Чисто женская тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
19.02.2024 - 02:11
2
Статус: Online

Ярила

Мой пожилой отец тоже не отвечает на незнакомые номера. Я ему хоть и рассказываю периодически про мошенников, но так даже спокойнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
19.02.2024 - 02:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.02.2024 - 22:43)
Да мы сами не понимаем, что у нас в головах

В основном насрано.

[^]
Атрей
19.02.2024 - 02:39
-2

Ярила

Как говорила одна моя знакомая: "Не пытайся понять женскую логику, ибо логикой там и не пахнет. У женщины есть только эмоции, а логика отсутствует напрочь.".

[^]
Hellzone
19.02.2024 - 03:36
-1

Ярила

тараканы у них в головах, крупные такие, шипящие! именно они у них остаток мозга и доели.

[^]
wcnd
19.02.2024 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 18.02.2024 - 17:16)
c4shurik
wcnd
Коллеги, не надо растекаться мысию по древу.
Речь в начале шла о конкретных соискателях работы, которые дают в объявлениях номера телефонов, а потом не отвечают на звонки потенциальных работодателей.
А последние вовсе не обязаны выходить на них через мессенджеры, мыло и прочее. Не отвечаешь на звонок, да и ебись ты конем, я другого (-гую) найду.

У меня в резюме тоже указан номер, и что с того?
Я уже работаю, рассматриваю другие варианты, на текущем месте не всегда удобно отвечать на предложения по телефону, проще сообщением. Логично уважительно относиться друг к другу, особенно на старте. Если рекрутер воспринимает соискателей как собак, которым он кидает кость, то у меня с такими обычно разговор не ладится.

[^]
wcnd
19.02.2024 - 09:16
-1

Ярила

c4shurik
wcnd
Коллеги, не надо растекаться мысию по древу.
Речь в начале шла о конкретных соискателях работы, которые дают в объявлениях номера телефонов, а потом не отвечают на звонки потенциальных работодателей.
А последние вовсе не обязаны выходить на них через мессенджеры, мыло и прочее. Не отвечаешь на звонок, да и ебись ты конем, я другого (-гую) найду.

Я уже работаю, рассматриваю другие варианты, на текущем месте не всегда удобно отвечать на предложения по телефону, проще сообщением. Логично уважительно относиться друг к другу, особенно на старте. Если рекрутер воспринимает соискателей как собак, которым он кидает кость, то у меня с такими обычно разговор не ладится. Пусть ищут другого, так всем будет лучше.

[^]
IraZadira
19.02.2024 - 09:20
1

Фрикаделька циничная

Цитата (wcnd @ 19.02.2024 - 09:14)
c4shurik
wcnd  Коллеги, не надо растекаться мысию по древу.
Я уже работаю, рассматриваю другие варианты, на текущем месте не всегда удобно отвечать на предложения по телефону, проще сообщением. Логично уважительно относиться друг к другу, особенно на старте. Если рекрутер воспринимает соискателей как собак, которым он кидает кость, то у меня с такими обычно разговор не ладится.

Я думаю, что всё сложилось наилучшим образом.
Работодатель, который любит только звонить и решает дела "голосом", нашёл в итоге работника, который тоже предпочитает звонки и отвечает на все незнакомые номера.
А соискатель, который предпочитает мессенджеры и деловую переписку, нашёл именно такого работодателя, который любит точность и однозначность в формулировках и предпочитает письменное общение.
Говоруны - к говорунам, молчуны - к молчунам. Все довольны.

[^]
wcnd
19.02.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Olenegorskiy @ 18.02.2024 - 22:57)
У нас мастерская. При приёме заказа на ремонт, в квитанции обязательно записываем номер телефона клиента. Несколько раз такое было, что разгневанные клиенты приходили и начинали "разборки", типа уже столько времени, а от нас никаких действий. Говорим, что много раз звонили. А в ответ, это самое пресловутое -  " а я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю". По первому времени нас это шокировало, но с годами привыкли уже.

Казалось бы, что проще чем отправлять клиентам смс, сначала с номером заявки, потом по изменению её статуса. А там, глядишь, они и на звонок с этого номера отвечать начнут...

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.02.2024 - 09:32

[^]
scansam
19.02.2024 - 09:41
0

Ярила

Народ я заметил у детей такую особенность они сейчас как роботы. Что то не сделал спрашиваешь почему не сделал я привык по другому делать. Вот походу и молодежи сильно работают привычки. Они привыкли не брать трубки с незнакомых номеров потому что реально достают кучей рекламы или предложениями которые мне не нужны. Альфа банк задолбал мне звонить. И прелогать карты. Причем у меня 3 карты от него 1 дебетовая и 2 крдитных. И мне больше не дают если даже я соглашаюсь все равно нельзя больше 2 кредиток. И звонили мне 4 раза пока я уже матом на них не наорал.

Это сообщение отредактировал scansam - 19.02.2024 - 09:45

[^]
Mizer
19.02.2024 - 10:42
1

Приколист

Это же как удобно то. Сразу, без собеседования, отсев кандидатов. Тест на ебанутость не прошла.

[^]
kofeimoloko
19.02.2024 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 10:42)
Цитата (kofeimoloko @ 18.02.2024 - 09:37)
Цитата (madfrager @ 18.02.2024 - 04:11)
Такое время, что каждый звонок как потенциальная наебка воспринимается, хотите связаться напишите сначала сообщение.

Писать сообщение? Да иди ты в эротического путешествие. Мне вопрос нужно решить сейчас, а не тогда, когда ваше святейшество, созвониться ответить.
Есть другие люди, которые поднимут трубку и заработают деньги, или будут приняты на работу.
Не поднял трубку? Следующий!

Ты так пишешь, как будто вопрос решится после этого звонка.
Обычно от первого контакта до выхода человека на работу на более-менее серьёзную должность проходят недели и месяцы.
И да, если специалист ценный, то и напишешь письмо и в ватзап и куда скажут, а то сам пойдёшь вместо него работать с нулевыми перспективами gigi.gif

не смешивай теплое с мягким.

если я занимаюсь хантингом, то я под его дверью буду ночевать, чтобы поговорить и назначить встречу.

а если ты продаешь что-то стандартное, или должность стандартная, то и конкурения выше. ты не ответишь, это сделает другой и получит либо деньги, либо работу.

[^]
coxie
19.02.2024 - 13:19
0

Хохмач

Мне по работе, в силу специфики деятельности много звонят с незнакомых номеров. И это норм, в конце концов послушала и вежливо послала.
У нас есть такие арендаторы, типа с незнакомого не берут, девченка в моём отделе страдает от них, что это за дибилизм я не знаю, но не берут именно бабы

[^]
БратецЛис
21.02.2024 - 06:24
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 23:21)
Цитата (sharipovraus @ 18.02.2024 - 21:05)
У меня обратная проблема. Начальник напишет на ватцап вопрос какой или задание. Вечером звонит, типа, ну что? А я ебу? Я только что твоё сообщение увидел, не смотрю я в мессенджер сто раз на дню. Звонить надо, если срочный вопрос.

Ну так включи звук какой-нибудь при получении сообщения, в чем проблема-то? Блямкнул телефон - посмотри, кто там что написал.
Как дети, ей-богу.

Ага и дергаться при каждом сообщении. Еще и мессенджеров развелось - один в телеге сидит, этим вацап потдавай, другим вайбер. Нахер.

[^]
thomas1980
21.02.2024 - 06:30
-1

Приколист

В головах маргарин

[^]
marlinfog201
22.02.2024 - 01:44
-1

Юморист

На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел. :)

[^]
filatova2357
22.02.2024 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Former64 @ 18.02.2024 - 04:30)
ИМХО.
Ничего особенного не вижу.
Спамеры реально заебали.
Особенно после 2020 года, когда взял ноут в кредит в ОТП банке.
Звонки пошли сплошным потоком - и МУР, ОББ, находящийся в вулканизации на съезде с МКАД и звонки "банков", о том что мои карты под угрозой и прочая хуйня.

Если звонок с незнакомого номера, то никогда не отвечаю.
Проверка по Интернету(если доступна сеть, а это к примеру, на промысле не всегда) и в чёрный список.

Если есть необходимость связаться со мной кому-то незнакомому, то какая сейчас проблема?
Whatsapp, Telegram, на крайняк -соцсети.
У меня все профиля закрыты, но запрос сделай в друзья, я пойму что и как.
Впрочем, Whatsapp в данном случае всегда выручает.

Так, поржать...
Каждый год на промысел приезжают Подрядчики из Казани, обслуживать узел учёта.
Уже почти 11 лет одни и те же.
Но в прошлом году приехали другие.
Так вышло, что номеров телефонов нет, не сообщили.

Задержались немного, в общем, в назначенный день звонков нет.
И тут звонок.
Естественно не отвечаю, проверяю - Татарстан.
Значит Подрядчики.
Отзваниваюсь
-Этот номер не для обратного звонка.
В чёрный список.

И тут опять звонки с разных номеров, штук 10 разных и все из Татарстана!
Все чохом в чёрный список.

В голове мысль, а вдруг Подрядчики?
Последний номер разблокирую, звоню...
-Удача!
Подрядчики!

Вот как-то так.

Если какие-то нужные звонки с незнакомых номеров, например, из больницы уведомление о приёме итд, то всегда стараюсь узнать, с какого номера будет звонок.

Допускаю, что возможно и нужные звонки у меня есть в чёрном списке, но это небольшая проблема
-Нахер мне выслушивать всякую херню от спамеров и криминала?

Так то отвечать на звонки надо, глупо игнор устраивать, может что-то срочное. С банками можно договориться о дозвонах ,я в ОТП писала, меня не беспокоят с рекламой.

[^]
IraZadira
26.02.2024 - 20:48
0

Фрикаделька циничная

Цитата (marlinfog201 @ 22.02.2024 - 01:44)
На чемпионате мира по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел. :)

А на чемпионате по мужской никто не победил - просто не нашлось претендентов gigi.gif

[^]
kombrig68
27.02.2024 - 11:27
0

Ярила

Ты ей звонишь, а там "здравствуйте, вам одобрен кредит на сумму...". Во сюжет!)

[^]
RusLandiya
27.02.2024 - 11:32
-1

Мимо проходил

Обратная сторона медали.
По работе мне могут звонить с незнакомых номеров, и поэтому я постоянно выслушиваю, что мне спишут долги, что мной интересуется ФСБ, что мой счет под угрозой и тонны ненужного спама и мошенников.
Последняя фишка, тупой автодозвон для определения подлинности телефона для спижженых баз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42973
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх