Опять про алкашку или как я завязал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TbMA
13.01.2025 - 10:10
1
Статус: Offline

чайный тлен

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 09:33)
Цитата (akcakal @ 13.01.2025 - 09:14)
Молочница так-то только у баб бывает. Но флюконазол пьют и мужики, если грибок в жкт или на ногтях

Тоже так думал.....

Действительно, от молочницы страдают женщины.
Но мужики её переносят, угу. Бессимптомно. Однако это не значит, что если ничо не створожилось, то молочницы нет. )

[^]
Trim15
13.01.2025 - 10:14
-1

Весельчак

Сказали мневмония. Не пиздите. Короче ковид. Лечица строго алкоголем.

[^]
rrebrof
13.01.2025 - 10:16
1
Статус: Online

Ярила

"ем меньше" - суть не в том чтоб меньше есть

чтоб вес уходил нужен дефицит калорий

но и понижать суточную норму Ккл ниже основного обмена нельзя : тормознешь метаболизм

самая лучшая диета в борьбе с весом тела - это алкогольно- спортивная диета

и таки да : когда бухаешь - ничего не болит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОзерныйУж
13.01.2025 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Boris29 @ 13.01.2025 - 07:19)
Цитата
забухать что ли.....

Забухай хулетам, только бери побольше,т.к.с падагрой за добавкой не вариант.Не доползешь.

Так а кого он там бухал то ?бухарь!два раза в неделю по 50гр....
Обалдеть можно

[^]
Tormund18
13.01.2025 - 10:17
0

Юморист

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:35)
Да конечно напивался как надо, 0,7 джина или 4 бутылки вина. Но не курил хоть....

Вот читаю и охеваю с вас - а почему вы не пьёте нормально, в удовольствие себе и организму?
Ну выпить бутылку красного, хорошего вина под шашлык.
Почему, блядь, четыре?

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 10:19
2

Весельчак

Цитата (TbMA @ 13.01.2025 - 10:07)
ТС, срочно худейте.
Просто почитайте про последствия от операций при аневризме головного мозга.
Это если успеют прооперировать.
Ваши болячки — это цветочки.
Просто еда — ваш враг. Скажите себе: "Если я сейчас это съем, то умру".
Бульончики коллагеновые варите, зелени побольше, ферментированных продуктов.
Витамин С и много воды.
Если с утра отекает лицо — то выпито жидкости больше, чем способны переработать почки.
Если отекают щиколотки, значит, организм накапливает воду из-за недостатка жидкости.
С вашим весом нужно вообще по четыре литра выпивать, но программа-минимум — 2,5.
Пока ткани адаптированы под накапливание жидкостей, помогайте мочегонным, но непременно компенсируйте калий и магний, иначе сводить ноги будет.
Не по КД мочегонкой закидывайтесь, а умеренно, дайте организму справиться самостоятельно. Медикаменты только для экстренной помощи, рано в 43 на таблетки присаживаться.

Да ем мало, мучное не трогаю как и сахар. Двигаться надо больше, но спина зараза не дает, хожу каждый день почти. Раньше 1 км проходил, теперь уже по 3 могу. В ногу отдает и в области груди спина ноет, травма и грыжи....
Отеков нет, раньше прям мешки под глазами были

[^]
Trim15
13.01.2025 - 10:20
-2

Весельчак

У меня тож башка кружилась лет 5. Отходняки. Сел на велик летал в горки под литра 3 пива. Скинул за полтора месяца 25 кг. И нихуя. Оказалась катаракта. Вроде отремонтировали. Привыкаю.

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 13.01.2025 - 09:21)
Цитата (makeev13684 @ 13.01.2025 - 09:18)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:24)
Цитата (Sillogizm @ 13.01.2025 - 07:19)
У всех так - после бросания пить вылазит всякая херь. Не вылазит, а обостряются любые болевые ощущения именно на отходняках. У меня в том числе. Но обычно быстро проходит.
А у тебя что-то подзатянулось.
Тяжесть то прошла в правом боку?
Начни ходить в спортзал.
Я вообще могу пить по полмесяца, потом так же резко бросаю. Болевые ощущения в разных местах длятся не более 4-5 дней. потом норм.

Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

Только завидовать остаётся. Даже перелом позвоночника можно вывезти, если есть тяга к жизни, любые травмы так у меня прошли, хоть и был прикован надолго за пятку к постели. А вот с печенью посложнее будет.

печень самый удивительный орган у нас, способный реабилитироваться, и регенерировать вплоть до 1\4 помоему остатка от печени..если не путаю.
или 1\3...короче говоря удивительная штука, которая прям так нефигово человеку облегчает жизнь, и намеренно гасить из-за своих хотелок в башке (клево, кайф поймать, у меня нервы, пятница, ну всеж так стресс снимают!) - крайне тупая вообще идея! ну просто наитупейшая!

Приятель, я понимаю, что ты на катушках.

Но как быть, если печень 150% от нормальной?

[^]
fredbov
13.01.2025 - 10:23
0

Ярила

Гормоны могут ещё вьебать, кортизол бьют по самым слабым местам организма

[^]
TbMA
1

чайный тлен

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 10:19)
Да ем мало, мучное не трогаю как и сахар. Двигаться надо больше, но спина зараза не дает, хожу каждый день почти. Раньше 1 км проходил, теперь уже по 3 могу. В ногу отдает и в области груди спина ноет, травма и грыжи....
Отеков нет, раньше прям мешки под глазами были

У китайцев хорошая практика есть — таскать с собой термосы с кипятком.
Если пить горячую воду, то разгоняется метаболизм, улучшается дыхательная функция, снижается "плохой" холестерин.
Только не берите термосы с LED-датчиками, там на крышки батарейки клеют на вонючий состав — во всех термосах, что есть на наших маркетплейсах без исключения.
Лучше термобутылку завинчивающуюся взять. Ну и просто бутылку с водой с собой носить, не расставаясь.

[^]
hobotoff
-1

Ярила

Ты таблетки то аккуратнее пей. Они меж собой могут не дружить. Врачам пофиг, назначат и 10 одновременно. Таблетки начинай отменять. Немного совсем выпивай чистой водки если невтерпёж, понижая дозу, , при этом диета щадящая без жирного и пива, соли, сахара, мучного, активность, прогулки, режим сна. (И психиатр :)) Алкоголь - это наркотик, ты спрыгнул с системного потребления, пошла ломка.

[^]
krovel74
13.01.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (lobraz @ 13.01.2025 - 10:08)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:24)
Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

Ходить с весом много и суставы начнут клоленок скрипеть, грей их хоть

Что греть , суставы ?! У человека подагра , блядь , нельзя ему суставы греть . И в баню часто нельзя , и нагрузку на суставы только умеренную . Мясо нельзя ( можно курицу/индейку , рыбу нежирный сортов ) , острое нельзя , солёное , жареное нельзя . ПИВО - сразу на хуй ! Переохлаждения , кстати , тоже вредны .

[^]
BALTMAN
13.01.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.01.2025 - 07:16)
Ну дык, гарантия на организм кончилась. Просто до этого у организма были посерьезнее проблемы - со спиртом боролся. Теперь вот появились ресурсы на другие болячки.

Наоборот, спирт помогал организму бороться со всякой заразой. а тут оаз, и кончился лэндлиз. вот и повылазило всё. и да, нихуя ты не бухал, так выпивал маленько. dont.gif

[^]
robax
13.01.2025 - 10:25
2

Балагур

Главное не нервничай, тут нервами только все усугубляется. 43 года это не приговор. Организм не изношен как в старости, есть небольшой запас. Для начала сходи к хорошему травнику. Они есть в каждом городе. В Москве он обитает на православной выставке, зовут Илья, его там все знают. Травник поможет запустить все системы на регенерацию, откатит чуток ущерб, загонит в ремиссию подагру и воспаления всякие. Затем к массажисту, срочно. К мануальщику, чтобы шею тебе вправил, ибо походу у тебя что-то там пережато сильно. Мануальщик поправит позвонки и атлант если надо, а массажист снимет спазмы мышц шеи и спины, выгоняет кислоту из мышц и суставов. Хорошенько так походить через день в течении месяца. И вот тут то ты и поймёшь, что до этого ты мучался, жил в теле загнанной и забитой лошади, которое давило и душило тебя со всех сторон. И пожалеешь что раньше тебе никто этого не посоветовал. Тело должно бодрить и радовать. Потрать бабки от алкаши на здоровье. 43 года это вообще не возраст. Ни разу.

Тут тоже было, начала голова гудеть. Ну день гудит, в ушах пищит, голова как ядро. Думал заболел, но не проходит и все тут. Неделю мучился. Сходил на осмотр к костоправу. Тот посмотрел МРТ, позвонок сместился. Поставил на место, шея как каменная все равно. Я к массажисту, на третий сеанс отпустило. И вообще массаж комплексный каждую неделю даёт такой заряд бодрости и силы, что я считаю это самым главным средством от упадка сил и настроения. Ну и травник тоже не мало важно. Не гомеопат, а травник настоящий.

[^]
Brundelvil
3

Весельчак

Цитата (Tormund18 @ 13.01.2025 - 10:17)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:35)
Да конечно напивался как надо, 0,7 джина или 4 бутылки вина. Но не курил хоть....

Вот читаю и охеваю с вас - а почему вы не пьёте нормально, в удовольствие себе и организму?
Ну выпить бутылку красного, хорошего вина под шашлык.
Почему, блядь, четыре?

Бутылка вина мне роли не играла, я не марался, лучше сока попить. Пил столько чтоб захмелеть, если в зюзю, то мог и 5-6 бутылок вылизать. Но потом даже говорить не мог, но шел сам всегда lol.gif
А вообще это ужасно.... Любая зависимость...

[^]
TbMA
0

чайный тлен

И выведайте, у кого из знакомых растёт на участках черноплодная рябина селекции Мичурина — "мохнатенькие" ягоды, чуть приплюснутые.
Наберите по осени в запас и заморозьте.
Лучшее средство для прокачки иммунитета.

[^]
аргуз
0

Балагур

Цитата (VitekG @ 13.01.2025 - 07:39)
На твою массу 0.7 это не напиться, это хорошо выпить. Даже отходосов с утра не будет.
Правильно предполагают, что может все же на лишнем весе, питании и образе жизни проблема выросла?

Вес не главную роль играет .Знаю поросят , которые первые за столом вырубаются и также знаю дрищей которых хрен перепьёшь.Толерантность организма .
У меня жена при весе 75 , выпив два бокала вина блажить начинает ))

[^]
nailek
13.01.2025 - 10:30
3

Ярила

Выхожу в подъезд а там мужик на четвереньках ходит. Ты че говорю? У меня подагра говорит, сходи мне за водкой..сосед сверху

[^]
kistanov
13.01.2025 - 10:30
1

оптихуист

аффтар, ты пока на просушке просто)
и да, это совершенно нормальная ситуация. после отказа вылезают все болячки.
а хули ты хотел?! 43 года нихуя не делала со здоровьем, только травил его этанолом и, судя-по всему, дерьмовой пищей. ты чего ждал-то?
Думаешь забухать или нет? ну забухай, если тебе не очевидно, что все твои болячки из-за твоего образа жизни. отмучаешься быстрее. выбор за тобой.

[^]
Фельдкурат
13.01.2025 - 10:32
9

Хохмач

Хуясе. Хотел тоже подзавязать, прочитал - теперь опасаюсь. Тем более пью четыре, пять раз в неделю сорок пять лет. Я ж наверное вообще сразу сдохну.

[^]
ataraxia
13.01.2025 - 10:33
0

Хохмач

Вес очень влияет на все болячки, посмотри какой должен быть вес в норме, при твоем росте, организму, каждый лишний и последующий килограмм, все труднее обходится

[^]
RedMoon123
13.01.2025 - 10:34
5

Ваш хозяин

сменить врача.
Не есть ничего копченого, жареного, сладкого. Ни в коем случае не пить алкоголь и газированные напитки. Пить воду, слабый чай.

Подагра - повышенное содержание солей в организме. Они выйдут.
Организм перестраивается - да.
5 месяцев не пить - это полнейшая туфта. 5 месяцев - это действительно перестройка ЖКТ, ЦНС и т д.
Приходи, когда полтора года не будешь пить.

Повышенный сахар - дело серьезное.
Насколько превышен вес ? на 10-15 кг или на 20-30 ? Вес срочно сбрасывать.
Не торопиться надрываться спортом. Любое похудение начинается через кухню и холодильник.

От подагры не существует лекарства. Но ее можно контролировать. "Поздравляю", болезнь богатых людей. Все Людовики, Уинстон Черчилль, Борис Ельцин, Билл Клинтон и т д - страдали подагрой, потому что неуемное потребление всего вкусного: шоколада, красного вина, алкоголя в принципе, копченого, жареного.

Меня самого стреляет подагра в правую ногу, если дня три подряд попью пива по 3-4 литра каждый день, летом в жару на отдыхе например. Соли взлетают вверх и 3-4 дня из отпуска еле ковыляю до пляжа, пью одну воду и Аллопуринол, дня через 3-4 отпускает.

НИКАКОГО ПИВА ПРИ ПРИСТУПАХ ПОДАГРЫ ВООБЩЕ!

PS: ТС , а чего ты удивляешься, если последние лет 10-15 вел "не прведный" образ жизни, и тут взялся за ум - чего ты ожидал? Что через недельку все пройдет ? Организму нужно год-два-три что бы прийти в полную норму. 5 месяцев - это вообще не срок.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.01.2025 - 10:40

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (robax @ 13.01.2025 - 10:25)
Главное не нервничай, тут нервами только все усугубляется. 43 года это не приговор. Организм не изношен как в старости, есть небольшой запас. Для начала сходи к хорошему травнику. Они есть в каждом городе. В Москве он обитает на православной выставке, зовут Илья, его там все знают. Травник поможет запустить все системы на регенерацию, откатит чуток ущерб, загонит в ремиссию подагру и воспаления всякие. Затем к массажисту, срочно. К мануальщику, чтобы шею тебе вправил, ибо походу у тебя что-то там пережато сильно. Мануальщик поправит позвонки и атлант если надо, а массажист снимет спазмы мышц шеи и спины, выгоняет кислоту из мышц и суставов. Хорошенько так походить через день в течении месяца. И вот тут то ты и поймёшь, что до этого ты мучался, жил в теле загнанной и забитой лошади, которое давило и душило тебя со всех сторон. И пожалеешь что раньше тебе никто этого не посоветовал. Тело должно бодрить и радовать. Потрать бабки от алкаши на здоровье. 43 года это вообще не возраст. Ни разу.

Да деньги не проблема, вот про массаж я не подумал...

[^]
FacePalmLA
13.01.2025 - 10:36
0

Приколист

Цитата

Купите стельки ортопедические под вашу стопу в спец магазине и обязательно с «мягкой пяткой» иначе убьете сустав и коленный и тазобедренный 100% ,сколько бы не стоили стельки поверье замена сустава хуже , а ходить это прекрасно , вы хотьбой вашему сердцу даете + 100% к здоровью ( Лео Бакерия) , удачи Вам ! Все наладится, и таблеткий не зло пейте только лусше - импортные ( только не индия)
Люди живут на 10 таблетках по 25 лет годов до 75 и с подагрой и с вещами похуже и все вместе. Без таблеток мужики мрут в 50 +-.
Статины обязательно если холестеин. ( что бы до инфаркта не дошло)
Холестерин низкой плотности должен быть в районе 1,8-2.4 примерно а лучшей надите врача хорошего.

[^]
lugalankia
13.01.2025 - 10:38
-1

Шутник

Цитата
От давления пью Вальсакор и еще Конкор-Кор прописали. до этого пил Индапамид, не помогало. Давление в пределах 120 на 80+/- 5 ед. Смысл врать то мне...

Прекрати пить колеса, от давления. Еду не соли. Гречку вечером три столовые ложки, в чашку, залей холодной водой. Утром это твой завтрак. Пару недель^ рекомендую.
В обед все, что угодно, но не много. Ужин забудь или фрукты. Потом на анализы, повторно. Со спиной, доска Евминова. В новых регионах есть. Живу с ней около 30 лет. Грыжи 12и9мм. Поясница

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх