Опять про алкашку или как я завязал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadlygrov
13.01.2025 - 11:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 10:19)
Да ем мало, мучное не трогаю как и сахар. Двигаться надо больше, но спина зараза не дает, хожу каждый день почти. Раньше 1 км проходил, теперь уже по 3 могу. В ногу отдает и в области груди спина ноет, травма и грыжи....
Отеков нет, раньше прям мешки под глазами были

1 или 3км ходить это мягко сказать не очень.
Так вес не сбросить.
Травмы,грыжа и прочее.
К спецу нужно чтобы подобрал нужные упражнения с такими данными

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cleaner2009
13.01.2025 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 05:11)
Всем привет, вот читаю постоянно как тут люди пишут, что бросили бухать. И все то у них заебись стало и рады очень. Расскажу свою историю.

Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.

Пил я 2 раза в неделю, иногда раз. Пил вино, водку или джин, пиво не люблю. Ок, бросать так бросать. Завязал. Через недели 2 стал замечать гул в ушах, чет гудит и башка кружится, пиздец. Пошел к врачу, мол так и так... Сдал анализы, сахар повышен. Выписал таблетки, сказал ничего мучного не есть и сладкого. Ок, проходит неделя, начинает болеть башка, я к врачу. Давление! Опять прописал таблетки, ок. Сам уже думаю, че за херня, мне 43 года я таблетки вообще не пил, ну ладно. Проходит еще 2 недели или три, не помню, просыпаюсь утром, не могу наступить на ногу. К врачу еле доковылял, он посмотрел на пальцы на ноге и говорит, у тебя падагра. Сдавай анализы на мочевую кислоту. Сдал, точно падагра! Блять я такого слова даже не знал! Ну думаю, пиздец! Бросил пить.... Вес кстати ни уходил почти, как весил 120 при 183см, так почти и не изменился вес, ем меньше, вес стоит. Начал вопросы задавать врачу, че за херня? Тот мол: ну организм перестраивается и т.д. Ладно, ок.

Прошло 3 месяца, башка как гудела, так и гудит, сна нет почти, похудел всего на 5 кг. После начали неметь пальцы на руке, я опять к врачу, тот уже ахувше на меня смотрит, что мол? Так и так, говорю ему. Отправляет на узи шеи, все збсь. Назначает опять таблетки, я в ахуе, говорю ему, что уже 4 таблетки и так пью в день, мало, пей еще..... Отправляет на анализы опять, чет какие то бактерии в почках... Пей антибиотики. Пропив курс антибиотиков, начинается молочница, я в ахуях... Опять к врачу, тот уже от меня шарохается.... У меня почти истерика, говорю давайте лягу в больницу, пусть лечат все!!! Врач выписывает таблетки, мазь и отправляет домой. На новый год сидел с больной башкой, праздник не удался, еле уснул в 3 ночи. Позавчера опять приступ подагры наступил, не ел ни говядины ни мучного из-за чего х.з.
Вот сижу и думаю, забухать что ли.

пы.сы. за ошибки извиняюсь сразу

Я в 2011 бросил курить, после 23 лет стажа, и повылазило всё! Сейчас 8 дней( подряд ) не пью. До этого на протяжении лет 10 бухал по Субботам. Иногда похмелялся по Воскресеньям. Каждый год в Турции 2 недели сами понимаете что делал… ссыкотно как то…

[^]
DavOLL
13.01.2025 - 11:24
3

Юморист

Цитата (Pendolfo @ 13.01.2025 - 10:49)
От подагры порекомендую соду. (метод Неумывакина)
Разбавляешь чайную ложку в кипятке, доливаешь воды и выпиваешь утром стакан натощак, и забываешь про подагру... Еще сосуды чистит, и давление в норму приводит

Вообще твой случай напомнил мой когда я худел на 25 кило, не пил 3 мес. Тоже болячки повылазили. Но я к эскулапам не пошел, и таблетки жрать не стал...Организм, да в норму пришел через некоторое время.. Похудев и подбухивать начал, а то совсем скучно жить..

А доказательная медицина согласна с Неумывакиным и особенно с регулярным приемом соды?

Мне кажется за такие советы надо больно бить, поскольку человек слушая вот таких вот советчиков, теряет драгоценное время, особенно в случаях с онкологией (Неумывакин кажется и онкологию предлагал лечить содой)

[^]
Sergiozzz
13.01.2025 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Не знаю, у меня ничего не было, хотя завязывал и развязывал кучу раз. Иногда полгода бухаю пару-тройку раз в неделю, иногда год не пью вообще. Никаких изменений в организме - вес не прибавляется, но и не уходит, давление не скачет, болячки не обостряются...
Может тебе и правда завязывать не стоит? ))

[^]
gapanowitsch
13.01.2025 - 11:36
3

TOTUL FUTUT

алкаши слабаки
сначала бухают от тяжкой жизни, а потом жизнь вдруг действительно становится такой. Уже обьективно

[^]
RusLandiya
13.01.2025 - 11:37
0

Мимо проходил

Сбрасывай вес.
Остальное потихоньку в норму придет.

[^]
dimon1111111
13.01.2025 - 11:40
5

Юморист

Разбавляешь чайную ложку в кипятке, доливаешь воды и выпиваешь утром стакан натощак, и забываешь про подагру... Еще сосуды чистит, и давление в норму приводит

Вообще твой случай напомнил мой когда я худел на 25 кило, не пил 3 мес. Тоже болячки повылазили. Но я к эскулапам не пошел, и таблетки жрать не стал...Организм, да в норму пришел через некоторое время.. Похудев и подбухивать начал, а то совсем скучно жить..

Не стоит давать советы, если ни хрена не понимаешь. Соду себе насыпь сам знаешь куда. Я живу с подагрой уже лет 10. Теперь ликбез, подагра это отложение кристаллов мочевой кислоты в суставах, в следствии ее высокого содержания. Предел растворимости мочевой кислоты 360 микромоль на литр. Т. е. при содержании мочевой 360 и больше, начинают расти и накапливаться кристаллики и в один прекрасный момент, хуяк и приступ. Как с этим бороться? Диета с низким содержанием пуринов и аллопуринол. Сбиваем мочевую ниже 350, лучше конечно 320-300 и все. К сожалению подагра не лечится, это на всю оставшуюся жизнь, но с ней можно подружится. Вот так вот.

[^]
nmsr
13.01.2025 - 11:44 [ показать ]
-13
sss555555
13.01.2025 - 11:56
4

Юморист

У меня ушло два года чтобы восстановиться хоть немного . Но многое останется до конца жизни с тобой . не пейте алкоголь яд страшный.

[^]
loredan
13.01.2025 - 12:02
2

Ярила

Ну его нахуй так бросать. Лучше сдохнуть бухим и весёлым. Чем трезвым и на таблетках. 😁

[^]
SERG35
13.01.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата (coliavasya10 @ 13.01.2025 - 07:19)
Вот из-за таких врачей мы до пенсии и не доживаем...

Привычка делегировать важные личные вопросы посторонним - идиотизм.
Врач может подсказать, помочь, забота о себе - личная ответственность.

[^]
mishgansp
13.01.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 13.01.2025 - 11:12)
Как бросаю пить- болят суставы.
Продолжаю пить- суставы не болят.

спирт - анестетик. Они болят, просто алкоголь купирует болевые синдромы

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (robax @ 13.01.2025 - 10:25)
Главное не нервничай, тут нервами только все усугубляется. 43 года это не приговор. Организм не изношен как в старости, есть небольшой запас. Для начала сходи к хорошему травнику. Они есть в каждом городе. В Москве он обитает на православной выставке, зовут Илья, его там все знают. Травник поможет запустить все системы на регенерацию, откатит чуток ущерб, загонит в ремиссию подагру и воспаления всякие. Затем к массажисту, срочно. К мануальщику, чтобы шею тебе вправил, ибо походу у тебя что-то там пережато сильно. Мануальщик поправит позвонки и атлант если надо, а массажист снимет спазмы мышц шеи и спины, выгоняет кислоту из мышц и суставов. Хорошенько так походить через день в течении месяца. И вот тут то ты и поймёшь, что до этого ты мучался, жил в теле загнанной и забитой лошади, которое давило и душило тебя со всех сторон. И пожалеешь что раньше тебе никто этого не посоветовал. Тело должно бодрить и радовать. Потрать бабки от алкаши на здоровье. 43 года это вообще не возраст. Ни разу.

Тут тоже было, начала голова гудеть. Ну день гудит, в ушах пищит, голова как ядро. Думал заболел, но не проходит и все тут. Неделю мучился. Сходил на осмотр к костоправу. Тот посмотрел МРТ, позвонок сместился. Поставил на место, шея как каменная все равно. Я к массажисту, на третий сеанс отпустило. И вообще массаж комплексный каждую неделю даёт такой заряд бодрости и силы, что я считаю это самым главным средством от упадка сил и настроения. Ну и травник тоже не мало важно. Не гомеопат, а травник настоящий.

Как же вы забыли - можно ещё и целебную воду делать, поставив её перед выступающим по телевизору или молчащим по радио Чумаком!

[^]
Alekz64
13.01.2025 - 12:20
1

Ярила

У меня похожая херь только к 57 годам началась:(( видимо не зря раньше в 60 уже на пенсию выходили

[^]
Хитрый
13.01.2025 - 12:44
0

Ярила

Да ты и не пил нихуя. Раз в неделю эт смех какой-то. Люди ведрами хуярят ежедневно. А подагра и диабет- эт не от алкашки, а от ожирения твоего.

[^]
PorcelainMug
13.01.2025 - 12:51
2

Балагур

ТС, а ты жижей типа спутника, случаем не ширялся?

[^]
lapas
13.01.2025 - 12:56
-1

Приколист

Корефан у меня 2 месяца не заеб подагра начала беспокоить ток принял чуть немного и отпустила пару раз в месяц по чуть и нормуль живёт не пар

[^]
Pendolfo
13.01.2025 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (DavOLL @ 13.01.2025 - 11:24)
Разбавляешь чайную ложку в кипятке, доливаешь воды и выпиваешь утром стакан натощак, и забываешь про подагру... Еще  сосуды чистит, и давление в норму приводит

Вообще  твой случай напомнил мой когда я худел на 25 кило, не пил 3 мес. Тоже болячки повылазили. Но я к эскулапам не пошел, и таблетки жрать не стал...Организм, да в норму пришел через некоторое время.. Похудев и подбухивать начал, а то совсем скучно жить..

А доказательная медицина согласна с Неумывакиным и особенно с регулярным приемом соды?

Мне кажется за такие советы надо больно бить, поскольку человек слушая вот таких вот советчиков, теряет драгоценное время, особенно в случаях с онкологией (Неумывакин кажется и онкологию предлагал лечить содой)

Говорю про свой опыт, никому не навязывая. Пробуя соду попробовал сосуды и давление в норму привести (получилось). Я даже не знал, что и подагра отступит..
А так не аллопуринол (ведущий к импотенции) жрите, а в Турции колхикум за 5 баксов за пачку накупите..
Зы: Бить за здравый совет? Рискни. После, у психиатра проверься...

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 13.01.2025 - 13:10

[^]
AceRiz
13.01.2025 - 13:07
3

Приколист

Опять про алкашку или как я завязал

[^]
febius
13.01.2025 - 13:17
1

Ярила

Повезло что от джина панкреатит с последующим диабетом не заработал, джин это вообще зло, проверено на нескольких знакомых кто эту отрава уважал. По симптомам - головокружение это нормально , после того как бросают , у многих так , причём от возраста зависит, я бросал на 5 лет в 37, вообще ничего не понял, даже не тянуло. Потом 2 года опять бухал но уже не так жёстко, летом снова завязал, тут словил всю прелесть бросания- это головокружение, резкие скачки давления, приступы стенокардии, через месяца три отпустило, даже давление в норму пришло. В новый год опять приехали родственники из за которых постоянно развязываюсь и опять в пьяный угар, даже разругался с ними на эту тему. Так что жди скоро отпустит

[^]
yalex68
13.01.2025 - 13:24
1

Приколист

Бля, как в зеркало посмотрел…

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 10:25)
Цитата (Tormund18 @ 13.01.2025 - 10:17)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:35)
Да конечно напивался как надо, 0,7 джина или 4 бутылки вина. Но не курил хоть....

Вот читаю и охеваю с вас - а почему вы не пьёте нормально, в удовольствие себе и организму?
Ну выпить бутылку красного, хорошего вина под шашлык.
Почему, блядь, четыре?

Бутылка вина мне роли не играла, я не марался, лучше сока попить. Пил столько чтоб захмелеть, если в зюзю, то мог и 5-6 бутылок вылизать. Но потом даже говорить не мог, но шел сам всегда lol.gif
А вообще это ужасно.... Любая зависимость...

"Шёл как всегда" - это не показатель трезвости. Менты любят спрашивать - куда вы идёте. Что бы проверить, как у вас с членораздельной речью. Если вы заплетающимся языком дадите понять, что у Самурая нет цели а только путь, то это рапорт и обезьянник, до вытрезвления (иногда и на сутки). Даже шнурки отберут, что бы Самурай там с горя не повесился.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 13.01.2025 - 13:44

[^]
Alfed96
13.01.2025 - 13:54
1

Ярила

Врачишко то так себе, наотъебись тебя, одно лечил, другое калечил...

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 13.01.2025 - 10:32)
Хуясе. Хотел тоже подзавязать, прочитал - теперь опасаюсь. Тем более пью четыре, пять раз в неделю сорок пять лет. Я ж наверное вообще сразу сдохну.

Если в 45 так можно, у вас природная толерантность. Тот же товарищ Сталин с молодости до смерти бухал, но никто его пьяным не видел, включая глав иностранных держав. Но если у вас любые посиделки с друзьями скучны без личной пьянки (особый фактор - кому машину везти?), то есть психологическая зависимость и повод задуматься.

[^]
sharipovraus
13.01.2025 - 14:10
3

Ярила

Чуть заболело - в тот же день к врачу. Это как вообще? У вас там не надо за месяц до приёма на Госуслугах записываться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36082
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх