Чисто женская тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gonvor
18.02.2024 - 16:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ещё раз: звоните людям с мобильных номеров, к которым привязано название организации, а не с "безымянных". И всё, и будет вам щастье.
И то люди имеют право сами решать, отвечать им на звонки или нет, даже если видят название звонящей фирмы. Не хотят отвечать или неудобно в данный момент - и не отвечают.

Не ответил пару раз, не явился пару раз на прием, спасибо, человек неадекватный. В черный список. Или нужно уговаривать на коленях, ждать снисхождения? Адекватные либо перезвонят, либо напишут быстрое смс типа " извините не могу сейчас говорить". Все что происходит с человеком, полностью зависит от него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basnultr
18.02.2024 - 16:26
2

Приколист

Всегда беру и отключаю мик, а вкл громкую связь

[^]
Pafnuti
18.02.2024 - 16:28
0

Ярила

Радуйся придурок, сразу тест на ТП проводишь.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 16:32
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 16:24)
Не ответил пару раз, не явился пару раз на прием, спасибо, человек неадекватный. В черный список. Или нужно уговаривать на коленях, ждать снисхождения? Адекватные либо перезвонят, либо напишут быстрое смс типа " извините не могу сейчас говорить". Все что происходит с человеком, полностью зависит от него.

То есть мне звонят с хз какого номера, а я ещё и перезванивать должна??? "Сотрудникам безопасности сбербанка" тоже сам перезваниваешь? gigi.gif lol.gif
Ожидая адекватности от людей, начни с себя.

[^]
Gar02
18.02.2024 - 16:42
1

Ярила

Шиза у них в башке: пойти на юго-север для них - норма.
Отличный фильтр для отсеивания неадекватов.

[^]
Синди
18.02.2024 - 16:43
2

Хохмач

Шифруются от вас бабы, мужики, заебали вы gigi.gif

[^]
oldcrazydad
18.02.2024 - 16:48
6

Философ-похуист

IraZadira
Цитата
Ну мне вот звонки вообще на хер не сдались. По работе - только переписка. с друзьями, с семьёй - в основном переписка, а звоним только действительно в случаях, когда ответ нужен вотпрямщас.
На том же Авито мне распрекрасно отвечают на сообщения, на HH или суперджобе тоже есть возможность ответить письменно прямо на сайте или скинуть сообщение на мыло. Нет, блядь, нужно обрывать телефон, и насрать на то, что человек в данным момент может быть например на приёме у врача или в транспорте.
Пользуйтесь благами цивилизации и не уподобляйтесь "сотрудникам безопасности сбербанка".

Ира, при всей бесконечной симпатии к тебе - личный пример еще не есть доказательство истины. Или так - ИстиныЪ.
Если человек в поисках работы оставляет свой телефон, то это как бы означает то, что ему должны позвонить. Не послать сообщение в мессенджере (если он не указал этого отдельно), не писать на авито, на мыло, на шило и т.д. Потому что в первую очередь звонок важен именно для соискателя работы.
Такшта мы имеем дело с обыкновенной тупостью. И неважно, мужской или девичьей.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 17:02
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (oldcrazydad @ 18.02.2024 - 16:48)
IraZadira
Цитата
Ну мне вот звонки вообще на хер не сдались. По работе - только переписка. с друзьями, с семьёй - в основном переписка, а звоним только действительно в случаях, когда ответ нужен вотпрямщас.
На том же Авито мне распрекрасно отвечают на сообщения, на HH или суперджобе тоже есть возможность ответить письменно прямо на сайте или скинуть сообщение на мыло. Нет, блядь, нужно обрывать телефон, и насрать на то, что человек в данным момент может быть например на приёме у врача или в транспорте.
Пользуйтесь благами цивилизации и не уподобляйтесь "сотрудникам безопасности сбербанка".

Ира, при всей бесконечной симпатии к тебе - личный пример еще не есть доказательство истины. Или так - ИстиныЪ.
Если человек в поисках работы оставляет свой телефон, то это как бы означает то, что ему должны позвонить. Не послать сообщение в мессенджере (если он не указал этого отдельно), не писать на авито, на мыло, на шило и т.д. Потому что в первую очередь звонок важен именно для соискателя работы.
Такшта мы имеем дело с обыкновенной тупостью. И неважно, мужской или девичьей.

Ну это ты понимаешь, что у тупости нет пола, а ТС даже тему назвал "чисто женской". Хотя ему масса мужиков в теме написали, что тоже не отвечают на звонки с незнакомых номеров.
И по поводу трудоустройства - лет 10 назад ответить на звонок с незнакомого номера было нормой - раз люди звонят, значит по делу.
Но сейчас времена меняются, всех заебали спам-звонки, кто-то через это даже на деньги попал, а с другой стороны - у всех на телефонах мессенджеры (и это реально в разы удобнее, чем тратить время на пиздёж), да и на самих сайтах везде есть средства для обмена сообщениями - через е-мейл или на мессенджер. Мне написали, я ответила, так же в сообщении назначили собеседование, указали время и адрес. В чём проблема?
Если кому-то нравится звонить - да заради бога, но объявлять тупыми людей, которые предпочитают писать и не берут трубку на звонки хз от кого - это, по-моему, просто дно.

[^]
c4shurik
18.02.2024 - 17:02
3

Хохмач

Я тоже не беру с незнакомых, вобще бывает в месяц 0 минут наговариваю, работу правда не ищу )

[^]
wcnd
18.02.2024 - 17:08
5

Ярила

Вообще, считаю хорошим тоном предварительно сообщить в смс или ватсапп, договориться о времени.
Когда посредине рабочего дня звонит телефон, обычно бывает неудообно говорить. Сваливать секретничать в коридор - хуевая картина.

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.02.2024 - 17:09

[^]
Slayer89
18.02.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.02.2024 - 22:43)
Да мы сами не понимаем, что у нас в головах

На ЯПе на конец то нашли клитор, но в ухе женщины... lol.gif shum_lol.gif

[^]
Mari777
18.02.2024 - 17:11
3

Ярила

Цитата
И то люди имеют право сами решать, отвечать им на звонки или нет, даже если видят название звонящей фирмы. Не хотят отвечать или неудобно в данный момент - и не отвечают.

Социофобы что ли, или всего боящиеся, ответить или просто послать особо настырно назойливых.

Ведь это элементарно, я на работе говорить не могу, после чего кладется трубка.

есть масса моментов когда могут звонить с неизвестного номера, и это важно для того кто не принял звонок.

К примеру по поводу ребенка, со школы или сада, и никто там не звонит с привязанного к организации номера, а просто с мобильника, может с близким что то случилось, и он звонит не со своего или это

Это сообщение отредактировал Mari777 - 18.02.2024 - 17:19

[^]
bambuka
18.02.2024 - 17:15
1

Хохмач

инерционность мышления, когнитивные искажения.
мало кто может с ними бороться.
если не брал незнакомые номера - почему не делать этого снова? это как игра в покер. многие бессильны поменять свою стратегию

[^]
nirotub
18.02.2024 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ikimanets @ 18.02.2024 - 00:47)
Да всякие обзвоны, спам и другие пидорасы настолько достали, что реально не хочется брать с незнакомых номеров.

Отмазка так себе. В посте речь о звонках, которые логично ожидать, в данных случаях

[^]
oldcrazydad
3

Философ-похуист

c4shurik
wcnd
Коллеги, не надо растекаться мысию по древу.
Речь в начале шла о конкретных соискателях работы, которые дают в объявлениях номера телефонов, а потом не отвечают на звонки потенциальных работодателей.
А последние вовсе не обязаны выходить на них через мессенджеры, мыло и прочее. Не отвечаешь на звонок, да и ебись ты конем, я другого (-гую) найду.

[^]
Тангут
-2

Ярила

Цитата (Patamushta @ 17.02.2024 - 22:43)
Да мы сами не понимаем, что у нас в головах

Зато мы знаем: у вас в головах тараканы. Женские. lol.gif

[^]
Shuram
18.02.2024 - 17:26
4

Балагур

Мои дочки пошли ещё дальше.
Они вообще трубку не берут. Ни от незнакомого номера, ни от знакомого. Звук у них всегда отключен. Дозвониться до них проблема. Спрашиваю:
- какого Х. не берете трубку?
- не хотим. Захотим поговорить- сами позвоним.
Так помрёшь - через месяц узнают...

[^]
Alien999
18.02.2024 - 17:30
3

Ярила

Цитата (egoistic @ 17.02.2024 - 23:24)
встретил одноклассницу, она не замужем...
взял телефон, договорились созвоница и пересечься....
Звонил раз 5, там никто трубку не брал...
Спустя месяц опять пересекаемся. А ты на звонки не отвечаешь?
- я на НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА НЕ ОТВЕЧАЮ ...
Проявил настойчивость...))) взял домашний... да да КАРЛ домашний номер телефона))) проводной))
Звоню. Берет трубку её мать
А кто это?
- Одноклассник.
- Фамилия, имя...
Короче больше я не звонил....

Бред какой-то написан.
Если в первый раз ты только взял её номер, но свой не оставил (почему-то). То во второй раз (когда ты проявил настойчивость) мог бы заставить её записать твой номер в её телефон. И проблема решена.
А ещё в первый раз мог бы ей в телегу написать, что мол ты такой-то такой-то

[^]
lcfvrn
18.02.2024 - 17:31
3

Хохмач

зачем вообще звонить по телефону... как в прошлом тысячелетии прям...
я например и знакомые номера не беру. Т.к. телефон валяется где-то по дому на вибре, а я хожу и не вслушиваюсь когда вибрирует....
Пишите в телегу/ватсап, а не звоните. Когда удобно - вам ответят. Заодно весь текст прочтут и ответят обдумано. Телефон - только для оперативной связи типа когда вход найти не могут и подобные ситуации.

з.ы. я когда ищу работу - мне не звонят. Вообще. Даже не прошу не звонить. Просто сразу пишут кто в телегу кто в ватс ап. Возможно это из-за моей сферы работы... но это факт.

[^]
ikimanets
18.02.2024 - 17:39
2

Ярила

Цитата (nirotub @ 18.02.2024 - 17:16)
Отмазка так себе. В посте речь о звонках, которые логично ожидать, в данных случаях

Я и не утверждаю, что не надо брать. Я констатирую факт, что эти звонки достали настолько, что не хочется отвечать на любые звонки с незнакомых номеров.

[^]
Mari777
18.02.2024 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Shuram @ 18.02.2024 - 17:26)
Мои дочки пошли ещё дальше.
Они вообще трубку не берут. Ни от незнакомого номера, ни от знакомого. Звук у них всегда отключен. Дозвониться до них проблема. Спрашиваю:
- какого Х. не берете трубку?
- не хотим. Захотим поговорить- сами позвоним.
Так помрёшь - через месяц узнают...

Да у молодого поколения принять звонок это прямо стресс, равносильный как если к более старшим в дверь позвонят и гости придут без приглашения.

А вообще от многих дядек слышал и видел.

Вот на хера ей телефон если дозвонится нельзя lol.gif

[^]
Мазаяц
18.02.2024 - 17:52
0

Шутник

К примеру когда я продаю товар, то мне нужно его продать. 99 % покупателей звонят. Поэтому я всегда стараюсь брать телефон с любого номера. И спам воспринимаю как неизбежное зло. Ограничения на звонки у меня стоит только по времени - с 22 до 7. И то умудряются звонить по нескольку раз за ночь, а потом возмущаются - мы вам звонили звонили, а вы трубку не брали...

[^]
Mari777
18.02.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата
И то умудряются звонить по нескольку раз за ночь, а потом возмущаются - мы вам звонили звонили, а вы трубку не брали...

Те кто в ночи звонит самые ебнутые покупатели, как правило ничего хоршего с ними не выйдет.

[^]
Glavnee
18.02.2024 - 18:04
0

Юморист

Я как то заказал дверь межкомнатную, ее должны были привезти через пару недель. И напрочь забыл про это, и начал мне какой то левый номер по утрам звонить, я злился, но не брал, ибо также не брал с не знакомых. Потом ток дней через 10 со звонками вспомнил про дверь и ответил, какая же злая тетка на том конце была, ппц было стыдно)))

[^]
msh111
18.02.2024 - 18:05
2

Ярила

Я помню как хорошо было без сотовых телефонов.... rusdeg.gif

Спокойно...

Это сообщение отредактировал msh111 - 18.02.2024 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42977
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх