Как разрушить и спасти две семьи за три месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariuka99
14.12.2023 - 21:45
4
Статус: Offline

Балагур

Жена не простит виртуальную измену. Потому как не зависит от тебя материально.
Даже хуже такая измена, все эти персики, стихи, муси-пуси, это бьет по самооценке женщины.
Чем просто переспал тупо с кем-то.

[^]
Lamiya
14.12.2023 - 21:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 21:33)
Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.

Дети не цементируют тухлятину, в данной ситуации хорошо, что их и нет😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Migelfisher
14.12.2023 - 21:46
1

Приколист

Цитата (Branos @ 14.12.2023 - 18:15)
23000 сообщений написал за три месяца, это по 250 + - сообщений в день, когда же ты занимался домом работой, пиздострадалец?
И от жены ты не ушёл, не по тому, что ты её оказывается любишь, а по тому, что ты живёшь за её счёт.
А с твоей Красной королевой, ты был-бы обычным бывшем мусором.

Какие верные слова👍

[^]
Рипыч
14.12.2023 - 21:47
0

Ярила

Мде, пи#да сильнее паровоза )

[^]
gunstilzit
14.12.2023 - 21:47
1

05.05.2018

Фольман ,я ученик Ванги.
Я вижу как твоя жена ночью подпиливает тормозной тросик на квадрике.
Готов спасти тебя от гибели.Высылай квадрик СДЭКом.
Не надо благодарить dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
14.12.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (DeDaDbIM @ 14.12.2023 - 15:36)
Бросить жену свою верную, мать, твоих детей родных. Не раздумывая даже.

Ради тупорылой пизды какой-то, которая много лет назад, дала тебе, а потом на хуй послала7

Блин, чел, да какой ты Муж, Отец и Хозяин Семьи своей, вообще.

Предательский чухан, ибаный гнилой.
Сразу видно, что мент.

Каких детей, автор написал что детей с женой -татаркой у него нет.

[^]
Ичо
14.12.2023 - 21:52
6

Душнила, и чо?

Фольман
Вы не понимаете элементарной истины.
Измена, это действие сексуального характера, совершенное за спиной своего партнера, даже внебрачного.

Вы это проделали со своей женой и тем самым уничтожили её самооценку. Чтобы восстановить свою самооценку, женщины идут на «измену». Повторюсь, в большинстве случаев. Не во всех конечно. Возможно ваша жена найдет другой выход из ситуации и восстановит свою самооценку другим способом. Например загнобит вас ниже плинтуса, тем самым ей не будет так обидно, что какой то подплинтусный червь осмелился ей изменять. Но в любом случае, вы теперь для нее ничтожество и она в многократном размере расплатится с вами за поруганное доверие. Такое не прощается никому, даже себе.

Мне с одной стороны вас жаль, вы наглупили, даже не осознавая что делаете, но жизнь такая штука, беспристрастная, всем дает по их поступкам.
Здесь пострадали две женщины, от одного человека. Их мне действительно жаль. А вас не особо, вы через полгода-год воспрянете духом и опять залезете в очередную заваруху. Если вас конечно сейчас не накажут так чтобы не повадно было.
Все, больше нехочу вас бесплатно консультировать. Для этого есть специалисты, вот туда вам и дорога. Вместе с женой.

Добавлю еще одно, женщины не забывают обиду никогда. Это мужчины могут забыть и простить. Женщины на такое не способны психологически.

Это сообщение отредактировал Ичо - 14.12.2023 - 22:03

[^]
vetandrey
14.12.2023 - 21:52
0

Ярила

Они типа даже не трахались, только переписывались?!

[^]
Фольман
14.12.2023 - 21:55
0

Шутник

Цитата (vetandrey @ 14.12.2023 - 23:52)
Они типа даже не трахались, только переписывались?!

Да, именно так.

[^]
zankl
14.12.2023 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 21:43)
Цитата (mariuka99 @ 14.12.2023 - 23:33)
Личный вопрос, почему нет детей? Не хотели/не могли?
Счас это конечно модно, чайлд фри. Ну как-то я вижу, что финансово у вас возможности были. Значит, дело не в этом?
А то я бы охарактиризовала вашу семью, ну, как какое то предприятие взаимовыгодное. Где каждый занимается своими делами и не мешает друг другу.
Естественно, и тут Остапа понесло.
Но это только мое ИМХО.

Отвечал уже выше, но я не гордый, тем более что наказан, повторюсь.
Нет, не чайлдфри, упаси г-дь, таких убеждений нет вообще. Но причин было несколько: сначала обустройство лужайки, потом большей лужайки, потом давай повременим пока делается бизнес, потом мне некогда, я делаю карьеру и хочу жить для себя. Я в прошлые годы предлагал готового взять, но идея была не поддержана женой, а пообщавшись с товарищем сведующим в этой теме сам оставил эту идею.
Теперь пришло осознание что надо бы заводить. Но сначала вернуть любовь и доверие.

Относительно семьи как партнёрства Вы абсолютно правы тоже, именно так и есть. В плане финансов и нахождения на своём месте абсолютное согласие. Каждый счастлив идя своей дорогой, а вместе делаем общее дело: создаём уют и благополучие в доме, на своей радуге с розовыми понями.

Это я плюсанул тебе. Обсудили, понятно все.
Дальше вопрос:
-делать то парни чего?
Кстати, эта тема может тебе и помочь. Лучше ты пострадаешь здесь, но возможно, что помогут тебе твои излияния народу ЯПа.
Какая идея.
Просто поговорить с женой. Не врать, все рассказать как есть. И даже эту тему показать. В твоих ответах кстати, я не нашел ничего такого, от чего можно скрываться.
Вот как есть, так все и рассказать.
-Да, мучаюсь, капец. Даже чужим людям рассказал. Гавном меня полили, но поделом мне.
Главное выбрать момент, а может и не нужно, само собой придет. Но не затягивать.
Точно не в пятницу. Не под алкоголь конечно, хотя не знаю, я не в теме как эти разговоры под парами проходят. И никаких цветов! Они могут быть позже, по итогам.
В общем думать нужно, как решить ситуацию.

Это сообщение отредактировал zankl - 14.12.2023 - 21:59

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:03
3

Ярила

Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 21:52)
Фольман
Вы не понимаете элементарной истины.
Измена, это действие сексуального характера, совершенное за спиной своего партнера, даже внебрачного.

Вы это проделали со своей женой и тем самым уничтожили её самооценку. Чтобы восстановить свою самооценку, женщины идут на «измену». Повторюсь, в большинстве случаев. Не во всех конечно. Возможно ваша жена найдет другой выход из ситуации и восстановит свою самооценку другим способом. Например загнобит вас ниже плинтуса, тем самым ей не будет так обидно, что какой то подплинтусный червь осмелился ей изменять. Но в любом случае, вы теперь для нее ничтожество и она в многократном размере расплатится с вами за поруганное доверие. Такое не прощается никому, даже себе.

Мне с одной стороны вас жаль, вы наглупили, даже не осознавая что делаете, но жизнь такая штука, беспристрастная, всем дает по их поступкам.
Здесь пострадали две женщины, от одного человека. Их мне действительно жаль. А вас не особо, вы через полгода-год воспрянете духом и опять залезете в очередную заваруху. Если вас конечно сейчас не накажут так чтобы не повадно было.
Все, больше нехочу вас бесплатно консультировать. Для этого есть специалисты, вот туда вам и дорога. Вместе с женой.

Так то во многом согласен. Не согласен только с 2-мя пострадавшими.
Жена конечно да!
Вторая-курвятина, простите за мой сленг. ЕЕ нисколько не жаль. Да ТС возможно и сам также считает.
Прочитайте рассказ еще раз. Это она сама ему написала первой! Значит эта падлюка шерстила все контакты, начиная с юности. ТС ты не один такой, может это тебя успокоит.

Это сообщение отредактировал zankl - 14.12.2023 - 22:04

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:07
2

Шутник

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 23:58)
Дальше вопрос:
-делать то парни чего?
Кстати, эта тема может тебе и помочь. Лучше ты пострадаешь здесь, но возможно, что помогут тебе твои излияния народу ЯПа.
Какая идея.
Просто поговорить с женой. Не врать, все рассказать как есть. И даже эту тему показать. В твоих ответах кстати, я не нашел ничего такого, от чего можно скрываться.
-Да, мучаюсь, капец. Даже чужим людям рассказал. Гавном меня полили, но поделом мне.
Главное выбрать момент, а может и не нужно, само собой придет. Но не затягивать.
Точно не в пятницу. Не под алкоголь конечно, хотя не знаю, я не в теме как эти разговоры под парами проходят. И никаких цветов! Они могут быть позже, по итогам.

Спасибо.
Примерно так и поступил. Каждый вечер разговариваем, обсуждаем ремонт в комнате, шитьё(жена начала шить мне флисовый костюм). Планы на выходные, есть традиция в пячтницу и субботу готовить особенные хитрые блюда или тупо шашлык и выпивать(в меру). О прошлом инцеденте не говорим, кстати тему не хочу ей показывать именно по причине чтоб не напоминать. Но в её словах периодически всплывает горечь от событий. Вообще, по её отношению к нам и к жизни всё как бы разделилось на до и после. Это меня с одной стороны тревожит, с другой стороны и мы стали другими после этих событий. Изменились, стали ценить то что имеем, нас, а не вещи вокруг. Дом, место где живём, родителей, которые были не смотря на мой мудацкий поступок на моей стороне и всячески помогали сохранить брак.

[^]
Polina96
14.12.2023 - 22:07
3

Ярила

А чего к детям-то примотались? Они "цемент" что ли? Ну были бы они и что? "Зеленоглазая" бы не появилась? Я вас умоляю. О, вижу, выше также примерно сказали)

Хотя, на месте жены, у меня бы даже мысли не возникло рожать от ТСа. Никак тут ситуацию уже не решить. До первого твоего косяка она с тобой будет, скорее всего.

[^]
Amami
14.12.2023 - 22:09
5

Не доступен.

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 16:04)
Парни и девушки, кто читает тему, кто ругает и кто относится с пониманием, объясните пожалуйста исходя из вышеизложенного, что это было?
Внезапная любовь или попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего с запасного пути поезда, да закинуть прицепы? Или может кризис среднего возраста с обеих сторон?
Уточняющие вопросы приветствуются.

Давай я попробую.
Ей просто нужно "подтверждение", своей ебабельности, нужности, что она ещё "ого-го". От мужа этого не получала, ибо он заебан на работе. Но, вместо того, чтобы решить этот вопрос с ним, она пошла по пути меньшего сопротивления, то есть написала тому, кто 100% вариант - тебе. Ты клюнул, поплыл.
А дальше развивалось бы так:
Ты бы ушёл из семьи, она наигравшись, получив то, что ей было нужно - послала бы тебя точно также, как и написала.
Ах, да, от мужа она не уйдет, инфа 100.
В итоге: Тебя поимели бы, как эмоционально, так и финансово.
ЗЫ: Береги жену, а ту хитровыебанную блядь забудь и всё.

[^]
Танкред
14.12.2023 - 22:09
0

Огненный Змей

Цитата (renixa @ 14.12.2023 - 21:18)
Цитата (сорока2014 @ 14.12.2023 - 19:52)
Ты охуел? У неё ипотека не гашена, дети не пристроены, а ты решил её 700 тысяч на какой то сраный квадрик потратить?
По теме: Ты шлюха обыкновенная, 1 штука. С женой у тебя ничего уже не наладится. Такая измена даже хуже физической. Она не забудет. И как только ей подвернётся хоть кто то, ты пойдёшь на хуй роняя тапки.

Не совсем так.
Он пойдет на х.., роняя тапки, в момент, когда умная и хитрая жена переведет все активы на себя.
А он с голой жопой на мороз.
Почему и написала - не теряя время - на маму - ипотеку

Если, как пишет ТС, все заработано и куплено совместно, то и поделено будет поровну. Как тут "на себя" все не переводи.

[^]
Beavis84
14.12.2023 - 22:10
0

Тракторист

Цитата
Секс. Ради секса ужчины способны на многие безрассудные поступки.

Только если какой-нибудь совсем фееричный. С миньетами, сквиртом во все стороны, разнвми позами включая вверх тормашками. Не надо всех под одну гребёнку.
Вот честно скажу, с сексом в жизни чет не очень, период такой видимо, но вообще нет никаких мыслей от жены уходить даже разово с кем-то трахаться на стороне, да, накрывает, причем трахаться хочется очень, даже не трахаться а, простите, ипаться - не пенисом а душой.

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:12
2

Юморист

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 21:58)
Дальше вопрос:
-делать то парни чего?
Какая идея.

Это в е бестолку потому что автор НЕ ЖАЛЕЕТ о том, что сделал. Он жалеет о том что НЕ сделал.
Сейчас жена, и до того не представлявшая никакой ценности, совсем станет никем в его системе координат. Она - препона на его пути к настоящему ослиному счастью. А та, другая, такая далёкая до сих пор ни разу им неепаная, такая манящая, глазастая, у нее даже дитачки ангельские, ах как хорошо было бы там жить всем им вместе. Но татарская разлучница держит активами совместными.
Я бы рекомендовала его жене разделить все по-братски с этим скучающим валенком и найти мужика. А автору рекомендую женицо на зеленоглазке. Он станет счастливым. Стопудов )))

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Фольман @ 14.12.2023 - 22:07)
Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 23:58)
Дальше вопрос:
-делать то парни чего?
Какая идея.

Спасибо.
Примерно так и поступил. Каждый вечер разговариваем, обсуждаем ремонт в комнате, шитьё(жена начала шить мне флисовый костюм). Планы на выходные, есть традиция в пячтницу и субботу готовить особенные хитрые блюда или тупо шашлык и выпивать(в меру). О прошлом инцеденте не говорим, кстати тему не хочу ей показывать именно по причине чтоб не напоминать. Но в её словах периодически всплывает горечь от событий. Вообще, по её отношению к нам и к жизни всё как бы разделилось на до и после. Это меня с одной стороны тревожит, с другой стороны и мы стали другими после этих событий. Изменились, стали ценить то что имеем, нас, а не вещи вокруг. Дом, место где живём, родителей, которые были не смотря на мой мудацкий поступок на моей стороне и всячески помогали сохранить брак.

А может в посиделки покрепче выпить? Женщины уважают силу, но любят эмоции.
И сделать по пьяной лавочке, какой-нибудь поступок, пусть дурной и глупый, но главное пробудить эмоции.
Увидишь искры в глазах, значит есть надежда.

[^]
Ичо
14.12.2023 - 22:19
3

Душнила, и чо?

zankl
Цитата
Вторая-курвятина, простите за мой сленг

С чего это она «курвятина»? С того что обустраивает свою жизнь как может? Тут с вами в корне несогласен.
Когда мне предлагают потрахаться, чисто для поддержания здоровья в баньке незнакомые или знакомые женщины, я не считаю их курвами. Они имеют право использовать свой сексуальный потенциал как угодно. Некоторые семьями ебутся, некоторые ходят в свингер клубы (меня недавно приглашали, отказал, так как у меня в этом плане все классически, мне своей достаточно и ни с кем делиться не собираюсь).
Но своя голова должна же быть на плечах? Нет? Не надо с автора ответственность снимать, ему телка написала красивая, а он сразу поплыл. Не потому, что она «курвятина», а потому что он сам давно хотел спать с красивой телкой и чувствовать себя настоящим мужчиной, а не придатком, коим он сейчас и является.
И телка эта не использовала ровным счетом ничего запретного. Наоборот, она поступила более мужественно чем этот слюнтяй.
Стремление к личному счастью не надо опошлять «курвятиной». И тем более не надо выгораживать автора сего опуса. Он не теленок неразумный которого к чужой сиське на веревке привели. Он взрослый половозрелый мужик. С проблемами конечно, но все мы люди имеем определенные проблемы.

Это сообщение отредактировал Ичо - 14.12.2023 - 22:20

[^]
wws
14.12.2023 - 22:19
-1
Статус: Online

Ярила

ТС. Усынови котов или удочери.

[^]
Фольман
14.12.2023 - 22:22
2

Шутник

Цитата (Любительница @ 15.12.2023 - 00:12)
Это в е бестолку потому что автор НЕ ЖАЛЕЕТ о том, что сделал. Он жалеет о том что НЕ сделал.
Сейчас жена, и до того не представлявшая никакой ценности, совсем станет никем в его системе координат. Она - препона на его пути к настоящему ослиному счастью. А та, другая, такая далёкая до сих пор ни разу им неепаная, такая манящая, глазастая, у нее даже дитачки ангельские, ах как хорошо было бы там жить всем им вместе. Но татарская разлучница держит активами совместными.
Я бы рекомендовала его жене разделить все по-братски с этим скучающим валенком и найти мужика. А автору рекомендую женицо на зеленоглазке. Он станет счастливым. Стопудов )))

Я понимаю Ваш сарказм. И он вполне уместен. Скажу честно: да, доля сожаления есть. И возможно какие-то чувства, пусть и ложные.
Но это не отменяет моей вины перед женой.

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Любительница @ 14.12.2023 - 22:12)
Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 21:58)
Дальше вопрос:
-делать то парни чего?
Какая идея.

Знаете, а вот думаю, что жалеет. Сам все понимает и мучается.
Конечно от того, что мечты разбились в хлам, образ оказался просто меркантильной, хитро-сделанной сучкой, а жена-родной и близкий человек страдает.
Мучается парень.

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:23
1

Юморист

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:17)
А может в посиделки покрепче выпить? Женщины уважают силу, но любят эмоции.
И сделать по пьяной лавочке, какой-нибудь поступок, пусть дурной и глупый, но главное пробудить эмоции.
Увидишь искры в глазах, значит есть надежда.

Это для совсем тупых недалёких.
Жена автора умная. Она должна поверить в его раскаяние. Должна видеть и верить как он сожалеет о том что сделал. Нет, СОЖАЛЕЕТ.
Только примитивные зеленоглазки ведутся на какие-то там поступки.
Жена автора должна быть уверена, что он понял, раскаялся, жалеет. Но автор не сможет это изобразить в той степени, в которой нужно

[^]
zankl
14.12.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 14.12.2023 - 22:19)
zankl
Цитата
Вторая-курвятина, простите за мой сленг

С чего это она «курвятина»? С того что обустраивает свою жизнь как может? Тут с вами в корне несогласен.
Когда мне предлагают потрахаться, чисто для поддержания здоровья в баньке незнакомые или знакомые женщины, я не считаю их курвами. Они имеют право использовать свой сексуальный потенциал как угодно. Некоторые семьями ебутся, некоторые ходят в свингер клубы (меня недавно приглашали, отказал, так как у меня в этом плане все классически, мне своей достаточно и ни с кем делиться не собираюсь).
Но своя голова должна же быть на плечах? Нет? Не надо с автора ответственность снимать, ему телка написала красивая, а он сразу поплыл. Не потому, что она «курвятина», а потому что он сам давно хотел спать с красивой телкой и чувствовать себя настоящим мужчиной, а не придатком, коим он сейчас и является.
И телка эта не использовала ровным счетом ничего запретного. Наоборот, она поступила более мужественно чем этот слюнтяй.
Стремление к личному счастью не надо опошлять «курвятиной». И тем более не надо выгораживать автора сего опуса. Он не теленок неразумный которого к чужой сиське на веревке привели. Он взрослый половозрелый мужик. С проблемами конечно, но все мы люди имеем определенные проблемы.

Ну так коитуса и не было. Значит и не было воплощения сексуальных желаний этой, все таки курвятины. А было то что? Были поиски куда себя пристроить в середине жизни.
Да и если бы были какие-то чувства, то почему она порвала просто вот так?
Именно потому, что курва. Отобрать, выжать и выкинуть.

[^]
Любительница
14.12.2023 - 22:27
4

Юморист

Цитата (zankl @ 14.12.2023 - 22:22)
Знаете, а вот думаю, что жалеет. Сам все понимает и мучается.
Конечно от того, что мечты разбились в хлам, образ оказался просто меркантильной, хитро-сделанной сучкой, а жена-родной и близкий человек страдает.
Мучается парень.

Ниче он не понял. До сих пор думает, что зеленоглазка пострадавшая от его несмелости, а жена разлучница.
Оч скоро он начнет придумывать жене несуществующие недостатки и обвинять в несовершенных грехах. Обождите )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх