Чисто женская тема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unicummm
18.02.2024 - 12:51
-2
Статус: Offline

Приколист

Потому что пизда такая думает, ооо опять кто то меня хочет ебать, но я не такая, поэтому трубку брат не буду и выслушивать предложения для этого, Я же звезда. Мозг в это время в полном анабиозе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
18.02.2024 - 12:52
2

Ярила

У меня жена разошлет резюме на половину хэхэ, а потом не берет трубку. Для меня это тоже загадка. Говорит: - Ну я просто хотела понять, перезвонят они мне или нет?

А я беру трубку от всех всегда. Работа такая

[^]
24Регион124
18.02.2024 - 12:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 16:12)
Цитата (vvedun @ 18.02.2024 - 10:23)
Цитата (IraZadira @ 17.02.2024 - 23:25)
1) сколько угодно есть мужчин, которые так же не отвечают на звонки с незнакомых номеров.
2) что мешает не звонить с незнакомого номера, а написать на том же авито или в вотсапе, в телеге - здравствуйте, это такая-то фирма, предлагаем такую-то работу.
На хуя вообще сейчас звонить???
Ой всё 🤦. А дальше что? Мошенники адаптируются, пишут сначала СМС или в телегу/ватсап и через пол года вам подобные перестают отвечать и на сообщения? Все равно же сидите в интернете почти каждую свободную минуту - найдите там готовые решения для определения звонящих. И нехер свои игфантелизм и нежелание нести ответственность выдавать за зрелую жизненную позицию. К мужчинам из п. 1 это также относится.

Если мошенник мне написал в телегу или вотсап - смотрю на экран когда мне удобно и удаляю это сообщение. Всё.
Если мне написал работодатель / риэлтор / маркетплейс о готовности заказа / кто угодно, то я опять же в удобное время отвечаю на это сообщение.
И где здесь "инфантилизм"? Инфантилизм - это когда тебе насрать на то, удобно ли человеку вотпрямщяс отвечать на твой звонок.
И нет, в интернете я "каждую минуту" не сижу, на работе я работаю, дома куча дел домашних и развлечений. Блямкнет смартфон - посмотрю что там, а пырить в него в режиме 24/7 - это ты наверное с собой путаешь.

А с чего Вы решили что человеку удобно читать ваши сообщения? Просто потому что Вы так решили? Мне вот неудобно их читать, кому надо, те позвонят, а ответ в сообщении Вы будете долго ждать. Интересно было бы посмотреть на того работодателя у которого работники в рабочее время сидят и пишут хрен пойми кому. Можно же тупо позвонить и спросить: Удобно сейчас говорить? Если нет, то скажут когда перезвонить.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 18.02.2024 - 12:56

[^]
gonvor
18.02.2024 - 12:54
1

Весельчак

Цитата
Ну мне вот звонки вообще на хер не сдались. По работе - только переписка. с друзьями, с семьёй - в основном переписка, а звоним только действительно в случаях, когда ответ нужен вотпрямщас.
На том же Авито мне распрекрасно отвечают на сообщения, на HH или суперджобе тоже есть возможность ответить письменно прямо на сайте или скинуть сообщение на мыло. Нет, блядь, нужно обрывать телефон, и насрать на то, что человек в данным момент может быть например на приёме у врача или в транспорте.
Пользуйтесь благами цивилизации и не уподобляйтесь "сотрудникам безопасности сбербанка".

Возьми трубку, звонит ваш доктор психиатр, напомнить о завтрашнем приеме. Иначе проебёшь все блага цивилизации.

[^]
Mashoulia
18.02.2024 - 12:55
1

Ярила

Хоспидя, а сообщение на автоответчике оставить религия не позволяет?
Я звоню незнакомым мужикам по работе - они тоже не отвечают на левый номер...

[^]
ChaosKnight
18.02.2024 - 13:01
-1

Ярила

Бабы мыслят примитивно .

[^]
Denotavr
18.02.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Mashoulia @ 18.02.2024 - 12:55)
Хоспидя, а сообщение на автоответчике оставить религия не позволяет?
Я звоню незнакомым мужикам по работе - они тоже не отвечают на левый номер...

Я не слушаю сообщения на автоответчике с незнакомых номеров. Мне это не удобно. Если кому-то нужно, могут написать сообщение. А на звонки я не всегда отвечаю.

[^]
gonvor
18.02.2024 - 13:07
-2

Весельчак

Цитата
Определитель номера бля так сложно поставить? Активировать в Вайбере, поставить от Алисы или Каспера, у меня вообще все три сука активированы сразу видишь что за хуй звонить

Таким как вы я звоню на протяжении 10 лет, каждый день по 20 звонков. Заебало слушать ваши автоответчики от Алисы. Решил бороться с вами вашими способами. Звоню с двух разных трубок одновременно по громкой связи, и вместо моего сообщения, вы слушаете свою же Алису, Марусю, хуюсю, которая просит меня оставить голосовуху. Слушайте в свое удовольствие. До некоторых после прослушивания порядка 10 голосовух доходит, и они начинают брать трубку или перезванивать. Но явно не в вашем случае.

[^]
votarukso
18.02.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Koksinel @ 17.02.2024 - 22:41)
Что у них в головах я не пойму никогда.

Верёвочка. Но перерезать её нельзя - уши отвалятся.

[^]
ejik
18.02.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:07)
Таким как вы я звоню на протяжении 10 лет, каждый день по 20 звонков. Заебало слушать ваши автоответчики от Алисы. Решил бороться с вами вашими способами. Звоню с двух разных трубок одновременно по громкой связи, и вместо моего сообщения, вы слушаете свою же Алису, Марусю, хуюсю, которая просит меня оставить голосовуху. Слушайте в свое удовольствие. До некоторых после прослушивания порядка 10 голосовух доходит, и они начинают брать трубку или перезванивать. Но явно не в вашем случае.

У тебя много свободного времени. Сотрудник тюремной службы безопасности сбербанка?
Цитата (24Регион124 @ 18.02.2024 - 12:54)
А с чего Вы решили что человеку удобно читать ваши сообщения? Просто потому что Вы так решили? Мне вот неудобно их читать, кому надо, те позвонят, а ответ в сообщении Вы будете долго ждать.
Не волнуйся, вы очевидно в разных социальных группах и пересечётесь если только случайно.
Цитата
Интересно было бы посмотреть на того работодателя у которого работники в рабочее время сидят и пишут хрен пойми кому. Можно же тупо позвонить и спросить: Удобно сейчас говорить? Если нет, то скажут когда перезвонить.
Не у всех работа состоит из звонков и общения с хуй пойми кем. Кому-то проще написать и дальше заниматься более важными делами. Ну и отвечать хуй пойми кому тоже не каждому хочется, отрываясь от дел. Даже гвозди забивать неудобно, отвечая на звонки, а если ещё и думать нужно, то один звонок на минуту может час думания запороть.

Это сообщение отредактировал ejik - 18.02.2024 - 13:18

[^]
gonvor
18.02.2024 - 13:17
2

Весельчак

Цитата
У тебя много свободного времени. Сотрудник тюремной службы безопасности сбербанка?

Сотрудник, медицинской организации, напоминаю о приеме, и уточняю придет пациент или нет. Тем самым даю возможность придти на прием, людям которые дружат с головой. А те кто записался и не оповестил что не придет кидаю в ЧС. Таковы правила записи по регламенту, опаздываешь обязан оповестить доктора за несколько часов, не придешь оповестить за сутки. Доктор не тряпка что бы об него вытирали ноги. И не обязан ждать идиотов, которые не знают обычных правил приличия.

[^]
ejik
18.02.2024 - 13:19
2

Ярила

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:17)
Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 13:14)

Сотрудник, медицинской организации, напоминаю о приеме, и уточняю придет пациент или нет. Тем самым даю возможность придти на прием, людям которые дружат с головой. А те кто записался и не оповестил что не придет кидаю в ЧС.

Кидание клиентов в ЧС точно согласуется с должностными обязанностями?
Цитата
опаздываешь обязан оповестить доктора за несколько часов, не придешь оповестить за сутки. Доктор не тряпка что бы об него вытирали ноги. И не обязан ждать идиотов, которые не знают обычных правил приличия.
Тут не поспоришь, но если клиент видит издевательство/игнор с вашей стороны, пусть он хоть трижды невоспитанный, это только бьёт по репутации клиники.

Это сообщение отредактировал ejik - 18.02.2024 - 13:28

[^]
MAPAT1972
18.02.2024 - 13:19
0

Балагур

Что за чушь?
У Авито уже давно реальный номер не отображается. Вместо него подменный. Куда ты там СМС отправлял? На деревню дедушке?

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 13:28
3

Фрикаделька циничная

Если мошенник мне написал в телегу или вотсап - смотрю на экран когда мне удобно и удаляю это сообщение. Всё.
Если мне написал работодатель / риэлтор / маркетплейс о готовности заказа / кто угодно, то я опять же в удобное время отвечаю на это сообщение.
И где здесь "инфантилизм"? Инфантилизм - это когда тебе насрать на то, удобно ли человеку вотпрямщяс отвечать на твой звонок.
И нет, в интернете я "каждую минуту" не сижу, на работе я работаю, дома куча дел домашних и развлечений. Блямкнет смартфон - посмотрю что там, а пырить в него в режиме 24/7 - это ты наверное с собой путаешь.

А с чего Вы решили что человеку удобно читать ваши сообщения? Просто потому что Вы так решили? Мне вот неудобно их читать, кому надо, те позвонят, а ответ в сообщении Вы будете долго ждать. Интересно было бы посмотреть на того работодателя у которого работники в рабочее время сидят и пишут хрен пойми кому. Можно же тупо позвонить и спросить: Удобно сейчас говорить? Если нет, то скажут когда перезвонить.

"А с чего Вы решили что человеку удобно читать ваши сообщения?" - да как минимум с того, что читает человек в несколько раз быстрее, чем говорит. А я уважаю время собеседника. Ну если ты читаешь по слогам, то конечно, звонить быстрее gigi.gif lol.gif
И у нас на работе как раз основной способ общения - деловая переписка, которая, на минуточку, остаётся в текстовом виде у обеих сторон и никто не сможет сказать "мне не сообщили" или "мне не так сказали". Пишем мы не "хрен пойми кому", а сотрудникам и контрагентам - покупателям, поставщикам. И руководитель, он же собственник, часто бывает в дороге за рулём, а отвлекать человека во время движения нельзя. Поэтому пишем, а он в удобное для него время отвечает. Тоже текстом.
"Можно же тупо позвонить и спросить: Удобно сейчас говорить? Если нет, то скажут когда перезвонить." Да, можно тупо позвонить. А можно по-умному не тратить на это время - ни своё, ни собеседника, а написать. И если человеку удобно сейчас, то он ответит сразу, если нет - он ответит когда ему удобно. Как вообще можно увидеть в этом проблему?

Это сообщение отредактировал IraZadira - 18.02.2024 - 13:29

[^]
papa3
18.02.2024 - 13:30
-1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 17.02.2024 - 23:25)
1) сколько угодно есть мужчин, которые так же не отвечают на звонки с незнакомых номеров.
2) что мешает не звонить с незнакомого номера, а написать на том же авито или в вотсапе, в телеге - здравствуйте, это такая-то фирма, предлагаем такую-то работу.
На хуя вообще сейчас звонить???

Нахуя вместе пишется

[^]
24Регион124
18.02.2024 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 17:28)

"А с чего Вы решили что человеку удобно читать ваши сообщения?" - да как минимум с того, что читает человек в несколько раз быстрее, чем говорит. А я уважаю время собеседника. Ну если ты читаешь по слогам, то конечно, звонить быстрее gigi.gif lol.gif
И у нас на работе как раз основной способ общения - деловая переписка, которая, на минуточку, остаётся в текстовом виде у обеих сторон и никто не сможет сказать "мне не сообщили" или "мне не так сказали". Пишем мы не "хрен пойми кому", а сотрудникам и контрагентам - покупателям, поставщикам. И руководитель, он же собственник, часто бывает в дороге за рулём, а отвлекать человека во время движения нельзя. Поэтому пишем, а он в удобное для него время отвечает. Тоже текстом.
"Можно же тупо позвонить и спросить: Удобно сейчас говорить? Если нет, то скажут когда перезвонить." Да, можно тупо позвонить. А можно по-умному не тратить на это время - ни своё, ни собеседника, а написать. И если человеку удобно сейчас, то он ответит сразу, если нет - он ответит когда ему удобно. Как вообще можно увидеть в этом проблему?

Не тыкай, я с тобой гусей не пас! Если ты не можешь в беседе двух слов связать, то понятно почему общение через сообщения.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 18.02.2024 - 13:34

[^]
gonvor
18.02.2024 - 13:34
-2

Весельчак

Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 13:19)

Тут не поспоришь, но если клиент видит издевательство/игнор с вашей стороны, пусть он хоть трижды невоспитанный, это только бьёт по репутации клиники.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405772431/ можете изучить тему, обязанности работников мёд учреждений по формированию записи на прием, и информировании об этом, подписано законодательно.

[^]
ejik
18.02.2024 - 13:37
0

Ярила

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:34)

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/405772431/ можете изучить тему, обязанности работников мёд учреждений по формированию записи на прием, и информировании об этом, подписано законодательно.

Ртфм? Да не, спасибо. Если ты знаешь правила приличия, то примени их к себе и отвечай своими словами, высказывая своё обоснованное мнение.
Но я уверен, что о чёрных списках для абонентов, которые не сняли трубку, в НПА ни слова не сказано.

[^]
gonvor
18.02.2024 - 13:47
-2

Весельчак

Цитата (ejik @ 18.02.2024 - 13:37)
Ртфм? Да не, спасибо. Если ты знаешь правила приличия, то примени их к себе и отвечай своими словами, высказывая своё обоснованное мнение.
Но я уверен, что о чёрных списках для абонентов, которые не сняли трубку, в НПА ни слова не сказано.

Об этом сказано в правилах записи на прием имеющихся в любой мед организации. Попробуйте хоть раз их прочитать. Потом будет понимание, что согласовывает эти правила как раз руководитель организации.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 13:48
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:34)

Когда мне звонят из клиники, в которую я записалась на приём, то у меня высвечивается не незнакомый номер, а название клиники. И если меня какой-нибудь генерал со шваброй оператор коллцентра "кинет в ЧС", то каким образом это отразится на моём взаимодействии с клиникой? Я не смогу больше туда записаться на приём или анализы? Не смешите мои бахилы. Собственник клиники лучше уволит такого оператора, чем откажет в платной услуге клиенту.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 18.02.2024 - 13:49

[^]
gonvor
18.02.2024 - 13:52
-1

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 13:48)
Когда мне звонят из клиники, в которую я записалась на приём, то у меня высвечивается не незнакомый номер, а название клиники. И если меня какой-нибудь генерал со шваброй оператор коллцентра "кинет в ЧС", то каким образом это отразится на моём взаимодействии с клиникой? Я не смогу больше туда записаться на приём или анализы? Не смешите мои бахилы. Собственник клиники лучше уволит такого оператора, чем откажет в платной услуге клиенту.

Неоднократное нарушение правил записи на прием, не выполнения правил организации, в любом случае приведет к бану, ищите лохов докторов сидящих 5 часов и ждущих своих не приходящих на приём пациентов.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 13:55
-3

Фрикаделька циничная

Цитата (24Регион124 @ 18.02.2024 - 13:33)
Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 17:28)

Не тыкай, я с тобой гусей не пас! Если ты не можешь в беседе двух слов связать, то понятно почему общение через сообщения.

1) Мы на ЯПе, здесь общение на "ты" между камрадами - общепринятая норма.
2) Если человек не может связать двух слов письменно, он их не свяжет и устно, только потратит больше времени.
3) Тут уже масса народу объяснили, что не берут звонки с незнакомых номеров из-за дикого количества спама и нежелания тратить своё время на словесный мусор, но Вы с маниакальным упорством продолжаете заёбывать людей никому не нужными звонками, плюя на собеседника.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 13:59
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 13:52)
Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 13:48)

Неоднократное нарушение правил записи на прием, не выполнения правил организации, в любом случае приведет к бану, ищите лохов докторов сидящих 5 часов и ждущих своих не приходящих на приём пациентов.

Ещё раз для умеющих только звонить, а не читать: если я записалась на приём, то при входящем звонке из клиники я вижу, кто звонит, и отвечаю на звонок.
Если же с незнакомого номер звонит очередная "новая клиника", чтобы пригласить на очередной "бесплатный приём" - я в лучшем случае не отвечу на звонок, а под горячую руку могу и отматерить. Можете меня кидать в ЧС, похер на вашу шарашкину контору. gigi.gif

[^]
gonvor
18.02.2024 - 14:05
0

Весельчак

Цитата
Ещё раз для умеющих только звонить, а не читать: если я записалась на приём, то при входящем звонке из клиники я вижу, кто звонит, и отвечаю на звонок.
Если же с незнакомого номер звонит очередная "новая клиника", чтобы пригласить на очередной "бесплатный приём" - я в лучшем случае не отвечу на звонок, а под горячую руку могу и отматерить. Можете меня кидать в ЧС, похер на вашу шарашкину контору.

Для читающих через предложение: речь идет о медицинском учреждении куда вы записаны. А не о организациях предлагающих бесплатные услуги. Или вы считаете что доктор, к примеру являющийся руководителем, и зарабатывающим по несколько тысяч рублей за час, будет из за вас жить на работе, терять прибыль от ваших выкрутасов, вы глубоко ошибаетесь. Такой специалист сразу говорит, больше мне этого пациента не записывайте. И кого в таком случае уволят? Скорее вас пошлют в клинку где вам будут писать смс, кланяться в ноги, и боготворить. Щас за углом специалистов много, главное что бы они до смерти не залечили. И по десятилетнему опыту, могу сказать только одно. Таких как аы единицы, а ближайшая запись на свободное время, прямо сейчас, только на 14 марта. И это с учетом того, что с 13 года, организация ни разу не рекламировалась.

[^]
IraZadira
18.02.2024 - 14:09
-2

Фрикаделька циничная

Цитата (gonvor @ 18.02.2024 - 14:05)
Цитата (IraZadira @ 18.02.2024 - 13:59)
Если же с незнакомого номер звонит очередная "новая клиника", чтобы пригласить  на очередной "бесплатный приём" - я в лучшем случае не отвечу на звонок, а под горячую руку могу и отматерить. Можете меня кидать в ЧС, похер на вашу шарашкину контору.

Для читающих через предложение: речь идет о медицинском учреждении куда вы записаны. А не о организациях предлагающих бесплатные услуги. Или вы считаете что доктор, к примеру являющийся руководителем, и зарабатывающим по несколько тысяч рублей ща час, будет из за вас жить на работе, терять прибыль от ваших выкрутасов, вы глубоко ошибаетесь. Такой специалист сразу говорит, больше мне этого пациента не записывайте. И кого в тако случае уволят? Скорее впс пошлют в клинку где вам будут писать смс, кланяться в ноги, и боготворит. Ща углом специалистов много, главное что бы они до смерти не залечили.

Да ити же пассатижи. "речь идет о медицинском учреждении куда вы записаны" - я сколько раз должна написать, что отвечаю на звонки из учреждения, куда я записана, поскольку этот номер есть у меня в контактах? Кинь в личку свой телефон, я позвоню и голосом проговорю, специально для страдающих дислексией. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх