Опять про алкашку или как я завязал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YapNSDL
13.01.2025 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lyalebo @ 13.01.2025 - 17:56)
мне 40, бате 66 идёт, вот читаю тут всё и хуею, я больше 2х дней бухать не могу, с подросткового возраста, отходняки жуткие, батя же с диагнозами диабет 2 который переехал в диабет 1, конкоры биспоролы, ларисты, чего только нет в его тумбе, а водку пьёт 0,5-0,7 каждый божий день, сигарет 2-3 пачки тонких винстон. И это на протяжение уже 5 лет. А его сосед одногодка словин панкреатит и не пьёт уже лет 5 и весь лечиться перелечиться

вот так потсаны..

Дак 5 лет это херня, будет стаж лет 8-10 и писта придёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm666
13.01.2025 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jetis @ 13.01.2025 - 10:49)
мне 45 лет, у меня лишний вес, сидячая работа, злоупотребление алкоголем и едой. Работаю на руководящей должности, злоупотребления мои никак на работе не сказывались.
геморрой вылез - боль адская, испугался пиздец.

Велкам ту зе клаб, бади! Профессианальный геморрологоид с 20-летним стажем. Алкашка даёт на жопу редко, обычно в совокупности с физнагрузками. Ну, либо с бодуна срёшь как в последний раз.

[^]
gopnikok
13.01.2025 - 20:40
0

Весельчак

Цитата
Я тоже так считал, что в выходные можно налиратся, это не запой. С возрастом все больше начинаешь замечать, что это такой же алкоголизм. Просто люди смогли вовремя понять, что похмелятся зло. Но попробуй человеку, который годами и десятилетиями ждет пятницу, что бы нахерачится, а давай в трезвянку выходные посидим. Много услышите интересного.
Так что да - никто запойным не родился. Для этого нужно пройти много шагов. От первой бутылки пива, до запоев. Просто человек еще не дошел. Здоровья не хватило.
Ну, а как я говорил - алкоголь вреден в любых количествах.

Ну вот я пью пиво каждый вечер 2-3 бутылки по 0,5. Неужели это моему организму как-то вредит? В выходные могу и покрепче поддать. Если я каждый день двигаюсь и работаю, то считаю, что это никак не вредит организму. Больше вредят быстрые перекусы и выхлопы на заводе..

[^]
ПетроVи4
13.01.2025 - 20:46
1

Ярила

ТС , бухать-это тебе не спортом заниматься, здесь здоровье нужно! biggrin.gif

[^]
ПетроVи4
13.01.2025 - 21:02
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал ПетроVи4 - 13.01.2025 - 21:03

[^]
Тархун
13.01.2025 - 21:44
0

Ярила

Ох...помогу, кушай яйца пару штук в день, немного мяса любого вареного, много петрушки, добавляй укропа, 0,5 именно кефира в день, утром на тощак ложку меда,если хочется жрать кусочек или пару сыра и и две актимельки или типа того, из таблеток комбитропил+Триметазидин, можно укольчики в минимальных дозах мельдония и мексидола 1 р в день, пикамилон не более 60 мг в день и будешь как новый и вес сбросишь. Наслаждайся! Пройдено на себе! Я весил 104, рост 181, стал 88, но главное шум в ушах и давление забыто, и можно и лучше курс пиявок. Бухать не бросил и курить, но и не алкаш, пью в меру

Это сообщение отредактировал Тархун - 13.01.2025 - 21:54

[^]
VitekG
13.01.2025 - 21:46
1

Ярила

Цитата (gopnikok @ 13.01.2025 - 20:40)
Ну вот я пью пиво каждый вечер 2-3 бутылки по 0,5. Неужели это моему организму как-то вредит? В выходные могу и покрепче поддать. Если я каждый день двигаюсь и работаю, то считаю, что это никак не вредит организму. Больше вредят быстрые перекусы и выхлопы на заводе..

Вреден в любом случае. Дальше вам решать - усугублять организму жизнь, который и так дышит выхлопами и ест быстрые перекусы, или пожалеть его.
Это как - все равно сдохну, обидно будет здоровым. Но поверьте, лучше до смерти быть чуточку здоровее, чем мучатся и остальных мучать своим разваливающимся организмом.

[^]
Slavalg
13.01.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:11)
Всем привет, вот читаю постоянно как тут люди пишут, что бросили бухать. И все то у них заебись стало и рады очень. Расскажу свою историю.

Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала  тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.

Пил я 2 раза в неделю, иногда  раз. Пил  вино, водку или джин, пиво не люблю. Ок, бросать так бросать. Завязал. Через недели 2 стал замечать гул в ушах, чет гудит и башка кружится, пиздец. Пошел к врачу, мол так и так... Сдал анализы, сахар повышен. Выписал таблетки, сказал ничего мучного не есть  и сладкого. Ок, проходит неделя, начинает болеть башка, я к врачу. Давление! Опять прописал таблетки, ок. Сам уже думаю, че за херня, мне 43 года я таблетки вообще не пил, ну ладно. Проходит еще 2 недели или три, не помню, просыпаюсь утром, не могу наступить на ногу. К врачу еле доковылял, он посмотрел на пальцы на ноге и говорит, у тебя падагра. Сдавай анализы на мочевую кислоту. Сдал, точно падагра! Блять я такого слова даже не знал! Ну думаю, пиздец! Бросил пить.... Вес кстати ни уходил почти, как весил 120 при 183см, так почти и не изменился вес, ем меньше, вес стоит. Начал вопросы задавать врачу, че за херня? Тот мол: ну организм перестраивается и т.д. Ладно, ок.

Прошло 3 месяца, башка как гудела, так и гудит, сна нет почти, похудел всего на 5 кг. После начали неметь пальцы на руке, я опять к врачу, тот уже ахувше на меня смотрит, что мол? Так и так, говорю ему. Отправляет на узи шеи, все збсь. Назначает опять таблетки, я  в ахуе, говорю ему, что уже 4 таблетки и так пью в день, мало, пей еще..... Отправляет на анализы опять, чет какие то бактерии в почках... Пей антибиотики. Пропив курс антибиотиков, начинается молочница, я в ахуях... Опять к врачу, тот уже от меня шарохается.... У меня почти истерика, говорю давайте лягу в больницу, пусть лечат все!!! Врач выписывает таблетки, мазь и отправляет домой. На новый год сидел с больной башкой, праздник не удался, еле уснул в 3 ночи. Позавчера опять приступ подагры наступил, не ел ни говядины ни мучного из-за чего х.з.
Вот сижу и думаю, забухать что ли.

пы.сы. за ошибки извиняюсь сразу

если есть бабки, то лучше пройти курс РДТ (разгрузочно-диетическая терапия) в хорошем центре лечебного голодания под присмотром врачей имеющих практику в данной сфере. Поищи по отзывам хорошую клинику или центр, там зависит от курса, минимум 2 недели надо, но помочь может от кучи болячек. А так медицина бессильна перед хроническими болезнями, может только облегчить страдания ненадолго.

Разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) — ограничение рациона питания либо полное голодание с лечебной или оздоровительной целью, применяемое в общепринятой медицине. Существуют методические рекомендации по проведению РДТ, утверждённые Министерством здравоохранения и социального развития РФ в 2005 году.

Тут посмотри, есть книги и программы.

https://golodanie.org/biblioteka/

Это сообщение отредактировал Slavalg - 13.01.2025 - 22:00

[^]
zaratustr
13.01.2025 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 13.01.2025 - 07:32)
Это расплата за 20 лет пьянки.
Купи абонемент в бассейн и ходи регулярно в баню , через год-два организм восстановится и будешь как 25 летний себя чувствовать.
Тут самое главное не перейти черту невозврата

Ну да, охуенный совет, при таком весе\росте его как раз из бани вперёд ногами и вынесут.

[^]
юра075
13.01.2025 - 22:26
0

Хохмач

не знаю мож забросают тапками ,но несколько лет назад тож приобрёл подагру - пробовал разные таблы ,но в итоге остановился на нимесулиде - пара в день и приступ проходит - и эт чуть ли не единственное нпвп при котором можно прибухнуть(без особых последствий) но опять же не рекомендации ,а мысли вслух

[^]
znatok78
14.01.2025 - 01:15
1

Ярила

У нас вообще предпочитают полярность: либо бухать по-чёрному, либо полный отказ от алкоголя. Создаётся впечатление, что люди не умеют выстраивать правильный баланс в своей жизни.

И второй момент: очень важно качество напитков. Согласитесь, есть разница - пить односолодовый шотландский Bushmills, или "Старейшину". Тем не менее, всё это идёт под одну гребёнку - "бухать". К сожалению, большинство пьёт максимально дёшевое пойло, которое вредно даже на уровне "понюхать", но при этом рассуждают о вреде алкоголя в общем.

При правильном балансе и правильном выборе напитков алкоголь - это прекрасно, особенно в хорошей компании. Как только вы нарушаете оба условия - да, беда. Было и такое в жизни, повторять точно не буду.

[^]
TedVLee
14.01.2025 - 02:07
1

Приколист

Большинство врачей - пид..сы!
В нашем городе страшно в больницу идти. Хотя все их так облизывают на ТВ - типа молодцы врачи!

[^]
ААК65
14.01.2025 - 02:19
2

Ярила

Цитата (serion @ 13.01.2025 - 07:26)
Нефроны у тебя в почках уже в ахуе от алкашки, вот они и не справляются выводить мочевую кислоту. Бухал пол жизни, а тут решил что организм за пол года откатится на 20 лет назад.
И это, подагра теперь твоя спутница до конца. А вот частота "общения" с ней зависит от тебя самого

Нет, не факт
Был период, пил довольно много, но организм вывозил
Бросил, тоже началась подагра, суставы опухали на ногах, чуть ге с тростью ходил.
Физ нагрузок добавил (от нуля, ага) и все прошло. В зал не мог ходить из-за коленей.
Начал плавать, полгода и суставы в норм состояние, и локоть, и колени...
Опять начал играть в теннис. По пенсионерски уже, но тем не менее
Мочевина в норме. Но сука, сахар повышенный. Строгая диета

[^]
GoldyVixen
14.01.2025 - 03:17
0

Лисица

Brundelvil
Цитата
Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.

Ну так-то у тебя организм сыпаться начал еще до пункта "завязал". Иначе ты бы не завязывал. Ну а теперь здоровье уже по наклонной в одну сторону.

[^]
жЫлезнодорож
14.01.2025 - 04:16
0

Ярила

Ну от подагры ты бы охуел. Это я тебе точно говорю. А так, думаю алкашка совсем тут не при чем

[^]
donorss
14.01.2025 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 14.01.2025 - 01:15)
У нас вообще предпочитают полярность: либо бухать по-чёрному, либо полный отказ от алкоголя. Создаётся впечатление, что люди не умеют выстраивать правильный баланс в своей жизни.

И второй момент: очень важно качество напитков. Согласитесь, есть разница - пить односолодовый шотландский Bushmills, или "Старейшину". Тем не менее, всё это идёт под одну гребёнку -  "бухать". К сожалению, большинство пьёт максимально дёшевое пойло, которое вредно даже на уровне "понюхать", но при этом рассуждают о вреде алкоголя в общем.

При правильном балансе и правильном выборе напитков алкоголь - это прекрасно, особенно в хорошей компании. Как только вы нарушаете оба условия - да, беда. Было и такое в жизни, повторять точно не буду.

Очередная сказка о "культуре пития" - лишь попытка оправдать употребление яда, каким по своей природе является этанол. Это химическое соединение содержится в любом алкогольном продукте, и ни высокая цена, ни престижный бренд, ни качество напитка не меняют его токсичности для организма.

Если кто-то говорит о вреде "примесей", получается, что самый "полезный" алкоголь — это чистый спирт? Абсурд. Это сравнимо с тем, как героиновый наркоман рассуждает о "пользе" героина, добавляя, что главное - не перебарщивать с дозировкой. Но правда в том, что этанол разрушает организм на всех уровнях: от клеточных структур до нервной системы.

Идея о "культуре пития" - лишь удобная иллюзия, чтобы не признавать очевидное: алкоголь вреден в любых количествах, независимо от контекста, внешнего блеска или традиций.

Это сообщение отредактировал donorss - 14.01.2025 - 10:48

[^]
k155
14.01.2025 - 10:52
0

Ярила

На счет падагры, есть таблетки Нимесулид и мазь Найз, две таблетки в день и каждые 4 часа мажешь копыто. И всё. Нет падагры.
Понятно что это не лечение, и мочевая кислота никуда не денется. Но помогает заебись и надолго. Ибо лечения все-равно нет, чтобы не пиздели доктора из гугла.

[^]
Pendolfo
14.01.2025 - 11:14
0

Ярила

Цитата (k155 @ 14.01.2025 - 10:52)
На счет падагры, есть таблетки Нимесулид и мазь Найз, две таблетки в день и каждые 4 часа мажешь копыто. И всё. Нет падагры.
Понятно что это не лечение, и мочевая кислота никуда не денется. Но помогает заебись и надолго. Ибо лечения все-равно нет, чтобы не пиздели доктора из гугла.

Хуйню советуешь. При жестком приступе только колхикум (колхицин) за день на ноги поставит..

[^]
Creative2k10
14.01.2025 - 14:42
0

Приколист

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:24)
Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

В зал можно, и нужно… тренажеров где спина в безопасности валом, есть беговые дорожки, эллипсоиды… бассейн. Турник и брусья … да куча всего. Йога лучше всего.

[^]
ОрантоСанчес
15.01.2025 - 07:26
0

Юморист

Цитата (zaratustr @ 13.01.2025 - 22:11)
Ну да, охуенный совет, при таком весеросте его как раз из бани вперёд ногами и вынесут.

Будет дома на диване валяться, его так и так вынесут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36068
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх