Кто как летает во сне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сфероконь
3.11.2023 - 08:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CooperOFF @ 3.11.2023 - 06:47)
Цитата (bodro72 @ 03.11.2023 - 06:55)
Кароче, во сне на тачке задом сдаю, а когда жму на тормоз - нихуя не тормозит, и у меня начинается измена, че щас тачку разъебу🙉

Я когда во сне сажусь в тачку, то со временем машина превращается в доску на 4 колесиках, на которой я лежу и руками отталкиваюсь от земли, чтобы ехать. На дорогах общественного пользования, иногда в одних трусах))

Угу. Во сне не работают тормоза - раз, и из машины вываливаюсь - два.

[^]
Pashkendr
3.11.2023 - 08:56
1

Балагур

Насколько я помню до последнего не веришь что взлетишь. Потом делаешь прыжок веры и в какойто момент из крутого пике потихоньку выходишь на планирование, иногда подмахиваешь что бы высоту не терять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paranoiki
3.11.2023 - 08:58
3
Статус: Online

Ярила

Все дети летают во сне.
Как-то, помню, бабушке рассказывала, как летала, и спрашиваю: "Бабушка, а ты летаешь?"
"Нет, взрослые не летают, только дети."
"А почему?"
"Грехи не пускают."

Запомнилось почему-то, хотя мне лет 5 было, не больше.

В общем, грешница я...

[^]
KBSH
3.11.2023 - 09:11
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 2.11.2023 - 19:27)
Хуем рулим мы в полёте,
Высота нам не страшна,
Кто летает в самолёте,
Никогда нас не поймёт..

[^]
Semanuil
3.11.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата (freizy @ 3.11.2023 - 06:28)
Цитата (Artemuu @ 2.11.2023 - 18:25)
Я летаю , на вертолете… после синьки

одну ногу на пол ставь, заякоришься lol.gif lol.gif

У нас это называется "заземление"))

[^]
kombrig68
3.11.2023 - 09:34
0

Ярила

Вы ещё про поллюции вспомните...)

[^]
4egira
3.11.2023 - 09:36
3

Разбитная разведёнка

Я во сне не летаю. Я плаваю)

[^]
Zomkin
3.11.2023 - 09:37
0

Ярила

Бывает что метр до земли не долетаю - подбрасывает во сне

[^]
evilsun
3.11.2023 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 19:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
2) Возникает ли усталость?
3) Полёт управляем? Полностью?
4) Усилием мысли, или надо шевелиться?
5) Есть ли ограничение по высоте?
6) Возможно ли падение?

1) Да
2) Нет
3) Да и да.
4) Для старта требуется действие. Например, подпрыгнуть. Во время полета - кренишься или делаешь что-то еще, чтобы скорректировать курс. Чтобы чистой силой мысли - не помню снов.
5) Нет
6) Да, иногда бывает.

Это сообщение отредактировал evilsun - 3.11.2023 - 09:49

[^]
BlackDoomer
3.11.2023 - 10:03
3

Хохмач

Цитата (Сфероконь @ 2.11.2023 - 19:23)
Вопросы исключительно к тем, кто таки во сне иногда летает, а не "когда-то давно в детстве..."

1) Требуется ли усилие?
6) Возможно ли падение?

Сначала коротко, потом немного разверну некоторые вопросы.
1. Зависит от антуража сна.
2. От самого полёта - нет. А вот от усилий для вызова необходимых ощущений - да.
3. Управляем. Если использовать поверхности тела, например, ладони, как аэродинамические рули - управляем полностью. Но надо иметь хоть немного понятия, как летает и управляется самолёт или парашютист при свободном падении.
4. Вызовом необходимого ощущения в теле. Остальное - вспомогательно и индивидуально.
5. Теоретически - нет. Принцип полёта другой. Но в космос летать не пробовал.
6. Нет. Даже при потере ощущения полёта тебя в крайнем случае вышибет из сна.
Раньше периодически, до одного случая, летал. Вызываешь в теле ощущение смещения центра тяжести так, чтобы он находился над головой (чем выше - тем больше скорость), оттолкнулся и полетел. Потом пошла серия снов. Каждую ночь. Причём, необходимость полёта во сне (по "сценарию" сна) была обязательной. При этом каждый сон стало необходимым прикладывать всё больше усилий для взлёта. Всё чётче вызывать необходимые ощущения в теле. Т.е. условия для взлёта усложнялись. После третьего такого сна пришла мысль, что меня тупо учат, как можно летать (левитировать) в реале, при бодрствовании. После этого осознания сны с полётами - как отрезало. А вот вызвать необходимый комплекс ощущений в реале так пока и не получилось. Видимо слишком рано пришло осознание - зачем всё это и тренировки рано прекратились. Максимум чего достиг - небольшого изменения показаний весов, начинают показывать уменьшение веса.

[^]
milva77
3.11.2023 - 10:08
3

Приколист

Летаю всегда сидя на стуле. Для взлёта и набора высоты требуется концентрация и усилие мысли. Полёт относительно управляем, но не исключены заносы. Высота не космическая, а на уровне верхушек деревьев. Если расслабляешься, высота снижается. Да, можно устать, но не физически. Никогда не падала, просто снижаюсь

[^]
Кактусовод
3.11.2023 - 10:12
1

Ярила

1) Требуется ли усилие? - как правило, незначительное. Скорее, осознание, что нужно подняться в воздух.
2) Возникает ли усталость? - никогда
3) Полёт управляем? Полностью? - взлететь не проблема, а вот с управляемостью всегда проблемы. Иногда в воздухе удержаться не можешь, иногда тупо не летишь, куда хочешь, то скорость не та, то высота, то направление. Так, чтобы взлетел и летел, куда хочется с какой хочешь скоростью - такого и не припомню. Всегда какие-то проблемы после взлёта начинаются.
4) Усилием мысли, или надо шевелиться? Физических усилий делать не надо.
5) Есть ли ограничение по высоте? Никаких, но с высоты не видны детали внизу.
6) Возможно ли падение? Да без проблем. С любой высоты. Без физических последствий, только моральные - вот только что летал, пусть и кое-как, а тут опять ножками-ножками.

[^]
serajdy
3.11.2023 - 10:14
1

Ярила

1) Требуется ли усилие?
Усилие требуеться, я с разбегу и руками машу)
Этого во сне вообще нет
Если ты не проснулся во сне, то не управляем
хз че ответить
во сне не бывает никаких ограничений ни в чём
6) Возможно ли падение?
я ни разу не падал, но страх от высоты испытывал

[^]
meduzza
3.11.2023 - 10:24
2

Ярила

1. Усилие для взлета- это отталкивание ногами или прыжок откуда-то с высокой поверхности.
2. Усталость по разному. Иногда нет, иногда чувствуется, что все, больше могу , предел. Не летится, вобщем.
3. Полет практически всегда управляем.
4. Надо, а как же. И мыслью и телом.
5. Больше нет, чем да. Просто в большинстве случаев нет необходимости высоко подниматься.
6. Падения не было, скорее снижение резкое бывает, с чувством как давить что-то сверху начинает.

PS. Через пост выше, "летаю всегда сидя на стуле" gigi.gif , сделали мой день, ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 3.11.2023 - 10:25

[^]
aleksus22
3.11.2023 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 3.11.2023 - 07:36)
Цитата (Kefoth @ 03.11.2023 - 07:26)
Это у всех так. Существует какое-то объяснение этому ощущению, но я не помню в чём оно выражается. Вроде банальщина какая-то.

Про полёты наверняка такая же банальщина)

Со вчерашнего вечера перечитал кучу статей от психологов и психиатров. Несут какую-то хрень, типа: проблема решилась, рука во сне соскользнула и прочий бред. Несогласен я со всеми. Человек летает, потому, что всегда мечтал об этом. И будет мечтать всегда. Разумеется, состояние организма должно соответствовать - если вы переели на ночь, легкость вас вряд ли посетит.

[^]
bynthtc
3.11.2023 - 10:29
2

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 3.11.2023 - 10:03)
...После третьего такого сна пришла мысль, что меня тупо учат, как можно летать (левитировать) в реале, при бодрствовании....

Вот тут было что-то общее. Несколько раз подряд (продолжительность времени типа сколько месяцев или даже лет уже не помню) снились только уроки левитации и всегда у меня получалось парить и даже передвигаться над головами людей, не выше. Не очень уже помню методику, но, вроде как, руки надо было раскрывать в стороны, дальше большое усилие мысли и, кажется, только иногда надо было помогать взмахами рук, порой с высокой частотой и амплитудой. Может, покопавшись в воспоминаниях, ещё что-нибудь вспомнится. Вот такие сны.

[^]
alexnordkap
3.11.2023 - 10:31
2

Шутник

1) По разному. Иногда подъем на большую высоту происходит легко, чуть ли не сам собой, иногда с трудом удается оторваться от земли
2) Нет, никогда
3) В горизонтальной плоскости полностью
4) Для взлета надо обязательно оттолкнуться от земли. Иногда без короткого разбега не взлететь. В полете для изменения направления движения нужно двигать руками или поворачиваться в нужную сторону
5) Принципиально нет, но
6) Падение возможно, без последствий, чаще просто обидно, что не шмог. Но чаще всего просто не могу подниматься дальше несмотря на все усилия и плавно опускаюсь
Максимальная высота, которую помню - намного выше самых высоких деревьев и домов, людей на земле вообще не было видно

[^]
russulla
3.11.2023 - 10:45
0

Юморист

Я не летаю. Вообще никогда. Часто очень, на этапе засыпания, снится что я иду по лестнице вверх, лестница всегда одна и та же, бетонная или каменная, ступеньки - плиты большие.. вдруг спотыкаюсь и прям все тело вверх подпрыгивает, просыпаюсь от испуга😔

[^]
Alekz64
3.11.2023 - 10:54
0

Ярила

Перед полётом высоко подпрыгиваю и ..... лечу !!! Но в какой-то момент начинаю резко спускаться и просыпаюсь.

Сны вижу крайне редко, но если что-0то снилось, помню отчётливо каждый сюжет!

[^]
Й0Ж
3.11.2023 - 10:54
0

Ярила

Всю жизнь летаю во сне. Но каждый раз выходит по-разному. То как супермен с сумасшедшей скоростью и на любую высоту. А то как левитация, поднимаюсь на 3-10 метров и пролетаю вперед метров 500.

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 3.11.2023 - 10:54

[^]
Trespasser65
3.11.2023 - 10:56
0

ГраммарНаци

Чтобы взлететь нужен либо разбег, либо усилие, больше чем для полёта. Усталость возникает, но примерно как при пробежке или заплыве не на скорость. Управляем, сменой положения тела. Нужно махать руками. Ограничение - в запасе собственных сил. Выше 50-60 м начинаешь уставать быстрее. Подъём не вертикальный, 30-50 м в минуту. Падение- не знаю, всегда опускаешься плавно. Просто при отрыве от земли возникает некое ощущение, что воздух держит, и оно не пропадает до приземления. Иногда попытки взлёта не удаются с первой попытки- отрыв есть, а воздух не держит. В детстве мог летать и брассом и на спине, сейчас- только на спине. И взлетать сложнее- ибо нужно успеть перевернуться на спину, если поймал удержание.

[^]
dominodis
3.11.2023 - 11:06
0

Шутник

1) Никаких усилий
2) Только кайф
3) Полёт управляем
4) Усилием мысли
5) Ограничений нет
6) Скорее, не падение, а очень резкое снижение. Если происходит - неприятно

[^]
muflon
3.11.2023 - 11:43
0

Приколист

Я брасом как под водой, могу в форточки залетать ( заплывать) иногда резко вниз, но не страшно.

[^]
Pikachu70
3.11.2023 - 12:00
1

Приколист

Блин, на ЯПе, что синхронизация включена? Думал только у меня так, никому не рассказывал, а тут у многих оказывается. )) В детстве и молодости часто летал, потом ни разу, сны прикольные снились, с сюжетом, цветные, часто, но полётов не было, а вот недавно снова во сне летать начал, причём часто, пару раз в неделю такое снится. Когда только началось, где то с месяц назад было немного страшно высоты, не всегда получалось взлететь, нужен был разбег, управляемость была так себе и как расслабишься можно было упасть, но не на землю, а типа высоту потерять, усталости не было, но руками и ногами как в воде нужно было помогать, только силой мысли не получалось, а потом, с каждым новым сном как будто научился, причём в новых снах помнил о прежних, типа в прошлый раз я ниже летал или сейчас вообще легко. Вообще странно, думал только в детстве можно летать во сне, а тут.
По вопросам, но может не по порядку:
1.с опытом (после нескольких снов) легко взлететь с места без рук и пробежки.
2.Усталости нет.
5.Взлететь можно очень высоко и быстро.
3. Полёт полностью управляем, можно зависнуть на любой высоте, но если надолго немного теряешь высоту.
6. Ни разу не падал, только терял высоту, особенно и сильно вначале, приземление всегда мягкое.
4. Усилием мысли, опять же вначале нужно было помогать телом, руками и ногами, потом это как второстепенное, не имеющее решающего значения, пару раз даже с кем то летал, в охапку её хватал и катал.

[^]
million68
3.11.2023 - 12:01
0

Приколист

А. Куда вы летаете?
Б. Возвращаетесь ли обратно?
В. Встречаете ли в полете таких же летунов? Помеха справа работает?

Разбегаюсь и лечу на высоте пару метров, люди в ахуе смотрят на меня, а я им - это же очень просто, попробуйте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17065
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх