Мать пьет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
1.05.2024 - 00:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КацманИзя @ 1.05.2024 - 00:05)
Блин, страшно это все. Все пишут смирись и ничего не делай. Если есть силы и средства, то борись. Тесть пил всю жизнь, а теща всю жизнь боролась, сейчас лет 8 не пьет совсем. И зашивался и кодировался.... Последний раз зашился на 5 лет, после месячного запоя увезли в клинику, там откапали и зашили. Не бороться НЕЛЬЗЯ!!! НЕ СЛУШАЙ МЕСТНЫХ УМНИКОВ. Он бы сдох еще лет в 30, если б теща не боролась и не была ему предана до мозга костей. Как Высоцкий говорил "отвернутся-значит не любили ". Сил тебе ✊

а тёща-то счастлива, растратив всю свою жизнь на алкоголика? Не лучше бы ей было, проживи она свою жизнь отдельно от алаша? или жертвовать своей жизнью созависимый должен по умолчанию, его жизнь, его счастье не считаются, не ценны, ценна только жизнь алкаша?

Кстати, такие самоотверженные люди чаще всего не получают никакой благодарности за свою жертву. бывшие алкоголики малоприятные люди в совместной жизни, видела я таких. Не благодарность и нежность они проявляют к тому, кто десятки лет оставался рядом, обслуживал их быт и не давал упасть в социальную яму, а хроническое раздражение, вечное недовольство, жалобы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.05.2024 - 00:23

[^]
Разрывной
1.05.2024 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Видел как алкоголички сгорают от онкологии. Быстро, года за полтора. Страшно это всё. Человек расчеловечивается.

[^]
Demetrio
1.05.2024 - 00:23
3

Приколист

Это была самая лучше тема на япе, говорящая, что пора завязать. И немного и не так, но это заставляет задуматься

[^]
vaisman
1.05.2024 - 00:46
5

Ярила

Olga654, поэтому первый вопрос, который ТС должен задать сам себе, серьезно обдумать и правдиво на него себе ответить - это "чего я в данной ситуации хочу".

Того брата, которого я знал лет там 30 назад - нет. Я знаю того человека, который 12 лет назад попросил меня из дома, и я этого не забыл.

Я вот для сбя в такой ситуации ответил:
1. задача минимум - обсудить с братцем все на трезвую голову и прниять новый конфиг взаимодействия. И я желаю чтобы контакты оставалиь на минимальном уровне уже. Кое какие вопросы по собственности надо обсудить.
2. если сопьется - его воля, но я больше не потащу.
3. если не сопьется - молодец, пусть в ремиссии живет, буду рад за него.

[^]
mrPresedent
1.05.2024 - 00:46
2

Орбитальный насильник

Цитата (vansRZN @ 30.04.2024 - 21:58)
Если мать не считает себя алкоголиком, попробуй снять ее на телефон и потом ей показать. Ну а вообще, советую вывести из запоя, а потом рехаб. Можно параллельно кодировку сделать, сама по себе кодировка долго может не удержать, если человек по трезвому жить уже не умеет, на реабилитации будут заново учить жить трезво.

Им пофигу на свой образ со стороны. Мою менты принимали в обезъянник, скорая забирала с газона - какой тут видик с телефона. Разок ныряла с балкона, сломала бедро, полгода в больничке и с психологом, потом три месяца по травмпункам. Привез домой с обследования и ушел в универ, она на костылях в магаз за водкой сгоняла. Неее, это зомби, там все когнитивные функции сводятся к повышению промилле и агонии близких. Если хранить дома этиловый, они выберут закинуться в последний раз.

[^]
ААК65
1.05.2024 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 30.04.2024 - 17:30)
Цитата (Kalizey @ 30.04.2024 - 17:29)
Реабилитационный ей центр нужен! Пообщайся ещё с наркологом.

А как ее туда увести? Силой? Санитарами?

Никак, ТС, никак.

[^]
GrGreen
1.05.2024 - 00:52
3

Балагур

Цитата
Брательника устроил в наркологию. Пролечился 24 дня. Все нормально. Выписали. Встречаю - ну что по пивку ? Я сдался нахер.

Если возраст за 40 , то уже вряд ли что поможет. Пустая трата времени и денег. Алкоголь это сильнодействующий наркотик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
1.05.2024 - 00:56
0

Ярила

Цитата (GrGreen @ 1.05.2024 - 00:52)
Цитата
Брательника устроил в наркологию. Пролечился 24 дня. Все нормально.  Выписали. Встречаю - ну что по пивку ? Я сдался нахер.

Если возраст за 40 , то уже вряд ли что поможет. Пустая трата времени и денег. Алкоголь это сильнодействующий наркотик

Да можно и после 40 поправить. Но не за 24 дня. Он там за эти 24 дня даже от остаточного воздействия алкоголя не отошел, о том чтобы с ним там поработали и речи не идет - бесполезно. Практически чтобы человека загнать в ремиссию, надо дать ему иные смыслы жизни, опоры, и научить человека жить трезвым, избегать срывов, обращаться за помощью. И это не лекарство, это лишь ремиссия и ему всю жизнь с собой работать теперь. Так-то у меня братец когда-то три месяца в пятнашке пролежал. Наебенился через 40 минут после выхода.

[^]
O13
1.05.2024 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 30.04.2024 - 19:18)
Даже не знаю как сказать, короче мать бухает. Жестко. Запои недельные, во время которых она превращается в животное. Даже не в животное, в какого-то демона.

если говном своим не бросается, всё xyйня!!! lol.gif

[^]
GrGreen
1.05.2024 - 01:00
2

Балагур

Цитата
Да можно и после 40 поправить. Но не за 24 дня. Он там за эти 24 дня даже от остаточного воздействия алкоголя не отошел, о том чтобы с ним там поработали и речи не идет - бесполезно. Практически чтобы человека загнать в ремиссию, надо дать ему иные смыслы жизни, опоры, и научить человека жить трезвым, избегать срывов, обращаться за помощью. И это не лекарство, это лишь ремиссия и ему всю жизнь с собой работать теперь. Так-то у меня братец когда-то три месяца в пятнашке пролежал. Наебенился через 40 минут после выхода.

После 40 уже необратимые физиологические и психологические последствия . Так что да, ремиссия.
Это относится не только к запойным, но и у тем кто вечерком пивка любит. Такие ещё у не пьющих спрашивают " Нахрен так жить? "

[^]
Tempa
1.05.2024 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 30.04.2024 - 17:23)
Мы живем не далеко. Дети не помеха. Они зожники у меня, и как только ей начинают мешать пить, просто начинает всех посылать и все. Это дерьмо сильнее чем любовь

Не только "это дерьмо". От семьи легко отворачиваются и ради других ненаркологических пристрастий.
Не хочет она жить, не еë это. Может всю бытность шла на поводу у общество, слушалась иди сопротивлялась, а собой никогда не была. Нечего в таких спасать, если уже пытались.

Домик ей купите, грядки покажите и самогонный аппарат поставьте. Будет трудиться, чтобы бухать. Только не сразу в "задницу визите", а типа побудешь одна, отдых, природа, вот яблонька, вот картошка, вот аппарат - ухаживай, собирай, гони.

Человеку нужно дело. Можно на механике прожить долго, даше если дух мертв... душа то теплется.

Себя не изводи. Или изводи, но не во вред родным.

Успехов. Даже летящий в пропасть, может ниткой от носка зацепиться и спастись, всë бывает. Однако, человек лишëнный ответственности имеет право на деградацию.

[^]
ААК65
1.05.2024 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.04.2024 - 21:54)
Цитата (floyd63 @ 30.04.2024 - 21:07)
Психиатры-наркологи уверены, что женский алкоголизм не лечится. Я, бросая курить 10 лет назад (удачно), у своего деда-врача насмотрелся всяких случаев, в том числе женских - он сказал, что жены очень сильно помогают алкомужьям бросить, обратных историй нет.

Ну, конечно. Жены мужьям помогают бросить, а мужья женам нет. И поэтому женский алкоголизм неизлечим. Железобетонная логика, ну.

Мужики виноваты, ясеньхуй.
Даже как-то и не удивлен

[^]
vaisman
1.05.2024 - 01:10
1

Ярила

GrGreen, в этом есть ровно один положительный момент - я могу раз или два в год на праздник с друзьями выпить, но в целом отношение к выпивке прям негативное, а постоянно подбухивающие или жизнерадостные любители выпить и напоить окружающих по любому поводу вызывают раздражение.

[^]
Ятаган
1.05.2024 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.05.2024 - 01:07)
Цитата (Ятаган @ 30.04.2024 - 21:54)
Цитата (floyd63 @ 30.04.2024 - 21:07)
Психиатры-наркологи уверены, что женский алкоголизм не лечится. Я, бросая курить 10 лет назад (удачно), у своего деда-врача насмотрелся всяких случаев, в том числе женских - он сказал, что жены очень сильно помогают алкомужьям бросить, обратных историй нет.

Ну, конечно. Жены мужьям помогают бросить, а мужья женам нет. И поэтому женский алкоголизм неизлечим. Железобетонная логика, ну.

Мужики виноваты, ясеньхуй.
Даже как-то и не удивлен

Ну, в вашем же алкоголизме виноваты женщины, разве нет?

[^]
Dimagger21
1.05.2024 - 01:25
1

Шутник

Сочувствую. Простите, может скажу грубо, но ничего вы не сделаете, пока она сама не захочет выкарабкаться.Это ужасно, мерзко, но факт…не дай Бог никому наблюдать за деградацией своих близких от алкоголя/наркотиков.

[^]
GrGreen
1.05.2024 - 01:27
1

Балагур

Цитата (Dimagger21 @ 1.05.2024 - 01:25)
Сочувствую. Простите, может скажу грубо, но ничего вы не сделаете, пока она сама не захочет выкарабкаться.Это ужасно, мерзко, но факт…не дай Бог никому наблюдать за деградацией своих близких от алкаголя/наркотиков.

Почему вы наркотик и алкоголь разделяете ?
Наркотик это -сильнодействующее вещество, парализующие деятельность центральной нервной системы и вызывающие либо повышенное возбуждение, либо галлюцинации, сонливость, нечувствительность к боли, также способное вызывать у организма нездоровую зависимость, привыкание

[^]
хулиоамиго
1.05.2024 - 01:38
2

Шутник

Цитата
Глупости, печень регулярные крупные дозы алкоголя не выдержит долго. Если б понемногу или раз от раза, тогда ещё да, и то надо здоровье меренячее иметь, а так жолго не протянет. От силы лет пять, а скорее 2-3.

Сколько себя помню с детства, соседка через дом квасила жёстко и курила по 2 пачки сигарет в день, ещё тогда она выглядела сильно пропитой, пожилой женщиной, тогда ей было может лет 40 , так вот, она до сих пор жива и так же пьёт и курит а прошло уже лет 25 точно, так что год - два это не факт . Тут как со здоровьем повезёт.

[^]
Радомир
1.05.2024 - 01:50
1

Приколист

Маха мантру читай, демоны этого не переносят. можно какую нибудь другую. Главное чтоб работала.

[^]
lelik334933
1.05.2024 - 01:51
1

Весельчак

У меня так бывшая пиздела, только эта тварь не бухала

[^]
News123
1.05.2024 - 01:54
2

Шутник

Цитата (Bashorc @ 30.04.2024 - 17:20)
Покупаешь домик в деревне и увозишь ее туда.
Через полгода продаешь домик в деревне.
Прости, но это уже не твоя мать, это животное, которому ничего не надо кроме водки, я видел таких и никогда хорошо они не заканчивали.

В деревнях ещё сильнее пьют люди. Сам живу в деревне, вижу, что происходит. Как работы не стало, сами понимаете по каким причинам, здоровейшие мужики поумирали от алкоголя, бабы даже пьют дружно до усрачки, хотя в деревне работы хватает. Бабы не то что на хозяйство забивают, но и на домашних животных... Смотреть больно на происходящее

[^]
6710v00090d
1.05.2024 - 02:00
1

Фанат Юры Шатунова

Извини, ТС, но это черная дыра, в которую улетают время, нервы и деньги.
Ты не можешь заставить человека сделать правильный выбор. Ты не сделаешь слабого сильным. Ты не Бог. Забудь и оставь в покое.
Сохрани себя для тех, кому ты действительно нужен. smile.gif

[^]
Сержант1984
1.05.2024 - 02:05
1

Приколист

Подожди...потом будут инсульт ы,а потом будет платный хоспис или как он там называется.. подгузники,трусики, пеленки и хуевае туча лекарства и за всё это будешь платить ты...два года этим занимаюсь,а по факту пиздец начался конкретно как умер отчим в 2009 году

[^]
Subnautic
1.05.2024 - 02:11
1

Приколист

Сержант1984
Ну что ты нахуй несешь ? Хоспис и все остальное, это рак. У него не рак, просто мать пьет. Хуево, ну не отказываться же от нее ? Тему читал ? Я пригнал неделю назад новую А5, и что, алкашня как сидела, так и сидит, похуй им, ничего не делается. И дай Бог им здоровья. Всех пережили.

Это сообщение отредактировал Subnautic - 1.05.2024 - 02:16

[^]
vaisman
1.05.2024 - 02:27
0

Ярила

Цитата (News123 @ 1.05.2024 - 01:54)
Цитата (Bashorc @ 30.04.2024 - 17:20)
Покупаешь домик в деревне и увозишь ее туда.
Через полгода продаешь домик в деревне.

В деревнях ещё сильнее пьют люди. Сам живу в деревне, вижу, что происходит. Как работы не стало, сами понимаете по каким причинам, здоровейшие мужики поумирали от алкоголя, бабы даже пьют дружно до усрачки, хотя в деревне работы хватает. Бабы не то что на хозяйство забивают, но и на домашних животных... Смотреть больно на происходящее

А это и есть вариант "на дожитие", чтобы добухала остаток жизни на свежем воздухе, а если там дом спалит или еще какую беду учудит - меньше вреда причинила.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.05.2024 - 02:28

[^]
pansasha
1.05.2024 - 02:40
1

Юморист

У моей подруги детства давно уже родились две девочки, а она и муж её стали подбухивать. Мужа устроил к себе на стройку, восстановил вод права (кат Е) , закодировал обоих, но подруга Ирка сорвалась через три года, бабам ничто не поможет, а муж с тех пор бросил пить, уже после смерти жены воспитал девочек красавиц и умных, однако скончался когда им только по 17 исполнилось.
У девочек всё отлично , но алкоголь презирают.....
А я иногда сам себя хвалю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх