Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
14.12.2023 - 21:18
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 14.12.2023 - 19:52)
Ты охуел? У неё ипотека не гашена, дети не пристроены, а ты решил её 700 тысяч на какой то сраный квадрик потратить?
По теме: Ты шлюха обыкновенная, 1 штука. С женой у тебя ничего уже не наладится. Такая измена даже хуже физической. Она не забудет. И как только ей подвернётся хоть кто то, ты пойдёшь на хуй роняя тапки.

Не совсем так.
Он пойдет на х.., роняя тапки, в момент, когда умная и хитрая жена переведет все активы на себя.
А он с голой жопой на мороз.
Почему и написала - не теряя время - на маму - ипотеку

[^]
Spirax35
14.12.2023 - 21:19
0

Шутник

Сказочный, конечно, тс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varennya
14.12.2023 - 21:19
1

Ярила

Начинается с невинных сообщений, а заканчивается это всегда одинаково - скандалами и потерей привычного образа жизни. Надо быть уж совсем неумным человеком, чтобы не понимать этого, начиная переписку.

[^]
Фольман
14.12.2023 - 21:22
-3

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 23:15)
Если это конечно правдивая история.

Огромные зеленые глаза, ну-ну🤣

История чистейшая правда. Опущены некоторые подробности, иначе повествование получилось бы слишком длинным.

Про зелёные глаза тоже чистейшая правда. Они необыкновенные, глубокие и яркие как озёра. Я написал Ей тонны комплиментов на разный манер на эту тему. И каждый день так или иначе упоминал в переписке и разговоре.

Вообще, после того как всё закончилось, пришло осознание что множество слов, таких как дорогая, единственная, любимая, солнышко, персиковая, радость моя, красотка, все эти слова писались и говорились Ей, а не жене. И теперь как бы запачканы, запретны. Сложно говорить то же самое другой женщине, особенно искренне. Так что придётся искать новые, хоть это и сложно.

А ещё я Ей стихи писал и прозу. Знатно охуел тогда, открыв в себе эти таланты. В жизни стихов не писал! Прозу то ещё могу, это из деловой переписки привычка и из милиции осталась.

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:22
3

Балагур

Жена ТС еще виновата.
Мужа надо обхаживать, она расслабилась и бросила это дело. Типа, куда он денется с подводной лодки.
А очень даже может деться, когда вот такие охотницы всплывают. Которые такой накал страстей предоставляют, ахаха🤣🤣🤣

[^]
Ivanova
14.12.2023 - 21:25
1

Мизантроп

Цитата
Проблема в том, что я на своём месте, жить умею только свою жизнь, к которой привык и которая так хорошо получается вместе с моей женой. Как будет там

Поздравляю, ТС, ты не дурак! Это сейчас большая редкость!

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 21:26
1

Ярила

Цитата (yuta @ 14.12.2023 - 20:55)
восхищаюсь такими женщинами,как жена ТСа. При отсутствии наследников все таким образом организовала,что ленивый мужик хер куда дернется от бытовых благ и устроенного комфортного быта+ бабок, не говоря уж о том, что ее куда то без гроша в кармане выкинет при появлении любовницы.

Чем там восхищаться, предателя терпеть😎

[^]
Ичо
10

Душнила, и чо?

Итак, как человек никогда не бывший ментом, скажу человеку бывшему менту в чем тут проблема.

Вы с женой чужие люди это первое. Разведешься или нет, это абсолютно неважно, чужие люди тоже живут всю жизнь в браке, но суть тут одна, жену ты никогда не любил и не полюбишь, просто тебе с ней удобно и хорошо, а сам ты ленивый тюлень, который и ментом был, потому что там можно было на всех забить и ничего не делать.

Второе, телка со своим мужем, тоже чужие люди. За него она вышла просто потому что больше не за кого было, а время уже поджимало. Когда в жизни все немного устаканилось, она решила искать себе того, с кем захочется встретить старость. Как человек ты ей подходишь (по её мнению), поэтому она начала мутить с тобой, показывая свои самые лучшие черты в вашем чате. На которые ты повелся и поплыл (что в общем то и должно было так быть), но ты оказался человеком робким и слил её. Для начала своей жене, а потом и её мужу. То есть ты её предал дважды, лишь бы не лишиться своего теплого местечка рядом с женой.

Твои розовые мечты, что все перемелется мука будет, беспочвенны. Твоя жена никогда тебе этого не простит, первое что она сделает, это изменит тебе. Из чувства мести. Женщины в большинстве случаев изменяют своим мужьям именно так, а не потому что чешется у них в одном месте. Боролась она кстати за тебя, из чувства собственничества, а не по большой любви. Просто она трезво оценивает свои шансы и понимает, что столько лет терпела имбицила, которого теперь просто некем заменить и что хер этой сучке крашеной, а не вымытый и обстиранный муж, хоть и предатель.
Но сейчас она подуспокоится, трахнет пару мужиков не последнего десятка и внезапно поймет, что ты обуза, а она еще огого. Кстати в отпуске она скорей всего уже это сделала. Надеятся ты конечно можешь, что она сохранит семью, но отношения к тебе прежнего не будет никогда. А более вероятный вариант, она как только найдет себе более ответственного человека, сольет тебя без возможности реабилитации.

Последнее. Ты сильно подробно все пишешь, думая что именно в этих деталях заключается причина всего произошедшего. Но нет ты ошибаешься. Причина очень проста и лежит на поверхности, ты никогда не любил свою жену. Просто она давала тебе бесплатный секс, а ты или чел с заниженной самооценкой, что не искал себе любимую, не добивался тех кого хотел, или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.
Факты просты. Ты изменил и предал, твоя несостоявшаяся любовница изменила мужу, но не предавала тебя и себя, когда ты слился, она сделала мужественное решение и поставила точку в ваших отношениях.

Вывод. Мужской поступок это развестись и потом стараться наладить отношения с той самой. Но ты на него увы не способен). Поэтому живи дальше как тряпка и не беси жену, а то она теперь максимально жестко тебя поставит на место.
(Пишу так не потому что ты мент бывший, а потому что вник в твои пиздострадания, но не собираюсь мотать твои розовые сопли на кулак, даю максимально прямой ответ на них)

[^]
bemmby
-1

Ярила

Простите, но с таким пространным предисловием пропало всякое желание читать вашу простыню. Вы Лев Толстой?

[^]
zankl
14.12.2023 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:22)

История чистейшая правда. Опущены некоторые подробности, иначе повествование получилось бы слишком длинным.

Про зелёные глаза тоже чистейшая правда. Они необыкновенные, глубокие и яркие как озёра. Я написал Ей тонны комплиментов на разный манер на эту тему. И каждый день так или иначе упоминал в переписке и разговоре.

Вообще, после того как всё закончилось, пришло осознание что множество слов, таких как дорогая, единственная, любимая, солнышко, персиковая, радость моя, красотка, все эти слова писались и говорились Ей, а не жене. И теперь как бы запачканы, запретны. Сложно говорить то же самое другой женщине, особенно искренне. Так что придётся искать новые, хоть это и сложно.

А ещё я Ей стихи писал и прозу. Знатно охуел тогда, открыв в себе эти таланты. В жизни стихов не писал! Прозу то ещё могу, это из деловой переписки привычка и из милиции осталась.

Лучше бы ты ей втихаря засадил по гланды, без этих розовых соплей, а с женой жил бы как и раньше.
А теперь все. Готовься к выходу, причем к внезапному.

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:29
0

Балагур

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:22)

Молодец, что вовремя опомнился. Ну да жена тебе помогла. Хотя должна была думать раньше.
А так бы на дно утащила бы тебя персиковая, там дама, видимо, АГОНЬ! 🤣
Меня смущает, от одного родила, развелась, от второго- опять не то. А ты то, то было бы?
И если бы по судьбе тебе, тогда это было бы раньше, тогда, в первые встречи...

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 21:29
3

Ярила

Цитата (cachalotina @ 14.12.2023 - 21:03)
Не читая даже. У автора нет детей в этом браке.

Отсутствие детей не повод вести себя как мудак😎

[^]
Severskiy
14.12.2023 - 21:32
3

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 14.12.2023 - 15:34)
события стали развиваться стремительным домкратом. - это как? blink.gif

...розовые песдострадания мужика-шлюхи faceoff.gif mike.gif

Очень резкое, смелое заявление хуйпоймикого.
Автору этого тупого высера хочу рассказать, что ТС вышел из ситуации без катастрофических последствий.

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 21:32
1

Ярила

Цитата
А так, хотя я женщина, не одобряю подобные действия со стороны других женщин.
Зачем лезть в сложившуся жизнь человек и ломать ее?

Когда чужие дети будут с ушей спускаться и надо на них тратить деньги, отложенные на квадрик 😎 все очарование у глазок пропадёт 😎

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:33
2

Балагур

Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.

[^]
ADAWolf
14.12.2023 - 21:34
0

Ярила

Заебался читать, шляпа полная

[^]
Фольман
14.12.2023 - 21:36
-1

Шутник

Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 23:26)
или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.

Это. В этом Вы правы, так и есть. За последние годы обленился.
Так же Вы правы относительно поступка "любовницы". Да, она меня в этом винила, что обещал быть с ней и не дал нам шанса.
Но Вы абсолютно не правы в том, что жена физически изменит. За 16 лет я очень хорошо её знаю, к тому же она татарка, хоть и не мусульманка. На такой поступок не пойдёт никогда. Да, может выставить меня на мороз. Да, может объявить что отношения закончены. Но трахаться ради мести не будет точно. Можете не верить, но это так.

[^]
renixa
14.12.2023 - 21:38
2

Балагур

И всё-таки, сидение дома отупляет, лиц любого пола.
Автор страдает о зеленоглазой и вонючей или зеленоглазой и потной (прости ТС, подзабыла), в тот момент когда под ним земля горит и уходит.......

[^]
amulet21
14.12.2023 - 21:39
0

Балагур

Цитата (Ромуальд @ 14.12.2023 - 15:50)
Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Аш падазрительна! upset.gif

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:39
1

Балагур

А вообще, писать на развлекательном сайте такие подробные вещи про свою жизнь?
Ты же говорил с родителями.
К психологу можно сходить.
Просто здесь не все доброжелатьные люди и будут кричать тебе хрен поймешь что.

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:40
0

Балагур

Точно не Клон Дас Кочета и Внука пионеров? Новорег

[^]
zankl
14.12.2023 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:36)
Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 23:26)
или же просто невероятно ленив, чтобы ухаживать за любимой женщиной.

Это. В этом Вы правы, так и есть. За последние годы обленился.
Так же Вы правы относительно поступка "любовницы". Да, она меня в этом винила, что обещал быть с ней и не дал нам шанса.
Но Вы абсолютно не правы в том, что жена физически изменит. За 16 лет я очень хорошо её знаю, к тому же она татарка, хоть и не мусульманка. На такой поступок не пойдёт никогда. Да, может выставить меня на мороз. Да, может объявить что отношения закончены. Но трахаться ради мести не будет точно. Можете не верить, но это так.

Я вот кстати тож так думаю, что рогов тебе не наставит. Месть ее будет другой, более изощренной.
Татарки они очень ревнивые дамы и очень изощренные.

[^]
наниматель
14.12.2023 - 21:41
0

Ярила

Раньше на ЯПе таких называли пиздострадальцами.

[^]
mariuka99
14.12.2023 - 21:41
0

Балагур

Цитата (amulet21 @ 14.12.2023 - 21:39)
Цитата (Ромуальд @ 14.12.2023 - 15:50)
Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Аш падазрительна! upset.gif

Оченно! 🤟🤟🤟 gigi.gif

[^]
Фольман
14.12.2023 - 21:43
2

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 23:33)
Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.

Отвечал уже выше, но я не гордый, тем более что наказан, повторюсь.
Нет, не чайлдфри, упаси г-дь, таких убеждений нет вообще. Но причин было несколько: сначала обустройство лужайки, потом большей лужайки, потом давай повременим пока делается бизнес, потом мне некогда, я делаю карьеру и хочу жить для себя. Я в прошлые годы предлагал готового взять, но идея была не поддержана женой, а пообщавшись с товарищем сведующим в этой теме сам оставил эту идею.
Теперь пришло осознание что надо бы заводить. Но сначала вернуть любовь и доверие.

Относительно семьи как партнёрства Вы абсолютно правы тоже, именно так и есть. В плане финансов и нахождения на своём месте абсолютное согласие. Каждый счастлив идя своей дорогой, а вместе делаем общее дело: создаём уют и благополучие в доме, на своей радуге с розовыми понями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх