Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muangtang
28.12.2023 - 22:05
-2
Статус: Offline

Десантура

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 21:58)
.....
По второму, вопрос кто выложил по прежнему открыт.....

С чего бы это "вопрос открыт"?
Всё фото/видео "вечеринки" было выложено участниками в соцсетях на своих страничках страничках...
Сейчас-то, конечно, всё подчищено и удалено, но.... интернет помнит всё
P.S. Только не заставляйте меня лезть в "кэш интернета"....

[^]
skorpion11
28.12.2023 - 22:05
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 21:52)
О каком "сливе" Вы говорите????
Вся эта пидаробратия САМА разместила в интернете фото/видео "мероприятия"!

Ты пишешь, что живешь в Беларуси, как у вас там всё строго и тебе это нравится. Схера ли ты тогда сидишь на сайте yaplakal.com, где есть уголок падонка и клубничка? Читаешь мерзкие темы про шабаш? Ты болен? Что с головой твоей?

[^]
Karuan7
28.12.2023 - 22:07
1

Хохмач

ТС а где ты был то до сего дня? Так всё ловко по полочкам разложил, Всех по ранжиру расставил и "гопоту" и "креаклов" Один вопрос у меня, почему так поздно?
Теперь им, что извинения отзывать и надувать щеки?
Я хоть и "типичная гопота", но все осознал, жаль поздно ты мне глаза открыл. Билеты я уже вернул и продал телевизор.
Неудобно как то вышло.

[^]
skorpion11
28.12.2023 - 22:07
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 22:05)
интернет помнит всё

И ты, да? gigi.gif
Смакуешь, вынюхиваешь, таскаешься по интернету в поисках таких тем.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 22:09
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 21:50)
Только вся ситуация в том, что "богема" САМА выложила эту содомию в интернет, пытаясь в очередной раз показать "быдлу" (то есть нам), что вопросы нравственности - это не про них.
А тут БАЦ - не прокатило! Настал эффект последней капли - и "богеме" (наконец-то) показали, что не стОит выказывать своё пренебрежение общественной нравственности БОЛЬШИНСТВА (причём, абсолютного большинства) населения.

Уже долго бьюсь вопросом апстену - а точно сама выложила? Скриншоты есть? Или кеш удалённого интернет материала (ВебЛог кажется или что то там такое). И все как один? Ни чьи права, включая обладателя носка на причинном месте (хотя напёрсток там смотрелся бы более органично Гыыыы!), не были ущемлены?

З.Ы. Большинство это те, на ком испокон веков зиждилось всякое дерьмо типа Инквизиции и Крестовых походов, Сталинщина и Ежовщина, Холокост и немецкие да и наши лагеря смерти. Убийство не только Царя (да и куй с ним, с неудачником), но и всей его семьи, вколючая несовершеннолетних детей и чисто пролетарскую прислугу, включая женщин. Про революции всех цветов и оттенков даже не говорю, как старые, так и новые. А т.н. БОЛЬШИНСТВО сожгло на костре Джордано Бруно, тогда как Галелео Галлилей "извинился". Ваше большинство преуспело только в написании доносов на соседей и членов семей. Кстати, Христа распяли так же волей БОЛЬШИРНСТВА неравнодушных общественников, сиречь толпы.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 28.12.2023 - 22:41

[^]
otec453
28.12.2023 - 22:13
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 28.12.2023 - 21:55)
Цитата
Интернет прекрасен тем, что в нем ты смотришь то, что тебе интересно. Если тебе омерзительны какие-то вечеринки, то не смотри их и все. Этим ты на 100% решишь проблему.

А если на видео будут сняты пытки ?
Или изнасилования детей ?
Или убийство ?
Выключив интернет ты тоже на 100 % решишь проблему ?
Мне похуй на эту Ивлееву ( про которую я только после этой вечеринки и услышал ) Но я считаю , что если ты уж проводишь закрытую вечеринку для своего круга , то она должна быть :
во первых закрытой
во вторых не надо брать за нее деньги.
А уж если вся эта хуйня выложена в интернет . то каждый имеет право ее обсуждать.
Или или.
Так что все кто хотел эту вечеринку осудить или оправдать , как ТС - все в своем праве .
И не надо навязывать свое мнение.

Пытки, убийства, изнасилования - уголовно наказуемые деяния, запрещенные в любом обществе.
Полуголые вечеринки - разрешенное, нормальное и ненаказуемое деяние в любом обществе, кроме Ирана и Северной Кореи.

Чувак с ником "адвокат" занимается подменой понятий и манипуляцией. очень интересно.

"не надо навязывать свое мнение", сказал чувак, ставящий знак равенства между обычной, ничем не примечательной (кроме искусственно раздутого хайпа) вечеринкой и убийствами.

Вопрос не в вечеринке. В десятый раз повторяю. А в беззаконии. Что за разрешенное и обыденное деяние начались гонения и со стороны власти, и со стороны общественности. В то время как Адамчик пиздит русского парня в СИЗО, отправленного против всех законов в другой регион на эшафот, и получает за это награды и похвалу.

Это сообщение отредактировал otec453 - 28.12.2023 - 22:14

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 21:50)
Только вся ситуация в том, что "богема" САМА выложила эту содомию в интернет,

Вся ситуация в том, что Садомия -

Содо́ми́я (от фр. sodomie[1]), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску[2].

Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и другие[3][4][2][5][6]. В некоторых юридических системах под содомией понимались или понимаются любые «неестественные» сексуальные контакты или парафилии[5][6], промискуитет[6] и кровосмешение[7]. Термин восходит к библейскому повествованию о гибели Содома и Гоморры[5] и введён в XI веке теологом Петром Дамиани[8].

Хотя обычно применяется ноне в значении "Иппля МПХ в Мужское Половой Очко" - Ибля девок в ЖПО и в лицевые губки несчитова! И даже круто для любого "правильного мужика" из числа БОЛЬШИНСТВА. Или нет?

У вас есть доказуха таких богохульных деяний?
Нет?
Тогда Вы не уважаете законы МОЕЙ страны и мне как "Лоеру" (группе лиц объединённых наличием юридического диплома) выказываете своё разжигание и ущемляете мои чуйства верующего в торжество закона!

Объявитесь по своим корам и мы идём к вам! Мне час депешу отправить, а вам в Следственном Комитете до весны отписки писать и на допросы ходить. И вся ПОЦреотичесская спесь с мамкиного хексперда сразу слиняет.

УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

От 2х до 3х лет колонии ты уже заработал за то, что написал про садомию.
А я Родину люблю, особенно законы Родины, которые ты и тебе подобное БОЛЬШИНСТВО просто презирает и вытират ноги об оные. Это если вообще знает законы страны в которой по недоразумению живёт.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 21:52)
О каком "сливе" Вы говорите????
Вся эта пидаробратия САМА разместила в интернете фото/видео "мероприятия"!

Первоначально была инфа о сливе. А потом понеслось - 101 мнение и каждый всё про всех знает наверняка как экстрасенз.
Покажите мне уж скрины ихних запрещённых инстаграм, где они САМИ это всё выкладывают. Хотя бы один вопрос тогда снимется и будет хоть чуток понятнее что _на_самом_деле_ произошло и как это юридически грамотно трактовать.

Это не вопрос веры или выброса эмоций оскорблённых бесплатьной демонстрацией сиськов. Это вопрос фактов.
Где факты? Где пруфы? Где доказуха, кроме вашей _клеветы_ ?

Я хочу присоединиться ко всеобщему "Осудам!" Но дайтое хоть какую то доказуху?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 28.12.2023 - 22:35

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 22:46
-1

Ярила

Всё фото/видео "вечеринки" было выложено участниками в соцсетях на своих страничках страничках...

- Откуда дровишки?
- С ЦИПСО вестимо,
- Отец разлагает,
- А я доношу.

Где доки? Ты их сам видел и сохранил? Мамой клянёшься?
А я не видел. Я не фсе и не большинство. Ты приобщи к делу догказуху, кроме своих бла-бла-бла. Ну так покажи мне неразумному, чтобы я уверовал в твою святость и вознегодовал что кто то там в садомитской позиции кого то порет да мужеложествует. ГДЕ? Нету? Азимут указать или сам географию с анатомией в школе учил да не выучил?

[^]
muangtang
28.12.2023 - 22:55
6

Десантура

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 22:46)
...

А я не видел......

Оспати! На! Смотри!

Это сообщение отредактировал muangtang - 28.12.2023 - 22:57

[^]
Opportunity
28.12.2023 - 22:56
5

инженер

ну

[^]
кротомышь
28.12.2023 - 23:00
1

Приколист

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 22:46)

- Откуда дровишки?
- С ЦИПСО вестимо,
- Отец разлагает,
- А я доношу.

А я не видел. Я не фсе и не большинство. Ты приобщи к делу догказуху, кроме своих бла-бла-бла. Ну так покажи мне неразумному, чтобы я уверовал в твою святость и вознегодовал что кто то там в садомитской позиции кого то порет да мужеложествует. ГДЕ? Нету? Азимут указать или сам географию с анатомией в школе учил да не выучил?

Все это совершенно не имеет значения. Всеми этими событиями определенным слоям общества дают понять: ТАК больше не будет. Пора определиться, с кем вы.

[^]
Vodolazoff
28.12.2023 - 23:01
5

Хохмач

Автор, кому ты пытаешьсяэто объяснить? Собаки понимают только команды; Фас! Фуу! Чужой! Молодец! Свои! и т.д. ты итих зомбопсов хочешь научить мыслить?)))

[^]
gekom
28.12.2023 - 23:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 22:02)
Цитата (gekom @ 28.12.2023 - 21:57)
....
Вам есть дело до того как развлекается ваш сосед?

Мне вот без разницы совсем.

До тех пор, пока сосед "развлекается" у себя дома - меня это не волнует от слова совсем.
А вот когда сосед начинает с носком на члене дефилировать к лифту - вот тут я имею полное право высказать своё неудовольствие!

Вы хотите сказать что эти люди после вечеринки, пошли прямиком в ваш лифт?
Или живете вместе с тем типом в одном носке?

Это сообщение отредактировал gekom - 28.12.2023 - 23:02

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 28.12.2023 - 22:05)
Ты пишешь, что живешь в Беларуси, как у вас там всё строго и тебе это нравится. Схера ли ты тогда сидишь на сайте yaplakal.com, где есть уголок падонка и клубничка? Читаешь мерзкие темы про шабаш? Ты болен? Что с головой твоей?

Старичелло, он имеет право на своё мнение. Особенно задемонстрировать что его мнение люмпена с промытыми мозгами достойно. Мне нравятся такие м...., их легко тролить, разводить на когнитивный диссонанс, ловить на противоречиях и незнании матчасти, отсутствии доказухи. На их фоне я просто писец какой вумный. А если бы их не было, этого БОЛЬШИНСТВА, как он гордо пишет кепсом? Кто бы я тут был среди умных, профессиональных и ответственных за свои слова людей? Второй лвл на подтяге дряблой мускулатурой.

Так что, да будет фон БОЛЬШИНСТВА! Азохен вей, бля! (Это из словаря допроса военнопленных если что))))

[^]
vanonik
28.12.2023 - 23:05
1

Ярила

И котт туда же. Ну как же, не снять сливок на таком событии. Блогер херов....

[^]
drsimon
28.12.2023 - 23:08
1

Ярила

Эти все оскорбления есть вой куколда, которому не нравится, что у негра, который его жену ебет на жопе некрасивый прыщ. Вот и воет куколд "ДОКОЛЕ" и стучит дряблым кулачком по тощей коленке.

Ибо те, кого эта вечеринка, гости этой вечеринки, бенифициары этой вечеринки, организаторы этой вечеринки и даже сменщик второго водителя Киркорова хуй на них клали, кладут и будут класть. Более того, с подачи этих кукодлов выстроена такая система вечеринок в государственном масштабе, что в ней, что бы не случилось, на подсосе будут исключительно терпилы. А за излишние возмущения можно уехать надолго. Вот и возмущаются как могут. Осторожненько. Без лишних фамилий и фактов.

[^]
vanonik
28.12.2023 - 23:13
1

Ярила

Котт на Киркорова работает!
Наняли оправдать ебанутую тусню.
Щяс со всех утюгов будут толкать оправдания. И ведь поверят!

[^]
duches
28.12.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (прапорщег @ 28.12.2023 - 21:51)
Цитата (kottoblog @ 28.12.2023 - 15:29)
Интернет прекрасен тем, что в нем ты смотришь то, что тебе интересно. Если тебе омерзительны какие-то вечеринки, то не смотри их и все. Этим ты на 100% решишь проблему.

Интернет прекрасен тем, что это - информация. Как к ней относИться - дело каждого. Можно - как Иван Котт. Получится, что общество - как вода и масло - два слоя несоотносящиеся друг к другу никак. Т.е. - два слоя людей, живущие в одной стране, но по разным законам, "понятиям". И если одни не будут мешать другим, то всё будет заебца. Но. Всю информацию о "голожопой вечеринке" я получил против моей воли и без моего согласия. Как это "...то не смотри их и все..."?
Один умный, но нелюбимый многими человек написал: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя."

Тебе настолько скучно и одиноко,что ты против своей воли читаешь то,на что тебе глубоко похую? gigi.gif

[^]
kaha
28.12.2023 - 23:18
4

Ярила

...

[^]
kaha
28.12.2023 - 23:19
1

Ярила

...

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (Vodolazoff @ 28.12.2023 - 23:01)
Автор, кому ты пытаешьсяэто объяснить? Собаки понимают только команды; Фас! Фуу! Чужой! Молодец! Свои! и т.д. ты итих зомбопсов хочешь научить мыслить?)))

В твоих словах истина. Но об этом ни кто не должен знать)))
Есть разные виды тренировки для разных собак. Есть разное специальное назначение для каждой.
На фото мои. Иных уж нет, а те доле.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:20
0

Ярила

*долече

[^]
Борода7019
28.12.2023 - 23:24
0

Ярила

Как повезло нам, кому за 50, мы гуляли без телефонов!!!

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 23:25
2

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:19)
Цитата (Vodolazoff @ 28.12.2023 - 23:01)

В твоих словах истина. Но об этом ни кто не должен знать)))
Есть разные виды тренировки для разных собак. Есть разное специальное назначение для каждой.
На фото мои. Иных уж нет, а те доле.

Довольно нищебродская обстановка. Однако жопу рвет защищая пидарасов-миллиардеров. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asgerta - 28.12.2023 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх