Не сало и не масло: На чём жарят яичницу опытные хозяйки — запомните раз и навсегда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
6.05.2025 - 18:17
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.05.2025 - 18:10)
Может он про тебя писал, ты ж сюда рецептуру в клювике притащил!
Если че, я ему помогу)))

Это не мой рецепт. Мои рецепты видны сразу по гостям, которые пришли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
6.05.2025 - 18:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 5886
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:13)
А мне кажется, он робкий как утренняя роза

Инфантильный ботаник?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zebr27
6.05.2025 - 18:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 311
Сова! Срочно нужен рецепт яиц вареных "в мешочек, но пожиже". С формулой времени приготовления в зависимости от диаметра, веса и цвета скорлупы яйца. Выручай, а то с утра нормально пожрать не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
6.05.2025 - 18:18
3
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1447
Цитата
Я люблю бычьи яйца, а они меня нет

Себя нужно любить больше, чем бычьи яйца и тогда они ответят взаимностью.
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 18:19
3
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:16)
Люди клитор у жены найти не могут, а этот целое авокадо нашел.
Уникум

А че клитор то искать? Он же прям над входом у них висит, как подкова, за этими занавесками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
6.05.2025 - 18:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (Zebr27 @ 6.05.2025 - 18:17)
Сова! Срочно нужен рецепт яиц вареных "в мешочек, но пожиже". С формулой времени приготовления в зависимости от диаметра, веса и цвета скорлупы яйца. Выручай, а то с утра нормально пожрать не могу.

Сначала нужно сварить бульон dont.gif
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 18:20
2
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Zebr27 @ 06.05.2025 - 18:17)
Сова! Срочно нужен рецепт яиц вареных "в мешочек, но пожиже". С формулой времени приготовления в зависимости от диаметра, веса и цвета скорлупы яйца. Выручай, а то с утра нормально пожрать не могу.

Да без проблем. Пашот можешь в плёнке пишевой сделать или просто в кипящей воде с капелькой уксуса. На 4 минуты клади и норм будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
6.05.2025 - 18:21
3
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1447
Цитата (Алкотренер @ 6.05.2025 - 18:16)
Цитата (poiloff @ 06.05.2025 - 18:14)
Это тоже самое, что и с бычьими яйцами.

Если любить бычьи яйца, то яйца полюбят тебя?

Не все понимают, что бычьи яйца-вещь!
Как и не все понимают, что в первую очередь нужно любить себя.
 
[^]
про100имя
6.05.2025 - 18:21
0
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1391
Цитата (С0312 @ 06.05.2025 - 18:20)
Сначала нужно сварить бульон

Но уже из свинины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеШерон
6.05.2025 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1170
...перед завтраком
...время приготовления бульона 3-5 часов
...мясо - собачкам (цена которого от 700 руб за кг)

супер совет lol.gif

Это сообщение отредактировал НеШерон - 6.05.2025 - 18:24
 
[^]
С0312
6.05.2025 - 18:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (про100имя @ 6.05.2025 - 18:21)
Цитата (С0312 @ 06.05.2025 - 18:20)
Сначала нужно сварить бульон

Но уже из свинины

варить на медленном огне от 4 до 7 часов
 
[^]
UXF79
6.05.2025 - 18:25
2
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5121
А мне понравилось. Тролинг зачётный rulez.gif
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 18:25
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (Kasja222 @ 06.05.2025 - 18:13)
А мне кажется, он робкий как утренняя роза

Да, совершенно верно. Я скромняшка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 18:27
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.05.2025 - 18:12)
А мне не нравится, именно по этому)

Но я же охуенный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zebr27
6.05.2025 - 18:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 311
Цитата (Сова82 @ 06.05.2025 - 18:20)
Да без проблем. Пашот можешь в плёнке пишевой сделать или просто в кипящей воде с капелькой уксуса. На 4 минуты клади и норм будет.

Ты тут не выражайся. Какой такой Ашот? Яйцо должно быть в скорлупе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
6.05.2025 - 18:28
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1447
Цитата (UXF79 @ 6.05.2025 - 18:25)
А мне понравилось. Тролинг зачётный rulez.gif

Троллинг здесь только в варке бульона.
А яишницу можно готовить и на обычной воде.
 
[^]
про100имя
6.05.2025 - 18:31
1
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1391
Цитата (Zebr27 @ 06.05.2025 - 18:28)
Ты тут не выражайся. Какой такой Ашот? Яйцо должно быть в скорлупе!

Яичницу тоже в скорлупе жаришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сова82
6.05.2025 - 18:32
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9227
Цитата
Ты тут не выражайся. Какой такой Ашот? Яйцо должно быть в скорлупе!

А как ты будешь класть яйцо в скорлупе на подсушенный тост с пастой из авокадо и с
с/с сёмгой? Только пашот сверху кладут. И потом разрезают яйцо, чтоб оно растеклось по тосту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
С0312
6.05.2025 - 18:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
Цитата (poiloff @ 6.05.2025 - 18:28)
Цитата (UXF79 @ 6.05.2025 - 18:25)
А мне понравилось. Тролинг зачётный rulez.gif

Троллинг здесь только в варке бульона.
А яишницу можно готовить и на обычной воде.

Можно. Так сказать, "ППшный" вариант.
 
[^]
С0312
6.05.2025 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 18738
удолил.
Неправильно прочитал. Mea culpa.

Это сообщение отредактировал С0312 - 6.05.2025 - 18:34
 
[^]
Андрей1956
6.05.2025 - 18:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8269
Яичница на пару и на сале - две очень большие разницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алкотренер
6.05.2025 - 18:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.21
Сообщений: 67
Эксперты подскажите, если куриное на бычье заменить, оно тоже по тосту растекается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МаркПатриций
6.05.2025 - 18:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 13848
раньше готовил на смеси оливкового и сливочного

на ЯПе убедили купить масло авокадо, пока готовлю на нём
честно говоря сильной разницы с оливковым не заметил

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.05.2025 - 18:40
 
[^]
sakmarec
6.05.2025 - 18:40
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 119
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 19:02)
Утром перед завтраком возьмите хороший кусок говядины 1,5-2 кг и поставьте на плиту для бульона.

Главное - говядина нужна свежая. Поэтому вечером точите самые большие ножи... lol.gif
 
[^]
poiloff
6.05.2025 - 18:40
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1447
Цитата (Сова82 @ 6.05.2025 - 18:32)
Цитата
Ты тут не выражайся. Какой такой Ашот? Яйцо должно быть в скорлупе!

А как ты будешь класть яйцо в скорлупе на подсушенный тост с пастой из авокадо и с
с/с сёмгой? Только пашот сверху кладут. И потом разрезают яйцо, чтоб оно растеклось по тосту

Можно не только пашот.
Выбираешь на сковороду яйцо,даёшь схватиться белку приблизительно одну минуту.
Затем лопаткой ловко переворачиваешь,ещё минуту и на тост.
Сковорода должна быть горячей и присутствовать сноровка и навык так перевернуть продукт.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх