Кто как летает во сне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mza
3.11.2023 - 12:03
1
Статус: Offline

Шутник

Гребанные провода, всегда пытался их облететь) Сейчас не летаю) Классный вид сверху кстати, но почему-то всегда в темное время суток) И это наполовину осознанные сны были.

[^]
toliksss
3.11.2023 - 12:11
1

Приколист

Цитата (SinnerN @ 2.11.2023 - 19:33)
1. Небольшое усилие
2. Усталости нет
3. Полёт управляем, на 90%
4. Больше наверно волевые усилия чем движения
5. Обычно 20-50 метров, выше особой необходимости не было
6. Падение возможно, но контролируемое и относительно безопасное

аналогично brake.gif

[^]
Федайкин
3.11.2023 - 12:28
1

Шутник

Несколько раз летал уже после 30 летия, усилия прилагал (быстро-быстро махал рукам) а когда взлетал то потом плавное планирование в нужную сторону, поднимался выше 9-и этажки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сфероконь
3.11.2023 - 12:38
1

Ярила

Цитата (million68 @ 3.11.2023 - 11:01)
Разбегаюсь и лечу на высоте пару метров, люди в ахуе смотрят на меня, а я им - это же очень просто, попробуйте!

У меня наоборот. никто во сне не обращает внимание на мои полёты, даже если я сам об этом думаю.

[^]
Ненастья
3.11.2023 - 12:38
1

Весельчак

Во время прогулки обычно поднимаюсь на небольшую высоту и делаю вид, что шагаю, но лечу при этом, не касаясь земли, столько, сколько захочу, не уставая. Но стараюсь при этом, чтобы меня не заметили. А то отдадут в поликлинику, на опыты.

[^]
FeNkA
3.11.2023 - 12:43
2

Юморист

1) Требуется ли усилие? - нет, просто иду и взлетаю, так называемое вертикальное парение.
2) Возникает ли усталость? - нет, сплошное удовольствие
3) Полёт управляем? Полностью? - полностью управляем, за исключением 1го раза, внезапно столкнулась с летящей электричкой и чуть не упала
4) Усилием мысли, или надо шевелиться? - никаких шевелений, просто взмываю ввысь
5) Есть ли ограничение по высоте? - в космос не вылетала, а так никаких ограничений, летаю пока дышать могу
6) Возможно ли падение? - нет

[^]
dmitr111
3.11.2023 - 14:11
1

Приколист

Над водой сложно летать, притягивает вниз почему-то, но совсем в воду не падаю-парю в см 30 над поверхностью. У кого так?

[^]
SonxRazuma
3.11.2023 - 14:14
1

Ярила

зависит от залитого в летательный аппарат топлива

[^]
YaLucky
3.11.2023 - 14:17
1

Скорпионище

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 19:23)
1) Требуется ли усилие?
2) Возникает ли усталость?
3) Полёт управляем? Полностью?
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?
5) Есть ли ограничение по высоте?
6) Возможно ли падение?

1. Усилие мыслями, ненапряжное
2. Усталости нет
3. Частично управляем, частитчно инерционный
4. Только мыслями, шевелить во сне нечем ))
5. Есть. Высота где-то метров 10-15 от макушек деревьев. Это если над лесом. Над равниной инерционное снижение, подъём далее вверх требует усилие мыслями.
6. Нет. Резкое снижение, так что дух захватывает - бывает, но не часто.

P.S.: Полёты сами по себе прикольные. Но, как показывает опыт, это предвестник какой-нибудь гадости в делах или по здоровью. Так что на предложение полетать теперь чаще отказываюсь. Ну его нах, на всякий случай...

[^]
sNovimGodom
3.11.2023 - 15:57
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Небольшое усилие, руками помахать какбэ, и взлетаю. Провода мешают, стараюсь сразу выше подняться. Иногда в другие страны полёт.

А вот писали выше про повторяющиеся сны. У меня не про полёт, а просто часто снятся медведи, всякие разные, бурые, белые, черные. И всегда наровят догнать и съесть..) но всякий раз всё обходится.

Осознанные сны бы хотелось, но вообще не получается осознавать что это сон..

[^]
Zozegovich
3.11.2023 - 16:13
1

Весельчак

1. Требуется разбежаться, раскинув руки как крылья.
2. Усталости нет
3. Полёт управляем, на 90%
4. Надо шевелить руками, на манер елевонов.
5. Довольно высоко, над городом, выше домов, над лесом, примерно 1 км
6. Не падал, но со временем, словно иссякает подъемная сила, медленно снижаюсь. Главное - до дома дотянуть biggrin.gif

[^]
ShUnI
3.11.2023 - 17:42
0

Весельчак

Я обычно полётом проверяю осознанное сновидение или нет. Если взлетела, то да, и можно дальше делать что угодно. Ответы на вопросы: 1) при осознанном не требуется, там вообще после проверки всё что угодно делать можно, но не всегда почему то получается то, что задумывала, это жаль. 2) нет, ответка сонный паралич иногда бывает. 3) да, полностью и абсолютно, ещё и пейзаж можно загадать. 4) а хрен его знает, как это работает. Я первый раз в осознанное через кошмар выходила- вспомнила, что читала накануне, что не надо убегать от чудовищ, можно просто представить его котёнком, у меня, когда в угол загнали получилось, дальше проверка полётом и вот я в осознанном) 5) я сильно высоко не пыталась, наоборот пейзажи рассматривала, но думаю, что нет. 6) не падала.

[^]
ievlah
3.11.2023 - 17:44
1

Приколист

1) Требуется ли усилие? Практически нет, Никакого разбега, только отталкиванием от земли одной ногой. Вторая нога (стопа) стоит на каком то маленькой невидимой и надежной плоскостью. Летаю только вертикально, горизонтально никогда не летал. Руками не махаю, нет для этого надобности.
2) ) Возникает ли усталость? Нет. Легкость и ощущения свободного полета.
3) Полёт управляем? Да, управляемый усилием мыслей, могу задать скорость и высоту. Порой иногда вижу как уменьшается земля с большой скоростью за несколько секунд. Страха или боязни что упаду совсем нет. Почему-то уверенно и надежно чувствую невидимую маленькую опору в области стопы.
4) Усилием мысли, или надо шевелиться? Усилием мысли, но и иногда движением в уровне стопы.
5) Есть ли ограничение по высоте? Ограничение по высоте нет, иногда вижу маленький земной шар. Порой иногда, (но это очень редко) надо проскочить и лавировать между большим скоплением проводов. Как правило я их преодолеваю и скорость у меня после этого неограниченная и управляемая. Могу с легкостью мигом переместится на другой конец земли.
6) Возможно ли падение? Никогда не падал! Чувствую уверенность и плавное приземление. Страха любой высоты, совсем не чувствуешь.

Это сообщение отредактировал ievlah - 3.11.2023 - 18:33

[^]
Sergey462
3.11.2023 - 18:02
0

Хохмач

Не припомню, чтобы когда-нибудь именно летал.

Но очень высоко прыгаю, вот прям выше небоскрёбов, но суть в том, что это именно прыжок, то есть отталкиваешься внизу, летишь, потом падаешь вниз, как на качелях, и по новой.

[^]
ddulnev
3.11.2023 - 18:39
0

Весельчак

Зависит от,
В моём случае требуется разбег, иногда руками помахать.... Управление- наклоном тушки....
Но последнее время почти не летается во снах.... ((( Ощущения- офигенные....

[^]
Maksimoff
3.11.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 20:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
6) Возможно ли падение?

1) Прыжок, обычно.
2) Нет.
3) Не всегда.
4) Само.
5) Выше 50 м. не поднимался. Высоты боюсь.
6) Нет. Всегда просыпался от страха перед падением

[^]
sommelie
3.11.2023 - 19:35
1

Шутник

Я как бы плыву в воздухе

[^]
Sergey6318
3.11.2023 - 20:29
0

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 2.11.2023 - 19:27)
Гдавное не веститсь если телка во сне просит обоссать ее

Это пять !!!!

[^]
Govorok
3.11.2023 - 20:59
1

Шутник

Такие сны очень редкие, но очень впечатляющие, волнующие и приятные.

1) Требуется ли усилие?
Никогда прежде не слышала о стилях полётов, подобным моим. Вот в комментах к этому посту что то подобное впервые прочитала.
Я скорее плыву в воздухе, чем лечу. Что то наподобие Колхидо-иберийского стиля плавания. Хотя я очень плохо плаваю, не ныряю и вообще воду не очень люблю.
Усилие требуется редко для ускорения, небольшое движение ногами, как будто ластами что ли. Остальное тело совсем не напряжено, руки могут располагатся как угодно.
Нет, наоборот полное расслабление.
Полностью управляем. Но никогда не помню момента взлёта.
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?.
В основном усилие мысли, с пониманием, что ногами можно и не шевелить. Лишь для ускорения.
Нет. Обычно не очень высоко. Но помню сон с высотой примерно километр. Было понимание расстояний. Со стороны напоминало сцену из Вечера на хуторе близ Диканьки. Никогда не концентрируюсь на каких то проводах или других препятствиях. Вокруг всегда необыкновенная обволакивающая красота.
6) Возможно ли падение?.
Нет, плавное снижение.

[^]
al65
3.11.2023 - 22:18
0

Ярила

Почти в тему: Ночь, где-то половина второго, звонит брат. Ему уже почти 50 лет, но как развёлся, так и ходит свободный.
Но звонит, слышу, что пьяный.
Говорит мне в трубку:"-Брат, вызови мне такси, пжлста. Я не могу, чего-то"
Я ему: - Где ты сейчас? Адрес скажи!
Мы с Московской области, ну, брат работает в Москве. В общем, география приблизительно понятна. Брат отвечает, что не видно никаких "адресов", спросить не у кого, но, типа, сейчас пойдёт найдёт название улицы и тогда мне перезвонит.
СидЮ, ждЮ.
Звонит: "- Брат, вот адрес. г.Краснодар, ул.Московская ...
- Чего?! Какой Краснодар?! Ты где?!
- Так тут написано "адрес: г.Краснодар", что не так-то? Я не знаю как тут оказался.
Я понимаю, что был бы он рядом ... Но как так?! Сейчас-то что делать?
- Ты где читаешь этот адрес?
- А тут магазин "Магнит".
- ...! ...! ...! Ты, ..., на ковре-самолёте летел?
- Нет, я в электричке заснул!

:) В общем, из г.Воскресенск в г.Люберцы брат доехал за 2400 р. на такси до дома.

[^]
bezimeniya
3.11.2023 - 22:23
0

Ярила

Смотря сколько выжрешь...по разному бывает.

[^]
cherepanovea
3.11.2023 - 22:37
0

А мне нгдавится

Для полететь во сне прежде всего надо об этом захотеть во сне, потом желание и стремление. Во сне лететь можно и в космос, падать и приземляться неуютно( как на аттракционе, с подъёмом и падением- те же ощущения жутковатые, с крыши высотки тоже мало приятного- ощущения в теле хреновые, тело не хочет разбиться), но не больно- это ведь сон, во сне все не больно сниться, даже когда бьют и расстреливают. Ну разве что человек с неустойчивой психикой или слабым сердцем не переживёт ( таких и на аттракционы не пускают).

[^]
LMI
3.11.2023 - 23:19
1

Приколист

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 17:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
6) Возможно ли падение?

1) небольшое волевое усилие требуется.
2) не припомню усталости.
3) полёт полностью управляем.
4) усилие мысли, не нужно махать граблями.
5) никогда не приходила мысль летать высоко. Вроде как: на высоте нет ничего, неинтересно там.
6) ни разу не падал при полётах.

Иногда просыпаешься и полчаса не можешь сообразить, почему мы не летаем в нашем физическом мире. Ведь это так просто и естественно.

[^]
FrauMarta
3.11.2023 - 23:20
0

ГАстрономическая Фея

1. Усилие, да, небольшое. Как оттолкнуться для прыжка.
2. Усталости нет
3. Управляем полет на 100 процентов, как выше написали, это осознаное сновидение. Управляешь сном и полетом
4. Усилием мысли. Для меня управление сравнимо, как плыть, тоже выше писали. Только нет сопротивления воды
5. Метров 30-50, иногда выше облаков
6. Упасть, нет. Ты же управляешь полетом. Я типа по лестнице спускаюсь вниз

[^]
42na
3.11.2023 - 23:22
1

Ярила

Давно уже не помню снов с утра, буд-то нет их больше.. но как был моложе, были полёты)
1) Требуется ли усилие? - да, нужно напрячься.
2) Возникает ли усталость? да, больше не летится((
3) Полёт управляем? Полностью? управляем но присутствует инерция, её надо учитывать.
4) Усилием мысли, или надо шевелиться? мысли, но руки в стороны и спина напряжена.
5) Есть ли ограничение по высоте? не тестил)) обычно весь контент был довльно низко, не летал выше метров 5-10
6) Возможно ли падение? нет, не случалось, но как указано выше, естьт инерция)

Это сообщение отредактировал 42na - 3.11.2023 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх