Отношение к "голой вечеринке", как критерий адекватности⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
28.12.2023 - 16:04
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 15:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Завтра твой сосед захочет тебе отомстить и установит скрытую видеокамеру, в бане у тебя на участке. и выложит видео тебя голого в бане или момент когда ты там не один подгадает.

[^]
poiloff
28.12.2023 - 16:04
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Зурикелка @ 28.12.2023 - 15:32)
Ааааа....Блиать да пиздетц нахуй....А не поговорить ли нам о ивлеевой... suicide.gif

Не пускайте меня на трибуну!
А то я долго буду клеймить их позором и осуждать за неосознанность.

[^]
HippoPotatoz
28.12.2023 - 16:05
8

Ярила

Цитата
Мир разделился на МЫ и ОНИ. Они это Собчак, Киркоров, Пугачёва, Галкин, Акунин и прочие либерасты. Им просто похер на всё и всех.

Эту гниль надо зачистить.

" - И я обращаюсь к стране! - Выдай оружие смелым! И в первую очередь мне!" © cool.gif

[^]
yngern
28.12.2023 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

П

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
28.12.2023 - 16:06 [ показать ]
-11
dabi
28.12.2023 - 16:08
-5

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Сам факт обсуждения данной темы говорит о неадекватности. Даже, этот мой камент говорит о том, что я ненормальный. Ну да я это и так знаю. Теме минус.

[^]
Ахтжблдь
4

Весельчак

Ни одно событие само по себе не случается и просто так обсуждать его федеральном уровене не будут, тем более перед…..нас ждут еще много увлекательных историй ..

[^]
DaBougiCrew
27

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 28.12.2023 - 15:36)
Дома можешь делать что угодно. А заведение, где все произошло - общественное место, поэтому тут спрос другой. Если вы там друг дружку в жопу ебёте и об этом никто не узнал, нет проблем.
В данном случае это было показушное мероприятие. Они специально это предали публичности. Так в чем проблема? Хотели спровоцировать? Получите и распишитесь.
И все это нытье не стоит и копейки.
Еще раз - дома делай что хочешь, а здесь уже спрос другой.
И не надо высасывать из пальца и других выступающих частей тела оправдания. Тем более известные участники уже признали, что обосрались. Только котт взялся тупить.

Стоит отметить, что и среди участников голой вечеринки нашлись избранные. Так , разгневанные патриоты, силовики и т.д. старательно обходят персону Ольги Карпуть, которая была на пати в голом наряде. Она является женой совладельца Капитал Груп Павла Те- это любымый застройщик мэра Москвы Собянина. Или "забыли" про Ксению Чилингарову-дочь депутата ГД РФ Артура Чилингарова.  Где отмены, обыски, блокировки сайтов и счетов?
Если быть последовательными, то вслед за Киркоровым и Лолитой стоило бы прямо сейчас отменить и наказать ещё целую групау не только участников голой вечеринки, но и спонсоров-организаторов. Коим является МТС, чьи топы и подопечные звёзды устроили весь этот обнаженный сейшн. Причём, вечеринка якобы только их амбасадора Насти Ивлеевой изначально была публичным событием, куда были приглашены фотокорреспонденты и операторы многих СМИ. Так что попытки Собчак и других оправдаться, мол, это приват пати и фото утекли в Сеть, остаются попытками.

На избирательности «отмены» для участников голой вечеринки, ВЧК-ОГПУ уже обращал внимание на примере супруги девелопера Павла Те (застройщик, близкий к Собянину) Ольги Карпуть, позировавшей на кровати с Ивлеевой. Рядом с Карпуть можно заметить Ксению Чилингарову — дочь обладателя звезд Героя СССР и РФ Артура Чилингарова, вице-президента Русского географического общества (президент РГО — Шойгу) и бывшего депутата двух созывов.

В прошлом году Ксения радовалась, что в разгар войны стала гражданкой Армении, а в 2023 году Чилингарова, дочь путешественника и покорителя Северного и Южного полюсов, получила 10 млн рублей от Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы для собственного бренда верхней одежды «Arctic Explorer». Судя по образу на «голой вечеринке», деньги от «Родины №1» Чилингаровой на одежду были не очень нужны. Как, впрочем, и их общей с Карпуть «подружке» - модели Эли Мова, которую в последнее время некто усердно спонсирует. Девушку трудоустроили на телеканал Жара Агаларова, ее «приглашают» на дорогие фотосессии в зарубежных журналах и массово пишут об этом в СМИ. Даже самого иноагента Моргенштерна сняли с ней в клипе на песню «Грустно». Почему-то не вспоминают, что она первой легла на «кровать Ивлеевой».

Никто не «кэнселлит» молодую актрису Анастасию Красовскую ( «Слово пацана. Кровь на асфальте»). Она сейчас лицо Kion, который принадоежит МТС. Там же на «голом шабаше» был замечен их общий друг - директор по развитию музпроектов ВК Константин Сидорков. Он фотографировал свою физиономию с ж… изумрудами на талии Ивлеевой, а потом открывал VK Фест - «разоблачать» приятеля Степана Ковальчука не спешат.

Что касается организации вечеринки, то ее «фишками» и образами героев занималась стилист Ксения Смо. За несколько дней до мероприятия она вместе с помощниками анонсировала, что все будут соблюдать дресс-код. Ни о какой «закрытости» не было и речи. В «Мутабор» аккредитовали фотографов крупных изданий, работали на месте телеканалы Ru.tv, Жара, МузТВ, Коммерсанта. Одним из первых медийным сопровождением вечеринки занялись журналисты телеканал «Супер», а прямая трансляция шла на видеоплатформу NUUM, принадлежащей МТС. Сейчас в компании резко дистанцируются от любых упоминаний связей с голой вечеринкой, но по сути 90% всех звёзд на тусовке их подопечные. Та же Лолита Милявская, сотрудничавшая с МТС Мьюзик или Филипп Киркоров, в чьё шоу МТС инвестировал порядка миллиарда рублей.

Лично рядом с блогершей Сашей Спилберг на фоне зон с рекламой NUUM (проект МТС) можно было встретить и вице-президента МТС Игоря Мишина. Очевидно, что именно он курировал вечеринку с участием звёзд, которые сотрудничают с компанией.

P.S. Хотелось бы послушатт турбопатриотов.

[^]
Ептыть
28.12.2023 - 16:09
4

Ярила

Цитата
Не фиг было выкладывать в сеть это видео. Они люди публичные, должны понимать, что во время войны такие вещи малоприветствуются.

ты вообще наверное начал чисто постную пищу есть. а то СВО же!
огромное количество населения готовится к несколькодневной мегаобжираловке и бухаловке и в то же время умудряются говорить - вечеринка в такое сложное для страны время. как можно!!!

[^]
yngern
28.12.2023 - 16:10
11

Ярила

Цитата (Vailed @ 28.12.2023 - 15:52)
Ну та же евлеева выпала непонятно откуда и через пару лет начала закупать посты о том, что она купила тачку за 20 миллионов. Потом были и ламбы у нее и аурусы и т.п. Вопрос, нахуя кичится и злить людей, которым деньги достаются не так легко и не в таких количествах. Чему тогда она удивляется, что при первой же возможности люди ей всё возвращают? Еще один момент: они все активно используют государственные площадки для торговли лицом. Это федеральные каналы, концертные залы, гос.мероприятия. Ну а потом приобретенную медийность продают компаниям заключая рекламные контракты на сотни миллионом рублей (МТС, тинькоф) а так же втюхивают людям курсы. А когда государство запрещает ЛГБТ пропаганду, они наплевав на это, показывают что им похуй. Не, ну так не бывает. Если ты на подсосе у государства, то и следовать будешь его курсу иначе тебе ёбнут по голове. Поэтому риторика: это их дело, это закрытая вечеринка, тут не работает.

А каких людей людей она злила своими деньгами ? Вот кроме ВАС есть тут на ЯП , кто злился на Иевлеву?

[^]
AlexPhoto
28.12.2023 - 16:11
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 28.12.2023 - 15:41)
Они выложили это в соцсети. Посмотреть могли и дети и прочие неокрепшие. А пропагада лгбт у нас под законом.

В чем пропаганда то, там мужики перед камерой целовались или что? Если костюм в сеточку пропаганда, так у нас на юге немало летом престарелых мужиков в сетчатых майках ходят.

[^]
yngern
28.12.2023 - 16:12
8

Ярила

Цитата
ты вообще наверное начал чисто постную пищу есть. а то СВО же!
огромное количество населения готовится к несколькодневной мегаобжираловке и бухаловке и в то же время умудряются говорить - вечеринка в такое сложное для страны время. как можно!!!

Да это сво никому не нужно в нашей стране Дайте просто нормально работать и жить

[^]
Экономистмир
28.12.2023 - 16:12 [ показать ]
-10
SexGuru
28.12.2023 - 16:13
15

Ярила

Цитата (Экономистмир @ 28.12.2023 - 15:59)
Я вижу как смещают акценты "мутаборцы". Дескать, а чё такова...

Я вот срать хожу с голой жопой каждый день.

Времена нынче другие. Всё эти голожопые хуесосы перестали быть нужными элите.

Тренды поменялись на патриотические. И помощь нашим на СВО это отличный маркер для понимания.

Сейчас очканувшие мрази начали писать посты и отмазывать своих во многом потому, что скоро отменят их самих. А, некоему Ване всунут в жопу швабру.

На закрытой вечеринке в СИЗО.

Господи, зачем столько тупого пафоса? gigi.gif

Объясните уже внятно, что такого сделали эти люди в эти трудные для страны времена? От чего они вообще должны отмазываться? Собрались на свою тусовку, хуи не светили, на камеру не ебались, никому ничего плохого не сделали. Ну были там дамы в прозрачных платьях и даже какой-то неизвестный мне хрен в носке. И что? Да в любом стрипклубе можно куда больше увидеть. Это прям повод для ненависти?
Никаких законов они тоже не нарушали. Пропаганда ЛГБТ носком на хуе - это просто за гранью уже, менты ебанулись вкрай.

Трудные времена, кстати, в стране благодаря одному плешивому пидорасу, а вовсе не из-за Ивлеевой

[^]
DSense
28.12.2023 - 16:13
5

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 28.12.2023 - 15:33)
Да вопрос не в том, что они условно "закрытую" вечеринку провели. Вопрос в том, что они сделали это на всеобщем обозрении, опубликовав видео в сети - специально, напоказ.

Сделали бы по настоящему закрытую вечеринку, без видео, размещенного в сети - вопросов не было бы.

То же самое с пропагандой ЛГТБ - нравится вам в жопу долбить друг друга - долбите, но не надо это делать напоказ и трезвонить об этом на каждом углу.

Вот и всё.

Где они "напоказ" это опубликовали?
Я,как и ТС узнал об этой вечеринке только
из возмущенных комментариев на япе
и от Лукьяненко.
Если б не эти "блюстители нравственности"-о ней бы
никто и не узнал.
Видимо они специально круглыми сутками лазят в инете,ищя
до чего б доебаться.

[^]
skorpion11
28.12.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.12.2023 - 15:47)
Опа, оказывается с голой жопой это норма сверкать, а чо, на пляже вон ваще в трусах люди ходят... И что? А если я б*ть в сортире вообще орлом с голой жопой восседаю, мне теперь и на улице можно так раскорячиться? Умиляет меня это извечное передергивание, а вот там, а вот так, а значит я и здесь так могу... Была бы закрытая вечеринка, хер бы мы о ней узнали, а так, вход лям - сверкай негляжом, выкладывай в сеть, собирай лайки, и вдруг, опаньки, а сеть то оказывается уже совсем не приватное местечко, на том и погорели, закрытая вечеринка, так и закрывайтесь чтобы не видно и не слышно было. Ну а ежели вы предъявляете на суд общественности свое деяние, то я вообще не понимаю защитников сей содомии, предъявили общественности на суд, ну вот вам и реакция, чем недовольны?

С закрытой вечеринки кто-то мог слить фото. Если, как некоторые предлагают, отбирать телефоны, то это не такая вечеринка, чтобы так делать. Ничего ужасного там не было. А ты да, можешь с голой жопой на улице раскорячиться. Если к тебе подойдут стражи порядка, ты можешь начать гавкать, как делаешь это сейчас. Они тебя поймут и не будут наказывать. Ты для них пока свой biggrin.gif

[^]
дамирыч
28.12.2023 - 16:17
0

Дезинформатор

Нормальные люди нормально всё поняли. А каменты и посты в инете - это ничто, даже меньше чем ничто. Ноль. Виртуальные слова от виртуальных персонажей в виртуальной среде.

Адекватность ищите в реале, а не в инете. Инет по умолчанию - помойка и дурдом. Опираться на слова виртуальных психов - такое себе.

[^]
vovanza
5

Ярила

Ну вот.
Хоть один адекватный человек. dont.gif

[^]
combatunit
8

The Drot

Цитата (Япчела @ 28.12.2023 - 19:55)
А текст то накатал!

-А я ничо не знаю....но выскажусь!
Пускай пидары-но это же наши пидары, а вы видели что пидары за границей творят???
Понять и простить, все грехи отпустить и наградить...

Бля...Это днищще.

Днище - мусолить чужую вечеринку. На каждом втором корпоративе и каждой третьей свадьбе творится жесть и покруче. И даже в сети её можно найти. Но всем похуй.
Как и должно быть похуй и на эту вечеринку.

[^]
Severodvinec
28.12.2023 - 16:19
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 15:52)
Цитата (Severodvinec @ 28.12.2023 - 15:46)
Цитата (videomaker1 @ 28.12.2023 - 15:39)
С каких пор ущемленное высокоморальное быдло решает что можно, а что нельзя?

А кто должен решать, позвольте спросить?

Каждый сам для себя решает что ему норма, а что нет.

Т.е. нормы жизни/поведения в обществе это уже не законы общества?
И ты решил , что кругом одно быдло, а тут один дартаньян?
Охуеть!!!

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 28.12.2023 - 16:25

[^]
justrayZ
28.12.2023 - 16:19
3

Юморист

На кого z быдло будет на голубом огоньке смотреть на телевизоре под Путинку , если всех запретят и закроют ?

[^]
Victorius
28.12.2023 - 16:20
15

Живу в лесу, молюсь колесу

Это удачный маневр уклонения от Главных тем.
У нас минус один корабль между прочим.

[^]
z1305
28.12.2023 - 16:23
8

Ярила

солидарен с автором
вот и весь комментарий

[^]
justrayZ
28.12.2023 - 16:23
6

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 28.12.2023 - 16:19)
Т.е. нормы жизни/поведения в обществе это уже не законы общества?
Охуеть!

Ивлеева свои фотки тебе в телевизор выложила ?

[^]
skorpion11
28.12.2023 - 16:24
10

Ярила

Цитата (Экономистмир @ 28.12.2023 - 16:12)
Шабаш "мутаборцев" это маркер. Определивший отношение части пидорастической

шоугруппы аниматоров к происходящему. Теперь им плохо...заныли со всех утюгов.

И тех, кто их отмазывает такие же ублюдочные ПИДОРЫ.

А где ты был в 90-е и до этого шабаша? Сидел заткнувшись?

Спасибо, дружок, быть ублюдочным ПИДОРОМ в твоих глазах, означает быть нормальным человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26044
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх