Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фольман
14.12.2023 - 15:25
Статус: Offline

Шутник

182
Здравствуйте, уважаемые ЯПовчане!
На ресурсе я давно, но в режиме ридонли. Произошедшие недавно события побудили меня к регистрации и написанию первого поста. Для чего? Чтоб выговориться, поделиться. Пусть данная тема для кого-то будет предостережением, для кого-то уроком, ну а для многих-развлечением вроде Санта-Барбары. Ресурс всё таки развлекательный.

Пролог.

Мечтали ли вы о чуде? Верите ли в него? А когда-нибудь желали страстно что вам напишет девушка, которую любили в молодости и пронесли воспоминания о ней через года и другие отношения, браки? Может открывали тайком её профиль в ВК и смотрели немногочисленные фото, где она из одинадцатиклассницы и студентки превратилась в красивую женщину? Нет, не мечтая её заполучить теперь, а вспоминая как было тогда и как могло быть у вас теперь, со всей теплотой о прошедшем. Было такое, да?
Иногда чудеса сбываются. Но последствия их наступления могут нести не волшебство и счастье, а разрушение и горе. Стоит быть аккуратнее в своих желаниях, ведь цена ошибки может оказаться слишком высокой.

Введение.

История начинается со знакомства с действующими лицами. Не буду отступать от привычного паттерна и познакомлю читателя с участниками этой.
Автор обычный чувак, 41 года, бывший мент, потом инженер-электрик, теперь безработный занимающийся мелкобизнесом домохозяин. Не оскуфел, высок и широк в плечах, начитан, образован, молод и свеж с лица(чистая правда). Женат, вместе 16 лет, из них 6 в браке, детей нет, есть два кота. Жене 35 лет, татарка. Проживаю с женой в частном доме, в престижном посёлке в черте города, в 800м озеро, роща. Дом и автомобиль куплены в браке(это важно в дальнейшем), так же на жену завязана часть мелкобизнеса. Доход по меркам города хороший, не олигархи конечно, но дорогой считается покупка в 200тыщ, например. Организация семьи следующая: жена работает на хорошо оплачиваемой работе в офисе, я занимаюсь наебизнесом, слежу за домом, готовлю, делаю уборки, короче являясь мастером на все руки выполняю функции крепкого такого домохозяина. Сам себе электрик, сантехник, садовник, плотник. Выбор этот абсолютно осознанный, без принуждения обстоятельствами и необходимостью кормить голодные рты. В своё время жена выбрала карьеру, я-свободу Жить начинали вместе с нуля, она работала администратором в солярии, я инженером-электриком. Всего добивались сами, через многое прошли.
В плане бытовых отношений крупных разногласий не было никогда, никто не заставлял идти работать ради работы. Так же не было разногласий в плане трат. Хочешь любой инструмент-пожалуйста, хочешь вел за 250тыщ-извольте, хочешь в отпуск в Дубаи или на новогодние в Грузию-нет проблем! Хочешь квадроцикл или скутер-покупай, но не шибко дорогие чтоб разбить не жалко. Хочешь с мужиками на охоту-едь, только не перепивайся сильно. Единственно из за чего поссорились летом-мотоцикл, потому как я с него больше падал чем ездил, отбил рёбра и 3 недели валялся в кровать. Так получилось что благодаря коммерческой жилке все покупки делаю очень выгодно. А так же благодаря хобби жены-шитьё на профессиональном уровне-расходы на двоих весьма не велики. Так же многое покупается на рынках оптом, благо есть где хранить. Так что в плане быта кроме мелких неурядиц всё можно сказать идеально.

Но в плане межличностных отношений конечно не всё так гладко. За последний год-полтора наступил полный застой. С прошлого лета ещё навалились проблемы со здоровьем жены, она замкнулась, ушла в себя и своё хобби. Год мы жили как соседи, каждый по своим комнатам. Я делал бизнес и всю домашнюю работу, садился вечером за комп или ехал на скутере к озеру. Она приезжала, после ужина шла шить или выбирать что будет шить, листала журналы, вышивала или вязала за просмотром фильма. Разговаривали только о бытовых делах, работе, текущей обстановке. О романтики не могло быть и речи. Единственное совместное развлечение были друзья, шашлыки и барбекю на дворе. Даже в баню не ходили вместе. Естественно так продолжаться не могло.

Чудо.

7 сентября был четверг. На этот день я запланировал ремонт крыши, который героически откладывал месяц. Работа была довольно сложной, а настроения не было.
Когда телефон тренькнул входящим сообщением от ВК я не удивился, туда приходят оповещения от транспортной компании что груз прибыл. Но когда открыл сообщения то моему изумлению не было предела! Это было сообщение от Неё! Просто одна строчка, которая врезалась в память: Привет. Захотелось тебе написать и пожелать хорошего дня и настроения! Отставив изумление, собравшись с мыслями, я накатал пространный ответ о том, что очень рад и пожелание очень уместно. Стал обдумывать что же это значит и как поступить дальше.
Тут стоит рассказать про третьего участника драмы. Она была моей одноклассницей, вместе учились 10 и 11 классы. В 11 классе я в неё влюбился. Но тогда не сложилось, ей нравились другие мальчики, плохие. Я же был эдаким весельчаком-КВНщиком, панком. Потом, уже когда учился в универе, я снова попытался за Ней ухаживать. Приглашал на свидания, катал на батиной машине. И добился! Мы стали встречаться. Первый именно осознанный поцелуй был именно с ней и запомнился на года. Ссаный подъезд панельной девятиэтажки, я провожаю её после премьеры фильма "Власть огня", мы стоим на площадке и держимся за руки. Она обхватывает меня за шею и протяжённо целует... Но и тогда не сложилось. Причины я не помню, да и не важны они теперь. Важно то, что из всех девушек помнил только её.
И вот Она мне пишет. Выдержав МХАТовскую паузу через выходные я ей отвечаю снова. И всё завертелось... Сначала аккуратная осторожная переписка в ВК, на отвлечённые темы. Потом более личное, кто как живёт и с кем. Потом перешли в Вацапп.
Про Неё выяснилось следующее: замужем второй раз, двое детей(один ребёнок от первого мужа с которым развелась когда ребёнку было 1,5 года, второй от теперяшнего) 7 и 12 лет, работает в офисе на обычной работе, живут всем семейством в её однушке, за которую ипотека выплачена с грехом пополам, недавно купили трёшку не в новостройке, да ещё и в не престижном месте(объяснив это тем что рядом школа). За плечами суровый бэкграунд в виде бывшего мужа-абьюзера, стрессов, нехорошей истории с аварией где Она была виновата(видел запись с регика, Её вина 100%, но она это не признаёт), депрессии, препаратов от оной и походов к психологу. По её словам за последний год нашла в себе силы всё изменить, стать другой, идти к счастью, жить для себя. Так же не смотря на все приключения осталась внешне привлекательной(на мой вкус), сохранила красоту и обаяние. С Её слов отношения с мужем натянутые, нет проявления любви и заботы, были неоднократно разговоры о разводе, но дети сдерживают. В общем обычная жизнь обычной семьи.
Так вот вернёмся к переписке. После перехода в Вацапп события стали развиваться стремительным домкратом. Я по какой то неизвестной причине стал за ней снова ухаживать, писать приятности. Она же этому не препятствовала, наоборот-поощряла и провоцировала. Причём после моих рассказов об отношениях с женой с Её стороны несколько раз были фразы-разводись. Я поплыл... Изменилось поведение, стал готовить хитрые блюда, следить за собой, вовремя стричься и бриться, стал рано вставать и не поздно ложиться. Уже тогда жена заметила эти перемены, но значения не придавала. Вис в телефоне с улыбкой дебила.
Так продолжалось до середины ноября. Встречались мы один раз.
15го дня она пишет что хочет расстаться с мужем и быть со мной. что мне пора принять решение как быть дальше. Отдельно стоит сказать что 21го ноября жена улетала в отпуск в Дубаи, без меня. Путёвку она покупала в конце сентября ещё, тогда я уже был в переписке с Ней и знал что останусь дома.
18го числа я спалился. Телефон с открытой вкладкой Вацапп лежал на столе когда подошла жена. Увидела и естественно спросила кто такая ******? Я объяснил, был скандал. Перед самым отъездом 21го числа произошло то, что должно было произойти. У меня и жены стоят одинаковые графические пароли на телефоне. В тот день я во дворе укутывал хвойники на зиму, телефон остался дома. Переписка была прочитана. Не все 23675 сообщений конечно(запомнил эту цифру когда удалял переписку), но значительная и самая содержательная её часть. По возвращении мне был повторно задан вопрос-Так кто же всё таки ****** и какие между вами отношения? Я пытался глупо мазаться на что получил удар кулаком по столу и крик в лицо: НЕ ВРИ МНЕ БОЛЬШЕ, ХВАТИТ! Я ВСЁ ЗНАЮ! Дальше были слёзы, истерика, вопросы почему так, она старше меня, двое детей, ты понимаешь что вы собираетесь наделать? Вы отдаёте отчёт в своих действиях? Что вы наделали...
Перед самым отъездом, успокоившись и взяв себя в руки, мне жена сказала следующее: Она тебя использует, манипулирует. Ты просто средство, один из. Развестись она хотела не ради тебя(так потом и выяснилось кстати) а давно обдумывала этот шаг, просто искала вариант себя пристроить. Я тебя люблю, не позволю разрушить две семьи и буду бороться. С этими словами она уехала.
Я же остался пьянствовать и крепко размышлять...

На следующий день я должен был встретиться с Ней, забирать дочь из бассейна, а потом погулять, поговорить. Когда уже собирался то мне написала жена. Оказывается она нашла Её мужа в соцсетях и написала ему. Выяснилось следующее: он оказался очень адекватным мужиком, безумно любящим жену и детей но затраханным бытом и постоянной работой для их прокорма(как выяснилось отсюда ихолодность в отношениях). Он в абсолютном шоке от происходящего, не знает что делать. просит мою жену помочь и повлиять на меня, не совершать ошибки и не губить его семью. Что он всё осознал и всё готов исправить. Переписку я не видел, только фрагментарно, но судя по слогу и обращению исключительно на Вы человек действительно адекватный и пишет чистейшую правду. Мужчины меня поймут-сложно искренне писать жене своего типа соперника.
Пока я ехал из своего посёлка к Ней жена мне транслировала в переписке эту мысль и крик души постороннего человека.
Настало время принятия решения.
Когда мы привезли дочь и стояли возле Её дома(она кстати была за рулём, я перенервничал и с похмелья чувствовал себя не очень, поэтому оставил Ей руль), я сказал что пока не время. Что лучшим было бы повременить. Что не знал как любят меня и как любят её, что за нас борятся и мы не смотря на чувства друг к другу(уже признались в любви), должны быть с семьями. Конечно же это Её расстроило. она сказала что я не дал нам с Ней шанса, что её решение окончательно, что не будет больше связываться с женатыми мужчинами которые обещают и не держат слово. Что ей теперь придётся быть одной по моей вине, а мне с этим жить, осознавая что где то меня любят и ждут. И что кто теперь будет воспитывать детей...
Мы попрощались и я уехал домой, опять пьянствовать. Весь оставшийся отпуск я был дома один, переписывался с женой, но это ей мало помогло, конечно. Вернулась она загорелой, похудевшей на 5кг за 8 дней, заплаканной и отчуждённой.
Но я знал что это ещё не конец.

Глава вторая.

Две недели назад контакт "Красной королевы"(по аналогии с "Resident Evil" за красный аватар в Вацапп) снова ожил.
С незначительного "Привет, ты как". Далее было то, что проницательный читатель угадает сам: люблю, страдаю, я тоже тебя люблю, не могу, думаю о тебе и прочее. Но накал страстей был не тот. Скорее общение перешло в деловое русло, причём с моего посыла. Заковыка в том, что я довольно рациональный человек, и люблю-трамвай-куплю конечно хорошо, но как же и на что мы будем жить? Как сказала жена: сложно любить друг друга когда нет денег. Я начал прикидывать с чем приду к Ней. Кстати до этого в переписке, когда я спрашивал Её что же она хочет от мужчины, был получен ответ: чтоб любил, заботился, уважал, решал мои проблемы. Так вот, какие проблемы я готов был решить? В случае развода бОльшая часть имущества отходила бы жене, это её принципиальная позиция. В обсуждении она затрагивала этот вопрос и прямо сказала что не отдаст посторонней бабе то, что наживала со мной годами, что на чужом горбу в рай не въехать, а её дети это её проблема и вообще у них есть отцы, вот пусть они их и содержат. Что в принципе правильно. Итак, после развода у меня оставалось бы треть имущества, часть бизнеса отвалилось, т.к. завязано на жену, в сухом остатке только мелкая торговля инструментом да личные навыки. Эту мысль я постепенно начал транслировать Ей. Настаивал на личной встрече дабы обсудить все перспективы совместной жизни.
При детальном рассмотрении наш роман состоял из бесконечных если: Если бы я жил не в доме, а в квартире, Если бы с женой были действительно плохие отношения без любви, Если бы у Неё был один ребёнок, Если бы муж не любил Её так и был токсичным мудаком, Если бы у меня была своя работа или хороший личный бизнес, если, если , если... Как Доктор Стрейндж я прокрутил сотни вариантов и все они были либо плохими либо очень плохими. Да, я бы погасил Её ипотеку, купил Газель или пошёл бы обратно инженером на завод или в электромонтаж. А дальше что? Всё стало бы так же, как было, только дети без отца, а на долго ли хватило этого "люблю"? Да и было ли оно на самом деле? Может я его выдумал, заскучав в долгом браке?
Мне бы пришлось оставить свою жизнь, то, что я так ценил-свободу, и начать жить Её жизнь. Проблема в том, что я на своём месте, жить умею только свою жизнь, к которой привык и которая так хорошо получается вместе с моей женой. Как будет там и как делать Её счастливой? Как обращаться с детьми, для которых никогда не стану папой? Как променять дом у озера на панельку в промышленном районе? Как бросить всё, перечеркнуть 16 лет ради мечты юности? Как смотреть в глаза честному человеку у которого отнял детей и жену(на его месте я бы вообще морду набил и был бы прав)? Как с этим жить счастливо?
Но Она от встречи не отказывалась, наоборот писала что ждёт её. Я затягивал как мог, постепенно обсуждая наши с Ней перспективы по телефону и в переписке. Так продолжалось до понедельника. В этот день всё шло хорошо, обнимашки в смайликах, тёплые слова, обсуждение как дела. Я написал что во вторник еду смотреть квадрик, нашёл подходящий вариант, и не шибко дорого, за 700. Она не ответила. Не знаю почему, но видимо это сообщение стало неким триггером.
В 11 вечера прилетает в Вацапп сообщение от Неё: Я всё поняла, мы слишком поторопились, дом там где семья и дети, где любят(до этого она неоднократно повторяла что любовь к мужу прошла и жить без любви не может), буду перезагружать свои отношения. Не пиши мне и не ищи со мной встречи. Прощай.
Меня одновременно как будто облили ледяной водой и как будто упал огромный груз. Осознав прочитанное я удалил переписку и контакт "Красной королевы". Дверь в прошлое захлопнулась навсегда, контакт мёртв и не оживёт. Всё закончилось так, как должно было. Все остались при своём. Автобус №410 НЕ ПРИЕДЕТ.

Эпилог.

Странно, но осталась грусть. Я помню те эмоции, которые дарила переписка с Ней, Её запах, Её огромные зелёные глаза. В глубине души продолжаю любить Её, но осознаю что это невозможно. Мы живём слишком разные жизни. Пытаюсь наполнить пустоту внутри себя заботой о жене, пытаюсь пробудить в жене чувство доверия и теплоты. Получается не очень, но время лечит. Мы всегда справлялись вместе со всеми бедами, справимся и теперь, таков путь. Смотрю свадебные фотографии, фотографии из поездок, с отдыха, вспоминаю наши с женой моменты счастья.
Всё вернётся, я верю в это. Всё будет лучше прежнего!

Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KAZUMOTO
14.12.2023 - 15:34
109

Балагур

события стали развиваться стремительным домкратом. - это как? blink.gif

...розовые песдострадания мужика-шлюхи faceoff.gif mike.gif

[^]
steslia
14.12.2023 - 15:35
2

Made in USSR

Картинка с игры "Вечное лето"?

[^]
DeDaDbIM
14.12.2023 - 15:36
200

Смотрящий

Бросить жену свою верную, мать, твоих детей родных. Не раздумывая даже.

Ради тупорылой пизды какой-то, которая много лет назад, дала тебе, а потом на хуй послала7

Блин, чел, да какой ты Муж, Отец и Хозяин Семьи своей, вообще.

Предательский чухан, ибаный гнилой.
Сразу видно, что мент.

[^]
captain1977
14.12.2023 - 15:37
5

Оппозитчик

Цитата (steslia @ 14.12.2023 - 15:35)

Бесконечное, классика же gigi.gif

[^]
Фольман
14.12.2023 - 15:38
0

Шутник

Цитата (steslia @ 14.12.2023 - 17:35)

"Бесконечное лето" если точнее. Персонаж Славя оттуда, да.

[^]
mnr1
14.12.2023 - 15:39
47
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 14.12.2023 - 19:36)

Ради тупорылой пизды какой-то, которая много лет назад, дала тебе, а потом на хуй послала7

Блин, чел, да какой ты Муж, Отец и Хозяин Семьи своей, вообще.

Предательский чухан, ибаный гнилой.
Сразу видно, что мент.

да нету там детей. Одни мозго#бства.

[^]
procrust48
14.12.2023 - 15:39
27

мимокрокодил

бывает и хуже ситуации, переживёшь и это. Гораций мудро советовал "люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то чем обладаешь" ©.

Это сообщение отредактировал procrust48 - 14.12.2023 - 15:40

[^]
котэйко
14.12.2023 - 15:40
53

Бамбарбия кергудатор

такой момент практически у каждого человека наступает,когда всё заебло и хочется брызг шампанского…
остаться с холодной головой - дано не каждому,увы!!

[^]
Airae
82

Ярила

Ей нужна была эмоциональная встряска, она тебя использовала на 100%. Когда ты наконец это на самом деле поймёшь, тебе станет даже вспоминать это противно. А раз все ещё "любишь", ты алень, как тут любят писать. Прекращай давай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
10

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 14.12.2023 - 15:36)

пишет что нет детей

[^]
realyu
14.12.2023 - 15:41
17

Ярила

Так, ладно, три минуты ты мне помог убить, но до 20.00 ещё дохрена минут - есть ещё какие истории?

[^]
speed12
87

Юморист

Выскажу основное - главное не изменить, или не изменить, а следы замести, коли ты уж начал переписываться с другой, телефон запароль, стирай переписки, миллионы мужиков изменяют жёнам и не разводят эти розовые сопли, все проблемы начались, от того, что ты спалился! Остальное просто Многабукф.
Конкретно в твоей ситуации хороший трах на стороне помог бы в вашей семье, от чувства вины к жене, ты бы стал более чутким к ней. Оставить телефон с открытым окном вотсап, где ты с любовницей.... У меня слов нет, это даже не тупость, это как будто ты так и хотел

[^]
котэйко
56

Бамбарбия кергудатор

Цитата (KAZUMOTO @ 14.12.2023 - 15:34)
события стали развиваться стремительным домкратом. - это как? blink.gif

...розовые песдострадания мужика-шлюхи faceoff.gif mike.gif

про домкрат…Надо читать и чтить Кодекс,Киса и Классику!!))

[^]
DeDaDbIM
14.12.2023 - 15:42 [ показать ]
-20
Hakunin
14.12.2023 - 15:44
15

:)

Ну, то что не изменил жене уже плюс. А так понятно конечно, 16 лет, огонь отношений чахлый, а тут ностальгия прям сама вернулась. Но ты молоток, отбился. Детей только не понятно почему так и не нажили вы с женой.

[^]
Фольман
14.12.2023 - 15:47
11

Шутник

Цитата
пишет что нет детей

Да, детей нет никаких Только два кота.

Цитата
А раз все ещё "любишь", ты алень, как тут любят писать. Прекращай давай.

Да, уже есть осознани что чувство это ложно. Оно к той очаровашке из 11 класса гимназии, не ко взрослой женщине.

[^]
Жирный
14.12.2023 - 15:48
36

Ярила

тут даже Кочет охуел!

[^]
XDB
14.12.2023 - 15:49
9

Юморист

Цитата (Hakunin @ 14.12.2023 - 15:44)
Ну, то что не изменил жене уже плюс. А так понятно конечно, 16 лет, огонь отношений чахлый, а тут ностальгия прям сама вернулась. Но ты молоток, отбился. Детей только не понятно почему так и не нажили вы с женой.

Да мало что-ли больных? Не получается и все, вполне возможный вариант
Сам такой

[^]
CutPaste
14.12.2023 - 15:50
29

Ярила

Цитата
Про Неё выяснилось следующее: замужем второй раз, двое детей(один ребёнок от первого мужа с которым развелась когда ребёнку было 1,5 года, второй от теперяшнего) 7 и 12 лет,

И она собралась свинтить во второй раз к третьему, будучи матерью. Ну это очень перспективный вариант для формирования новых и продолжительных отношений.

С учётом того что мужику в 41 давно пора обдумать вопрос, почему у него у самого нет детей.

[^]
Nickkr
36

Юморист

Но выебать то её всё-таки надо было...

[^]
Ромуальд
25

Invaders Must Die

Для бывшего мента и электрика дюже хороший слог cool.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 14.12.2023 - 15:51

[^]
квазар1966
15

ярила

С женой надо жить и мозг не ебать , по тихоньку сходил налево и живи , наслаждайся жизнью . Имхо .

[^]
XDB
14.12.2023 - 15:51
12

Юморист

Цитата
Да, уже есть осознани что чувство это ложно. Оно к той очаровашке из 11 класса гимназии, не ко взрослой женщине.

Была похожая ситуация, тоже первая любовь и прочее. Года на два нас хватило
Забей болта

[^]
CutPaste
14.12.2023 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 15:47)
Цитата
пишет что нет детей

Да, детей нет никаких Только два кота.

.

Это обоюдный осознанный выбор или что-то пошло не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49715
0 Пользователей:
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх