Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kekso
3.10.2024 - 10:02
5
Статус: Offline


СПИННИНГИСТ

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 2621
Емельяненко нормально готовит, много чего по его рецептам делаю

а вообще вот самый нормальный (Сеня в деле) так как я из казанной банды много рецептов у него подглядел alk.gif

Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара
 
[^]
WindowsXPNT
3.10.2024 - 10:02
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.03.22
Сообщений: 420
Сталик хорош, остальные так себе
 
[^]
Patumba
3.10.2024 - 10:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.06.24
Сообщений: 482
Цитата (DNW @ 3.10.2024 - 10:00)
Какая разница когда мыть лук, я например сначала мою, потом режу. Уверен что по вкусу не будет разницы если сначала отрезать луковую жопу потом вымыть

Вы шутите, или на самом деле лук моете?
 
[^]
Елдерскрол
3.10.2024 - 10:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3219
В телевизоре одни бездари, причем во всех сверах деятельности. Там большие бабки крутятся и люди там работают ради денег, а не творчества. Благодаря ютубу люди научились делать что хотят, есть много людей которые в чем то преуспели и набрали подписчиков. Там реальная конкуренция, а не кумовство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiteHorseSP
3.10.2024 - 10:03
1
Статус: Offline


Острый перец

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 1496
Ивлев - самозванец шеф повара (иногда делает дичь, но главное показать, что это его фишка...буэ). Да и как "ресторатор" он хуйня (сколько заведений обанкротилось после него).
Шоумен - да, может быть. Не более.
 
[^]
MonyaSha
3.10.2024 - 10:04
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3230
Цитата
Сталик хорош, остальные так себе

Особенно в выпечке, я как глянула как он с тестом для пирожков управляется, сразу выключила. Ну не умеешь ты и ладно, но не берись тогда, делай свой плов, на котором ты собаку съел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеШерон
3.10.2024 - 10:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (ITBear @ 3.10.2024 - 09:55)
Цитата (НеШерон @ 3.10.2024 - 09:51)
Цитата (ima @ 3.10.2024 - 09:46)
Согласен с текстом. Есть такие повара как Василий Емельяненко - от его работы глаз не оторвать.
А есть это рыжее чудо на картинке, которое замороженное вторсырье рекламирует как манну небесную.

ТС и Емельяненко обкакал

Емельяненко на полном серьёзе варил обычный дошик, не рамен или собу заметь а лапшу которую необходимо именно заваривать. Ебать конечно мастер класс от шефа gigi.gif

я готовила рульку так, как на видео у Емельянеко

Получилось
и очень вкусно
 
[^]
Kuruewka
3.10.2024 - 10:07
0
Статус: Online


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5659
Цитата (Тиховлесу @ 3.10.2024 - 11:08)
вот согласен по поводу фирменного почерка у повара.Я сколько роликов про индийскую уличную жратву смотрел - все движения четкие, на автомате.Когда ты раб одного процесса - неизбежно вырабатывается мышечно - моторная память.До рефлексов.Им можно глаза завязывать, они даже не заметят - будут как конвейер свое хрючево месить и по тарелкам разляпывать. dont.gif

истинные шеф-повара rulez.gif bravo.gif
 
[^]
MonyaSha
3.10.2024 - 10:08
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3230
Цитата (плезанс @ 03.10.2024 - 10:00)
Зря так. Хрен с ним с блюдом, за Юлькой самой прикольно наблюдать. А Иевлев слишком скандальный.

Вот вы толком его не смотрели, видели одну передачу где ему по сценарию положено скандалить и все. Он очень добр, а вот о его напарнике кондитере этого сказать не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tacho
3.10.2024 - 10:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.21
Сообщений: 721
Вчера был в одном из ресторанов ресторане г-на Н.., вот там виден профессионализм. Не смотря на открытую кухню, ни грохота посуды, ни дыма\пара\запахов, ни суеты - все четко. А на ТВ просто шоу.
 
[^]
Escaper
3.10.2024 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Аноним, который считает возможным критиковать других... Ивлев - точно шеф, у него огромный опыт, в т.ч. и шефом, много ресторанных проектов, но телек видимо больше денег даёт. Автор - долбоёб, если ставит его и Высоцкую на один уровень. Он может нравится или нет - это нормально, но любой вменяемый человек может про него узнать очень многое, как про всех из телека - там сразу всё понятно станет.
 
[^]
Trabolopolis
3.10.2024 - 10:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.13
Сообщений: 2452
Цитата (Vailed @ 3.10.2024 - 09:34)
В ковидлу стал смотреть Лазера и Васю. Ну естественно начал готовить по их рецептам. НИ ОДНО БЛЮДО вкусным не было. Вот я не знаю как так. Обычно текстовый рецепт открыл, приготовил - вкусно! Готовил по их рецептам с наибольшими просмотрами - невкусно. В итоге отписался от обоих и сейчас в подписках только Митрофанова осталась.

Ну так при ковиде обоняние со вкусом отрубаются. Может в этом было дело? shum_lol.gif
 
[^]
MusaAhmetov
3.10.2024 - 10:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.24
Сообщений: 3445
Цитата (Sansoulbreak @ 3.10.2024 - 06:25)
Заварю Доширак, там нет этих премудростей.

а кипяток, время...
 
[^]
Kasja222
3.10.2024 - 10:11
3
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 29911
Цитата (Patumba @ 3.10.2024 - 10:03)
Цитата (DNW @ 3.10.2024 - 10:00)
Какая разница когда мыть лук, я например сначала мою, потом режу. Уверен что по вкусу не будет разницы если сначала отрезать луковую жопу потом вымыть

Вы шутите, или на самом деле лук моете?

Я мою, когда очищу. Мне потом не так сильно глаза режет
 
[^]
SERG35
3.10.2024 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.19
Сообщений: 5008
У шоу свои законы, они ни разу не ставят целью сделать учебный фильм, либо научить готовить. Нужен конфликт, экшн.

Несколько раз принимал участие (не кулинария), после второго приглашения спросил редактора "Неужели нет более компетентных спецов чем я".
Ответ повеселил " Компетентных много, адекватных единицы"
В шоу нужно нормально двигаться, говорить, находить компромисс с редактором по проф. вопросам. Если бы я "правильно" всё делал как нужно получилась бы нужная передача в стиле советских диафильмов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shofferr
3.10.2024 - 10:12
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 647
Хз у как только я вижу этих лютых поваров без головного убора, да ещё с мохнаткой под носом, я сразу представляю сколько волосьев будет в готовом блюде puke.gif
 
[^]
Escaper
3.10.2024 - 10:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Цитата (WhiteHorseSP @ 3.10.2024 - 10:03)
Ивлев - самозванец шеф повара (иногда делает дичь, но главное показать, что это его фишка...буэ). Да и как "ресторатор" он хуйня (сколько заведений обанкротилось после него).
Шоумен - да, может быть. Не более.

Если речь про обанкротившиеся заведения из шоу - скорее всего. Это просто телешоу - не стоит воспринимать в серьёз. А сколько заведений, к которым он имеет отношение на самом деле живут и здравствуют - в курсе хоть?
 
[^]
d0z5
3.10.2024 - 10:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.21
Сообщений: 3857
Смакаревича смотреть надо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Роммаш
3.10.2024 - 10:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.22
Сообщений: 248
Ну ты ещё скажи что у нас в госдуре сидят одни профессионалы:юристы,экономисты и тд и тп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EVPATORIETS
3.10.2024 - 10:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 3190
Что за повар это писал с не известной фамилией Аноним?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеШерон
3.10.2024 - 10:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (Kasja222 @ 3.10.2024 - 10:11)
Цитата (Patumba @ 3.10.2024 - 10:03)
Цитата (DNW @ 3.10.2024 - 10:00)
Какая разница когда мыть лук, я например сначала мою, потом режу. Уверен что по вкусу не будет разницы если сначала отрезать луковую жопу потом вымыть

Вы шутите, или на самом деле лук моете?

Я мою, когда очищу. Мне потом не так сильно глаза режет

я чищу под струей воды
глаза не щиплет в этом случае
 
[^]
Zetes
3.10.2024 - 10:17
11
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 23.06.18
Сообщений: 41
Ещё есть Зураб. Очень просто и доступно расказывет как готовить блюда грузинской кухни. По его рецепту готовил и оджахури и цыпленка тапака и другие блюда - всегда все получалось вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему всё так плохо на русских "кулинарных" телеканалах или шеф-повара, которые, вообще, не повара
 
[^]
Escaper
3.10.2024 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 2005
Цитата (MonyaSha @ 3.10.2024 - 10:08)
Цитата (плезанс @ 03.10.2024 - 10:00)
Зря так. Хрен с ним с блюдом, за Юлькой самой прикольно наблюдать. А Иевлев слишком скандальный.

Вот вы толком его не смотрели, видели одну передачу где ему по сценарию положено скандалить и все. Он очень добр, а вот о его напарнике кондитере этого сказать не могу.

Да, кстати. На фуд сити видел его на съёмках - вообще ничего общего с телеобразом "грозного шефа" не увидел. Незаносчивый, с детьми фоткался, улыбался, общался со всеми желающими без грамма пафоса (почти как Ленин в книжкахbiggrin.gif).
 
[^]
zhna
3.10.2024 - 10:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2464
ну ведущий он не повар , он ведущий он умеет пиздеть и еблом торговать. это основная задача сделать картинку и интерес к программе шоу концерту итд итп.
 
[^]
fezman777
3.10.2024 - 10:19
0
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 5232
Цитата (Sansoulbreak @ 3.10.2024 - 06:25)
Заварю Доширак, там нет этих премудростей.

Премудрости есть ВЕЗДЕ - и в заваривании Доширака, и в жарке яичницы.

Например, если Доширак залить не крутым кипятком, а хотя бы через минуту-две после закипания и отключения чайника, то лапша распарится уже по-другому.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56207
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх