Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерДэМонокль
3.10.2024 - 10:19
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 1355
Телеканалы?! А что это?

Вот, что то знакомое вроде, но никак не могу впомнить... upset.gif

А это никак не связано с тем здоровым чёрным ящиком который постоянно показывал то унылое говно, то рекламу, то госпропаганду и который, однажды вечером, я вынес на мусорку лет 15 тому назад?
 
[^]
НеШерон
3.10.2024 - 10:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (kekso @ 3.10.2024 - 10:02)
Емельяненко нормально готовит, много чего по его рецептам делаю

а вообще вот самый нормальный (Сеня в деле) так как я из казанной банды много рецептов у него подглядел alk.gif

в дзене есть Георгий Кавказ

вот на кого любо смотреть
 
[^]
AlekseyL
3.10.2024 - 10:21
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.23
Сообщений: 404
В youtube посмотрел я как-то на канале Ивлева рецепт приготовления борща. Я не люблю готовить и у меня это не очень получается, но тут я подошел макисмально ответственно и серьезно к делу. В результате получилась блевота (как и у других пострадавших), только мясо вкусное. Ивлев шоумен просто, и не более, коммерсант. По настоящему рецепту, который также есть в youtube, я даже не стал пробовать приготовить, так как долго и сложно.
 
[^]
Patumba
3.10.2024 - 10:21
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.06.24
Сообщений: 482
Цитата (НеШерон @ 3.10.2024 - 10:16)
Цитата (Kasja222 @ 3.10.2024 - 10:11)
Цитата (Patumba @ 3.10.2024 - 10:03)
Цитата (DNW @ 3.10.2024 - 10:00)
Какая разница когда мыть лук, я например сначала мою, потом режу. Уверен что по вкусу не будет разницы если сначала отрезать луковую жопу потом вымыть

Вы шутите, или на самом деле лук моете?

Я мою, когда очищу. Мне потом не так сильно глаза режет

я чищу под струей воды
глаза не щиплет в этом случае

самое вкусное смываете. не понимаю.
 
[^]
AlekseyL
3.10.2024 - 10:22
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.23
Сообщений: 404
Цитата (AlekseyL @ 3.10.2024 - 10:21)
В youtube посмотрел я как-то на канале Ивлева рецепт приготовления борща. Я не люблю готовить и у меня это не очень получается, но тут я подошел макисмально ответственно и серьезно к делу. В результате получилась блевота (как и у других пострадавших), только мясо вкусное. Ивлев шоумен просто, и не более, коммерсант. По настоящему рецепту, который также есть в youtube, я даже не стал пробовать приготовить, так как долго и сложно.

Мне проще приготовить что-нибудь простое или сходить на бизнес-ланч в нормальное место.
 
[^]
durasevich
3.10.2024 - 10:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 208
До войны был шикарный телеканал Food Network. И картинка шикарная и звук и передачи интересные. Наши унылое говно на фотоаппараты снимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gosp1
3.10.2024 - 10:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.17
Сообщений: 463
Вот раньше были названия как лапша или лагман, и сейчас паста блять. Какая паста зубная что ли, верните старые названия.
 
[^]
mir262
3.10.2024 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 5599
А мне Серж Маркович нравится. Приятно человека посмотреть.
 
[^]
ТаксоЧе
3.10.2024 - 10:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.24
Сообщений: 63
Цитата (ifk @ 3.10.2024 - 06:19)
Руки прочь от Лазерсона )))

Брат ходил на мастер-классы к Лазерсону. Кулинар в братце проснулся адский после полтинника. На даче себе такой уголок забацал с мангалами-шмангалами, что сам в обмороке. Лазерсон его покорил, чудный дядька, говорит. И кулинар толковый. Да я и сама его ролики смотрела в своё время с удовольствием
 
[^]
Pensolbox
3.10.2024 - 10:27
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 894
Цитата (serion @ 3.10.2024 - 07:40)
Цитата (goga25 @ 03.10.2024 - 06:31)
Оказывается луковицу надо мыть 😳 один слой снял и готово

Я и картофан перед чисткой не мою

Ага
Небось ещё и не выкапываешь? repa.gif
 
[^]
nikva
3.10.2024 - 10:27
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 506
автор провалился на передаче видать если комментирует шоу
 
[^]
silvernano
3.10.2024 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (Vyacheslaff @ 3.10.2024 - 06:17)
5. Они просто не умеют в подачу.

только за это бы дал автору поварешкой по лбу. Ну сука скажи по русски- Они не умеют подавать блюда. faceoff.gif
 
[^]
Matyu
3.10.2024 - 10:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 2611
Цитата (киноман @ 3.10.2024 - 06:26)
Цитата
Автор: Аноним
Автор долбоёб. Нормальные ролики, толковые повара. Пшолнах, душнила тупой.

То же самое хотел написать. Хрень написана из зависти видимо, что его, такого грамотного, нигде не показывают?
И образование, кстати, у того же Ивлева именно кулинарное. Да и всем известный кондитер не раз говорил, что учился на повара.
 
[^]
Kakvse
3.10.2024 - 10:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 33647
Цитата
Лазерсон, Высоцкая
Лазерсон же получал советское образование поварское. И с Высоцкой всё понятно. Она готовит по базовой кулинарной книге чёрных кулинаров.

Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара
 
[^]
svs420
3.10.2024 - 10:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.21
Сообщений: 1334
Цитата (Zetes @ 3.10.2024 - 10:17)
Ещё есть Зураб. Очень просто и доступно расказывет как готовить блюда грузинской кухни. По его рецепту готовил и оджахури и цыпленка тапака и другие блюда - всегда все получалось вкусно.

Посмотрите внимательно на фото. На руке у актера, кольцо. Это значит, что поваром он никогда не был и даже не знаком с ними.
 
[^]
etakila
3.10.2024 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4500
Лазерсон,Сталик,Ивлев-хорошие повара у Ивлева 3 звезды мишлен что ты всех под одну гребенку хотябы поизучал биографию и прочее,кощунство таких поваров ставить с высоцкой в уровень...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silvernano
3.10.2024 - 10:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Цитата (nikva @ 3.10.2024 - 10:27)
автор провалился на передаче видать если комментирует шоу

да ему ивлев наверное кинул в бубен косточкой говяжьей на своем шоу lol.gif

хотя ивлев на трубе тоже мочит, как он там картошку кажется жарил, ебать я с коментов проржался пиздец.
 
[^]
Andy1981
3.10.2024 - 10:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.09
Сообщений: 2015
Просто люди путают кулинарные шоу и кулинарные курсы. Граммовки, пропорции и т.п. - это не шоу и ни разу не зрелищно. Другой вопрос - наши кулинарные шоу, ну, будем так говорить, не самого высокого уровня, а Высоцкую за то что лила бульон в кипящее масло, и потом восторгалась как полыхнуло, вообще под суд отдать надо. Какая-нибудь тупая пизда насмотрится, в себя поверит и дом сожжет.
 
[^]
Himmi
3.10.2024 - 10:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 1312
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 09:34)
В ковидлу стал смотреть Лазера и Васю. Ну естественно начал готовить по их рецептам. НИ ОДНО БЛЮДО вкусным не было. Вот я не знаю как так. Обычно текстовый рецепт открыл, приготовил - вкусно! Готовил по их рецептам с наибольшими просмотрами - невкусно. В итоге отписался от обоих и сейчас в подписках только Митрофанова осталась.

Потому что у них часто граммовки говно полное. Рецепт может и не плох, но если готовить точно по указанным цифра, часто может получиться несъедобное нечто.
Есть небольшой канал Больон, там обычный парень, не повар, иногда готовит их рецепты именно по точному рецепту, как в ролике. Грамм в грамм. Обычно получается нечто странное и малосъедобное. lol.gif
 
[^]
НеШерон
3.10.2024 - 10:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (Patumba @ 3.10.2024 - 10:21)
Цитата (НеШерон @ 3.10.2024 - 10:16)
Цитата (Kasja222 @ 3.10.2024 - 10:11)
Цитата (Patumba @ 3.10.2024 - 10:03)
Цитата (DNW @ 3.10.2024 - 10:00)
Какая разница когда мыть лук, я например сначала мою, потом режу. Уверен что по вкусу не будет разницы если сначала отрезать луковую жопу потом вымыть

Вы шутите, или на самом деле лук моете?

Я мою, когда очищу. Мне потом не так сильно глаза режет

я чищу под струей воды
глаза не щиплет в этом случае

самое вкусное смываете. не понимаю.

что именно самое вкусное?
сок?
тот, от употребления которого в свежем виде, от человека неприятно за версту несет?

я еще для винегрета, зимнего салата, чтобы избавить эти изделия от неприятного лукового запаха, обдаю лук сначала крутым кипятком, а потом холодной водой

Лук, на мой вкус, становится вкуснее и хрустящее

То же делаю, если лук в дальнейшем мариную со специями

Это сообщение отредактировал НеШерон - 3.10.2024 - 10:38
 
[^]
WestZ
3.10.2024 - 10:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.23
Сообщений: 1251
Высоцкая согласен полностью. Но в целом писанина хуета полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VladvSalat90
3.10.2024 - 10:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.20
Сообщений: 512
Ну Ивлев это точно просто плохой актёр, мерзкий. Но Высоцкая-это пиздец полнейший. Остальных не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеШерон
3.10.2024 - 10:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (svs420 @ 3.10.2024 - 10:28)
Цитата (Zetes @ 3.10.2024 - 10:17)
Ещё есть Зураб. Очень просто и доступно расказывет как готовить блюда грузинской кухни. По его рецепту готовил и оджахури и цыпленка тапака и другие блюда - всегда все получалось вкусно.

Посмотрите внимательно на фото. На руке у актера, кольцо. Это значит, что поваром он никогда не был и даже не знаком с ними.

чтобы вкусно готовить, не обязательно быть поваром или иметь специальное образование
 
[^]
Kotofeya
3.10.2024 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 6063
Между прочим готовят они вкусные блюда, я не раз повторял ха ними, и в рот я топтал размер нарезки, сидеть там миллиметры высчитывать.

докопался до столба в общем, важен итог, вид блюда и вкус блюда.

а тушили его или жарили, вторично
 
[^]
NKRF
3.10.2024 - 10:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.06
Сообщений: 2295
Они все нули в базе. Тот же Ивлев 30 лет не повар, когда то был.

Обломов больше повар, чем все эти проститутки старые блогерские.

У Емельяненко так вообще образования профессионального нет поварского, да и вообще хуй знает у кого есть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх