Я просто тут очень многих знаю. Но сказал что не слышал, она из других компаний..

Ну и какой ты друг после этого ? Рассказал бы, как есть. lol.gif

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 3.07.2025 - 11:46)
Цитата (podonok1 @ 3.07.2025 - 11:37)
Цитата (Kotofanchik @ 3.07.2025 - 11:31)
Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 11:24)
К этому, даже, иллюстрация есть:

Обалденная хата, вот закончу ремонт лет через 15 и тоже оставлю одно кресло и комп.

gigi.gif а был бы женат закончил ремонт через 5 dont.gif

Был бы женат, думаю месяца за 3 закончил ремонт :)

потому что через месяц после начала развелся бы

[^]
Jazz63
3.07.2025 - 11:49
0

Ярила

"Сигизмунд, что ты делаешь?"
- Да простят меня мужчины, речь пойдёт о вас, женщины....

А.И. Райкин

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 3.07.2025 - 11:55

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 11:49
3

Ярила

Тогда и пенсию не просите.

Ты дурак, чтоли?!! Налоги плати, а на пенсию не рассчитывай?!

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 11:49)
Тогда и пенсию не просите.

Ты дурак, чтоли?!! Налоги плати, а на пенсию не рассчитывай?!

видимо есть еще те, кто думают что пенсию достают из личного кармана благодетели наши, не спящие по ночам, о народе думающие..

ну такие вот и размножаются активно

[^]
vdc
3.07.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (ShoreJigging @ 3.07.2025 - 11:39)
Касательно же вопроса "почему не хотят рожать" - будущего нет.

ну и почему не рожают в благополучных странах запада, а плодятся в странах где бабам воли не дают?

Это сообщение отредактировал vdc - 3.07.2025 - 11:53

[^]
абркадабра
3.07.2025 - 11:52
-3

Юморист

потому что, если ты долбоеб, то семья не нужна

Нет хаты - а так-то в одно лицо она сразу появится, ага

Падает качество жизни. Отбирают зарплату - если ты долбоеб и у тебя можно отобрать зарплату, то отберут. Если ты не будешь развиваться, а работать вечно в пункте выдаче озона, попивая вечером пивко, то качество жизни не улучшится никогда

В городе дети обуза, а не помощники - если ты долбоеб и дети нужны только в качестве помощников, то да - дети тебе не нужны

Семья не делает моложе - ничего не делает моложе

Не хотят быть виновником в мучениях своего ребенка - ну так не мучай его

Жена быстро стареет - как говорил профессор в институте: наши жены стареют, третьекурсницы - никогда! Хотя, ты тоже старый нахуй не нужен третьекурсницам

Карочи, высер какого-то долбоеба

[^]
kaha
3.07.2025 - 11:53
3

Ярила

Считаю, что нынешняя жена - это мое лучшее приобретение в этой жизни

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:55
1

Ярила

Цитата (абркадабра @ 3.07.2025 - 11:52)
потому что, если ты долбоеб, то семья не нужна

Нет хаты - а так-то в одно лицо она сразу появится, ага

Падает качество жизни. Отбирают зарплату - если ты долбоеб и у тебя можно отобрать зарплату, то отберут. Если ты не будешь развиваться, а работать вечно в пункте выдаче озона, попивая вечером пивко, то качество жизни не улучшится никогда

В городе дети обуза, а не помощники - если ты долбоеб и дети нужны только в качестве помощников, то да - дети тебе не нужны

Семья не делает моложе - ничего не делает моложе

Не хотят быть виновником в мучениях своего ребенка - ну так не мучай его

Жена быстро стареет - как говорил профессор в институте: наши жены стареют, третьекурсницы - никогда! Хотя, ты тоже старый нахуй не нужен третьекурсницам

Карочи, высер какого-то долбоеба

если ты не самодостаточен, то конечно тебе нужна, и жена, и теща.

[^]
jobalex74
3.07.2025 - 11:58
6

Ярила

Цитата

Потому что в этом сегодня нет никакого практического смысла.
Семья и дети это долгий фундаментальный труд. Упорный и кропотливый. А у государства и общества сегодня накоплена куча инструментов, чтобы в какой-то момент всё это разрушить и поломать. И в первую очередь в ущерб мужчине.
Поэтому заранее зная, что тебя ждет, зачем создавать себе лишние проблемы?
...
Тем более первые лица государства нам показали яркий пример: нафиг бывшую жену. Да здравствует молодая любовница!

[^]
vovanza
3.07.2025 - 12:00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaha @ 3.07.2025 - 11:53)
Считаю, что нынешняя жена - это мое лучшее приобретение в этой жизни

Тут не все знают, что у тебя жена - тайка. dont.gif lol.gif

[^]
velaso
3.07.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 3.07.2025 - 11:05)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 09:14)
- Финансовые потери

Падает качество жизни. Отбирают зарплату. Семья это дорого---

Полная хуйня с точностью до наоборот!
Семья — это экономия практически во всём. Во все времена, в трудные годы люди спасались только совместно. Одиночка наиболее уязвим во время потрясений.

И сейчас в этом плане ничего не изменилось. Совместная жизнь — это как раз тот случай, когда 1+1=3. bravo.gif

не факт.
если говорить про молодость, то
мужик - питается более дешевым кормом
мужик гораздо меньше тратит на всякие косметики
мужику если не хобби нахрен не нужны всякие авто и несколько комнатные квартиры
нахер никакие домашние животные и растения
нахер не нужны поездки на море, а если и едет то вообще наплевав на минимальный уровень комфорта, т.е. сильно дешевле.
кафе достатчно пива и закусон
на одежду вообще похер, обувь
дома достаточно просто чтобы лечь куда и стул шмотки повесить

Ты не мужчину описал, а какого-то дегенерата который себя не любит и не уважает, на одежду пофиг,на досуг пофиг, дешевый корм и главное чтобы было пиво с закусоном . Ну так себе жизнь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36092
2 Пользователей: zerl, klodovka
Страницы: (50) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх