Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С0312
6.05.2025 - 18:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (sakmarec @ 6.05.2025 - 18:40)
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 19:02)
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.

Главное - говядина нужна свежая. Поэтому вечером точите самые большие ножи... lol.gif

и готовьте самую большую кувалду.
 
[^]
dradzver
6.05.2025 - 18:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.22
Сообщений: 2615
Я на такую яичницу больше бабок потрачу чем на охуенный шашлык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алкотренер
6.05.2025 - 18:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.21
Сообщений: 67
Цитата (dradzver @ 06.05.2025 - 18:42)
Я на такую яичницу больше бабок потрачу чем на охуенный шашлык.

Не замыкайся на шашлыке, расширяй кругозор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pashavide0
6.05.2025 - 18:47
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 225
Ктож так жарит глазунью минута на масле сливочном потом 30мл воды и ещё минуту под крышкой ничего не пригорает и она нежная

Это сообщение отредактировал Pashavide0 - 6.05.2025 - 18:48
 
[^]
Андрей202408
6.05.2025 - 18:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.24
Сообщений: 53
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Выбросить как отходы, отработавшее сырьё для приготовления бульона и жарки на нём яичницы.
 
[^]
Yurets1968
6.05.2025 - 18:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3585
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:52)
Цитата (Yurets1968 @ 06.05.2025 - 17:51)
А если у меня нет плиты для бульона, чем можно заменить?

Можно конечно и на обычной. Но не то. Не то будет.

Да блять же!

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
Patamushta
6.05.2025 - 18:50
2
Статус: Offline


Шутница

Регистрация: 28.12.13
Сообщений: 4212
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:13)
А мне кажется, он робкий как утренняя роза

Но тут то он ого-го! 💪

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейНовакА
6.05.2025 - 18:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3202
Цитата (Алкотренер @ 6.05.2025 - 18:37)
Эксперты подскажите, если куриное на бычье заменить, оно тоже по тосту растекается?

нет
 
[^]
Karrabazz
6.05.2025 - 18:55
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.20
Сообщений: 192
Скормить собачкам? Говядину ? Да она, бля, стоит щас как самолет , да и вареная говядина , на мой взгляд, гораздо вкуснее и сытнее яичницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bylldozzurr
6.05.2025 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2684
Цитата (denisiuk @ 6.05.2025 - 17:04)
А что потом делать с двумя килограммами варёного мяса?)

Написано было--отдайте сабакам lol.gif
 
[^]
курносов
6.05.2025 - 18:59
2
Статус: Offline


БрынзоделСраЖозе

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 904
них**уя! подсолничное масло форевер rulez.gif

Это сообщение отредактировал курносов - 6.05.2025 - 19:02

Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 19:00
3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Patamushta @ 06.05.2025 - 18:50)
Но тут то он ого-го! 💪

Главное не эге гееееййй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МашруМ
6.05.2025 - 19:00
3
Статус: Offline


أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 13442
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 17:02)
Забудьте про масло и антипригарную сковороду!
Есть способ приготовить нежную и вкусную яичницу, о котором мало кто знает. Никакого дыма, пригоревшего масла и лишних хлопот. Секрет в использовании мясного бульона вместо масла.

Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.

Время варки говяжьего бульона составляет от 3 до 6 часов. Главное, делать это на медленном огне и и кастрюлю полностью крышкой - при варке с закрытой крышкой бульон становится мутным. В процессе закипания, кипения и всей варки говяжьего бульона будет образовываться пенка.

Как только бульон будет готов.
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.


Возьмите обычную сковороду, разогрейте её и влейте полстакана горячего мясного бульона. Неважно, жирный он или лёгкий, главное – чтобы был горячим. Когда бульон закипит, аккуратно разбейте яйца прямо в кипящий бульон. Сразу посолите и поперчите по вкусу. Накройте сковороду крышкой и дайте яичнице приготовиться на пару.


Время приготовления зависит от ваших предпочтений. Если любите жидкий желток, снимите сковороду с огня пораньше. Если хотите, чтобы желток был более плотным, подержите яичницу под крышкой чуть дольше.

Вот и всё! Ваша яичница готова. Можно есть прямо со сковороды, а можно переложить в тарелку и добавить ложку бульона для дополнительного аромата.

С кусочком свежего и хрустящего багета – это просто объедение! Макать багет в теплый бульон – настоящее наслаждение, напоминающее о простых и вкусных завтраках из детства, что вам делали мамы.


Этот способ позволяет приготовить яичницу без единой капли масла, что делает её более полезной и менее калорийной. Вкус получается насыщенным и аппетитным: пышный белок, нежный желток и аромат мяса.

Этот рецепт подходит не только для куриных яиц. Попробуйте приготовить таким образом перепелиные, или пингвинячьи яйца – получится изысканное блюдо, достойное ресторанной подачи. Бульон обволакивает яйца, и они получаются особенно нежными и вкусными.

В оригинальном рецепте по ссылке отсутствуют выделенные фрагменты, вся эта ересь про покупку мяса, скармливание собачкам и пингвинячьи яйца.
Сова молодец)
 
[^]
etakila
6.05.2025 - 19:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4122
Заебись с утра встал и бульон 6 часов вари что бы позавтракать спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мяур
6.05.2025 - 19:04
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 509
Цитата (Pashavide0 @ 6.05.2025 - 18:47)
Ктож так жарит глазунью минута на масле сливочном потом 30мл воды и ещё минуту под крышкой ничего не пригорает и она нежная

Токо глазки потухшие в предсмертной муке cry.gif
 
[^]
Vorkosigan
6.05.2025 - 19:05
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 731
... ну я примерно так и делаю... Только не на говядине а кусок осетрины беру и яйца фламинго и чаек. Когда почти готово, натираю сверху свежих трюфелей 🤣🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kasja222
6.05.2025 - 19:15
6
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 28610
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:19)
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:16)
Люди клитор у жены найти не могут, а этот целое авокадо нашел.
Уникум

А че клитор то искать? Он же прям над входом у них висит, как подкова, за этими занавесками.

Теперь вопрос-где висит авокадо? lol.gif
 
[^]
bylldozzurr
6.05.2025 - 19:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 2684
Цитата (Vorkosigan @ 6.05.2025 - 19:05)
... ну я примерно так и делаю... Только не на говядине а кусок осетрины беру и яйца фламинго и чаек. Когда почти готово, натираю сверху свежих трюфелей 🤣🫣

Угу,зопейсал rulez.gif
 
[^]
Kasja222
6.05.2025 - 19:16
2
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 28610
Цитата (Karrabazz @ 6.05.2025 - 18:55)
Скормить собачкам? Говядину ? Да она, бля, стоит щас как самолет , да и вареная говядина , на мой взгляд, гораздо вкуснее и сытнее яичницы.

Многоходовочка-говядину в собак, собак потом в корейцев)
Вывод-сова-кореец?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 6.05.2025 - 19:17
 
[^]
Kasja222
6.05.2025 - 19:18
3
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 28610
Цитата (Patamushta @ 6.05.2025 - 18:50)
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:13)
А мне кажется, он робкий как утренняя роза

Но тут то он ого-го! 💪

Роза пахнет совой..
 
[^]
Zebr27
6.05.2025 - 19:19
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 311
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 18:32)
А как ты будешь класть яйцо в скорлупе на подсушенный тост с пастой из авокадо и с
с/с сёмгой? Только пашот сверху кладут. И потом разрезают яйцо, чтоб оно растеклось по тосту

А говорят у сов глаза большие. Я просил технологическую карту варки яиц! В скорлупе! Не глазунья, не омлет, не яйцо в котлете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Варга
6.05.2025 - 19:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1343
Цитата
хороший кусок говядины 1,5-2 кг

Цитата
Мясо скормите собачкам на улице, когда пойдёте на работу.


Нихуясе рекомендация! При цене 1К за кило говядины? Сова ты в своём уме?
 
[^]
alkashechka
6.05.2025 - 19:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.17
Сообщений: 1452
Цитата (Шлакоблок @ 06.05.2025 - 17:07)
3-6 часов? А я никуда и не тороплюсь!

Говядину ещё и вымочить с часик нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 19:30
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 19:15)
Теперь вопрос-где висит авокадо?

В холодильнике

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 19:32
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Zebr27 @ 06.05.2025 - 19:19)
А говорят у сов глаза большие. Я просил технологическую карту варки яиц! В скорлупе! Не глазунья, не омлет, не яйцо в котлете.

Так ты имел ввиду обычное свареное яйцо.
А я про пашот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх