Опять про алкашку или как я завязал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0Zaporozhec0
13.01.2025 - 09:21
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (makeev13684 @ 13.01.2025 - 09:18)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:24)
Цитата (Sillogizm @ 13.01.2025 - 07:19)
У всех так - после бросания пить вылазит всякая херь. Не вылазит, а обостряются любые болевые ощущения именно на отходняках. У меня в том числе. Но обычно быстро проходит.
А у тебя что-то подзатянулось.
Тяжесть то прошла в правом боку?
Начни ходить в спортзал.
Я вообще могу пить по полмесяца, потом так же резко бросаю. Болевые ощущения в разных местах длятся не более 4-5 дней. потом норм.

Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

Только завидовать остаётся. Даже перелом позвоночника можно вывезти, если есть тяга к жизни, любые травмы так у меня прошли, хоть и был прикован надолго за пятку к постели. А вот с печенью посложнее будет.

печень самый удивительный орган у нас, способный реабилитироваться, и регенерировать вплоть до 1\4 помоему остатка от печени..если не путаю.
или 1\3...короче говоря удивительная штука, которая прям так нефигово человеку облегчает жизнь, и намеренно гасить из-за своих хотелок в башке (клево, кайф поймать, у меня нервы, пятница, ну всеж так стресс снимают!) - крайне тупая вообще идея! ну просто наитупейшая!

[^]
Эйотанд
13.01.2025 - 09:23
0
Статус: Offline

Балагур

Проблемы с логикой детектед! Отказ от алкоголя ты связал с ухудшением самочувствия, врач злодей. Ща развяжешься и станет совсем плохо. Будешь опять врача винить. На самом деле вовремя завязал, лучше раньше, но хоть так. Постепенно выправишься.

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 09:27
0

Ярила

Цитата (PraskovDA @ 13.01.2025 - 07:27)
Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:24)
Да, тяжесть в боку прошла, в зал нельзя. Травма спины, можно только ходить, что я и делаю почти каждый день

В зал можно и нужно, но ток под присмотром нормального тренера, если без то дорожка твое все

Мне в этом месте понравился больше всего гидромассаж. В бассейне. Прикольная штука. И детям нравится.

Но я туда ходил нахаляву, по пригласительному гостевому билету от члена клуба.

А тренажёры... Тренер... Мы в подростковом возрасте списженной с ЖД колёсной парой качались!

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (Andare @ 13.01.2025 - 08:19)
1-2 раза в неделю, можно сказать что ды до этого был трезвенник

Ну тут тоже как посмотреть.... Раньше пил только водку или вискарь, по пятницам с друзьями. В субботу мог наебенится с соседом(типа опохмел). 3 года назад, сосед переехал, пить стало по субботам не с кем, в обдного водяру жрать было не в прикол. Перешел на полусладкое вино+ закусочки к нему, ну вес и попер... Пил иногда среда-пятница, или пятница-суббота... На праздники мог и по 3 дня бухать, но больше не мог, потом болел сильно

[^]
нука
13.01.2025 - 09:29
2

Приколист

Цитата
Вот сижу и думаю, забухать что ли.......

Если хочешь крякнуть - забухивай. Станет ещё хуже. У меня, когда я завязал 3 года назад, первый год была такая же хуйня - головокружения, давление. Снимаю давление - всё равно хуёво. Со временем организм (года 2 прошло) вроде как привк и перестроился, сейчас норм. Синька в таком случае гораздо усугубит, ты это почувствуешь на отходняках и будет хуёвее раз в 50

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (akcakal @ 13.01.2025 - 09:14)
Молочница так-то только у баб бывает. Но флюконазол пьют и мужики, если грибок в жкт или на ногтях

Тоже так думал.....

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 09:37
3

Весельчак

Цитата (нука @ 13.01.2025 - 09:29)
Цитата
Вот сижу и думаю, забухать что ли.......

Если хочешь крякнуть - забухивай. Станет ещё хуже. У меня, когда я завязал 3 года назад, первый год была такая же хуйня - головокружения, давление. Снимаю давление - всё равно хуёво. Со временем организм (года 2 прошло) вроде как привк и перестроился, сейчас норм. Синька в таком случае гораздо усугубит, ты это почувствуешь на отходняках и будет хуёвее раз в 50

Вот, в основном то и хотел узнать, может так и должно быть. И пост для этого и написал, просто вопрос не сформулировал. Спасибо что ответил.
Бухать вообще нет желания, было первый месяц, прям аж маялся по пятницам. Сейчас пох.

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.01.2025 - 08:06)
Бросившие хуже пидарасов.
Навязывают всем ебаный зож, врут, что водка вредная и т.д

Это не бросившие, а зашитые. Видел таких. Ненавидят водку во всех. Да вот только дни до расшивки считают, а потом штопор. Это отсрочка только.

[^]
Old79
13.01.2025 - 09:38
0

Шутник

Мужик-молочница???

[^]
marihuanna77
13.01.2025 - 09:40
-1

Ярила

Врача смени

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
13.01.2025 - 09:40
0

Ярила

У меня кореш так пить бросил. Причем пил то почти каждый день, а не то что нынче - "пятничных" слабаков в алкаши записывают. Короче месяц у него все збс было, потом то тут болит, то там болит, общее состояние хуевое. А там и возраст то уже не 25-30 лет. Пошел он на диспансеризацию. Короче месяца три по врачам ходил, нихуя не нашли. Умер от инфаркта через пол года. Так что ТС, ты там в крайности то не бросайся.

[^]
TomZenger
13.01.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Old79 @ 13.01.2025 - 09:38)
Мужик-молочница???

Ты девственник что ли?)

[^]
0Zaporozhec0
13.01.2025 - 09:45
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (TomZenger @ 13.01.2025 - 09:41)
Цитата (Old79 @ 13.01.2025 - 09:38)
Мужик-молочница???

Ты девственник что ли?)

вово)) сколько грамотеев то на япе да? )) такое чувство, что вот вообще не интересуются ни болячками ни организмом своим! ПИЗДЕЦ!

[^]
Brundelvil
13.01.2025 - 09:50
6

Весельчак

Цитата (TomZenger @ 13.01.2025 - 09:40)
У меня кореш так пить бросил. Причем пил то почти каждый день, а не то что нынче - "пятничных" слабаков в алкаши записывают. Короче месяц у него все збс было, потом то тут болит, то там болит, общее состояние хуевое. А там и возраст то уже не 25-30 лет. Пошел он на диспансеризацию. Короче месяца три по врачам ходил, нихуя не нашли. Умер от инфаркта через пол года. Так что ТС, ты там в крайности то не бросайся.

Хуясе история, прям подбодрил)))))

[^]
HedgehogMSK
13.01.2025 - 09:52
-1

Шутник

Это норма так всегда бывает когда бухать перестаёшь, организм в шоке:)
Меняй врача ! Не задавайся, через год всё измениться 100%

Это сообщение отредактировал HedgehogMSK - 13.01.2025 - 09:55

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 09:55
0

Ярила

Цитата (0Zaporozhec0 @ 13.01.2025 - 09:08)
Цитата (makeev13684 @ 13.01.2025 - 09:03)
Цитата (Sillogizm @ 13.01.2025 - 07:19)
У всех так - после бросания пить вылазит всякая херь. Не вылазит, а обостряются любые болевые ощущения именно на отходняках. У меня в том числе. Но обычно быстро проходит.
А у тебя что-то подзатянулось.
Тяжесть то прошла в правом боку?
Начни ходить в спортзал.
Я вообще могу пить по полмесяца, потом так же резко бросаю. Болевые ощущения в разных местах длятся не более 4-5 дней. потом норм.

Проблемы с тяжестью в правом боку - это скорее всего алкогольный гепатит перешёл в цирроз. Когда уже "чувствуешь печень". Я такие случаи видел, и не один раз. Никто не прожил и пяти лет. Даже парень, в моём новом дворе, грамотный, но бухал раньше много, перешёл на минералку, и денег на врачей как бросил пить хватало, но было поздно - не выжил. А теперь немного настоящих ужасов - я сам иногда ощущаю боль в правом подреберье.

медик бля от бога! хуету нести вы все мастера.

а что, у нас цирроз не определяется уже АСТ и АЛТ? )) пункцией нескольких мест, фибросканом и прочими аппаратами, да блять прости господи узи наконец, если совсем стадия конченная?

чушь вот не надо нести - тяжесть в правом боку - как правило, следствие воспаления кишки - что логично, потому что хуячишь как не в себя отраву, и организм не вывозит. Либо желчный - который охуевает по выгонке желчи, переваривая твою хероту, которую ты в себя пихнул. АЛТ АСТ в норме? пшол нахер со своей печенью. Херачь желчный, проверяйся.
Далее, совсем неочевидный - хвост поджелудочной, но это совсем уже пизда рулю, подсаживать железу.

Медики просто пиздец на Япе - и ведь по кругу из мамкиных уст в мамкины перекладывают, взрослые сука мужики! откройте атлас медицинский, покурите нормально так учебников пару вечеров, по времени даже меньше выйдет - чем каждый раз из года в год на сайтах одно и тоже бубнеть.

ну и да, поправочка - помимо алкогольного гепатита - который вы на яндексе читаете, еще и жировой гепатоз может быть, который тоже склонен к алкоголю. но это уже так, в детали я подался.

П.С. - резко бросить мало! нужно еще иметь приличную сумму на чекапы, и перепроверять раз в полгода год весь свой организм в ближайшие пять лет - что никакой онкологии, воспалений и прочей хуеты не возникло, или не возникало, пока ты бухал, а организм притуплял ощущения. вот и всего. Не надо бояться снести денег к нормальному врачу, и нормально провериться. А не "да нормально, мне врач сказал...." - хуле сказал? анализы блять где? где все анализы? просто бубнеть про "чувствую" печень, или там "голова болит" - узи сука сосудов шеи сделали! АХУЕТЬ! дайте две! а хули тебя невролог не направил на МРТ шеи? полюбас херово спишь, подушку менять, матрас менять. А я даж знаю почему МРТ не выписал.
П.П.С - ну и т.д. и т.п...замонало уже писать тыщу букв тут.

Вы меня прямо-таки обнадёжили, даже тяга жить может быть вернётся.

Но все эти АЛТ-АСТ - это на самом деле биохимический анализ, довольно дорогой. Не потому что медики жадные, а потому что реактивы дорогие.

Последний раз года три назад сдавал, обнаружили только алкогольный гепатит. Но бросить бухать - хоть и советовали, но не получилось.

[^]
atarin
13.01.2025 - 09:57
0

Ярила

Правильно сверху пишут- нехуй в крайности бросаться. Оставил бы хоть по стаканчику вина в выходные, глядишь так бы и не долбануло..

У меня отец врача спрашивал- может мне курить бросить?
Та- а сколько курили?
-70 лет.
-Вот и курите дальше, не надо себя насиловать)

[^]
dragd
13.01.2025 - 09:57
3

Ярила

Такое ощущение что вообще никак не связано с питием алкоголя. Просто начали вылазить болячки у вас. Начать пить заново может только сделать ещё хуже. Иммунитет у вас слабенький)))

[^]
sergey0303
13.01.2025 - 09:58
0

Шутник

Цитата
Давления нет, пью таблетки каждый день. Ем мало, гуляю почти каждый день, иначе не усну, вес сейчас 114

Я не пью более 2 лет, хотя бухал зачетно. Теперь в месяц тысяч по 30 выкидываю на врачей. Сахарный диабет, остеохондроз и еще всего помаленьку. У тебя теперь будет точно так же). Нам же в детстве говорили беречь здоровье) И я понимаю, что до конца жизни буду заниматься здоровьем.

[^]
leha37
13.01.2025 - 10:01
0

Ярила

Сперва убил все органы , потом удивляется почему так.

[^]
dims314
13.01.2025 - 10:02
0

Ярила

Не пью 5й день. И что, теперь снова начинать?
Вспоминаю историю дядьки друга. Который всю жизнь бухал, потом резко бросил и через месяц в больницу загремел с высокой температурой. А ещё через пару недель умер...

[^]
makeev13684
13.01.2025 - 10:04
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 13.01.2025 - 08:04)
а самый пиздец будет на второй год...
если не будешь бухать три года - дальше здоровье попрёт..., проверено на себе.

У меня другая инфа. Здоровье не попрёт, это уже не откатишь обратно в 18 лет. А вот деньги попрут, проверено. Придётся выбирать, куда их девать, какую машину купить.

У меня было даже так, что просто дал деньги в долг владельцам фирмы, в которой я работал. Не нажимали от слова совсем. Но я же видел, что после отзыва лицензии от одного банка им было нужно для оборота, а у меня просто так лежали.

Это сообщение отредактировал makeev13684 - 13.01.2025 - 10:11

[^]
Сиськин
13.01.2025 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (Brundelvil @ 13.01.2025 - 07:56)
Первое время скучно, потом привыкаешь. Посмотрев на своих знакомых, когда они выпивши, желание пить отпадает...

А самый кайф это утро следующего дня, когда они мучаются похмельем. 🤣

[^]
TbMA
13.01.2025 - 10:07
4

чайный тлен

ТС, срочно худейте.
Просто почитайте про последствия от операций при аневризме головного мозга.
Это если успеют прооперировать.
Ваши болячки — это цветочки.
Просто еда — ваш враг. Скажите себе: "Если я сейчас это съем, то умру".
Бульончики коллагеновые варите, зелени побольше, ферментированных продуктов.
Витамин С и много воды.
Если с утра отекает лицо — то выпито жидкости больше, чем способны переработать почки.
Если отекают щиколотки, значит, организм накапливает воду из-за недостатка жидкости.
С вашим весом нужно вообще по четыре литра выпивать, но программа-минимум — 2,5.
Пока ткани адаптированы под накапливание жидкостей, помогайте мочегонным, но непременно компенсируйте калий и магний, иначе сводить ноги будет.
Не по КД мочегонкой закидывайтесь, а умеренно, дайте организму справиться самостоятельно. Медикаменты только для экстренной помощи, рано в 43 на таблетки присаживаться.

[^]
atarin
13.01.2025 - 10:09
12

Ярила

А когда-то в этой тумбочке лежали только гандоны, блокнот и ручка 😭

Опять про алкашку или как я завязал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36069
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх