Бросить курить - легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quinteros
13.03.2025 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Неделя?))) Рассмешили. Год, а то и больше будет периодами накатывать дикое желание покурить. Особенно если алкашку примешь. Книга эта даёт мощный моральный настрой,примерно на неделю, на самую сложную неделю. Потом всё зависит только от вас. Сам бросал раз пять. Два раза по книге. Не курю больше 15 лет. Это здорово!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaudi77
13.03.2025 - 08:49
-3

Ярила

Бросить курить легко, я тыщу раз так делал

[^]
sysyman
13.03.2025 - 08:51
3

Шутник

15 лет назад я послушал эту книгу в аудио. С тех пор не курю. Советовал своей сестре. Она сказала, что не читала, потому, что боится бросить курить. :)

[^]
BioMax1
13.03.2025 - 08:54
0

Ярила

пиздежь..курить бросить невозможно..а вот не начать курить снова вполне себе я так и сделал...но не потому что хотел бросить курить а было лень идти за сигаретами и вот так я и не хожу вот уже больше 20 лет...а курил 3+ пачки в день...20 лет курил...

[^]
Jish1n
13.03.2025 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Лет 15 назад слушал и читал и слушал эту книгу.
До конца книги хотел бросить, но там говорилось нельзя.
Короче хз как, но курю до сих пор)))))

[^]
Гудгейм
13.03.2025 - 09:06
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (lektor1052 @ 12.03.2025 - 19:12)
Читал я эту книгу. Решил навсегда бросить читать.

Афоризмы великих людей (Довлатов) надо ставить в кавычки.

[^]
САИ
13.03.2025 - 09:09
-3

Приколист

Большинству человеков для достижения цели нужен некий костыль - коуч, знахарка, гуру, книжка, колдун.....
На этом и наживаются никчемные паразиты.
Но если без этого костыля люди не могут поверить в себя, дык и нехай здравствуют эти экстрасенсы и прочие шарлатаны да блохеры.
В себя поверить сложно, а преодолеть себя почти невозможно, но очень кайфово.
Достигайте своих целей, господа, кто как могёт и желает. Удачи...
Во адепты блиновской, митрошиной и прочих лерчиков с минусами подъехали, привет вам, болезные.
ТС не издатель ли книжонки? Рекламой пованивает.

[^]
cant123
13.03.2025 - 09:15
0

Шутник

Бросить курить:
1. без желания все бесполезно
2. бросать не с понедельника, а каждый день. иногда будет получаться, иногда нет, но постепенно хоть на сигарету меньше.
Лично я бросил из за качества сигарет, просто не мог уже. Не знаю, что вы курите сейчас, но уже лет 20 назад красное мальборо тут и из дютифри это совсем разные сигареты. Болгарские типа радопи, опал, там была трава с поля, опилки, но не табак.

Это сообщение отредактировал cant123 - 13.03.2025 - 09:26

[^]
AlphaBravo
13.03.2025 - 09:17
-4

Ярила

Эту чушь про Алена Карра вы из какого сундука достали?

[^]
Rekos
13.03.2025 - 09:26
2

Ярила

17 лет назад прочитал. Так и не курю. И пить бросил тоже тогда же. Вот такое осознание.

[^]
JonnyP
13.03.2025 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Gnosis @ 12.03.2025 - 19:11)
Отебитесь от курильщиков!

Да никто вас не трогает, чего нервничаешь, покурить не сходил?

[^]
meserjj4129
13.03.2025 - 09:33
2

Шутник

Курил 25-ть лет. С 8-го класса уже и то родителей не прятался. Отец несколько раз ремня дал, но потом отступился. Хотя сам не курил. Конечно побывал бросить. И кодироваться и сам. Бесполезно. Где то на 20-м году курительного стажа, стал замечать,что удовольствия от процесса все меньше и меньше. Стал снижать дозу. Первая сигарета только после 9-ти утра. Потом. После работы, дома не курю. Да были срывы, но все реже. И вот в один момент, после новогоднего корпоратива, где не только напился ,но и обкурился, Я на утро просто на сигареты смотреть не мог. И .. целый день не курил. Потом ещё один. И ещё. И вот мне 63. И не одной сигареты. И не тянет. И полная свобода от этой дряни. Я счастлив!

[^]
Сергучо
13.03.2025 - 09:35
-1

Приколист

Цитата
Т.е. ты не куришь всего неделю, но уверена что бросила? Три раза ха.
Легко могу бросить курить месяца на 2-3. Без всяких ломок и прочих тяг. Но потом закуриваю.

Какая же картина. Это фантомное желание покурить не пропадает даже спустя годы(
Могу не курить очень долго, но вот по настоящему бросить мне получателя.

[^]
SrakoZerg
13.03.2025 - 09:36
1

ебу хохлов

оо, я бросал курить, когда прочитал эту книжку, да. и в этой книжке также он правильно пишет, что привыкание к сигаретам начинается с первой же сигареты, даже с первой затяжки. И вот самое трудное, это не поддаться в ответственный момент желанию выкурить эту "первую". А желание будет, так как будет уверенность, что если уж ты бросил, так легко, то и не начнешь, так как уже себя контролируешь. Конечно первая неделя - это херня. Это безусловно уже большой прогресс, но ни о чем не говорит )
А в целом... книга эта для меня была сборником всех моих мыслей, когда я думал о том, что нужно бросить курить, или о том, какой вред оно мне наносит. Просто все эти мысли собраны в одном месте и ты читаешь их потоком , который наконец то пробивает сознание. Я не узнал из этой книги почти ничего нового для себя.
Сейчас, кстати, не курю 9 месяцев. Но в этот раз бросал сам, без книги. Стал чувствовать себя лучше в некоторых моментах, которые меня беспокоили. Сэкономил немало денег, которые потратил на другие развлечения для себя )
И бросал по своей собственной методике, которую сам для себя и придумал )

[^]
pavro
13.03.2025 - 09:38
1

Хохмач

ТС, жаль, но практически нереально тут кого-то вразумить, только хейта насобираешь. Это как с алкоголем: местная алкота ещё и гордится своей зависимостью... Просто есть люди с волей, а есть безвольные. Есть люди с интеллектом, а есть тупенькие. Первые либо совсем не пьют/не курят, либо бросают после вот Аллена Карра, к примеру. Вторые... со вторыми понятно

[^]
Denim22
13.03.2025 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 12.03.2025 - 19:16)
Цитата (BuDilNick @ 12.03.2025 - 19:12)
у меня самая трудная вторая и третья неделя
первую держусь норм, книжку читал, курю ...

Эх... думаю, это значит, что Вы не просекли идею.

Если врубился, то "держаться" не надо, так как понял, что держаться-то тут не за что, а надо радоваться, что тебе рассказали, наконец, почему ж не мог раньше бросить эту дрянь)

Может, поговорим об этом?

Как Вы после книжки отвечаете на вопрос: зачем/почему я курю?

Все так. Держаться не надо, даже думать о сигаретах не приходится, само отошло. Читал раза 3 подряд и курил-курил-курил, а потом осознание.
p.s. Но, извини, "курила" или все-таки "читал"?

[^]
Sergiusus
13.03.2025 - 09:40
-2

Хохмач

НЛП в печатном виде. Ничего плохого, читайте, не курите. Дочитал до середины по моему, давно было, там где про травление тараканов настоем табака (что то на богатом). Все, уже лет 15 не курю

[^]
MYXmen
13.03.2025 - 09:43
0

Ярила

Я курил по пачке 25 лет, не курю больше 10 лет. Бросить смог только с помощью Никкорете мундштук с капсулами! Их сейчас в продаже нет.. Не жвачки, не ингаляторы и т.п. Мундштук помогает на психологическом уровне, неоценимо! Брат курил 35 лет - бросил по моему примеру, не курит.
Понятно, что это не реклама, искренне рад буду если кому поможет. У вражин продается, можно заказать. В капсулах никотин на ватке, ощущение будто куришь.
После того как бросил, ощущение полной свободы, но особо больше ничего! Плюс 15 кг на борт(((
Касательно книги, извините, не смог, нудятина и попытки кодирования..

Это сообщение отредактировал MYXmen - 13.03.2025 - 09:51

[^]
Student2019
13.03.2025 - 09:45
1

Шутник

2 раза бросал с Карром курить. Первый - после 20 летнего стажа на 5 лет, второй - с ноября 2024 года по настоящее время... Книга рабочая, если только понимать что читаешь, какую мысль автор пытается донести... "Дикое желания" бросить курить, как по мне, не обязательно, достаточно просто хотения, а оно у каждого курильщика присутствует... Действует книга и во второй раз, привыкания не вызывает... насколько помню, автор наоборот призывает перечитывать книгу, если начинают появляться сомнения в принятом решении "не курить"...

Автору успехов в "некурящем" мире)

И да, по методике Карра, в принципе, можно избавиться от любой вредной зависимости...

[^]
Чеа
13.03.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 13.03.2025 - 08:21)
Бросить курить - сложно. Не надо рассказывать сказки. Если у вас сознание мало подвержено простецкому НЛП, то Аллена Карра вы дальше десятой страницы просто не сможете прочитать. dont.gif

Если Вы неспособны внять новой информации и разумным аргументам и изменить свою точку зрения на что-либо, не надо называть тех, кто на это способен, внушаемыми дураками.

Вы же в детстве слышали, что младенцев аист приносит, в капусте находят, маме пупочек развязывают и достают ребенка и тп, но потом, узнав, откуда на самом деле берутся дети, изменили ту свою точку зрения.

Это что было? Внушение?

А ведь таких примеров у каждого в жизни не счесть, и это совершенно нормально. Узнаёшь новое - меняются твои представления.

Только глупые люди не меняют своё мнение никогда и еще и кичатся этим.
Никто не может знать всё. И совершенно нормально изменить своё мнение по какому-то вопросу под давлением новых знаний, представлений, обстоятельств, опыта.

Почитайте про когнитивное искажение - якорение.

[^]
Алмис
13.03.2025 - 09:58
2

Юморист

Курила 21 год. Много курила, пачку-полторы в день. Без сигарет страдала - даже два часа на самолете было очень тяжело вынести, и сходя с трапа одна мысль была - куда бежать? Где покурить? Это даже не зависимость - это одержимость какая-то, как мне сейчас кажется.
Пыталась бросить раза три. Максимум выдерживала сутки.

А потом да - подвернулась эта чудо-книжечка. Что интересно, на последних страницах пошла, закурила последнюю сигарету (понимала, что больше не захочу, а хотелось поставить какую-то жирную точку), через пару затяжек потушила и с тех пор больше не курила ни разу. Просто не хотела. То есть не надо было "держаться", "превозмогать" и так далее. Нет! Просто не хотела! И сейчас не хочу.

В мае 11 лет будет как не хочу курить.

Кстати! Интересный факт! Совершенно не отношусь к воинствующим бросившим. Курящие не вызывают никакого негатива. Могу сидеть в курящей компании в накуренном помещении и мне на это совершенно пофиг. Единственно - одежду потом всю стирать приходится, так как воняет.

[^]
ELEA
13.03.2025 - 10:01
0

Ярила

Жене не помогло, она читала... Толку не вышло ((

[^]
Чеа
13.03.2025 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Denim22 @ 13.03.2025 - 09:39)
p.s. Но, извини, "курила" или все-таки "читал"?

Просто пропускаю слова "человек" или "ты".
Если [человек] читал эту книгу, то...

Я женского рода, но рассуждения общие.

[^]
kbcgv
13.03.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 13.03.2025 - 07:53)
Цитата (lukinda @ 13.03.2025 - 07:35)
Цитата
Но если кто-то не может прочесть или понять, то давайте тут попробуем поговорить об этом.

Да, главное прочесть и понять.... прочесть что Карр прямо пишет - не навяливайте свою понятую истину курящим и не пытайтесь их агитировать и понять это.

А Вас обманом заманили в эту тему? Заголовок обещал совсем другое, а не разговор о том, как бросить курить?

Или кто-то пистолет у виска держит и заставляет читать?

Зачем Вы приперлись, раз эта тема не интересует и даже раздражает?

Ещё у него Сяоме, а ифоны гавно.

[^]
Xakep74
13.03.2025 - 10:07
2

Шутник

Курил 16 лет, в 30 бросил, в последние годы минимум пачку в день. Шесть лет прошло уже, сложно вспомнить себя с сигаретой. Бросил со второго раза, сам без книги, было тяжко, да. Очень рад до сих пор что смог! Всем бросающим - наберитесь терпения, и у вас получится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27991
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх