Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
28.12.2023 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 15:37)
Не фиг было выкладывать в сеть это видео. Они люди публичные, должны понимать, что во время войны такие вещи малоприветствуются.

Лучше вот этот вот вертеп разврата, чем война.

[^]
ситроен
28.12.2023 - 20:18
2

ярила

Полностью согласен с ТС, но стаду этого не понять! Идёт показательная травля, порка, уничтожение и следующим можешь быть ТЫ, улюлюкающий и скачущий.

[^]
Frenger
28.12.2023 - 20:28
7

Ярила

Цитата
Кстати, недорогие "патриоты", вас не смущает, как Вас натаскивают ненавидеть и требовать крови по команде?

Как их это может смущать?
У них же в головах "8 лет Донецк бомбили" и все эти 8 лет разжигание ненависти к "неонацистам", которых никто никогда не видел, но телевизор же врать не будет.
С человеком без критического мышления в принципе бессмысленно разговаривать.
Даже на ЯПе это четко видно по некоторым темам. В третьем-четвертом комментарии разоблачение, но после этого все равно 10 страниц требований распять кого-нибдь, т.к. читать и разбираться некогда - надо срочно праведный гнев выразить, чтобы показать, какой ты молодец. Вот эти люди, скорые на требование расправы над кем угодно, кто им не нравится, гораздо опаснее всех геев вместе взятых. Потому что они - тупое стадо, которое легко использовать для любой мерзости и преступления, достаточно лишь мишень обозначить.

[^]
USPA318361
28.12.2023 - 20:30
-3

Ярила

банда Пугачевой получила елею по своим же мощам
тут две реакции: либо пох, либо попутного ветра в спину

[^]
SexGuru
28.12.2023 - 20:33
5

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 15:37)
Не фиг было выкладывать в сеть это видео. Они люди публичные, должны понимать, что во время войны такие вещи малоприветствуются.

Думаете, что полгода назад или год назад у них не было подобных вечеринок? Почему война внезапно сегодня наступила? gigi.gif

Самое забавное, что выложили это в сеть не по глупости или недопониманию. Выложили, потому что это абсолютно нормально. Всегда было.
Скрывать это казалось настолько же бессмысленным как скрывать голую грудь какой-нибудь голивудской звезды на церемонии вручения Оскара. Вот, например, некто Ciara (без понятия кто это) позирует в весьма откровенном платье на Оскаре. Ей и в голову не приходит, что это может быть поводом для отмены концертов, разрыва контрактов и проверки от налоговой службы. Почти все так позируют, это абсолютная норма.
Точно так же думали и ребята с ивлеевской вечеринки. Это было абсолютной нормой. Просто они пока не поняли, что страна изменилась. Что в диктатуре не работают законы, не работает старый общественный договор (вы не лезете в политику и не критикуете власть, а государство не трогает вас). Ну ничего, теперь поняли.
Это, кстати, хорошо. Чем больше людей осознает абсолютную ебанутость сегодняшнего режима, тем лучше.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 28.12.2023 - 20:34

Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 20:40
-2

Ярила

Стареющие калоши устроили Целюлитную тусу, поэпатировали народонаселение. Все ПОЦриоты от мал-мала дедушкиного поцриотика до фофугвей возбудились и отложили кирпечей на новый Москва-Сити.
Желаемый результат достигнут - какая то говнотуса в топах новостей из каждого утюга. ПОЦриотики, вас попользовали и поимели!

P/S Нет у нас ни какой войны и даже военного положения. Война и ВП в 404, а у нас спецоперация. Военная, таки да. И взрывы это у них, а у нас хлопки и прилёты.

[^]
бутурлин
28.12.2023 - 20:44
8

Ярила

Моё мнение - задача этого инфрмационного всплеска многогранна.
Первая задача - конечно же отвлечь электорат, дать жвачку для ума.
Вторая - показать всем, даже лояльным власти и ярым патриотам, что все они, в сущности - говно. Невзирая на глубину лизания (Газманову Конашенкову и Шаману - приготовиться).
Третья - тренировать ярость народную. Посмотреть, насколько быстро глубинный народ подхватит команду "фас". "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"©
С таким народом ничего не страшно. Сегодня это педерасты, мигранты, хохлы и Киркоров, а завтра - татары, молдаване, Надежда Бабкина, РСП или сотрудники Газпрома. Народу глубоко похуй, кого пиздить. Укажите только направление.

[^]
SexGuru
28.12.2023 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 20:40)
Стареющие калоши устроили Целюлитную тусу, поэпатировали народонаселение. Все ПОЦриоты от мал-мала дедушкиного поцриотика до фофугвей возбудились и отложили кирпечей на новый Москва-Сити.
Желаемый результат достигнут - какая то говнотуса в топах новостей из каждого утюга. ПОЦриотики, вас попользовали и поимели!

Эээ…
Это типа такой хитрый заговор, чтобы поднять в топы новости про Ивлееву и Киркорова? gigi.gif
Простите, вы идиот? gigi.gif
Какой нахуй желаемый результат?
Они реально потеряли на этом кучи бабла, рекламных контрактов и вообще непонятно, когда смогут зарабатывать в России. Если вообще смогут. Ивлеева как бы на зону не уехала за неуплату налогов.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 20:50
-2

Ярила

P/P/S Кто эта Ивлева я ваще не знал. Теперь благодаря раскрутки "Неравнодушных общественников" узнал что это супер-пуппер топ-блогерка с ахулиардом подписчиков, которую щемит налоговая и видимо скоро посадят к навальному в соседнюю камеру. Сколько там у Киркорова трилионов поклонников я тож не в курсе был.
Вот нахрена мне этот информацуионный мусор? Я первый раз НГ без Оливье встречать буду, вот что мне важно. А не вот это вот фсё фуфло.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.12.2023 - 20:47)
Эээ…
Это типа такой хитрый заговор, чтобы поднять в топы новости про Ивлееву и Киркорова? gigi.gif
Они реально потеряли на этом кучи бабла, рекламных контрактов и вообще непонятно, когда смогут зарабатывать в России. Если вообще смогут. Ивлеева как бы на зону не уехала за неуплату налогов.

Бабло по весне в их карманах посчитаем. И я не думаю что они не умеют зарабатывать.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 20:53
1

Ярила

Цитата (бутурлин @ 28.12.2023 - 20:44)
Первая задача - конечно же отвлечь электорат, дать жвачку для ума.
Вторая - показать всем, даже лояльным власти и ярым патриотам, что все они, в сущности - говно. Невзирая на глубину лизания (Газманову Конашенкову и Шаману - приготовиться).
Третья - тренировать ярость народную. Посмотреть, насколько быстро глубинный народ подхватит команду "фас". "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"©
С таким народом ничего не страшно. Сегодня это педерасты, мигранты, хохлы и Киркоров, а завтра - татары, молдаване, Надежда Бабкина, РСП или сотрудники Газпрома. Народу глубоко похуй, кого пиздить. Укажите только направление.

Вот это всё то же я уже писАл. Это совршенно очевидно. Но вряд ли толпа артиздов повелась на это без меркантильного интереса. Иниче они были бы нищими ещё позавчера.

[^]
кротомышь
28.12.2023 - 20:56
0
Статус: Online

Приколист

Понятно. Котту приготовиться.

[^]
Bund
28.12.2023 - 20:56
2

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 13:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Да ппц, где они там кого в жопу долбили? Мне эти звездульки тоже до звезды, но нахера додумывать-то? Это, блять, уже какое-то выдавание мечты за реальность.

[^]
KVV66
28.12.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 15:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Так в сети а не на первом канале, не нравиться не смотри. Это вы на корпоратах у таможни и ментов с прокурорскими небыли а как судебные приставы отжигают lol.gif

[^]
muangtang
28.12.2023 - 21:00
-4

Десантура

Первая задача.....
Вторая...
Третья....

Есть ещё одна задача... ну, не "задача", а, скажем так, один "момент"...
И это называется "эффект последней капли"
Это как жена разводится с алкоголиком, а он делает недоумевающий вид - а в чем проблема! - я ж пять лет назад пил, в прошлом году пил, а жена тут "коней вдруг кинула".
Так и здесь: просто эта "голожопая вечеринка" стала ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ, и не надо этих пидоров оправдывать тем, что пять/десять/двадцать лет назад "было такое же".
Да, "такое же" было. И это "такое же" И ТОГДА вызывало возмущение. А сегодня просто настал тот самый "момент последней капли"....

[^]
SexGuru
28.12.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 20:51)
Цитата (SexGuru @ 28.12.2023 - 20:47)
Эээ…

Бабло по весне в их карманах посчитаем. И я не думаю что они не умеют зарабатывать.

Они умеют.
Когда их концерты не отменяет государство.
И налоговая не кошмарит их фирмочки.

Мне интересно, есть ли у тупых людей пределы конспирологии? gigi.gif
Ну т.е. если даже в такой очевидно хреновой для Ивлеевой и ко ситуации можно высосать из пальца какие-то таинственные бонусы, то есть хоть одна ситуация, где опытный конспиролог не сможет усмотреть никакой хитрой многоходовочки? gigi.gif

Особой шизофрении в ваши измышления добавляет то, что прямо в соседнем комменте вы говорите, что Ивлееву «щемит налоговая и видимо скоро посадят к навальному в соседнюю камеру». Но весной посчитаем её невероятные барыши. Ничего логичнее я в жизни не слышал gigi.gif

Это сообщение отредактировал SexGuru - 28.12.2023 - 21:02

[^]
Boris
28.12.2023 - 21:02
2

Igni et ferro

Всецело поддерживаю ТС. Проверка на адекватность, совершенно в точку сказано. Половина комментирующих ее явно не прошла, особенно все те, кого эта тема так заебала, что аж кушать не могут и спешат отметиться. Мазохисты, блеать... ))) Ну не заходите вы в такие темы, в которых вас ебут, и тем более нехуй писать насколько вы к этому безразличны.

[^]
SexGuru
28.12.2023 - 21:10
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 21:00)
Первая задача.....
Вторая...
Третья....

Это как жена разводится с алкоголиком, а он делает недоумевающий вид - а в чем проблема! - я ж пять лет назад пил, в прошлом году пил, а жена тут "коней вдруг кинула".
Так и здесь: просто эта "голожопая вечеринка" стала ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ, и не надо этих пидоров оправдывать тем, что пять/десять/двадцать лет назад "было такое же".
Да, "такое же" было. И это "такое же" И ТОГДА вызывало возмущение. А сегодня просто настал тот самый "момент последней капли"....

Последняя капля чего?
Если вам интересна светская жизнь звёзд, то вас не будут раздражать прозрачные платья.
Если вам она неинтересна, то вы увидите эти платья случайно раз в год.
В чём вообще проблема? В чём была проблема 5, 10, 20 лет назад?

У вас просто кипит пролетарская ненависть к людям, которые богаче, успешнее и непохожи на вас. Это обычное дело для быдла.

[^]
USPA318361
28.12.2023 - 21:20
-2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.12.2023 - 21:10)
Первая задача.....
Вторая...
Третья....

Последняя капля чего?
Если вам интересна светская жизнь звёзд, то вас не будут раздражать прозрачные платья.
Если вам она неинтересна, то вы увидите эти платья случайно раз в год.
В чём вообще проблема? В чём была проблема 5, 10, 20 лет назад?

У вас просто кипит пролетарская ненависть к людям, которые богаче, успешнее и непохожи на вас. Это обычное дело для быдла.

я как быдло так скажу, если не умеют зарабатывать без государственного админресурса, пусть зарабатывают в интернете

[^]
spongebob67
28.12.2023 - 21:22
1

Ярила

В ход пошли отмазки отовсюду. "А вот тогда а там вообще пиздец был и никого не наказали....". За что же, дескать, наказывают таких преданных власти людей. Они же ещё могут пригодиться smile.gif.
Пошли они нахуй все, скопом, пидоры лесбухи и прочие лгбтшники. Воздух будет чище.

[^]
muangtang
28.12.2023 - 21:24
0

Десантура

Цитата (SexGuru @ 28.12.2023 - 21:10)
Последняя капля чего?
....

Последняя капля терпения от выходок этого "пидарского быдла".
Я живу в Беларуси и уверен, что и у нас бывают такие "вечеринки", но никому из нашей "богемы" не придёт в голову выставлять это НАПОКАЗ!
Мне вот интересно, если завтра российская "богема" задумает провести массовый гей-парад, то все ярые защитники Ивлеевой-и-Ко тоже будут тут писать "а чё такова: не нравится: не смотри".

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 21:28
0

Ярила

Тему позеленил изначально, просто не стал обсуждать очевидное, изложенное в ТС. Ну это ж давно всё очевидно и понятно (хотя не только лишь всем)))), много раз уже многие написали вот про это вот фсё. А вот мои дополнения народ как то не осмысляет, судя по шпалам )))) Да и ладно, всегда на плюсики и шпалы было фиолетово. Информация ценнее.

[^]
skorpion11
28.12.2023 - 21:31
0

Ярила

Так и здесь: просто эта "голожопая вечеринка" стала ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ,

Нет, называй вещи своими именами. Не "ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ", а "Позволили гавкать". dont.gif

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.12.2023 - 21:02)
Они умеют.
Когда их концерты не отменяет государство.
И налоговая не кошмарит их фирмочки.

Мне интересно, есть ли у тупых людей пределы конспирологии? gigi.gif
Ну т.е. если даже в такой очевидно хреновой для Ивлеевой и ко ситуации можно высосать из пальца какие-то таинственные бонусы, то есть хоть одна ситуация, где опытный конспиролог не сможет усмотреть никакой хитрой многоходовочки? gigi.gif

Особой шизофрении в ваши измышления добавляет то, что прямо в соседнем комменте вы говорите, что Ивлееву «щемит налоговая и видимо скоро посадят к навальному в соседнюю камеру». Но весной посчитаем её невероятные барыши. Ничего логичнее я в жизни не слышал gigi.gif

Ещё раз - я не знаю кто такая Ивлева и её бложик не искал.
А вот остальные более-менее известны. И для них "выход в тираж" смерти подобен. Ибо это надолго, если не на всегда. А нонешний НГ это только один раз.

Ну а Вы, раз всех оппонентов кроете как говно тупое, то озвучьте плиз свою версию КАК ЭТИ ТАК ЛОХОНУЛИСЬ? Предлагаемые варианты или ваш собственный -

1. Коллективное помешательство, вирусная шизофрения, атрофия чуйства самосохранения кошелька и т.д.
2. Их использовали в тёмную, подставила кровавая гебня.
3. Частная вечеринка не планировала слива. Слили сотрудники ресторации, совершив не только должностное, но уголовное преступление против конституционных прав и свобод граждан. Я вот не знаю сами они там чота публиковали в своих инстах или их слили.

[^]
dimgel
28.12.2023 - 21:36
0

Ярила

Будучи неадекватным, зашёл сюда только чтобы написать, что адекватный сюда не заходил бы вообще. Собственно высер, впрочем, не читал и не собирался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх