Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dextus
28.12.2023 - 23:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 22:55)
Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 22:46)
...

Где доки? Ты их сам видел и сохранил? Мамой клянёшься?
А я не видел......

Оспати! На! Смотри!

И что? Тут один президент совсем недавно с голым торсом любил фотографироваться и никто не возмущался.

Это сообщение отредактировал Dextus - 28.12.2023 - 23:34

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.12.2023 - 23:25)
Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:19)
Цитата (Vodolazoff @ 28.12.2023 - 23:01)
Автор, кому ты пытаешьсяэто объяснить? Собаки понимают только команды; Фас! Фуу! Чужой! Молодец! Свои! и т.д. ты итих зомбопсов хочешь научить мыслить?)))

В твоих словах истина. Но об этом ни кто не должен знать)))
Есть разные виды тренировки для разных собак. Есть разное специальное назначение для каждой.
На фото мои. Иных уж нет, а те доле.

Довольно нищебродская обстановка. Однако жопу рвет защищая пидарасов-миллиардеров. shum_lol.gif

Обстановка на 20 лет назад. Сзаду оружейный шкаф. Простой, но надёжный. Советский. Увы, тогда царёвым людям очень мало платили. Зато стоимость племенного Кане-Корсо зацени и двух пит-булей (сука племеная). По тем временам. Тебе кредитная тачка, а мне подарок зам мина.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:35
-1

Ярила

Слева ящики с лексредствами. Бесполатно для приютов собачих. Вот как раз из тех остатков хочу раздать остатки для кото-приюта в соседней теме после6 НГ. Там капельниц дохрена и они не стареют. Ну почти.

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:32)
Обстановка на 20 лет назад. Сзаду оружейный шкаф. Простой, но надёжный. Советский. Увы, тогда царёвым людям очень мало платили. Зато стоимость племенного Кане-Корсо зацени и двух пит-булей (сука племеная). По тем временам. Тебе кредитная тачка, а мне подарок зам мина.

Зачем пидарасу оружейный шкаф "сзаду"? Анусом стреляешь? moderator.gif gigi.gif

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.12.2023 - 23:35)

У папки спроси, тебе разъяснят. Ног но не расскажут о твоей внеплановости.

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:35)
Слева ящики с лексредствами. Бесполатно для приютов собачих. Вот как раз из тех остатков хочу раздать остатки для кото-приюта в соседней теме после6 НГ. Там капельниц дохрена и они не стареют. Ну почти.

Как трогательно. Для приютов. И пидарасов жалко как котиков koshka.gif kot.gif

[^]
muangtang
28.12.2023 - 23:41
1

Десантура

Цитата (Dextus @ 28.12.2023 - 23:31)
...

А я не видел......

Оспати! На! Смотри!

И что? Тут один президент совсем недавно с голым торсом любил фотографироваться и никто не возмущался.

Уважаемый Dextus!
Некий уважаемый lurkoyop считал, что фото/видео "вечеринки" слили в сеть недоброжелатели и это является "вмешательством в личную жизнь.
В свою очередь я (люмпен, по его словам) утверждал, что "богема" САМА выложила это в сеть.
Высокообразованный, духовнообогащенный и просветлённый lurkoyop потребовал доказательств, я их предоставил....
Вот о чём мой скрин...
P.S. И теперь, как и подобает бывшему "царёвому человеку" - принципиальному и проницательному, он съехал на обсуждение породистых собак, которых ему подарил сам "зам мин" (видимо, заместитель министра чего-то-там)...

Это сообщение отредактировал muangtang - 28.12.2023 - 23:55

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:38)
Цитата (Asgerta @ 28.12.2023 - 23:35)

У папки спроси, тебе разъяснят. Ног но не расскажут о твоей внеплановости.

Объясните, откуда у вас такое рвение - защищать гей-сообщество? Или вы себя тоже относите к данной категории?

[^]
Majurik
28.12.2023 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (kottoblog @ 28.12.2023 - 15:29)
Лично я узнал про эту вечеринку против своей воли. Я не подписан на Настю и ее тусовки мне не интересны. Но во всех СМИ уже неделю это новость №1. Еще и "патриоты" орут на каждом углу про "содомитскую" вечеринку, всех участников которой надо расстрелять или, хотя бы, посадить. Поэтому, хочешь, не хочешь, а узнаешь. К слову, патриоты отличаются от "патриотов" тем, что первые любят свою страну, а вторые ищут кого бы показательно и толпой загнобить, прикрывая жажду крови показушной любовью к государству. Типичная гопота, которая тебе красиво обоснует, почему тебя избили и отняли мобилу.

В общем, пришлось ознакомиться. Оказалось, взрослые люди устроили закрытую вечеринку, танцевали там в откровенных нарядах, пели песни, фоткались и веселились. В чем опасность для страны - загадка. Они подобным занимаются всю жизнь. И где там содомию увидели? Человек в трусах - содомит? На пляжах все поголовно содомиты? Радугу тоже они придумали? Ну и это, я еще в школу не ходил, а народный артист России Леонтьев уже выступал в главном концертном зале страны в колготках и боди. Никого не волновало. А еще у каждого из участников вечеринки в соц.сетях есть фотки с пляжей в еще более откровенных нарядах. Инстаграм каждой популярной тетеньки состоит на 80% из фоток ее попы со всех ракурсов. Собчак аж для Плейбоя снималась, Орлова для Максима. На вечеринке нет ничего нового. Они так всегда жили. Но сейчас спустили команду - ненавидь их! И встает вопрос: а за что? За чулки Лолиты? За брюлик на заднице Ивлеевой? За костюм в сеточку Киркорова? Да нормальным людям плевать на это. И мне тоже. Но весь террор, который развернули на ровном месте, просто пугает. И я, человек, испытывающий к ним антипатию, уже вынужден за них заступаться. Потому что это несправедливо. Потому что они тоже люди, хоть и неприятные мне. И они никого не убили, не ограбили, не изнасиловали, не оскорбили. А вот если Вы считаете, что это повод ненавидеть и требовать их крови, то у вас серьезные проблемы с головой. И сейчас объясню, почему.

1. Люди могут развлекаться, как угодно. Они плясали в колготах на закрытой вечеринке. Это не запрещено законом. Нравится им - да на здоровье. Я вот с детства колгот не ношу и такими вечеринками не интересуюсь. У меня свои увлечения, которые кто-то другой посчитает глупыми. И это нормально. Все мы разные.

2. Как вообще можно ненавидеть и требовать наказать за одежду? Вот Ивлеева гоняет на своей Ламбе так, что за 3 месяца получает 199 штрафов. Человек опасен, ибо может кого-нибудь угробить на дороге. Например, меня или Вас. Вот это - повод ее ненавидеть. А не стринги. Но нет. "Патриоты" мне объясняют, что ненавидеть надо именно за стринги. Они опаснее.

3. Для многих откровение, но эти люди популярны исключительно из-за своего творчества. Развлекать людей - их профессия. На концерты Киркорова ходят толпы живых людей. Ролики Собчак и Ивлеевой смотрят миллионы. И фотки с вечеринки они выложили для них. Потому что поклонникам очень интересно, как развлекаются их кумиры. Это не олигархи, которым бесплатно упали народные заводики. Это люди, зарабатывающие своим творчеством. Каким бы убогим оно кому не казалось. По мне, ролики Ивлеевой - унылые, Собчак - глупая женщина, Киркоров - румын, назначивший себя королем. Так я их и не смотрю. Но если они мне не нравятся, то это не повод требовать их крови. Есть ведь те, кто от них фанатеет. Ну и пусть.

4. Легко возмущаться Ивлеевой. Только многие забывают, что у олигархов тоже есть вечеринки. И проходят они сильно развратнее. Просто их в Инстаграм не выкладывают. А одну было не скрыть. На крейсере "Аврора", которую устроил Прохоров. Где были все, от олигархов, до Набиулиной и Матвиенко. Где бухали, пели песни и прыгали в Неву с самого крейсера. Да, с памятника, награжденного орденом Октябрьской Революции, и культового корабля в нашей истории. И чего-то я не помню возмущенных "патриотов", требующих расстрела Прохорова и Матвиенко. Потому что у "патриотов" есть "чувство ранга". И они понимают, на кого рот разевать опасно.

Интернет прекрасен тем, что в нем ты смотришь то, что тебе интересно. Если тебе омерзительны какие-то вечеринки, то не смотри их и все. Этим ты на 100% решишь проблему. Но если ты смотришь, плюешься, смотришь дальше, снова плюешься, то тут пора бы ко врачу. Кстати, недорогие "патриоты", вас не смущает, как Вас натаскивают ненавидеть и требовать крови по команде? Вам показывают цель и орут "фас". А Вы, как дрессированные псы, бежите рвать жертву, которая вам ничего не сделала. Еще вчера вы знать не знали про нее, а то и вовсе плясали под ее песни. А теперь это для вас центр зла. Только не забывайте, что вы тут всего лишь исполнители чужой воли. И завтра "фас" крикнут на вас. А ваши соратники, с которыми вы весело и "патриотично" рвали других, будут рвать уже вас. И вы там постоянно воете про ужасную "культуру отмены" на западе. А сами-то что делаете? Их отмена даже близко не валяется с тем, что устроили вы. Или это, как всегда, другое?

P.S.
А еще есть очень гнилой демагогический аргумент, который называется "как можно в такое время". Аргумент разбивается одним вопросом: они это время устроили? Если нет, то какие к ним претензии? Вы то, поди, постоянно с постной рожей ходите, фильмы не смотрите, музыку не слушаете, не трахаетесь, не дрочите, только страдаете и на НГ будете рыдать под елкой, да? Лицемеры.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall-142894214_197578)

Зачет
Это - адекватное мнение

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:51
-1

Ярила

...

А я не видел......

Оспати! На! Смотри!

Давайте уже чота закрепим.
Значит доки по факту "кто слил" предоставлены. И если ни кто не возразил, итог - считаем их подлинными. Ну то есть некоторые лица слили сами.

Остоаются НЕ предоставленными -
1. Согласие на слив ото всех участников в юридически грамотной форме.
2. Не предоставлены вещдоки садомитских актов разврата (разврат = раз в рот + раз в зад ))) По прежнему коментатор не отбрехался за садомию и ему светит от 2х до 3-х лет колонии (режим определит суд) за клевету. А что светит этим ц2елю.литным? Да ваще ни чего кромеь притянутой хза уши пропаганды чего то там не состоявшегося.

Фигня это всё. Я жёстко по 318й УК проходил (мента из своего дома немножко прогнал, без последствий для него). Два возврата парокурору = дело похоронено неизвестно где. Я и сам не знаю где. А жаль - компенсацию теперь с органов не содрать. И саперную лопатку заиграли.

[^]
lurkoyop
28.12.2023 - 23:57
0

Ярила

Оспати! На! Смотри!

А начать с этого нельзя было? Я бы пол дня на вопросы съэкономил.
Предпроложу, что фотки подлинные, реально с их эккаунтов.

Остаётся вопрос про садомию, ценой на 2-3 года колонии за гнилой1 базар.

И все ли там были солдасны на публикацию - вот тут их можно проделить и адволкатам куш сводрать.

[^]
muangtang
28.12.2023 - 23:58
0

Десантура

Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:51)
....
Давайте уже чота закрепим.....

Уважаемый lurkoyop!
Ваш троллинг, несомненно, тонок и оригинален, но.... тренируйтесь на кошках ®
Своё общение с Вами (во всяком случае, в этой теме) я закончил.
Всего Вам самого доброго!
С уважением, белорусский люмпен.

[^]
VulpesRus
29.12.2023 - 00:03
2

Ярила

Была у людей закрытая вечеринка для своих.
Нет некоторые полезли туда, провели пиар.
А не пропагандируют ли они своим пиаром?

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 23:58)
Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:51)
....
Давайте уже чота закрепим.....

Уважаемый lurkoyop!

Слив заксчитан!
Я так понимаю, фактов по садомии нету и признаваться в своих ошибках вы не хотите? Отсидеть 2-3 года по российскому суду мамкин хексперд то же не хочет?
Вот за это я вас всех и люблю!
Да мне похрен какой ты люмпен, хоть казахстанский. я разделяю людей только на дураков и около дураков с примесью НОРМАЛЬНЫХ. А сам я белый и пушиздый )))))

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 00:14
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 28.12.2023 - 23:58)
Уважаемый lurkoyop!

Сначала на крысюках. Кошки это мой следующий лвл, пока ещё не доступный мне. Но я нге останавливаюсь на достигнутом! Особенно в отношении иностранного БОЛЬШИНСТВА!

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 00:25
3

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.12.2023 - 23:45)
Объясните, откуда у вас такое рвение - защищать гей-сообщество? Или вы себя тоже относите к данной категории?

Доказуху в студию!
Где тут геи? Тут просто целюлит и старухи со стариками эпатажут.
А у вас Клевета от 2х до 3х лет в колонии некоторого режима за ваш базар.
Я защищаю закон и право. Конституционные права гражлдан МОЕЙ страны. И я не хочу, чтобы в МОЕЙ стране было как в 404 Укропии. Мне тут жить и детей растить.
А всех кто не знает законы СВОЕЙ! страны, надо отправлять на пресдачу и по хорошему, после 3й пересдачи "Государства и Права" (школьный курс при совке) просто лишать гражданства. Но это по уму а не по политике и целесобразности "завоза импортных специалистов".

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 28.12.2023 - 23:40)
Цитата (lurkoyop @ 28.12.2023 - 23:35)

Как трогательно. Для приютов. И пидарасов жалко как котиков koshka.gif kot.gif

Да мне похрену. Мне место освободить надо.
Если выброшу в мусор и твои безмоглые детишки наедятся и наширяются, мне минимум административка. Максимум уголовка, если последствия в виде трупов твоих генетических уродов.
Так что я не знаю куда это всё деть и лучше приюту отдать под расписку что "я ни за что не отвечаю". Желательно самовывозом и чтобы я ещё ни чего и не платил.

Пидорги где? Фотки в студию! Тама только целюлитных старых баб иппут. Завидуешь? Завидуй молча.

[^]
BigCap
29.12.2023 - 00:40
0

Ярила

Забавно наблюдать, как все стали такими моралистами, как будто это не наше тв взращивало и пестовало эту куету, назначало непонятно откуда взявшихся кумиров, платило им нормальное бабло за то что они под фанеру открывали рот и активно обсуждал кто и с кем трахается.
И все млядь удивляются - откуда они взялись? Удивительно, да!
Вся эта шобла никогда не спросила народ, что он хочет?
Также непонятно, а какие есть основания предполагать что сейчас дадут "дорогу молодым", кто даст? Эти нафталиновые попугаи из зоопарка!? Из задача сейчас убрать залетчиков и продолжать всё "по старому".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
29.12.2023 - 00:44
0

Маргарита…

А чиво все так возбудились? Пчелы против мёда?
Не будет ихних рож лишний раз на экране. Плохо что ли? Хорошо!
Пусть ещё какие нить пизды выступят и их забанят.
Я, лично, за.

[^]
Asgerta
29.12.2023 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 29.12.2023 - 00:35)
Да мне похрену. Мне место освободить надо.
Если выброшу в мусор и твои безмоглые детишки наедятся и наширяются, мне минимум административка. Максимум уголовка, если последствия в виде трупов твоих генетических уродов.
Так что я не знаю куда это всё деть и лучше приюту отдать под расписку что "я ни за что не отвечаю". Желательно самовывозом и чтобы я ещё ни чего и не платил.

Пидорги где? Фотки в студию! Тама только целюлитных старых баб иппут. Завидуешь? Завидуй молча.

Никуда не уходите, ожидайте, за вами уже выехали cool.gif sm_biggrin.gif

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 00:52
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 29.12.2023 - 00:40)
Забавно наблюдать, как все стали такими моралистами, как будто это не наше тв взращивало и пестовало эту куету, назначало непонятно откуда взявшихся кумиров, платило им нормальное бабло за то что они под фанеру открывали рот и активно обсуждал кто и с кем трахается.
И все млядь удивляются - откуда они взялись? Удивительно, да!
Вся эта шобла никогда не спросила народ, что он хочет?
Также непонятно, а какие есть основания предполагать что сейчас дадут "дорогу молодым", кто даст? Эти нафталиновые попугаи из зоопарка!? Из задача сейчас убрать залетчиков и продолжать всё "по старому".

Саричелло, ты конечно в этом прав. И это хорошо. Но не только лишь я об этом писал. Там какой то маститый пистатель фантаст об этом тему задвинул.
Смысл - спрос рождает предложение.
Ну в общем мы всё это дерьмо взрастили. Мы им дали бабки на эти недокостюмы. Ну если не мы, то наши начальн6ики отделов и деректора офисов. Не тольбко лишь все. А кто то не понимает свою причастность (не скажу вину), он белый и пушиздый и у него белое пальто.
Разделить ответственность и посмотреть на свою причастность могут не только лишь все. Мало кто это может сделать.

А кто то конкретно понимаеть свою причастность нак лярды и начинает гадить вокруг в стиле "Держи вора!" А на самаом то шапка уже давно лдыцситну прожгла. Но ъэ
того ни кто не должен увидеть. Не так ли?

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 29.12.2023 - 00:55

[^]
Warlav
29.12.2023 - 00:57
-1

Ярила

Смотри, толпа, как тебя направляют ненавидеть "патриотов".

[^]
lurkoyop
29.12.2023 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 29.12.2023 - 00:46)
Никуда не уходите, ожидайте, за вами уже выехали cool.gif sm_biggrin.gif

Адвокату позвонить можно?
Умну с ним хорошие отношения - я юрист и он юрист.
брачный контракт правда не прошёл со следачкой-старлейкой 26ти лет и фигуркой фито-няшки, но это не важно. Он ещё заработает.

[^]
maxim42
29.12.2023 - 01:05
1

Ярила

Котт слоупокк

[^]
stiv44
29.12.2023 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.12.2023 - 15:55)
Мы не можем изменить людей вокруг себя, но мы можем изменить людей вокруг себя.

Для меня вся эту шушера давно уже того же уровня, что баба, которую за бухло имели в промежность на стойке бара в Новосибирске. Просто какие-то отбросы, имеющие право жить так, как им нравится. Я не хожу на их концерты, не зарегистрирован в тех помойках, где они выкладывают свои помои, не смотрю телевизор, а на ютубе у меня исключительно выборочные каналы, подобранные мной лично и там этой швалью даже не пахнет. Вообще не осуждаю и считаю, что даже на их "продукт" есть спрос, так что они могут и имеют право жить так, как им нравится, хоть отбросами, хоть ебаной шушерой. Пока с парадами подле меня не ходят, пусть хоть в жопу там все переебутся, это их личное дело.
Пы.Сы. а то, как они себя ведут и что творят в такое для страны время, лишь повод ещё раз пересмотреть к ним отношение и сделать для себя соответствующие выводы. Если бы на корпоратив Компании в которой я работаю пришёл кто-то из них, я бы просто покинул корпоратив.

"такое для страны время", создано исключительно руководством этой страны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26042
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх