Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
3.07.2025 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брррр @ 3.07.2025 - 11:15)
Причина проста: в браке должно быть лучше и комфортнее, чем одному, а это практически нереально.

вот для меня это всегда было неким парадоксом.
грубо,
берем мужика с ЗП 100 тыс
берем женщину с ЗП 100 тыс.

по идее, в финансовой части ничего не меняется, как мог каждый себе свои увлечения (пива водка) позволить до совсестного, так и потом мог бы.

а по факту нихрена так не работает, все равно компромиссы начинаются, которые приходится "терпеть"

[^]
СоленыеУши
3.07.2025 - 11:19
5

Ярила

Ну не повезло тебе ТС с женщинами, дрочи.

И на самом деле это иллюзия - если ты один, то разовьёшься в уникального индивидуума, а с женой пробатарчишь на даче у тёщи.

На самом деле тут от этого не зависит, большинство холостяков просто протирают штаны на диване, пару раз в год в сауну или на рыбалку с друзьями и все прелести холостой жизни на этом закончились. Если человек активный и ищет саморазвитие, то он и в браке будет этим заниматься. Просто такие люди находят себе женщин соответствующих, и не связываются с тем, что досталось ТСу.

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2025 - 11:16)
Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 10:57)
Цитата (LasochkaBel @ 3.07.2025 - 10:55)
Цитата (Koive @ 3.07.2025 - 10:48)
логично будет предположить, что чтобы поднять демографию баб нужно лишить права трудоустраиваться, всех выселить из города в деревню. киндер. кухня. кирха) и инторнет отключить. радикально снизить доходы, чтобы все пиздюки начиная с 5 лет хотя бы грядки пололи. образование - это для сильно умных и богатых) правильно?)

Поздно. Как только женщина получила образование - такие методы уже не подействуют.

повсеместное внедрение ислама в России. в самой жесткой его форме спасет ситуацию.
по-моему шаги уже делаются

+
Тоже это заметил. И иногда, глядя на выходки охреневшего от безнаказанности быдла, в которое превратилась "прекрасная половина человечества", так же задумываюсь о том, что , возможно, правительство считает ислам последним шансом для страны в нынешних условиях повального сумашестввия баб, поэтому и такая удивительная лояльность.

думаю что на выходки правительству плевать, оно правительство в лице топов от этого не страдает.
а вот от снижения количества крепостных страдает,
так что ислам очень даже решит проблемы, даже несколько, власть имущих

[^]
Kotofanchik
3.07.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Down @ 3.07.2025 - 10:22)
Цитата (lar4uk @ 3.07.2025 - 10:19)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 10:14)
Потому что ребенок не просил его рожать

А еще и государство не просило. lol.gif

инфа устарела - уже просит

Оно просит, но делает это без уважения.
Я считаю, что чиновникам и министрам всяким в целом наплевать, им нужен хаос и неопределённость, чтоб им на этом фоне лучше платили и проще было уводить финансы. Они максимально раскачивают лодку говоря и делая часто противоположное.
Например повышение цен на ЖКХ. это просто бомба. подобное решение когда экономика на грани это гарантированный срыв в неконтролируемое падение, а вы рожайте, ага.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 3.07.2025 - 11:25

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:21
4

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 11:19)
Ну не повезло тебе ТС с женщинами, дрочи.

И на самом деле это иллюзия - если ты один, то разовьёшься в уникального индивидуума, а с женой пробатарчишь на даче у тёщи.

На самом деле тут от этого не зависит, большинство холостяков просто протирают штаны на диване, пару раз в год в сауну или на рыбалку с друзьями и все прелести холостой жизни на этом закончились. Если человек активный и ищет саморазвитие, то он и в браке будет этим заниматься. Просто такие люди находят себе женщин соответствующих, и не связываются с тем, что досталось ТСу.

если взять всяких публичных личностей, успешных, то подавляющее большинство имеет брак так сказать только для галочки ну и дети. и то потом часто разводятся.

по факту они дома не живут, друг друга не видят, чисто формальные отношения.

[^]
mrPresedent
3.07.2025 - 11:22
13

Орбитальный насильник

Цитата (Klientt @ 3.07.2025 - 11:05)
Полная хуйня с точностью до наоборот!
Семья — это экономия практически во всём. Во все времена, в трудные годы люди спасались только совместно. Одиночка наиболее уязвим во время потрясений.

И сейчас в этом плане ничего не изменилось. Совместная жизнь — это как раз тот случай, когда 1+1=3. bravo.gif

Мне бабка так же сказала перед смертью, поэтому я женился в 22 и оказалось, что это - беспросветный тупик. Жили в комнате через стенку от махровой алкоголички. Жена сразу взяла перерыв отдохнуть от работы и не вышла из него. Разжирела, выпросила абон в фитнес, а вместо фитнеса ходила в магаз за тортиками. Пошла на вторую вышку, бросила вторую вышку. От скуки спускала все деньги на барахло, уничтожая любые перспективы накопить на первоначалку к своему жилью. Развелся в 27, купил квартиру в 29, посетив четыре страны.

[^]
AlexPhoto
3.07.2025 - 11:22
4

Ярила

Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 10:19)
Мужчина в одиночестве это плохо. Мужики начинают пить, впадают в депрессии итд. Нужно искать свою половинку и вам повезёт !

Наоборот курить бросил, а пить я и не пил в последние лет 5, так раз в два года или раз в год бывает. Спортом более интенсивно занялся, зарабатывать стал больше и т.д.
И половинки мне для счастья не нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
3.07.2025 - 11:23
10

Ярила

Ну, я-то был женат - как и положено, как "надо". Дети уже взрослые, живут своей жизнью. А я… я давно развёлся. Уже больше двадцати лет как осознанный холостяк.

И вот с годами всё чаще ловлю себя на одной и той же мысли: женился-то я по инерции. Не потому что сердце требовало, не из настоящей потребности души… а потому что "так принято".
Так делают все.
"Семья - ячейка общества", "мужчина должен", "пора остепениться" - всё это с детства вбивают в голову, будто какой-то программный код. А ты живёшь по этой схеме, не особо задумываясь.

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: если бы мог прожить всё сначала - я бы не женился вообще. Никогда.
Столько лет, столько возможностей, столько поворотов, от которых я отказался ради формата, в который сам никогда по-настоящему не вписывался.

Нет сожаления - только трезвое понимание: жить стоит по-своему, а не так, как все - под копирку.

[^]
podonok1
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 11:11)
Цитата
Вы крайне не внимательны , ну тут это нормальное явление .
*на ушко . студентки не стареют.

Секс за деньги... что ж каждому свое, не осуждаю

gigi.gif Эх моняша . Вот смотри . У тебя есть выбор . Ты можешь купить обувь в фирменном магазине , или заказать на ягодках дешевле , но это будет гарантированно низкокачественная паль .
Где ты купишь ?

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 3.07.2025 - 11:19)

т.е вариант активного и саморазвитого холостяка-на диване отпадает? ..обязательно нужна дура-от которой он смыться хочет активно и саморазвиваться на стороне с другой? gigi.gif зачем активному и саморазвитому усложнять себе жизнь? женщин то они находят-но при чем тут сосбтвенно гря брак?..активной и саморазвитой он самой не нужен-она как крысеныш за свое цепляться будет

Это сообщение отредактировал warmike - 3.07.2025 - 11:23

[^]
Sashok
8

Ярила

К сожалению, часто понимаешь из своего опыта только , что лучше не оформлять брак. Любовь, дети - пожалуйста, в ЗАГС ну его нахер, и всякую хуйню про не хочешь брать ответственность и так далее... сразу идите в лес
PS Опыт двух браков(к сожалению, первый раз ничему не научил)

[^]
Badsurfer
3.07.2025 - 11:24
8

Ярила

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 11:14)
Цитата (krisenish @ 03.07.2025 - 11:08)
Да ну хорош. Даже на ЯПе хер знает сколько постов переодически появляется, мол женат, дети, всё хорошо, вроде б, но бухаю уже месяц и не могу выйти из этого состояния.
Алкоголиком можно и одному быть и с семьёй. Оно другому не мешает.

С депрессией плюс/минус так же. Это состояние может возникнуть у любого и неважно кто в этот момент рядом.

Согласна и с вами. Депрессия штука такая, может накрыть любого, вне зависимости от семейного положения .. Но, когда человек один, эти шансы в разы выше

Женщина постоянно требует поддержки и сочувствия у мужчины

Поэтому для нее жить одной это депрессия

[^]
Nursaltan
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 3.07.2025 - 11:10)
Цитата (Klientt @ 3.07.2025 - 11:05)
Цитата (Fruktoff @ 3.07.2025 - 09:14)
- Финансовые потери

Падает качество жизни. Отбирают зарплату. Семья это дорого---

Полная хуйня с точностью до наоборот!
Семья — это экономия практически во всём. Во все времена, в трудные годы люди спасались только совместно. Одиночка наиболее уязвим во время потрясений.

И сейчас в этом плане ничего не изменилось. Совместная жизнь — это как раз тот случай, когда 1+1=3. bravo.gif

не факт.
если говорить про молодость, то
мужик - питается более дешевым кормом
мужик гораздо меньше тратит на всякие косметики
мужику если не хобби нахрен не нужны всякие авто и несколько комнатные квартиры
нахер никакие домашние животные и растения
нахер не нужны поездки на море, а если и едет то вообще наплевав на минимальный уровень комфорта, т.е. сильно дешевле.
кафе достатчно пива и закусон
на одежду вообще похер, обувь
дома достаточно просто чтобы лечь куда и стул шмотки повесить

+
К этому, даже, иллюстрация есть:

Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[^]
Livacha
0

Весельчак

Цитата (Patamushta @ 03.07.2025 - 11:13)
Возможно! Я просто из темы в тему слежу за вами. И вроде вы неглупый человек, но транслируете в эфир мечты 16 летней девушки. И я вам могу сказать, почему вы еще в поиске и в ожиданиях. Вы надели маску белой и пушистой. Но проблема в том, что эта маска слишком заметна.

Как раз тут, никакие маски не нужны и можно быть самой собой )

[^]
Nursaltan
3.07.2025 - 11:26
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 11:11)
Цитата
Вы крайне не внимательны , ну тут это нормальное явление .
*на ушко . студентки не стареют.

Секс за деньги... что ж каждому свое, не осуждаю

...а секс всегда за деньги faceoff.gif
Вот, только, в семье секс за ВСЕ твои деньги, а вне семьи немного по-другому. Причем, там, где отдаешь всё, что у тебя есть, этого оказывается мало и надо идти на вторую работу, как правило.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 3.07.2025 - 11:27

[^]
Livacha
3.07.2025 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 03.07.2025 - 11:22)
Наоборот курить бросил, а пить я и не пил в последние лет 5, так раз в два года или раз в год бывает. Спортом более интенсивно занялся, зарабатывать стал больше и т.д.

Вам сколько лет? Думаю не больше 40 ) Легко хорохориться в таком возрасте, мне никто не нужен, я хозяин свой судьбы итд 🤗 Посмотрим, как и что будет дальше )

[^]
Reisen
3.07.2025 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 10:19)
Мужчина в одиночестве это плохо.

Вранье. cool.gif

[^]
Ornitopter
3.07.2025 - 11:27
2

Ярила

Судя по регулярным бурным обсуждениям, жениться или вообще найти женщину большинству всё-таки хочется, и именно это как раз нормально cool.gif
Остальное - просто жалобы.

[^]
Kotofanchik
3.07.2025 - 11:28
8

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 3.07.2025 - 11:22)
Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 10:19)
Мужчина в одиночестве это плохо. Мужики начинают пить, впадают в депрессии итд. Нужно искать свою половинку и вам повезёт !

Я первым делом как жена срулила бросил пить и курить, 22 года уже в завязке, ну а что, поводов то пить не стало, никто нервы не треплет, можно и не пить. :)

[^]
Patamushta
3.07.2025 - 11:29
1

Шутница

Цитата (Livacha @ 03.07.2025 - 11:24)
Как раз тут, никакие маски не нужны и можно быть самой собой )

Именно за этим в интернет и приходят. Чтобы показать миру себя таким, какой ты есть. Да, есть такое мнение.

[^]
tegica
3

Юморист

Отсутствие второй половинки и детей хороши ровно до того момента, пока ногу не сломаешь. Или руку. Или еще, что хуже.
Понятное дело, что далеко не с каждым это может произойти, но, если уж произошло, то только тогда понимаешь, что было бы неплохо, если бы рядом оказался кто-то, кто сможет банально помочь в ванну залезть или достать какую-то вещь с верхней полки или принести что-то тебе в больничную палату.
Я тоже, начитавшись Ыкспертов с ЯПа, негодовал и мечтал о том, как охуенно жил бы один. Ровно до тех пор, пока не загремел в больничку. Нет уж, спасибо, какая бы жена ни была, но без нее в тот момент было бы охуеть, как непросто...

[^]
MonyaSha
7

Ярила

Цитата
Ну ладно ) Отчасти я с вами согласна ) Кто-то одинокий может и живёт прекрасно, но, думаю, это до определенного момента ... Как ни крути, одиночество это не радостная вещь, и это рано или поздно почувствует каждый одинокий человек

Минус я вам поправила, но как интроверт и малообщительный в жизни человек, говорю, что вы не правы. Для интроверта одиночество это единственное состояние, когда человек счастлив и испытывает чувство покоя. Люди просто все разные, и не надо всех судить по себе, моя начальница, даже у себя в кабинете одна не может находиться, иногда я просто рядом сижу, пока она работает.

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (Livacha @ 3.07.2025 - 10:53)
Цитата (Nursaltan @ 03.07.2025 - 10:47)
"Мужчина без жены - как дерево без гусеницы" ©

Ну сравнение ахаха 😂

"Гусеница сбита, дерево невозможно." hz.gif

[^]
Niiserg
3.07.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.07.2025 - 11:27)
Судя по регулярным бурным обсуждениям, жениться или вообще найти женщину большинству всё-таки хочется, и именно это как раз нормально cool.gif
Остальное - просто жалобы.

любому человеку хочется чтобы сегодня было лучше чем вчера.
если какая то сферическая в вакууме женщина это обеспечит - ну так разумно этого хотеть.

[^]
Reisen
3.07.2025 - 11:30
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 10:53)
Цитата (podonok1 @ 03.07.2025 - 10:50)
У мужуков безбабных  ,на медецину  денюжка имеется

А разве жены уходят от тех у кого денежка имеется, а как же алчность женщин тогда)?

Сначала отжимают, потом уходят. mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36350
3 Пользователей: GRP81, goremyka, ШРУС
Страницы: (50) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх