Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
28.12.2023 - 18:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 15:37)
Не фиг было выкладывать в сеть это видео. Они люди публичные, должны понимать, что во время войны такие вещи малоприветствуются.

Да кто выложил-то? Если и что-то промелькнуло, то осталось не замеченным 99% россиян. Зато стараниями морвлфагушек вся страна лицезреет всё это. Так кто больший педераст? Те, кто это раскидывает на всю страну или люди, которые закрылись в каких-то заводских цехах (а судя по трещинам на стенах и масляной краске, это что-то подобное тупо для этих обозвали чем-то типа лофт и имеют лохов) и престарелым целлюлитом трясли друг перед дружкой?

Не, контингент, который там был, давно нахуй пора гнать с экранов, вот только не за это совсем, просто потому что заебали всех. Но вот совсем не за это

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.12.2023 - 18:23

[^]
maxilon
28.12.2023 - 18:05
5

Пессимист

Все верно. И самое главное не трогают неприкасаемых персонажей, вроде дочки депутата полярника. Думаю там и поинтереснее тусовщики были. Наша шицемерная власть и жополизы во всей красе. А уж возбудившиеся военкоры и командиры с фронта, это просто зашквар. Не позорились бы.

[^]
SergeM
28.12.2023 - 18:08
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 28.12.2023 - 16:59)
Цитата (Nursaltan @ 28.12.2023 - 17:55)
Цитата (Ice4 @ 28.12.2023 - 15:36)
Дома можешь делать что угодно. А заведение, где все произошло -  общественное место, поэтому тут спрос другой.

Схуяль?! Ты идиот, чтоли?! Тебя там не было и меня тоже, знаешь почему? Потому, что нас не приглашали, эта блевотная вечеринка была ДЛЯ СВОИХ!

Так схуяль не запретили всякое фото-видео??
Они ж еще и кичатся!!

И спасибо им, кстати, что тебя не пригласили. И меня.))

Пинцет менталитет! Запретить, Наказать, Посадить и тп. А тебе не приходило в голову что можно жить свободно без всего этого. Создавать что то новое, заниматься исследованием, изобретать. Делать мир лучше добрее? А не вспоминать счастливые времена Гулага, Сталинские времена, быть гордым что твоя страна освоила производство очередного вида оружия. Капец

[^]
Lisio
3

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 16:39)
Или это такой хайп, мол, не время веселиться и гужбанить - нужно сплотиться, молиться, затянуть пояса, терпеть и скидывать излишки на СВОйну.

Так уже полно новостей, как веселятся участники СВО во время отпусков в кабаках. Или даже прямо на СВО, получают ракетой в жопу, как Бурогозин.

Адекватно их только Моргенштерн потроллил. Тоже, кстати, в свое время пострадавший из-за вырванных из контекста слов.

Это сообщение отредактировал Lisio - 28.12.2023 - 18:09

[^]
Punisher81
8

Ярила

Комменты в этих темах показали, сколько быдланов в стране, сидящие, как на пружине, готовые глотку перегрызть тем, кто богаче их. Ссылаясь мол они на бюджетные жируют и прочую лабудень. А сверху да, скинули кусок мяса, ату их....ату.
Автору спасибо за трезвые адекватные слова.
Мне всегда казалось, что в России более трезвые люди, относящиеся с пониманием и юмором. Ошибался. По больше части, это озлобленные , язвительные люди сидящие, как на пороховой бочке, с неопределенным будущим, войной под боком, растущими ценами и растущими книзу зарплатами. Постоянными поборами от власть имущих, которые все больше купаются в жиру. И говорят всем ,как надо Родину любить - желательно наглядно, показушно. И что мы видим в комментах? Ватники наперебой рвут волосы на груди, изысканно друг перед другом подбирая мразотные слова, как они ненавидят "лицедеев" ( до тошноты уже бесит это слово) и как они готовы их распять. Господи, вот же довести страну и народ до оскотинивания и ручки. Обнадеживает, что трезвомыслящие люди (и их не мало) пишут адекватные комменты. Значит не все потеряно.

[^]
НеКаренина
28.12.2023 - 18:11
5

Ярила

Меня больше покоробило, как все бросились извиняться на публику.Нахера?Накуролесили, примите хейт спокойно, мол да, отчебучили.И всё,Есть золотая фраза, которой я придерживаюсь : Исполняешь - не ссы.Ссышь - не исполняй!(ц) всё блять просто и ясно.

[^]
tafiy
28.12.2023 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 15:43)
Не фиг было выкладывать в сеть это видео. Они люди публичные, должны понимать, что во время войны такие вещи малоприветствуются.

Я прошу прощения, а где война?

А на СВО чаи гоняют чтоль?
Официально войны нет, по факту есть.

Или тебе главное дурачком прикинуться?

[^]
dpk982782
28.12.2023 - 18:12
-6

Приколист

Имею желание в извращённой форме трахнуть автора следующего поста про ивлееву. И его собаку. И его машину. Раз пятьдесят, пока он не поймет, что не надо писать про ивлееву.

[^]
tafiy
28.12.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2023 - 18:02)

Да кто выложил-то? Если и что-то промелькнуло, то осталось не замеченным 99% россиян. Зато стараниями морвлфагушек вся страна лицезреет всё это. Так кто больший педераст? Те, кто это раскидывает на всю страну или люди, которые закрылись в каких-то заводских цехах (а судя по трещинам на стенах и масляной краске, это что-то подобное тупо для этих обозвали чем-то типа лофт и имеют лохов) и престарелым целлюлитом трясли друг перед дружкой?

Не, контингент, который там был, давно нахуй пора гнать с экранов, вот только не за это совсем. Какую-то хуйню раздули

Насколько я понял, сама и выложила. Да и подписчиков у неё много. А дальше сарафанное радио сработало.
Цитата
«Было ли уместно снимать видео и распространять его? Да, 100% это было крайне неуместно. Мне жаль, что это произошло и это невозможно было контролировать. Риск того, что кто-то начнет себя так вести, не был предусмотрен при планировании мероприятия. За это приношу извинения перед всеми. Перед обществом и перед своими гостями, которые стали невольно участниками всего происходящего в СМИ», — отметила Ивлеева.

Про то, что давно гнать их нужно, это понятно, но кто-то спонсирует их, рекламирует.

Это сообщение отредактировал tafiy - 28.12.2023 - 18:19

[^]
ПростоХомяк
28.12.2023 - 18:18
5

Ярила

Цитата (dpk982782 @ 28.12.2023 - 18:12)
Имею желание в извращённой форме трахнуть автора следующего поста про ивлееву. И его собаку. И его машину. Раз пятьдесят, пока он не поймет, что не надо писать про ивлееву.

Блядь, зоофил недоволен Ивлеевой. faceoff.gif

[^]
Tom2006
28.12.2023 - 18:19
0

Ярила

НА кол пидоров

[^]
ПростоХомяк
28.12.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 18:12)
Цитата (Bashorc @ 28.12.2023 - 15:43)

Я прошу прощения, а где война?

А на СВО чаи гоняют чтоль?

Хуйнёй какой-то занимаются, людей убивают, города разрушают. Лучше бы чаи гоняли.

[^]
Мышшшь
28.12.2023 - 18:20
-2

я_в_рыло

Цитата (SergeM @ 28.12.2023 - 18:08)
Дома можешь делать что угодно. А заведение, где все произошло -  общественное место, поэтому тут спрос другой.

Схуяль?! Ты идиот, чтоли?! Тебя там не было и меня тоже, знаешь почему? Потому, что нас не приглашали, эта блевотная вечеринка была ДЛЯ СВОИХ!

Они ж еще и кичатся!!

Пинцет менталитет! Запретить, Наказать, Посадить и тп. А тебе не приходило в голову что можно жить свободно без всего этого. Создавать что то новое, заниматься исследованием, изобретать. Делать мир лучше добрее? А не вспоминать счастливые времена Гулага, Сталинские времена, быть гордым что твоя страна освоила производство очередного вида оружия. Капец

Где ты вычитал, что я этого не хочу??
Но!
Я хочу, чтоб люди, чье мнение учитывают подростки, чье поведение, одежда, становятся некими маяками для общества, вели себя достойно: не трясли некрасивым стареющим телом, не светили гениталиями, и не творили прочего непотребства.
У вас, в Польше, селебрити тоже так себя ведут??
У вас католическая страна, их бы захейтили насмерть, думаю.

Самое хреновое, друг, в том, что богемой эта мразота назначила себя самостоятельно. У них образовался пул остохуевших сытых мерзавцев, которым нечего больше хотеть.
В то же время, куча талантливых ребят не могут пробиться через эту круговую систему

[^]
Танкред
28.12.2023 - 18:24
-1

Огненный Змей

Цитата (justrayZ @ 28.12.2023 - 17:53)
Цитата (Танкред @ 28.12.2023 - 17:52)
А ты только в интернете такой смелый?

Пнх быдло

Ваш культурный уровень виден невооруженным взглядом. lol.gif

[^]
SergeM
28.12.2023 - 18:33
5

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 28.12.2023 - 17:20)

Они ж еще и кичатся!!

Но!
Я хочу, чтоб люди, чье мнение учитывают подростки, чье поведение, одежда, становятся некими маяками для общества, вели себя достойно: не трясли некрасивым стареющим телом, не светили гениталиями, и не творили прочего непотребства.

Самое хреновое, друг, в том, что богемой эта мразота назначила себя самостоятельно. У них образовался пул остохуевших сытых мерзавцев, которым нечего больше хотеть.
В то же время, куча талантливых ребят не могут пробиться через эту круговую систему

По разному ведут. Это их работа кого то развлекать кого то бесить. Да католицизм здесь процветает в том числе.
По большому счету здесь принцип - живи как хочешь но не мешай жить другим.

Да большое влияние Католической церкви. И при этом есть клубы типа Lava Club и всяких гей и ЛГБТ всякого. И всем это как бы по мягче сказать? - Да всем настрать. Хочешь участвуешь не хочешь не участвуешь.

Это как с дочкой были на встрече там стрит рейсеры встречаются по субботам. Там за 2 часа назначают где будут собираться... И да прилетела сразу же полиция. Машин 6-8. И знаете что они сделали? НИ ЧЕ ГО!!! Я по СНГ традиции был в шоке. Они сидели в отдалении по разным углам парковки. И не делали ничего! Пока нет нарушения законов, им насрать что там происходит. Они даже с жезлом не тусовались. Просто сидели в телефоны втыкали в машинах.

ПС. А знаете что сегодня правительство Польши утварило??? :)) отменило финансирование правительством СМИ. Типа СМИ должны быть НЕЗАВИСИМЫ от правительства.

Это сообщение отредактировал SergeM - 28.12.2023 - 18:37

[^]
DaBougiCrew
28.12.2023 - 18:34
0

Весельчак

Цитата

Самое хреновое, друг, в том, что богемой эта мразота назначила себя самостоятельно.

Короля делает свита.
)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
28.12.2023 - 18:35
2

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 18:17)
Цитата (Валярунчик @ 28.12.2023 - 18:02)

Не, контингент, который там был, давно нахуй пора гнать с экранов, вот только не за это совсем. Какую-то хуйню раздули

Насколько я понял, сама и выложила. Да и подписчиков у неё много. А дальше сарафанное радио сработало.
Цитата
«Было ли уместно снимать видео и распространять его? Да, 100% это было крайне неуместно. Мне жаль, что это произошло и это невозможно было контролировать. Риск того, что кто-то начнет себя так вести, не был предусмотрен при планировании мероприятия. За это приношу извинения перед всеми. Перед обществом и перед своими гостями, которые стали невольно участниками всего происходящего в СМИ», — отметила Ивлеева.

Про то, что давно гнать их нужно, это понятно, но кто-то спонсирует их, рекламирует.

Она, может и выложила. А вот кто распространяет? Написал же, 99% населения и внимания не обратила на то, что она выложила. Не до этих педерастов нам. Всё, что я и окружающие узнали про эту вечеринку, мы узнали из стенаний моралфагушек. Именно они постарались их распиарить так, что этим ебантяям и не снилось

[^]
торос
28.12.2023 - 18:41
0

Юморист

Цитата
А не поговорить ли нам о ивлеевой..

Не поговорить.
А про "патриотов". Где-то читал, что некоторое время назад от наших зарубежных врагов пришла указивка - начать раскачивать патриотическую тему. Так, чтоб обычным людям патриотизм стал казаться слишком вычурным, навязчивым и тому подобное. Т.е. задача так называемой "пятой колонне" поставлена была - вызвать к патриотизму у большинства людей отвращение.

И судя по новостям - кто-то усиленно по этим указаниям работает.

[^]
otec453
28.12.2023 - 18:41
4

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 28.12.2023 - 18:20)
Но!

о, это прекрасно!
Вас насильно заставляют на них смотреть? Нет!
Подростков насильно заставляют им подражать? Нет!
Соцсети можно просто закрыть. Телевизор и компьютер выключить.

"чье мнение учитывают подростки" - ну началось, с 17в до н.э. подростки плохие и не тем подражают. Воспитывайте! из-за того что вы их сами не воспитываете - они и "распаясались".

Должна быть самоцензура. Человек дееспособный в состоянии сам решать что он хочет смотреть, а что нет.

Говорить другим людям, что они должны смотреть, а что - не должны - это цензура, которая в любом здравом обществе запрещена.

Если вы хотите, что бы государство за вас решало, что вам можно смотреть, а что нет - у меня для вас плохие новости. Вы - недееспособны, не личность, и никаких прав не имеете. Не более чем просто раб.

[^]
ElCaponado
28.12.2023 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 28.12.2023 - 18:20)

Они ж еще и кичатся!!

Но!

С хуяли, то, что в твоем понимании является "достойным" должно быть догмой???? Ты вообще кто?

[^]
mrzorg
28.12.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 28.12.2023 - 14:37)

Какой ещё войны? Кто напал на Россию???

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 18:46
-4

Ярила

Ой, да ладно, талантище обидели. Посмотрела я, что за Ивлеева такая, невинная жертва режима. Думала, может быть несправедливо загнобили. Посмотрела ее детище - проект"Королевские кобры". Такой гадости я давно не смотрела. Шоу с конкурсом красоты трансов. Ее уровень - девушка из глубинки с трассы. Выбралась из грязи, какой-то пидар ее продвинул и через нее отмывал миллионы, -арды.
Нет там таланта от слова совсем и зрелище мерзкое.
Любуйтесь, защитники ЛГБТ:

[^]
Plutarch
28.12.2023 - 18:48
7

Ярила

Идет интенсивное замыливание серьезных социальных и экономических проблем.
(провал демографический, большой рост цен, отсутствие политической активности и борьбы).

Также это попытка внедрения реакционной "патриотической" идеологии, замешанной на православии, царизме и милитаризме, с попыткой смещения социальной ненависти с политиков, депутатов и чинуш на "богему", Запад, пидарасов и тд.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 28.12.2023 - 18:49

[^]
Asgerta
28.12.2023 - 18:51
-4

Ярила

Да, на участников вечеринки решили повесить всех собак, воспользоваться моментом и сплотить россиян во всеобщем гневе и осуждении. Но в результате на экранах будет меньше пошлости и пидарасни, эфир очистится, что не может не радовать.

[^]
olegrudyy
28.12.2023 - 18:52
2

Ярила

Автор, молодец, согласен с тобой на все 200%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх