Опять про алкашку или как я завязал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrisDisel
13.01.2025 - 14:22
2
Статус: Offline

Шутник

Так будет около года. Пиздуйте в тренажерку для начала, разомните себя на кардио тренажерах, хотябы 3 раза в неделю по 1 часу, начиная с легких нагрузок, станет намного легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 14:23
1

Ярила

Цитата (suncov @ 13.01.2025 - 11:10)
Цитата (makeev13684 @ 13.01.2025 - 09:38)
Это не бросившие, а зашитые. Видел таких. Ненавидят водку во всех. Да вот только дни до расшивки считают, а потом штопор. Это отсрочка только.

Фуета это всё. Лично знаю и "кодированных", и "зашитых", налопавшихся чуть ли не на следующий день после процедуры.

Старо. Все столбы когда-то были этим заклеены и все рекламные полосы газет тоже. Лечение алкоголизма. Гарантия 200%, иначе вернём деньги.

Чути ниже - лечение эффективно только при соблюдении назначений врача.

Назначение врача - не бухать, первое в любом варианте лечения.

А если бухнул - сам виноват, никакого возврата денег.

[^]
stasman52
13.01.2025 - 14:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 13.01.2025 - 10:36)
Цитата
Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

Купите стельки ортопедические под вашу стопу в спец магазине и обязательно с «мягкой пяткой» иначе убьете сустав и коленный и тазобедренный 100% ,сколько бы не стоили стельки поверье замена сустава хуже , а ходить это прекрасно , вы хотьбой вашему сердцу даете + 100% к здоровью ( Лео Бакерия) , удачи Вам ! Все наладится, и таблеткий не зло пейте только лусше - импортные ( только не индия)
Люди живут на 10 таблетках по 25 лет годов до 75 и с подагрой и с вещами похуже и все вместе. Без таблеток мужики мрут в 50 +-.
Статины обязательно если холестеин. ( что бы до инфаркта не дошло)
Холестерин низкой плотности должен быть в районе 1,8-2.4 примерно а лучшей надите врача хорошего.

А что с Индией не так? У них много всего в плане фармы, еще с Советских времен.

[^]
betkutrus
13.01.2025 - 15:35
0

Юморист

Вопрос про молочницу: а чо у мужиков тоже бывает?

[^]
edd79
13.01.2025 - 15:48
1

Ярила

С подагрой жить можно. Поменьше алкашки, попроще жрать, контроль веса. Глядишь и мочевая кислота в порядок придёт. Если нет - милурит. Пожизненно

[^]
YunYun
13.01.2025 - 15:50
0

Ярила

Может вы сами себе внушаете, чтобы запить? Всякое бывает

[^]
kouzmin
13.01.2025 - 15:52
1

Дарогу Падонкам!

Я после 35 бухать начал, теперь пью почти каждый день)) alk.gif

[^]
foggywizard
13.01.2025 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 09:11)
Вот сижу и думаю, забухать что ли.

я хуй его знает конечно, но когда у меня дядьке врачи сказали завязать с куревом он чот попытался, а потом его старый врач и говорит: Да они пЕзданулись что-ли? Человек с 6 (шести) лет!!! курил БЕЛОМОР!!! а они его вот так раз и через колено - не-не-не говорит батенька вы уж лучше курите - дольше проживете.

Ни разу не реклама, а случай из жизни dont.gif

[^]
tundra1974
13.01.2025 - 15:59
3

Балагур

Цитата (Roadstar @ 13.01.2025 - 07:15)
Худеть тебе надо, и давление ежедневно контролировать.

Индекс массы тела, не критичный. 180х120 так ты ещё стройняшка. Я при 170 вес 100. Год хожу в качалку, лыжи, коньки, ежедневная ходьба по 4-8 км. На диеты не садился ибо и так, не избалован разносолами. Сбросил 10 кг. Пить не бросил. Позволяю себе по субботам грамм 250 коньяка или вискаря. По итогу. Жить стало легче, жить стало веселее. Раньше до магазина дойти была проблема. Садился в машину и ехал 500 м. Сейчас похуй 4 км., не проблема. Бывает и 12 км., в день прохожу. Настоящий кайф получаю, от пеших прогулок. Думал машину продать Хонда Пилот. Но начал дом в 17 км., от города строить. Без машины не вывезу. Сам живу в доме, который купил. Но под сраку лет, захотелось свой построить, в котором я и моя жена( моя жизнь, моя любовь, моя скво), встретим старость. Буду сидеть на крылечке высоком, лузгать сёмушки, и гнать самогон.

[^]
tundra1974
13.01.2025 - 16:03
1

Балагур

Цитата (VitekG @ 13.01.2025 - 07:16)
Ну дык, гарантия на организм кончилась. Просто до этого у организма были посерьезнее проблемы - со спиртом боролся. Теперь вот появились ресурсы на другие болячки.

Да хуйня полная. Если бросил, значит воля ещё есть. Пахать надо как лошадь, а не прислушиваться к себе. Как говорил Василий Шукшин, если мучит бессонница, значит ты не работал.

[^]
donorss
13.01.2025 - 16:17
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.01.2025 - 07:16)
Ну дык, гарантия на организм кончилась. Просто до этого у организма были посерьезнее проблемы - со спиртом боролся. Теперь вот появились ресурсы на другие болячки.

Так и есть, многие люди годами травят свой организм алкоголем, считая, что справляются со стрессом, поднимают настроение или просто «расслабляются». Но мало кто задумывается, какой урон наносится телу и мозгу. Когда организм, исчерпав свои ресурсы, оказывается на грани, человек решает завязать, надеясь, что здоровье и счастье быстро вернутся. Однако это далеко не так.

Во-первых, регулярное употребление алкоголя разрушает практически все системы организма. Печень, мозг, сердечно-сосудистая система, иммунитет — все страдают от токсического воздействия этанола. В результате развиваются хронические заболевания: цирроз печени, гипертония, кардиомиопатия, нарушения нервной системы. Организм уже изношен, и восстановление требует огромных усилий.

Во-вторых, алкоголь кардинально меняет химию мозга. Этанол стимулирует выработку дофамина — гормона, отвечающего за чувство удовольствия. Систематическое употребление формирует зависимость: мозг перестает вырабатывать дофамин самостоятельно, потому что постоянно получает его «внешнюю» дозу. Когда алкоголь исключается, наступает резкий спад уровня дофамина, что приводит к депрессии, апатии и ощущению пустоты.

Но это не всё. Угнетённое состояние усугубляется тем, что мозг перестраивается крайне медленно. Чтобы вернуть естественную способность радоваться жизни, организму потребуется не одна неделя и даже не один месяц. Процесс восстановления может занять годы, особенно если человек начал борьбу с зависимостью уже с серьёзными хроническими заболеваниями.

[^]
Astar0t
13.01.2025 - 16:23
0

Весельчак

Адептов вызывали? cool.gif
1)Гликированный гемоглобин (HbA1c) - покажет ,что с диабетом для начала
2)Подагра - очень коварно - можно лечь спать с планами на завтрашний день - но увы утром оболом...пить febuxostat
3)Врача менять - без вопросов (если не приврал - то мне в голову не лезет такой прием..давление,пульс...назначение лекарств и т.д.)

[^]
Zerkalo2010
13.01.2025 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Boris29 @ 13.01.2025 - 07:19)
Забухай хулетам, только бери побольше,т.к.с падагрой за добавкой не вариант.Не доползешь.

у знакомого падагра именно когда долго не пьёт
если пару раз в неделю, то не беспокоит

[^]
VitekG
13.01.2025 - 17:07
1

Ярила

Цитата (donorss @ 13.01.2025 - 16:17)
Так и есть, многие люди годами травят свой организм алкоголем, считая, что справляются со стрессом, поднимают настроение или просто «расслабляются». Но мало кто задумывается, какой урон наносится телу и мозгу. Когда организм, исчерпав свои ресурсы, оказывается на грани, человек решает завязать, надеясь, что здоровье и счастье быстро вернутся. Однако это далеко не так.

Во-первых, регулярное употребление алкоголя разрушает практически все системы организма. Печень, мозг, сердечно-сосудистая система, иммунитет — все страдают от токсического воздействия этанола. В результате развиваются хронические заболевания: цирроз печени, гипертония, кардиомиопатия, нарушения нервной системы. Организм уже изношен, и восстановление требует огромных усилий.

Во-вторых, алкоголь кардинально меняет химию мозга. Этанол стимулирует выработку дофамина — гормона, отвечающего за чувство удовольствия. Систематическое употребление формирует зависимость: мозг перестает вырабатывать дофамин самостоятельно, потому что постоянно получает его «внешнюю» дозу. Когда алкоголь исключается, наступает резкий спад уровня дофамина, что приводит к депрессии, апатии и ощущению пустоты.

Но это не всё. Угнетённое состояние усугубляется тем, что мозг перестраивается крайне медленно. Чтобы вернуть естественную способность радоваться жизни, организму потребуется не одна неделя и даже не один месяц. Процесс восстановления может занять годы, особенно если человек начал борьбу с зависимостью уже с серьёзными хроническими заболеваниями.

Где-то слышал, что у мозга метаболизм меняется. Вместо глюкозы на этанол переходит. Ну а что, что тот спирт, что этот. И плохо соображают без дозы заменителя. Может и байка, но правдоподобная.
Еще тут недавно нарколога видео было. Микрофлора кишечника тоже меняется на спиртопереваривающие бактерии. Отсюда и проблемы с кишечником, после отказа.

[^]
VitekG
13.01.2025 - 17:10
2

Ярила

Цитата (tundra1974 @ 13.01.2025 - 16:03)
Да хуйня полная. Если бросил, значит воля ещё есть. Пахать надо как лошадь, а не прислушиваться к себе. Как говорил Василий Шукшин, если мучит бессонница, значит ты не работал.

Бывших не бывает. Это раз.
Вопрос сколько здоровья осталось после завязывания. Может уже и пахать поздно, еще быстрее на погост уедешь.
Ну и последнее - видимо вам свезло, и не в курсе, что такое бессонница. Мне вот раз непосчастливилось. Перегрел голову работой 24/7. Два месяца почти без сна. И спать хочешь, и глаза закрываются. А не засыпаешь. Пару провалов за ночь в поверхностный сон и все.

[^]
tooring
13.01.2025 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:11)
Всем привет, вот читаю постоянно как тут люди пишут, что бросили бухать. И все то у них заебись стало и рады очень. Расскажу свою историю.

Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.

Пил я 2 раза в неделю, иногда раз. Пил вино, водку или джин, пиво не люблю. Ок, бросать так бросать. Завязал. Через недели 2 стал замечать гул в ушах, чет гудит и башка кружится, пиздец. Пошел к врачу, мол так и так... Сдал анализы, сахар повышен. Выписал таблетки, сказал ничего мучного не есть и сладкого. Ок, проходит неделя, начинает болеть башка, я к врачу. Давление! Опять прописал таблетки, ок. Сам уже думаю, че за херня, мне 43 года я таблетки вообще не пил, ну ладно. Проходит еще 2 недели или три, не помню, просыпаюсь утром, не могу наступить на ногу. К врачу еле доковылял, он посмотрел на пальцы на ноге и говорит, у тебя падагра. Сдавай анализы на мочевую кислоту. Сдал, точно падагра! Блять я такого слова даже не знал! Ну думаю, пиздец! Бросил пить.... Вес кстати ни уходил почти, как весил 120 при 183см, так почти и не изменился вес, ем меньше, вес стоит. Начал вопросы задавать врачу, че за херня? Тот мол: ну организм перестраивается и т.д. Ладно, ок.

Прошло 3 месяца, башка как гудела, так и гудит, сна нет почти, похудел всего на 5 кг. После начали неметь пальцы на руке, я опять к врачу, тот уже ахувше на меня смотрит, что мол? Так и так, говорю ему. Отправляет на узи шеи, все збсь. Назначает опять таблетки, я в ахуе, говорю ему, что уже 4 таблетки и так пью в день, мало, пей еще..... Отправляет на анализы опять, чет какие то бактерии в почках... Пей антибиотики. Пропив курс антибиотиков, начинается молочница, я в ахуях... Опять к врачу, тот уже от меня шарохается.... У меня почти истерика, говорю давайте лягу в больницу, пусть лечат все!!! Врач выписывает таблетки, мазь и отправляет домой. На новый год сидел с больной башкой, праздник не удался, еле уснул в 3 ночи. Позавчера опять приступ подагры наступил, не ел ни говядины ни мучного из-за чего х.з.

пы.сы. за ошибки извиняюсь сразу

у меня примерно так жн, при подагре первые признаки колхицин пей (но естественно почитай что как и сколько)

[^]
Заебаст
13.01.2025 - 17:20
0

Ярила

пока бухал не замечал просто, поэтому алкаши и дохнут как мухи, потому что на здоровье им наплевать.

[^]
Astar0t
13.01.2025 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (tooring @ 13.01.2025 - 17:17)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:11)
Всем привет, вот читаю постоянно как тут люди пишут, что бросили бухать. И все то у них заебись стало и рады очень. Расскажу свою историю.

Бросил пить, месяцев 5 назад. Стала  тяжесть в правом боку. Пошел я к врачу, тот сказал: Анализы хуевые по печени, холестерин повышен и лишний вес в добавок, завязывай с алкашкой и на диету.

Пил я 2 раза в неделю, иногда  раз. Пил  вино, водку или джин, пиво не люблю. Ок, бросать так бросать. Завязал. Через недели 2 стал замечать гул в ушах, чет гудит и башка кружится, пиздец. Пошел к врачу, мол так и так... Сдал анализы, сахар повышен. Выписал таблетки, сказал ничего мучного не есть  и сладкого. Ок, проходит неделя, начинает болеть башка, я к врачу. Давление! Опять прописал таблетки, ок. Сам уже думаю, че за херня, мне 43 года я таблетки вообще не пил, ну ладно. Проходит еще 2 недели или три, не помню, просыпаюсь утром, не могу наступить на ногу. К врачу еле доковылял, он посмотрел на пальцы на ноге и говорит, у тебя падагра. Сдавай анализы на мочевую кислоту. Сдал, точно падагра! Блять я такого слова даже не знал! Ну думаю, пиздец! Бросил пить.... Вес кстати ни уходил почти, как весил 120 при 183см, так почти и не изменился вес, ем меньше, вес стоит. Начал вопросы задавать врачу, че за херня? Тот мол: ну организм перестраивается и т.д. Ладно, ок.

Прошло 3 месяца, башка как гудела, так и гудит, сна нет почти, похудел всего на 5 кг. После начали неметь пальцы на руке, я опять к врачу, тот уже ахувше на меня смотрит, что мол? Так и так, говорю ему. Отправляет на узи шеи, все збсь. Назначает опять таблетки, я  в ахуе, говорю ему, что уже 4 таблетки и так пью в день, мало, пей еще..... Отправляет на анализы опять, чет какие то бактерии в почках... Пей антибиотики. Пропив курс антибиотиков, начинается молочница, я в ахуях... Опять к врачу, тот уже от меня шарохается.... У меня почти истерика, говорю давайте лягу в больницу, пусть лечат все!!! Врач выписывает таблетки, мазь и отправляет домой. На новый год сидел с больной башкой, праздник не удался, еле уснул в 3 ночи. Позавчера опять приступ подагры наступил, не ел ни говядины ни мучного из-за чего х.з.

пы.сы. за ошибки извиняюсь сразу

у меня примерно так жн, при подагре первые признаки колхицин пей (но естественно почитай что как и сколько)

Колхицин - экстренная, как скорая помощь - только таблетки (колхицин очень токсичен - но спасает быстро..)
А так надо пить -фебуксостат...

[^]
ВивалЗарт
13.01.2025 - 17:38
0

Ярила

Некоторые лекарства подымают мочевую кислоту.
Вот тебе и подагра. А еще бы сосуды проверить.
У тебя похожу бляшек набежало уже солидно.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 13.01.2025 - 17:40

[^]
Sokperm
13.01.2025 - 17:39
0

Балагур

Цитата (alex1972av @ 13.01.2025 - 07:15)
У тебя ОРЗ!

очень резко завязал

[^]
гиперболоид
13.01.2025 - 17:43
1

Пушистик

Резко бросать нельзя.
Нам же ещё на Нибиру лететь.

[^]
feeel1x
13.01.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 13.01.2025 - 07:29)
Бросил пить 3 года назад.
Пожалел только что раньше не бросил
Пропил почти всю сознательную жизнь. А мне скоро сорокет

Т.е. сейчас уже не сознательная жизнь? Я правильно ход мысли уловил?

[^]
Lyalebo
13.01.2025 - 17:56
1

Балагур

мне 40, бате 66 идёт, вот читаю тут всё и хуею, я больше 2х дней бухать не могу, с подросткового возраста, отходняки жуткие, батя же с диагнозами диабет 2 который переехал в диабет 1, конкоры биспоролы, ларисты, чего только нет в его тумбе, а водку пьёт 0,5-0,7 каждый божий день, сигарет 2-3 пачки тонких винстон. И это на протяжение уже 5 лет. А его сосед одногодка словин панкреатит и не пьёт уже лет 5 и весь лечиться перелечиться

вот так потсаны..

Это сообщение отредактировал Lyalebo - 13.01.2025 - 17:57

[^]
sergey21rus
13.01.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Roadstar @ 13.01.2025 - 07:27)
В тебе лишних 30 кило, ты 3 ведра воды на себе носишь, даёшь нагрузку на весь организм. Гнал мочевую вместе с калием, и хочешь чтобы пальцы не немели. А ещё говоришь что давление норм, а цифры не пишешь. Не верю в нормальное давление.

40

[^]
YapNSDL
13.01.2025 - 18:51
0

Ярила

Добро пожаловать в "клуб" гиперурекимии, тоже самое словил 2 года назад. Врач говорит хуйня, чуть рацион перестроить и жизнь удалась, сука бля, нихуя нельзя есть по сути из того, что я люблю и наоборот можно все то, что я или не люблю или терплю.
Жена стала готовить по моему меню, понимает. Но главное, нихера не помогает, жри таблетки, всю жизнь.
Врачам тоже верить, мой ортопед сказал одно, другие врачи, с которыми языками цеплялся говорят другое, интернет читать тоже такое себе, на одном сайте одни продукты можно, на другом нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36086
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх