Чисто женская тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gonvor
18.02.2024 - 14:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Да ити же пассатижи. "речь идет о медицинском учреждении куда вы записаны" - я сколько раз должна написать, что отвечаю на звонки из учреждения, куда я записана, поскольку этот номер есть у меня в контактах? Кинь в личку свой телефон, я позвоню и голосом проговорю, специально для страдающих дислексией.

Я с незнакомых не беру. Удачи вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чисто женская тема

[^]
ejik
18.02.2024 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:47)
Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 13:37)
Ртфм? Да не, спасибо. Если ты знаешь правила приличия, то примени их к себе и отвечай своими словами, высказывая своё обоснованное мнение.
Но я уверен, что о чёрных списках для абонентов, которые не сняли трубку, в НПА ни слова не сказано.

Об этом сказано в правилах записи на прием имеющихся в любой мед организации. Попробуйте хоть раз их прочитать. Потом будет понимание, что согласовывает эти правила как раз руководитель организации.

Мне их нет смысла читать. Меня как-то чудом записывают, я прихожу и принимаюсь, страховая платит. Как это работает, не хочу вникать.
Но может быть, что и руководитель клиники пишет что хочет в правилах приёма. Тогда наверное на Гаранте этих правил не будет.

В принципе, лучше быть о людях хорошего мнения по умолчанию, чем плохого. Возможно, человек не пришёл и не оповестил, потому что он действительно не смог прийти и оповестить. Такое бывает и бывает внезапно.

btw: Чего тут все шпалами кидаются? Слов не хватает вам? Так вы и не пытаетесь даже что-то писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 18.02.2024 - 14:15

[^]
gonvor
18.02.2024 - 14:18
-1

Весельчак

Цитата
Мне их нет смысла читать. Меня как-то чудом записывают, я прихожу и принимаюсь, страховая платит. Как это работает, не хочу вникать.
Но может быть, что и руководитель клиники пишет что хочет в правилах приёма. Тогда наверное на Гаранте этих правил не будет.

В принципе, лучше быть о людях хорошего мнения по умолчанию, чем плохого. Возможно, человек не пришёл и не оповестил, потому что он действительно не смог прийти и оповестить. Такое бывает и бывает внезапно.

btw: Чего тут все шпалами кидаются? Слов не хватает вам? Так вы и не пытаетесь даже что-то писать

Знаете какая самая глупая фраза которую мы слышим от каждого второго пациента при прослушивании звонков? Я вам хотела (ел), позвонить. Это сигнал, человек не придет. Но хотят всё, а нормально общаются в рамках общепринятых приличий, единицы. Именно на этих единицах, клиника открыла пару филиалов за 10 лет. Трудоустроила десяток сотрудников, и продолжает наращивать обороты. А те кто не берёт трубки, лечатся в других учреждениях.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 14:20
0

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 14:13)
Цитата
Да ити же пассатижи. "речь идет о медицинском учреждении куда вы записаны" - я сколько раз должна написать, что отвечаю на звонки из учреждения, куда я записана, поскольку этот номер есть у меня в контактах? Кинь в личку свой телефон, я позвоню и голосом проговорю, специально для страдающих дислексией.

Я с незнакомых не беру. Удачи вам!

И вам удачи! Особенно в осмыслении прочитанного gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ooooops
18.02.2024 - 14:22
2

Ярила

Я не беру трубки с незнакомыми номерами никогда.
Правда, я и работу не ищу

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 14:26
0

Фрикаделька циничная

Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 14:13)
btw: Чего тут все шпалами кидаются? Слов не хватает вам? Так вы и не пытаетесь даже что-то писать gigi.gif

Шпалит, по ходу, оператор колл-центра. Его клинике мозгов не хватает привязать номера колл-центра к наименованию клиники, чтобы люди видели, кто звонит. Он весь день звонит людям с "незнакомого" номера, его игнорят или посылают, он обижается.

[^]
gonvor
18.02.2024 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата
Шпалит, по ходу, оператор колл-центра. Его клинике мозгов не хватает привязать номера колл-центра к наименованию клиники, чтобы люди видели, кто звонит. Он весь день звонит людям с "незнакомого" номера, его игнорят или посылают, он обижается.

Ну ка с этого места подробнее пожалуйста. Возможно вы не в курсе, сейчас многие в организациях имеют сотовые номера. А так же у операторов связи есть услуга: локальный номер, это позволяет легко звонить людям с домашних проводных телефонов, а особенно пожилого возраста.Так вот локальный номер нашего региона шестизнак. И для того что бы на шестизнак дозвониться с области, нужно перед ним ввести код города. Код города совсем не соответствует первым пяти цифрам номера в федеральном формате. Ну и теперь вы как опытный привязывальщик карточки организации к номеру, привяжите красивый зеркальный шестизнак, в Google и Яндексе к коду региона, и заставьте отображать эту карточку на телефонах клиентов.

[^]
junnny
18.02.2024 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.02.2024 - 22:43)
Да мы сами не понимаем, что у нас в головах

Судя по никнейму-гладиолус..

[^]
Дайкон
18.02.2024 - 14:54
3

Ярила

Так это же идеальный первичный отсев неадекваток! Тут радоваться надо. Не надо тратить время и силы на собеседования и, не дай бок - стажировку.

[^]
Ungydrid
18.02.2024 - 14:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Алло. Ты где?
- Я? Здесь!

[^]
barrakuda9111
18.02.2024 - 14:57
1

Ярила

Я хоть и не девушка, но на незнакомые номера не отвечаю.

[^]
alexherov
18.02.2024 - 14:57
0

Весельчак

Моя жена не берет трубку даже с моего номера. У нее вообще всегда на беззвучном. Захочет перезвонит

[^]
ejik
18.02.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 14:47)
Ну ка с этого места подробнее пожалуйста. Возможно вы не в курсе, сейчас многие в организациях имеют сотовые номера. А так же у операторов связи есть услуга: локальный номер, это позволяет легко звонить людям с домашних проводных телефонов, а особенно пожилого возраста.Так вот локальный номер нашего региона шестизнак. И для того что бы на шестизнак дозвониться с области, нужно перед ним ввести код города. Код города совсем не соответствует первым пяти цифрам номера в федеральном формате. Ну и теперь вы как опытный привязывальщик карточки организации к номеру, привяжите красивый зеркальный шестизнак, в Google и Яндексе к коду региона, и заставьте отображать эту карточку на телефонах клиентов.

Покупается корпоративный многоканальный номер и прописывается caller id.
Он раскидывается через АТС на ваши внутренние номера хоть шестизначные, хоть четырёхзначные.
При этом внешний номер АТС может быть разным для 10-значного полного номера и локального номера региона.
В настройках АТС ставишь, чтобы при звонках с мобильных внутри АТС подставлялся внешний номер организации. Профит.
Да позвони в отдел корпоративных клиентов любого опсоса - тебе это за 5 минут разжуют.

Это сообщение отредактировал ejik - 18.02.2024 - 15:01

[^]
Yarver85
18.02.2024 - 15:02
0

Ярила

Бабы и логика -это 2 разные вселенные.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 15:06
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 14:47)
Цитата

Ну так если вы видите, что данный вариант связи не совсем удачен - люди не отвечают на звонки с незнакомых номеров, то не кажется ли более логичным для операторов колл-центра завести не "шестизнак", а обычный мобильный номер, к которому как раз совершенно спокойно привязывается наименование компании?
Мне нередко поступают звонки или сообщения в вотсапе, в телеге, СМС-ки от компаний, в которых я никогда не была, но высвечивается название. И если я к ним не обращалась, не записывалась, ничего им не должна, то я тоже с чистой душой сбрасываю звонок либо удаляю сообщение. Если мне не нужна их услуга, я не хочу тратить время на ненужный разговор.
Кстати, не совсем понятна фраза "легко звонить людям с домашних проводных телефонов, а особенно пожилого возраста". У вас операторы звонят с домашних проводных номеров??? Занятно.

[^]
gonvor
18.02.2024 - 15:27
0

Весельчак

Цитата
Ну так если вы видите, что данный вариант связи не совсем удачен - люди не отвечают на звонки с незнакомых номеров, то не кажется ли более логичным для операторов колл-центра завести не "шестизнак", а обычный мобильный номер, к которому как раз совершенно спокойно привязывается наименование компании?
Мне нередко поступают звонки или сообщения в вотсапе, в телеге, СМС-ки от компаний, в которых я никогда не была, но высвечивается название. И если я к ним не обращалась, не записывалась, ничего им не должна, то я тоже с чистой душой сбрасываю звонок либо удаляю сообщение. Если мне не нужна их услуга, я не хочу тратить время на ненужный разговор.
Кстати, не совсем понятна фраза "легко звонить людям с домашних проводных телефонов, а особенно пожилого возраста". У вас операторы звонят с домашних проводных номеров??? Занятно.

Подумайте, вам будет удобнее запомнить и набрать номер в формате 600-600 или 89033900600? Или такой вариант 970097 и федеральный формат 89128470097? По поводу звонков, с домашних пожилым людям: так как мед учреждение предоставляет комплекс от детского лечения, до людей преклонного возраста, о которых мы помним всегда, то пожилому человеку, проще с домашнего проводного телефона позвонить по короткому номеру.

[^]
Karhu21
18.02.2024 - 15:31
2

Ярила

Ну как бы реальность настоящего времени. Когда спамеры атакуют, не переставая, а разводилы пытаются развести любого, чей номер телефона они узнали.

Поэтому - да, приличные люди пишут СМС перед звонком, представляясь и предупреждая

Хотя это, конечно, отнимает дополнительное время у обзвонщиков, это понятно.

По-хорошему, для приема таких звонков надо специальный номер выделять. Но от спама-то и разводил это все равно не спасет.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 18.02.2024 - 15:32

[^]
krasnaiaples
18.02.2024 - 15:34
1

Приколист

Цитата (ikimanets @ 17.02.2024 - 22:47)
Да всякие обзвоны, спам и другие пидорасы настолько достали, что реально не хочется брать с незнакомых номеров.

Так ТС скорее всего один из них!

[^]
Mari777
18.02.2024 - 15:41
-1

Ярила

Устраивался на знакомству по работу, там сказали звони мы предупредим.

Звоню, трубку не берут (3 раза) отправил оклюик с резюме на HH, и на почту прдублировал, тишина.
Отправил сообщение на вацап тоже тишина.

Уже мысли стали закрадываться , что там за шарага, знакомый спрашивает ну ты чего.

А что я еще сделать могу ? Пока началник напрямую в офис не позвонил , ничего не сдвинулось.
Приехал я офрмляться, а там вот прям силиконовая курица с надутыми губами, а во взгляде просто вакуум.

В общем через месяц куда то она делась

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.02.2024 - 15:42

[^]
cruzenshtern
18.02.2024 - 15:46
0

Ярила

Хули непонятного?! Твой номер не входит в её список VIP клиентов!

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 15:49
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 15:27)
Цитата

Подумайте, вам будет удобнее запомнить и набрать номер в формате 600-600 или 89033900600? Или такой вариант 970097 и федеральный формат 89128470097? По поводу звонков, с домашних пожилым людям: так как мед учреждение предоставляет комплекс от детского лечения, до людей преклонного возраста, о которых мы помним всегда, то пожилому человеку, проще с домашнего проводного телефона позвонить по короткому номеру.

Пардон, а если вы звоните человеку со своего рабочего номера - зачем вам его (свой рабочий номер) запоминать???
Если это не вы звоните, а вам человек звонит в клинику с городского - отвечайте на звонок, какие проблемы?
Речь-то в стартпосте о людях, которые не отвечают на звонки на их мобильный с незнакомых номеров, причём тут ваши бабушки, которые звонят вам с домашних телефонов?

[^]
HZZ
18.02.2024 - 16:00
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 12:26)
Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 14:13)

Ещё и при том, что эта его охуенно важная обязанность, как обзвон пациентов с подтверждением и уточнением деталей визита давно заменяется банальным календарём в телефоне, или через сообщение или, если клиника посерьёзнее - в приложении. Там же и выбор дат (и нормально видишь все свободные), там же приходит и напоминание с подробностями, и просьба подтверждения визита, эти обзвоны нахуй не нужны, прошлый век, неудобно никому, ни клинике, ни клиентам. Исключение - те, кто не умеют пользоваться, часто старшее поколение - ну так о чём и речь, просто старпёрское брюзжание

Это сообщение отредактировал HZZ - 18.02.2024 - 16:03

[^]
Finnyara
18.02.2024 - 16:08
2

Приколист

Цитата (maggirus @ 18.02.2024 - 02:06)
Я звоню! И только по делу! Если уж я нашёл номер телефона человека, который меня интересует как специалист, поставщик или подрядчик - я звоню! В хуй мне не брякала эта переписка с ожиданиями ответа по полдня.. Позвонил пару раз, если не отвечают то нахуй, есть другие которые ответят.. Вопрос, который можно решить за две минуты разговора я должен растягивать в переписке на весь день? Выше отписавшиеся, типа это неуважение к личному пространству - мне ваше пространство никуда не тарахтело, особенно если это по работе! Что касается авито - только звонок, объявления с перепиской даже не рассматриваю, в силу того что мне надо понимать адекватность собеседника, не пиздит ли он и всё что необходимо есть в наличии а не на другой базе и через неделю.... Всё общение в основном по стройке, стройматериалам, и там как раз долбоёбов готовых в переписке голову ебать по три дня просто дохера...
Хуже того, если поставщик или потенциальный подрядчик относительно рядом - то стараюсь подъехать к нему и пообщаться лично. Вот такое вообще нахер неуважение к личному пространству)

Вот прям абсолютно в дырочку: хочешь зарабатывать и оставаться в своей сфере на плаву - будь готов к общению, зачастую и в неудобное для себя время. Если ж весь важный, как хуй бумажный, и дозвониться до тебя проблема, то самые проблемы начнутся позже, когда начнем вместе работать. А это нахер не нужно, так что выбор за каждым, но для меня это - дичь дикая. И вообще, что ты за ферзь, бля, такой, что свой номер сначала нужно зарегистрировать в твоей телефонной книге, что б ты снизошел до разговора со мной, а?! Такие сразу нахуй идут, золотой пизды колпаки.

[^]
gonvor
18.02.2024 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (HZZ @ 18.02.2024 - 16:00)
Ещё и при том, что эта его охуенно важная обязанность, как обзвон пациентов с подтверждением и уточнением деталей визита давно заменяется банальным календарём в телефоне, или через сообщение или, если клиника посерьёзнее - в приложении. Там же и выбор дат (и нормально видишь все свободные), там же приходит и напоминание с подробностями, и просьба подтверждения визита, эти обзвоны нахуй не нужны, прошлый век, неудобно никому, ни клинике, ни клиентам. Исключение - те, кто не умеют пользоваться, часто старшее поколение - ну так о чём и речь, просто старпёрское брюзжание

Смс сообщение является подтверждением что до клиента доведена информация? Он может быть не в сети, ребенок прочитал и удалил смс, и еще очень много факторов могут повлиять на то что человек не будет проинформирован о визите и времени. И вы уверены что через смс клиника получит обратную связь? Случаи когда человек отключает уведомление в приложении, вплоть до "на заблокированном экране", как вы будете получать обратную связь. Это уже проходили.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 16:20
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 16:12)
Цитата (HZZ @ 18.02.2024 - 16:00)

Смс сообщение является подтверждением что до клиента доведена информация? Он может быть не в сети, ребенок прочитал и удалил смс, и еще очень много факторов могут повлиять на то что человек не будет проинформирован о визите и времени. И вы уверены что через смс клиника получит обратную связь? Случаи когда человек отключает уведомление в приложении, вплоть до "на заблокированном экране", как вы будете получать обратную связь. Это уже проходили.

Ещё раз: звоните людям с мобильных номеров, к которым привязано название организации, а не с "безымянных". И всё, и будет вам щастье.
И то люди имеют право сами решать, отвечать им на звонки или нет, даже если видят название звонящей фирмы. Не хотят отвечать или неудобно в данный момент - и не отвечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх