Кто как летает во сне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Быдлобан
3.11.2023 - 23:23
-6
Статус: Offline

Приколист

сколько же тут ебланов тупых...

[^]
Сфероконь
3.11.2023 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Быдлобан @ 3.11.2023 - 22:23)
сколько же тут ебланов тупых...

А что подвигло такой светоч мысли отметится в нашем царстве тупых ебланов?

[^]
42na
3.11.2023 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 3.11.2023 - 06:15)
Перестал летать, причем резко, как отрезало.
Меня вот больше гложет другой вопрос: почему во сне так медленно бегаю?

и врезать сопернику нормально не выходит, будтно плотность воздуха как вода, а на руках и ногах гири))

[^]
trsw
3.11.2023 - 23:52
2

Ярила

Почему никто еще не спросил: вы все наркоманы чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Заполненный
4.11.2023 - 00:53
3

Шутник

Цитата (paranoiki @ 3.11.2023 - 08:58)
Все дети летают во сне.
Как-то, помню, бабушке рассказывала, как летала, и спрашиваю: "Бабушка, а ты летаешь?"
"Нет, взрослые не летают, только дети."
"А почему?"
"Грехи не пускают."

Запомнилось почему-то, хотя мне лет 5 было, не больше.

В общем, грешница я...

Если не упарыватсья рогом в "религиозность" слов вашей бабушки, и не строить из себя мамкиного атеиста, который не в состоянии пройти мимо любой околорелигиозной темы(почему-то), то условно, да, так и есть.

Я перестал летать в 2014, стал сильно злее, запаренный, практически полностью бросил внутреннюю работу и занялся внешней(карьера, развитие, успешный успех) в общем вся эта параша. И да, это параша. Когда вам говорят "развивайтесь и растите над собой", вам впаривают дерьмо, морковку на веревочке, ну да ладно, это другая тема.
В целом, под грузом внешнего, да, теряешь все навыки и связи с тем, что тут называют наркоманией и шизой. Ваша бабушка в силу своих причин, называла это грехами. Это не важно как назвать, важно что во-первых, это правда, и во-вторых, это можно исправить. И взрослые тоже могут летать.

И вторая часть поста, общая, не ответ на цитату.

Замечательный пост оставил brand233, например. Во-первых, респект мужику за то что в возрасте "за полтинник", не закостенел и не превратился в типичного мужичка у которого две опоры, водочка по вечерам, и "вы че курите?", в ответ на подобные темы.
Во-вторых, то о чем пишет Brand, не следует путать с осознанными сновидениями. На мой взгляд, ОСы, просто умение управлять своим подсознанием, и буквально генерировать себе все что угодно. Реальность же происходящего, имеет ту же природу, как и галлюцинации например у больного или белая горячка. Ведь тот кто видит глюки, испытывает полный спектр реальных эмоций в этот момент и ощущений, для него все это существует. Более того, это вопрос дискуссионный, существует\не существует ли что-то на самом деле, если один его видит, а другой нет. Ну да ладно, это тоже другая тема.

От себя добавлю, что вода и хождение по ней на мой взгляд не похожа на пудинг, но она теплая и приятная на ощупь, приятно ноги обволакивает.

Еще, раньше, лет 10 назад и немного ранее, я знал в сети пару закрытых групп, где люди составляли карту снов. Сам я туда был не вхож, но имел представление от третьих лиц. Сейчас, уверен, это тоже есть, этим занимаются, и уверен что не только энтузиасты, но я конкретно таких сообществ не знаю. Но я сам сейчас бью в эту точку, и за лет десять не очень плотных(к сожалению) изысканий, скажу, что картография присутствует, локации неизменны, и живут своей жизнью(населенной). При этом, имея четкие географически привязки друг к другу, а также иногда перекликаясь слоем с нашем миром, но едва-едва, лишь как если наложить две карты друг на друга в режиме прозрачности.
В общем, полеты это верхушка айсберга. Даже не верхушка, а так.

Телефоном дилера, к слову, не располагаю, не балуюсь наркотикам, и в контексте духовного опыта, советы бахнуть грибов и расширить сознание воспринимаю как вредные. И не на пустом месте.

[^]
AlexanderIce
4.11.2023 - 02:00
1

Весельчак

Хорошая тема. Полеты во сне бывают примерно раза 3-4 в году. Это те которые прям запоминаются с каким-либо сюжетом или последовательностью действий. В основном во сне летаю над городом, и боязно задеть какие-нибудь провода, ЛЭП и т.д. после подъема над ними начинается сплошное удовольствие. Итак по-порядку:

1) небольшое усилие требуется;
2) усталость не возникает даже после продолжительного полёта;
3) полёт полностью управляемый;
4) немного надо шевелиться для набора высоты и изменения курса (немного похоже на плавание, но менее энергозатратное);
5) в основном на высоте птичьего полета, но бывает и за облака поднимался, но не сильно высоко;
6) падений нет, всё полностью под контролем.

[^]
FrauMarta
4.11.2023 - 02:04
0

ГАстрономическая Фея

Осознаные сны, довольно сложная штука. А еще сложнее вернуться в сон, когда тебя разбудили.

[^]
Штурбанфюрер
4.11.2023 - 02:19
0
Статус: Online

Шутник

1) Требуется ли усилие?
- Слабое , взмах руками-не крыльями
2) Возникает ли усталость?
- Нет . С годами стало тяжелее оторваться от поверхности.
3) Полёт управляем? Полностью?
Да. Иногда с пируэтами.Делаешь шалости.
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?
Всегда нужно прилагать силу.Небольшую
5) Есть ли ограничение по высоте?
В 35 с лишним -взмахи рукой подымали тело до 2-3 метров.А потом появилась боязнь проводов.Научился облетать
6) Возможно ли падение?
Не падал ни разу. Боязнь была . По молодости боялся при взлете зацепить высоковольтные провода. После многих лет- провода куда-то пропали. Да и для взлета нужно больше сил,чем раньше. Сейчас больше взлетаю просто , что бы показать что мы -летаем.Но не кому рядом это не интересно(во сне).И у меня кайф полета пропал. И высота-до 3-4 метров(сейчас,раньше до облаков за спиной).Всегда лицом к земле.
Летаю иногда по 2-3 раза в месяц, иногда реже. Друзьям-жене рассказывал-смеются. Не алкаш , не нарик ,психически был здоров.
От полетов получаю наслаждение (без внешних признаков т.п.)

Это сообщение отредактировал Штурбанфюрер - 4.11.2023 - 02:34

[^]
AlexanderIce
4.11.2023 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (FrauMarta @ 04.11.2023 - 02:04)
Осознаные сны, довольно сложная штука. А еще сложнее вернуться в сон, когда тебя разбудили.

Ну если время пробуждения невелико, и в это время вспоминать и думать о последнем событии сна, то реально и продолжить сон. Только скорее всего нить сна меняется на фоне каких-то обдумываний и представлений сюжета в процессе бодрствования. Даже не совсем бодрствования, а скорее нахождении на автопилоте. Ну например когда ночью просыпаешься посередине сна, идёшь в туалет или попить воды, но не совсем с ясным сознанием, а в полудрёме. Тогда и удается вернуться в сон.

[^]
Штурбанфюрер
4.11.2023 - 02:38
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (SonxRazuma @ 3.11.2023 - 14:14)
зависит от залитого в летательный аппарат топлива

В основном -пива и вотка. Но полеты с топливом только до унитаза и в другие дни. Какой-то закономерности с усталостью, стрессом и т.д не заметил .

Это сообщение отредактировал Штурбанфюрер - 4.11.2023 - 02:41

[^]
Сфероконь
4.11.2023 - 02:58
0

Ярила

Цитата (42na @ 3.11.2023 - 22:37)
и врезать сопернику нормально не выходит, будтно плотность воздуха как вода, а на руках и ногах гири))

У меня наоборот. Оружие не стреляет. Ножик режет, но толку никакого. Но вот голыми руками... Даже бить не надо, можно просто разрывать противников в клочья, раздавливать...

[^]
Azych
4.11.2023 - 03:07
0

Шутник

Требуется мысленное усилие, чтобы взлететь. Надо представить, что я легче воздуха и мысленно отталкиваться от земли. Руками махать не надо, руки вообще в полете не участвуют, мысли управляют полетом.

[^]
0nly
4.11.2023 - 07:35
0

Шутник

Бабушка я опять летал во сне. Я не бабушка, а дедушка и лететь тебе ещё 2 года.

[^]
BUDDYnator
4.11.2023 - 08:30
0

Соучаснег

Цитата (kombrig68 @ 3.11.2023 - 09:34)
Вы ещё про поллюции вспомните...)

Жуткая штука, скажу я вам, особенно, когда в самолете придремал на часок...

[^]
underkind
4.11.2023 - 11:46
0

Шутник

Продолжаю летать во сне. Необходимо набрать в легкие воздуха побольше. Больше воздуха - больше высота и легче управляемость полёта. Управление руками. Положение ног неважно.

[^]
MerMan74
4.11.2023 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 2.11.2023 - 19:39)
у меня не совсем полёт- но могу во сне просто как на скейте скользить над землёй в паре десятков сантиметров от поверхности
скорость километров 10-20 в час
и не слишком долго- метров 30-50
потом надо снова слегка оттолкнуться

Аналогично. Не полет, - скольжение над поверхностью, причем всегда какие-то коридоры или галереи с высокими потолками. Никаких усилий, кроме небольшого разгона-отталкивания. Можно подниматься до потолка, но когда рядом никого.

[^]
skr00m
5.11.2023 - 06:19
0

Ярила

Провода мешают

[^]
топтун
5.11.2023 - 06:49
0

Хохмач

Иногда себе не верю, но это происходило со мной, в период, 25-35 лет и что интересно я мог сам погружаться в эти невероятные сны, просто ложился на спину, закрывал глаза и смотрел сквозь закрытые веки. Сначала это было просто какое то Броуновское движение, потом невероятной красоты места с совершенно настоящей земной жизнью, как переместится в другую реальность, со стороны, наблюдателя. Настолько все реально, что я стал искать в литературе описание подобного феномена (интернета еще не было). Вычитал что это может быть типа Шизоидного проявления психики. кислородного голодания мозга и тд. Сны и сейчас бывают, но как то больше тематические, допустим парюсь над решением какой то проблемы, иногда подсказка приходит во сне и всегда это бывает полезным с адаптацией в реальность. Сейчас не пиздю,100%.
В детстве Лунатил, жена говорит что и сейчас бывает, а хули делать?!

Это сообщение отредактировал топтун - 5.11.2023 - 06:53

[^]
топтун
5.11.2023 - 07:56
1

Хохмач

Цитата (brand233 @ 3.11.2023 - 00:02)
Полет во сне - фигня, самое первое чему учишься в сновидениях, потом прохождение сквозь стены, потом телекинез. Вот порталы пока не открывал ибо нет смысла, стоит тока пожелать сразу в то место перемещаешься.
Если кто хочет научится летать, самый простой способ залезть на возвышенность, да даже на стул и падать на живот - на 50 см от земли в любом случае остановится падение, главное не испугаться и потом можно начать полет.
А так, максимальная моя скорость это 130 км за 20-30 секунд (точно не считал, просто захотелось мотнутся из краснодара на море - полетел в туапсе, потом понял что фигней маюсь и стал тупо телепортироваться в нужные места, потом в геленджик мотнулся на гору где сейчас колесо обозрения, потом прыгнул в центр бухты, люблю по воде гулять - ощущение как по пудингу ходишь, но если энергии мало то начинаешь медленно тонуть.
PS^ Еще кто-нибудь пробовал телекинезом воздействовать на песок? Попробуйте - прикольные рисунки получаются...

PPS^ Тут народ думает что полеты во сне это расти, нифига подобного, мне уже за полтинник и это не мешает летать. И кстате, это все можно делать не только в других мирах но и в этом, многократно проверено. То что видел во сне, потом легко наблюдается на следующий день. Например озеро про которое не знал пока не увидел во сне, а потом нашел на картах или друзья повесили зеркальную пленку на окно, а я ночью подумал что это ртуть, не знал про нее пока на следующий день в гости не пришел и увидел.

Подобное происходило со мной в точности, как у Вас просто закрывал глаза и улетал сначала куда попало, потом по желанию, все настолько просто, что начинаешь чувствовать себя инопланетянином, в какой то момент испугался, стал этого боятся. Расскажи кому в дурку, определят и сейчас иногда фрагментарно полетаю, печально думать что это просто игры подсознания, НО, я видел такие вещи во сне которых никогда не увижу на яву, они существуют на самом деле, это не объяснимо. Однажды во сне я был в Риме, как наяву, люди, магазины, обыкновенная жизнь города, много лет спустя я был там своими ногами, было мощное "дежавю" ,рассказать об этом кому то, бред! Не пиздю! И объяснить не могу.

[^]
Сфероконь
5.11.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (skr00m @ 5.11.2023 - 05:19)
Провода мешают

Они всем мешают. Откуда у людей такой опыт? Ну где в реале нам так мешают провода? Сны же не на пустом месте рождаются...

[^]
Iwanow
5.11.2023 - 22:40
0

Ярила

Главнейшая моя мечта - летать!
Хочу подняться над землей.
Хоть говорят: "Не вредно помечтать";
Но этой я живу мечтой.

Хоть оторваться б от поверхности,
Пусть даже на секунды и невысоко.
Любой годится метод, чтоб взлететь;
Пусть даже это будет очень нелегко.

Получится! И делаю попытки я.
И хоть мечта пока не достижима,
Быть может, эта трудность временная,
И верю я - мечта осуществима.

Во сне летаю часто я. Проснувшись, иногда
Пытаюсь ощущенья сна в действительность вернуть.
Пока не получается, но верю я,
Что сон подсказывает правильный мне путь.

И верю я - явленье левитации в действительности есть;
И верю я - есть люди, этого достигшие,
Умеющие по своему желанию взлететь,
О чем свидетельствуют люди-очевидцы.

[^]
Garza
6.11.2023 - 04:36
0

Ярила

Почитала тему и вдруг вспомнила. Я во сне летать могла и это были всегда приятные сны. Иногда же снились кошмары, когда я падала с какой-то горы или очень высокого здания, это был ужас-ужас (боюсь высоты в реале) , и в этом ужасе я совершенно не помнила, что я же летать могу.

[^]
Юзерочичичек
6.11.2023 - 05:29
0

Ярила

Маронюх во сне вроде на водомете летал

[^]
ant2pod
7.11.2023 - 00:53
0

Хохмач

летал не так давно. но это пожалуй единственный раз после детства. как в воде плаваешь, как дельфин - вот так же - куда угодно. силы не тратятся. управление телом. руку вперед выставлять не требуется)

[^]
Апельсиняя
7.11.2023 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 17:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
2) Возникает ли усталость?
3) Полёт управляем? Полностью?
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?
5) Есть ли ограничение по высоте?
6) Возможно ли падение?

Только усилием мысли.
Полностью управляем.
Не усталость, а просто не высыпаешься при осознанном сне.
Снижение при большой высоте возможно только в виде падения, отсюда и самоограничение по высоте.
Все вы наркоманы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх