Мать пьет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
floyd63
30.04.2024 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

Психиатры-наркологи уверены, что женский алкоголизм не лечится. Я, бросая курить 10 лет назад (удачно), у своего деда-врача насмотрелся всяких случаев, в том числе женских - он сказал, что жены очень сильно помогают алкомужьям бросить, обратных историй нет.

[^]
SvenSeventh
30.04.2024 - 21:09
1

~

Цитата (Perero @ 30.04.2024 - 17:21)
Ничего сделать нельзя.

Проблема в лечении всех страдающих от алкоголизма в том что они не хотят лечится.
Лечить их хотят другие а им мазево.

"Как бросить бухать? Да никак! Вам нравится бухать! Вы хотите бухать!" ©

[^]
Fedor1974
30.04.2024 - 21:10
0

Ярила

сейчас тебе тут наркологи со стажем насоветуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПоша
30.04.2024 - 21:10
1

Ярила

У меня мать не пьет, но мою жену и детей не приняла. 12 лет уже живем, а оправданий ей не могу найти. Говно лезет в любом удобном моменте. Лучше бы пила, хоть какое-то оправдание...
У меня бабуля по отцу синявкой была. Как мужа схоронила(деда моего) так пошла по наклонной. Померла в 77м. Хорошо что не знал её...

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 30.04.2024 - 21:15

[^]
KU4KUDUK
30.04.2024 - 21:14
1

герой невидимого фронта

Моя пила лет десять назад последний раз а до того всё началось в середине 90х. Жаль отношения наши уже не восстановить.

[^]
GrGreen
30.04.2024 - 21:14
3

Балагур

Это одна из немногих последствий алкоголизма который мы прославляем, пропагандируем ,возводим в культ и традицию . За бухло мы вилы возьмём и на власть пойдём . Наркомания как есть.
Меры могут быть только временные , это не лечится

[^]
chuk200
30.04.2024 - 21:16
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот у меня бухает двоюродная сестра, переживает по этому поводу человек 20, давно уже, перемалывают кости, звонят катаются к ней...
Нет--у меня чёткий подход--человеку всегда нужно дать шанс..если нет ещё один, если опять нет..всё, отпусти, он тебя с собой в свой ад утащит. Просто брось совсем.

[^]
Ятаган
30.04.2024 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.04.2024 - 17:49)
Есть.Женский алкоголизм не лечится.А если женщина ещё и не хочет...Сочувствую искренне.[/QUOTE]
Лечится еще как. Сам в этом убедился в жизни. Последний раз- когда на кодировке в общем зале врач попросил поднять руку тех, кто до того уже кодировался и им помогло. Женщин среди поднявших руку хватало. Я тоже поднял, поскольку и первый раз мне норм вштырило-помогло, отрицать глупо.
До всех своих кодировок, да и после, неоднократно встречал в жизни излечившихся от алкоголя женщин. Ну по крайней мере на момент моего с ними общения они были в долгих завязках. Как дальше-я хз.
С таким же успехом и про меня, мужика, можно сказать- алкоголизм неизлечим. Мужской. Ну потому что- хули толку что я первый раз закодировался, долго не пил, а потом вдруг запил...Значит-неизличим, точка, ага.
Но никто при этом не уточняет- что оба раза я кодировался на пятилетку всего. И всегда превышаю срок не употребления алкоголя.
И ничто не мешало мне взять опцию и на 10 лет и на 15 и ...хоть на пожизненно. Возможно и не запил бы тогда, после первой кодировки, будь у меня пожизненная тема.

Конечно, лечится. Неизлечимый женский алкоголизм - это такой же миф, что и вагинальный оргазм.
О том, что их алкоголизм не лечится, можно рассказать Лолите Милявской и Наталье Андрейченко. Думаю, они удивятся.

[^]
Eugenius1982
30.04.2024 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 30.04.2024 - 17:28)
Цитата (Разрывной @ 30.04.2024 - 17:26)
Это демон. Он её не отпустит. Вряд ли кто-то или что-то поможет. Дистанцируйся.

Любого демона можно изгнать, только я к сожалению не знаю как

Не изгонишь. Я пытался. Только это отец был. Убил 3,5 года. Не смог. Только сам чуть не умер. Через несколько лет отец умер под забором. Чуть не похоронили в безымянной могиле

[^]
Хлыст
30.04.2024 - 21:36
0

Ярила

Если сама ничего менять не желает, ничего не сделаешь.
Возможно, когда потеряет остатки здоровья.

[^]
vaisman
30.04.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Subnautic @ 30.04.2024 - 19:53)
mrкравцов60
Цитата
Пока сама не решит бросить пить,ничего ты не сделаешь! Ты ей только можешь помочь,когда она сама решит что пить больше не стоит.

Ты пьяную женщину / девушку видел хоть раз ? Я на полном серьезе ? Особенно после 30-ти лет. Хуйню не неси, если сама © И прочее. Там нужен контроль, во всяком случае по началу точно.

Да мужикам тоже. Некоторые могут на морально-волевых выползти, но тут изначально нужна прямо железная воля, а большинство нет - сами не признают, что больны, а значит и не лечатся. Так что только с пинка гнать лечиться (иначе это может до больших проблем докатиться), или забить и отойти в сторонку.

И да, алкоголизм неизлечим, но алкоголик может уйти в ремиссию и счастливо и трезво прожить хоть всю жизнь. А может и не прожить.

[^]
IVAN0V
30.04.2024 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Немария @ 30.04.2024 - 17:54)
Помочь ты не можешь никак. Каждая попытка общения- повод выпить. Потому что ты мудак, семья твоя такая же и т.д.
Перестать пытаться, общение только когда трезвая. Категорически. Да, будут обвинения, что бросил маму, поэтому пьёт. Это к бабке не ходи.
Алкоголик всегда забирает часть жизни близких. Неизбежно. Вопрос только в том, какую часть своей жизни ты позволишь забрать.

Золотые слова!

[^]
Jafar88
30.04.2024 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Den4ik58 @ 30.04.2024 - 17:18)
Даже не знаю как сказать, короче мать бухает. Жестко. Запои недельные, во время которых она превращается в животное. Даже не в животное, в какого-то демона.
Гавно лезет из всех щелей. Вспоминает все что было и чего небыло. Вспоминает все даже самые незначительные мелочи. Этот демон питается моей злостью. Я выслушал в свой адрес столько, что трудно передать.

Причем это уже давно, я имею ввиду запои, но сейчас регулярность стала чаще. Как правило сначала не берет телефон, а потом и совсем его отключает.
Сегодня заехал к ней и не узнал, во что она превратилась. Когда отчим еще был жив, перепробовали с ним все что можно, но ничего не помогло. Ложится в рехаб категорически отказывается, не признавая себя алкоголиком. Что делать не знаю, руки опускаются, видеть ее в таком состоянии ее немогу, но и бросить тоже, так как понимаю чем это все закончится.

По рехабу есть опыт у знакомых. Один соскочил, вроде жизнь наладилась. А вот второй лечась от пьянки, узнал от единомышленников про соли, что это где и как. Ну и подвис на них. Так что тоже страшно это все. Места себе не нахожу.
Может есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста. Сил моих больше нет

пока сама не осознает, и не захочет бросить, всё бесполезно

[^]
RыыBack
30.04.2024 - 21:44
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.04.2024 - 17:20)
Покупаешь домик в деревне и увозишь ее туда.
Через полгода продаешь домик в деревне.
Прости, но это уже не твоя мать, это животное, которому ничего не надо кроме водки, я видел таких и никогда хорошо они не заканчивали.

Местные алкаши в деревне пиздец обрадуются, когда им нового донора привезут на блюдечке с голубой каёмочкой!

[^]
Vanillacream
30.04.2024 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.04.2024 - 21:28)
Конечно, лечится. Неизлечимый женский алкоголизм - это такой же миф, что и вагинальный оргазм.

Сейчас смешно было lol.gif

[^]
ChongLi
30.04.2024 - 21:49
0

Ярила

родителей не выбирают. главное сам останься хорошим сыном

[^]
Леев
30.04.2024 - 21:53
1

Юморист

" Что делать не знаю, руки опускаются, видеть ее в таком состоянии ее немогу, но и бросить тоже, так как понимаю чем это все закончится."- к сожалению ты сам ничего не сможешь сделать с запойным алком, который себя не признает алкоголиком.
но в моменты ее просветления я бы ей посоветовал ютуб канал Доктора Шурова пару роликов глянуть, включая с Отец Олег, и о его кончине.

[^]
Ятаган
30.04.2024 - 21:54
3

Ярила

Цитата (floyd63 @ 30.04.2024 - 21:07)
Психиатры-наркологи уверены, что женский алкоголизм не лечится. Я, бросая курить 10 лет назад (удачно), у своего деда-врача насмотрелся всяких случаев, в том числе женских - он сказал, что жены очень сильно помогают алкомужьям бросить, обратных историй нет.

Ну, конечно. Жены мужьям помогают бросить, а мужья женам нет. И поэтому женский алкоголизм неизлечим. Железобетонная логика, ну.

[^]
Arogul
30.04.2024 - 21:57
3

Юморист

К большому и великому сожалению, это не твоя мама, это уже совершенно не знакомый тебе человек, просто напоминающий тебе о матери, которая умерла N лет назад

[^]
Eugenius1982
30.04.2024 - 21:57
6

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.04.2024 - 17:49)
Цитата (Джебраил @ 30.04.2024 - 17:35)
Den4ik58
Цитата
Может есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста. Сил моих больше нет

Есть.Женский алкоголизм не лечится.А если женщина ещё и не хочет...Сочувствую искренне.

Лечится еще как. Сам в этом убедился в жизни. Последний раз- когда на кодировке в общем зале врач попросил поднять руку тех, кто до того уже кодировался и им помогло. Женщин среди поднявших руку хватало. Я тоже поднял, поскольку и первый раз мне норм вштырило-помогло, отрицать глупо.
До всех своих кодировок, да и после, неоднократно встречал в жизни излечившихся от алкоголя женщин. Ну по крайней мере на момент моего с ними общения они были в долгих завязках. Как дальше-я хз.
С таким же успехом и про меня, мужика, можно сказать- алкоголизм неизлечим. Мужской. Ну потому что- хули толку что я первый раз закодировался, долго не пил, а потом вдруг запил...Значит-неизличим, точка, ага.
Но никто при этом не уточняет- что оба раза я кодировался на пятилетку всего. И всегда превышаю срок не употребления алкоголя.
И ничто не мешало мне взять опцию и на 10 лет и на 15 и ...хоть на пожизненно. Возможно и не запил бы тогда, после первой кодировки, будь у меня пожизненная тема.

Так алкоголизм и не излечим. От слова совсем. Ты можешь отпустить алкоголь от себя, но он тебя никогда уже не отпустит. И все эти кодировки фигня. Сам кодировался. Не помогло. Потом, когда стало совсем хреново, пришел к врачу, что кодировал, попросил помочь еще раз. Но в этот раз все было по другому. Я, когда пришел, уже, что называется, доходил. Пить было просто необходимо. Иначе тремор дикий, судороги, эпилепсия, глюки и прочие радости жизни. Вышел из этого состояния. И просто каждый раз, когда появляются даже малейшие мысли, вызываю в памяти эти воспоминания. О том, как мне было хуево. И задаю себе вопрос, хочу ли я туда. Ответ понятен и так.
Просто я знаю, даже малейшая попытка дать слабину в этом вопросе (один раз, одна бутылочка пива в компании, одна рюмка на празднике) и я вернусь в то состояние. И никакое количество трезвых лет жизни тут не будут идти в зачет. Сколько бы лет не прошло, я останусь алкоголиком. Теперь нужно просто жить с этим. И всё

[^]
vansRZN
30.04.2024 - 21:58
4

Ярила

Меня в рехаб отправляли, не спрашивали ни о чем. Три амбала приехали и сказали чтоб вставал с пола и шёл с ними. Солей боишься из резаба, а то, что мать и так гниёт, это не страшно? Рехаб гарантий тоже никаких не даст, но это лучше, чем ничего. Если мать не считает себя алкоголиком, попробуй снять ее на телефон и потом ей показать. Ну а вообще, советую вывести из запоя, а потом рехаб. Можно параллельно кодировку сделать, сама по себе кодировка долго может не удержать, если человек по трезвому жить уже не умеет, на реабилитации будут заново учить жить трезво.

[^]
tvchumack
30.04.2024 - 21:58
4

Весельчак

Цитата (Perero @ 30.04.2024 - 17:21)
Ничего сделать нельзя.

Все? Наука на лопатках оказалась в очередной очевидной ситуации? Как религию срамить дак весь ЯП поднимается, а как более менее серьезный жизненный вопрос дак сразу - ничего сделать нельзя. Я бы автору рекомендовал в самую скромную церковную зайти, найти пожилого батюшку и спросить у него совета. Как говориться гарантий точно нет но варианты нормальные и без всякой чёрной магии существуют.

[^]
drym
30.04.2024 - 22:01
0

Весельчак

Женский алкоголизм, к сожалению не вылечивается...ТС.

[^]
sekach2017
30.04.2024 - 22:10
0

Ярила

Всё зависит только неё самой, хорошего психолога чтобы дал ей толчок к другой жизни.

[^]
Мордехай
30.04.2024 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 30.04.2024 - 17:53)
Цитата (nayk60 @ 30.04.2024 - 17:50)
как бывший алкоголик,скажу,пока сама не захочет, не остановится. я лично закодировался. перед кодировкой лежал в больничке ждал очередь, не пил. не пью уже вроде лет 28, совсем ничего. даже пива безалкогольного на дух не надо.
надо кодировать у нормального врача, которые обещают что закодируют сразу, шарлатаны. пациент не должен принимать алкоголь минимум неделю. есть такой метод Довженко.

Вот я по нему как раз и дважды успешно кодирован.
А ты пожизненную опцию что ли взял? Я пятилетками беру. Хз почему не прошу пожизненно.

Я после Довженко вышел на улицу, порадовался солнышку и весне, а на другой день приобрёл пивка gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх