Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
14.12.2023 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Любительница @ 14.12.2023 - 22:23)
Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:17)
А может в посиделки покрепче выпить? Женщины уважают силу, но любят эмоции.
И сделать по пьяной лавочке, какой-нибудь поступок, пусть дурной и глупый, но главное пробудить эмоции.
Увидишь искры в глазах, значит есть надежда.

Это для совсем тупых недалёких.
Жена автора умная. Она должна поверить в его раскаяние. Должна видеть и верить как он сожалеет о том что сделал. Нет, СОЖАЛЕЕТ.
Только примитивные зеленоглазки ведутся на какие-то там поступки.
Жена автора должна быть уверена, что он понял, раскаялся, жалеет. Но автор не сможет это изобразить в той степени, в которой нужно

Я просто как вариант предложил, главное пробудить эмоции и искорки в глазах.
А с алко или нет-это я не знаю, потому как я лично, свободно совсем и без алкоголя с женой говорю и общаюсь. Но все люди разные. Если ТС говорит, что они любят выпивать, вместе и оба? То может и алко сработает.

[^]
Ичо
14.12.2023 - 22:31
2

Душнила, и чо?

zankl
Цитата
Знаете, а вот думаю, что жалеет. Сам все понимает и мучается.

Судя по тому как рьяно вы принялись защищать автора, вы проецируете собственную виноватость на него. Но вам должно быть известно, ваша жизнь и случившееся с вами, совсем не то же самое, что случилось у автора.

Он писал 23 тысячи сообщений? Писал.
Признавался в любви денно и нощно другой женщине? Признавался.
И хоть иногда задумывался в это время, что жена его намного хуже той самой зеленоглазой. Он их сравнивал и мечтал о том как зеленоглазую ебать будет в тысячах позиций.
А при воспоминании о сексе с женой, морщился и пытался забыть.

Так что не надо его жалеть. Гормоны конечно вещь сильная и напрочь башню сносят недоебаному мужику, но все здесь логично и предсказуемо.

Это сообщение отредактировал Ичо - 14.12.2023 - 22:32

[^]
Любительница
6

Юморист

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:29)
А с алко или нет-это я не знаю, потому как я лично, свободно совсем и без алкоголя с женой говорю и общаюсь. Но все люди разные. Если ТС говорит, что они любят выпивать, вместе и оба? То может и алко сработает.

Я прост тоже не оч дура и представила что бы меня заставило простить мужа. И это явно не поступки, покупки, болтовня. Это крайняя степень раскаяния, когда слез нет, а глаза у человека плачут.
Но это не автора ситуация. Он не жалеет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
partizan1990
2

бррр....

ох ты и мусор ТС, я ебу)))

[^]
zankl
2

Ярила

Цитата (Любительница @ 14.12.2023 - 22:27)
Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:22)
Конечно от того, что мечты разбились в хлам, образ оказался просто меркантильной, хитро-сделанной сучкой, а жена-родной и близкий человек страдает.
Мучается парень.

Ниче он не понял. До сих пор думает, что зеленоглазка пострадавшая от его несмелости, а жена разлучница.
Оч скоро он начнет придумывать жене несуществующие недостатки и обвинять в несовершенных грехах. Обождите )))

Здесь, на этой ветке две позиции столкнулись. Мужская и женская. Поэтому и разногласия-это нормально.
Вы думаете так со своей позиции, я думаю по другому.

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:32
1

Шутник

Цитата (zankl @ 15.12.2023 - 00:26)
Да и если бы были какие-то чувства, то почему она порвала просто вот так?
Именно потому, что курва. Отобрать, выжать и выкинуть.

Я тоже задавал себе этот вопрос. Днём ещё в переписке всё было хорошо и лампово(в понедельник), намёки на встречу, обещания романтики. А потом ВНЕЗАПНО раз и всё, как ушат холодной воды сверху. Возвращаюсь в семью, не пиши, прощай.
Последнее моё сообщение было что еду смотреть квадрик во вторник(в итоге не поехал). Как это увязать с Её категорическим разрывом? Никак наверное.
Ранее предлагал остаться друзьями, ещё когда первый раз разбегались. На что было сказано что если есть чувства то друзьями быть невозможно.
Не могу понять.

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Любительница @ 14.12.2023 - 22:31)
Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:29)

Я прост тоже не оч дура и представила что бы меня заставило простить мужа. И это явно не поступки, покупки, болтовня. Это крайняя степень раскаяния, когда слез нет, а глаза у человека плачут.
Но это не автора ситуация. Он не жалеет.

Я вот именно об этом и говорю! Надеюсь вы меня поняли.
И да, тумаю ТС все-таки раскаивается искренне.
И пожелаю ему удачи, и его жене благоразумия и умения прощать.

[^]
partizan1990
14.12.2023 - 22:34
0

бррр....

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 22:32)

Я тоже задавал себе этот вопрос. Днём ещё в переписке всё было хорошо и лампово(в понедельник), намёки на встречу, обещания романтики. А потом ВНЕЗАПНО раз и всё, как ушат холодной воды сверху. Возвращаюсь в семью, не пиши, прощай.
Последнее моё сообщение было что еду смотреть квадрик во вторник(в итоге не поехал). Как это увязать с Её категорическим разрывом? Никак наверное.
Ранее предлагал остаться друзьями, ещё когда первый раз разбегались. На что было сказано что если есть чувства то друзьями быть невозможно.
Не могу понять.

да тебе на ебало пизда нассала, раздуплись пизда глотает пароходы, да и ты бздливый, уже б давно сделал, но понимаешь что ты домохозяйка

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Любительница @ 15.12.2023 - 00:27)
До сих пор думает, что зеленоглазка пострадавшая от его несмелости, а жена разлучница.

Да етить-колотить!
Она САМА мне говорила об этом и писала! Что де поступая так, возвращаясь в семью и впихивая Её обратно к мужу я делаю Её несчастной, не даю шанса, обрекаю на одиночество, обещав быть вместе, оставляю детей без мужчины и вообще не держу слово!
С этим комплексом вины до сих пор борюсь, хоть Она и вернулась к мужу, дай б-г ему сил всё простить!

[^]
Лякса
14.12.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (speed12 @ 14.12.2023 - 15:41)
.... Оставить телефон с открытым окном вотсап, где ты с любовницей.... У меня слов нет, это даже не тупость, это как будто ты так и хотел

.... в котором более 23000 сообщений от единственного источника контента? Это чтиво на весь отдых в Дубаях, если она догадалась в учетку забить и свой номер, чтобы подключаться в минуты отдыха!

[^]
partizan1990
14.12.2023 - 22:38
0

бррр....

23к сообщений ебать я в жизни слов меньше сказал чем вы написали biggrin.gif

[^]
Amami
14.12.2023 - 22:38
0

Не доступен.

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:31)
Здесь, на этой ветке две позиции столкнулись. Мужская и женская. Поэтому и разногласия-это нормально.
Вы думаете так со своей позиции, я думаю по другому.

Любительница права.
Я вот тоже вижу, что ТС не закрыл для себя этот вопрос окончательно.

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:39
5

Юморист

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:34)
Я вот именно об этом и говорю! Надеюсь вы меня поняли.
И да, тумаю ТС все-таки раскаивается искренне.
И пожелаю ему удачи, и его жене благоразумия и умения прощать.

Посмотрите ЧТО он пишет
Его волнуют только мотивы зеленоглазки. Почему она, зачем она, а скажите как так она? из-за чего она?
Ни слова о чувствах жены. Ни 1 просьбы посоветовать что теперь делать, как загладить вину, как жить теперь?
У нормального человека волосы зашевелятся от осознания того как мерзко он предал близкого человека. А этот ниче, бодрячком. Волнуют только мотивы шлюшки. Наложил дерьма в собственной спальне и смотрит как бы в соседском саду груши сожрать.

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:40
2

Шутник

Цитата (Amami @ 15.12.2023 - 00:38)
Я вот тоже вижу, что ТС не закрыл для себя этот вопрос окончательно.

Закрыл. И с другой стороны его более уверенно закрыли.
Что буду делать если контакт "Красной королевы" оживёт снова? Можно не отвечать на этот вопрос.

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 22:32)

Не могу понять.

Оставь, забудь, выкинь. Не копайся, не ищи правды там, где ее в принципе не может быть.
Хватит сопли размазывать! Смотри вперед, соберись! Мужик ты или тряпка!
Просто посмотри на свою жену отстраненно.
-"а у нее все-таки ножки красивые, да и жопа ничего, да и сиськи на месте еще". cheer.gif
А на чувырлу из прошлого посмотри:
-"да это все фотошоп, и ноги кривые, и жопа не гуд, и сиськи ниже колен"

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Любительница @ 15.12.2023 - 00:39)
Ни слова о чувствах жены. Ни 1 просьбы посоветовать что теперь делать, как загладить вину, как жить теперь?

Да потому что для меня всё предельно ясно!!!
Сидеть тихо, не отсвечивать, каяться, посыпать голову пеплом. Вкусно кормить, носить на руках, развлекать, увлекать, отвлекать. Мы 16 лет вместе, я всё знаю про неё! Вы не правы, я каждый вечер с женой провожу теперь. Не жизнь а Сорочинская ярмарка!

Почему спрашиваю про "зеленоглазку"? Да потому как хочу разобраться в Её поступках и мотивации! Ну нет у меня опыта такого общения. И у друзей нет, да и спрашивать их бы не стал. Я, как бывший милиционер, привык всё раскладывать по полочкам: мотивы, участники, объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. Здесь же пасьянс не сходится местами.
Отсюда и много вопросов по ней.

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 22:31)
zankl
Цитата

Судя по тому как рьяно вы принялись защищать автора, вы проецируете собственную виноватость на него. Но вам должно быть известно, ваша жизнь и случившееся с вами, совсем не то же самое, что случилось у автора.

Он писал 23 тысячи сообщений? Писал.
Признавался в любви денно и нощно другой женщине? Признавался.
И хоть иногда задумывался в это время, что жена его намного хуже той самой зеленоглазой. Он их сравнивал и мечтал о том как зеленоглазую ебать будет в тысячах позиций.
А при воспоминании о сексе с женой, морщился и пытался забыть.

Так что не надо его жалеть. Гормоны конечно вещь сильная и напрочь башню сносят недоебаному мужику, но все здесь логично и предсказуемо.

Да, я был в некой ситуации, весьма отдаленно напоминающей эту историю. 8 лет кстати потеряны из жизни. Но никому и никогда не изменял.
Конечно, все мы эту ситуацию обсуждаем со своих жизненных позиций и опыта.
Считаю это абсолютно нормальным.

[^]
Андрей1956
14.12.2023 - 22:47
2
Статус: Online

Ярила

ещё навалились проблемы со здоровьем жены, она замкнулась, ушла в себя и своё хобби. Год мы жили как соседи, каждый по своим комнатам

Как так можно? Жена ушла в хобби... А ТС куда ушел?

А про минет и мастурбацию он наверное и не знает ...

У меня стаж семейный 41 год. По всякому было . И в себя жена уйти пыталась...

Но по моему опыту: неделя настойчивых приставаний - попыток обнять и прижаться; скандалов без причины; на крайний случай рукоприкладства по мягким частям (по лицу нельзя!) - и жена сделает Вам приятно удобным для неё способом. И семейная жизнь едет дальше.

Но встречи со старыми знакомыми - это недопустимо. Ещё раз вне графика пристаньте к жене и успокойтесь.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 14.12.2023 - 22:48

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:47
0

Юморист

Вам надо развестись.

[^]
Amami
14.12.2023 - 22:48
2

Не доступен.

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 22:40)
Закрыл. И с другой стороны его более уверенно закрыли.
Что буду делать если контакт "Красной королевы" оживёт снова? Можно не отвечать на этот вопрос.

Отвечу, раз уж спросили.
Если ты не захочешь сам, то контакт этой красной королевы у тебя не всплывёт больше никогда.

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:49
2

Юморист

Цитата (Amami @ 14.12.2023 - 22:48)
Отвечу, раз уж спросили.
Если ты не захочешь сам, то контакт этой красной королевы у тебя не всплывёт больше никогда.

Он ждёт

[^]
Ичо
14.12.2023 - 22:49
6

Душнила, и чо?

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 19:32)

Не могу понять.

faceoff.gif
Боже, кому я тут пишу вумные мысли. Ты автор либо категорично тупой либо сейчас пьяный и вообще не вдупляешь что пишешь.

Ты общаешься с женщиной, которую уже один раз подставил, дав своей жене поговорить с её мужем, а он в свою очередь выдал ей «Я все знаю, давай поговорим».
Вот что было ушатом холодной воды. Для нее, а не для тебя, смотрите какая принцесса ты наша!

Потом ты ей ноешь, что жизнь не хочешь менять на панельку, так как привык жить вольготно в доме рядом с природой. Так ты вообще кретин или что? Нет, я честно не понимаю, где такие берутся lol.gif

Тебе предлагают жить вместе, а ты начинаешь считать свои выгоды и потери, абсолютно не замечая, что ты сравниваешь человека с обычными вещами.

А после всего этого, ты этой же женщине пишешь, что едешь покупать квадроцикл (второй ушат холодной воды ей), тем самым показываешь ей, что она развлечение не стоящее даже квадроцикла и еще не понимаешь почему она поставила точку?

Не ну ты реально дебил) Деньги которые ты потратил на квадроцикл.., ты должен был забыть о квадриках и обустраивать совместную с ней жизнь на эти деньги. Но ты дал ей понять что она никто и зовут её никак, что ты не собираешься вообще ничего делать, будешь гонять на квадроцикле и иногда ей писать сообщения.

Давай подумаем вместе, а так ли неожиданно она поставила точку? Нет конечно. Только после того как ты ей доказал, что ты её вообще не ценишь и не собираешься с ней жить. Теперь то хоть дошло?

[^]
Amami
14.12.2023 - 22:50
4

Не доступен.

Цитата (Любительница @ 14.12.2023 - 22:47)
Вам надо развестись.

Нет. Надо просто взять себя в руки, включить мозг и всё исправить.
Измены по факту не было. Так что не всё потеряно.

[^]
Beavis84
14.12.2023 - 22:51
1

Тракторист

Цитата
Она САМА мне говорила об этом и писала! Что де поступая так, возвращаясь в семью и впихивая Её обратно к мужу я делаю Её несчастной, не даю шанса, обрекаю на одиночество, обещав быть вместе, оставляю детей без мужчины и вообще не держу слово!

Вот это уже реально гнилые манипуляции похоже.
После таких ее слов, даже если это не всерьёз, а чтоб надавить побольнее - сразу хочется ответить песней классика:

Сам подумай - этими словами она выразила всё отношение - мол не подходишь.
И если после такой предъявы вы б даже сошлись - где гарантия, что дважды разведенная баба не повторит такой финт и с тобой? Ты только новые шторы выберешь в ваше семейное гнездышко грубо говоря, а она фигак и уже со следующим 23к сообщений написькивает.
Простите, девушки и женщины, что я так грубо - баба - но эта конкретно себя скомпрометировала, про такую так можно )))

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:51
3

Шутник

Цитата (Любительница @ 15.12.2023 - 00:47)
Вам надо развестись.

И дальше что? "Зеленоглазка" ВСЁ. Другие бабы не нужны задаром. Вступать в клуб холостяков и съезжать в пустую бывшую родительскую хрущобу?
Нет уж, увольте-с! За семью я теперь буду бороться до последнего! Иначе всё это было зазря. Все труды, нервы, слёзы и стресс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх