И снова на тему о,, толпах желающих, которые стоят на улице и ждут работу,,. На этот раз ищем подсобника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaksimKOM
7.08.2023 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

2500...из них наверное 1500 себе, а 1000 работнику))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuzov83
7.08.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (misterSERG @ 7.08.2023 - 11:08)
А господа подсобники,поясните тогда,сколько вы хотели б получать? Я вот договорился с каменщиком, он мне выложит печь за 95 тыр, работать будет 2 месяца, 5 дней в неделю по 8 часов. Ему нужен подсобник,кирпич поднести,раствор замесить. И сколько я должен ему заплатить?

Это где такой ценник? При таких объемах работы? У меня на даче печурка по типу голландки, выяснял по весне насчет ремонта (трещины замазать и оштукатурить). Все местные печники (ЛО, Волховский район) ессно говорили нехуй там ремонтировать, надо полностью перекладывать, хуе-мое, и называли ценник сотку. Так там работы на неделю от силы.
А тут два месяца с полной нагрузкой? За 95к? При том, что нормальный печник - это, можно сказать, элита среди рабочих сейчас? Чет сомнительно... Смотрите, как бы не написюновертил он там вам...
А мне печку охренительно сделала знакомая жены, за 3 дня, ездя туда-сюда из СПб каждый день. Хотела 15, но я всеж 20 заплатил, а то неприлично как-то.. Но это по знакомству, для посторонних сказала не взялась бы - нерентабельно)

[^]
Magadanec79
7.08.2023 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.08.2023 - 11:12)
Цитата (misterSERG @ 7.08.2023 - 12:08)
А господа подсобники,поясните тогда,сколько вы хотели б получать? Я вот договорился с каменщиком, он мне выложит печь за 95 тыр, работать будет 2 месяца, 5 дней в неделю по 8 часов. Ему нужен подсобник,кирпич поднести,раствор замесить. И сколько я должен ему заплатить?

95 000₽
Он же сказал тебе. Не хочешь платить - клади печь сам. Или ищи, где дешевле.

Это блять что за печь там? Что аж два месяца выкладывать. Освенцим строишь?

[^]
chils
7.08.2023 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (misterSERG @ 07.08.2023 - 10:59)
У нас в деревне две трети мужиков без работы от слова вообще, но чтоб по весне найти помощника на перекопку огорода...бесполезно. Из города везу....Шляются по улице,ждут,когда грузовик с пряниками перевернётся на их улице...

Скорее с водкой, а не с пряниками.

[^]
Geval555
7.08.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 07.08.2023 - 11:18)
Блять, за 2 месяца в одно жало с подсобниками, которые тебе замесят и поднесут 2 этажа среднего загородного дома выкладывается. Что там у тебя за печь то? Или гдето тебя наебывают, или ты тут пиздишь .

Чтобы толковый печник работал за 2375р /день? да не смеши.

Обычно печь кладётся за 3 недели ну и пусть на трубу дня три. Лет десять назад я сам заморочился с этим делом. Стал искать печника...от 120К за работу и выше. В итоге прикинув решил булерьян поставить. Благо живу там наездами с весны до осени. Это я к чему? Не знаю что там за мастер за два(!) месяца 95к берёт.

[^]
Синтетик
7.08.2023 - 15:03
0

Тгасклит

А чего сразу Джамшутов не взяли?

[^]
corps99
7.08.2023 - 15:06
0

Шутник

А у нас, так вообще на нефтебазе Роснефти 1300 р. Платят за смену под Барнаулом вот уже третий год. Текучка страшенная, все завтраками кормят. Вот это вы там алигархи!

[^]
Travolda
7.08.2023 - 15:08
1

Ярила

В Москве искал рабочих для демонтажа и черновых работ. Вобще все охуели вкрай. Все хотят или три цены за работу или готовый объект для электропроводки... Короче я плюнул, купил сам двери, плитку, пот+ок подвесной. Ебусь сам, но не блядь же за 400.000₽ за кухню? За такие деньги я домик садовый куплю с садом и мебелью или гараж без света в Москве. Илитемвв назуй лимита ебаная с такими ценами на еврейский ремонт!

[^]
Retun
7.08.2023 - 15:10
1

Ярила

Если не надо въебывать и целый день таскать мешки с цементом гробя здоровье, то 2500 норм я считаю, тем более летом, какому ни будь студенту

[^]
Retun
7.08.2023 - 15:12
1

Ярила

А так да, есть охуевшие, к нам приходят студенты без опыта, нихуя не умеют, зачетку свою показывают долбоёбы, и запросы я ебу какие, аж смешно

[^]
хартманннн
7.08.2023 - 15:14
-3

орнитофил

Цитата (realyu @ 7.08.2023 - 11:53)
среди тех, кому ты платишь з/п, ведь есть те, кто зарабатывает 100тр/мес или менее? Ну ведь наверняка есть. И при этом они же выполняют какие-то функции, прямо или косвенно приносят тебе прибыль - правильно? Вопрос такой: ты им как-то показываешь или говоришь прямо, что они долбоёбы? Или просто не замечаешь их, как грязь на подошве?

upd. в 46 ты и сам был долбоёбом, получается. Во сколько лет проходит долбоебизм, когда тебе попёрло?

1-все мои работяги получают больше сотки но для этого им нужно работать а не пинать хуи. Хуепинатели отсеялись еще лет пять назад.
2- они отнюдь не долбоебы а вполне себе профи в нужном мне направлении. За это собственно и ценю.
3-если б ты внимательно прочел текст глазами а не жопой, то увидал бы сумму в 60/70 рубасов в 2014 году,а это двушка бачей(соотнеси с сегодняшним курсом) С тех пор дохуя чего поменялось и глупо было бы заниматься дауншифтингом и идти охранником в Пятерку.
4-долбоебизм не проходит. А нежелание зарабатывать это долбоебизм чистейшей воды.

[^]
AxeK
7.08.2023 - 15:21
4

Ярила

Работящих людей найти всегда была проблема.
Помню начало двухтысячных, попал в маленькую контору обслуживать больницы. Мне обещали дать напарника, город 1.3 миллиона людей, 55 точек обслуживания по обе стороны реки, плюс область частично. Напарника так и не дали, я обслуживал один везде поспевал. Когда ушел, контора просуществовала еще год и рынок забрал конкурент.
На оборонительном заводе был среди 8 инженеров. Работал я и еще один чел, мы с улицы, остальные сынки начальства. Я ушел и через несколько лет узнал, что начальник был очень расстроен, что я свалил, т.к. работать было уже не кому.
В другой конторе занимался поисками багов в GSM софте. За мной было 30% найденных всех багов и почти половина критических. Команда - 15 человек. Наших конкурентов в Китае закрыли, весь проект отдали нам в РФ. Потом контору продали, я свалил. Тот проект закрылся.
Строил химический завод. В мою команду нужно было набрать кроме меня еще двух чел. Взяли только одного, я несколько лет тащил сам всё. После мне приводили статистику и оказывается, что я реализовал проекты в одно рыло, которые не реализовывались годами предыдущими хозяевами имея в штате десятки людей. После моего увольнения были люди, на сколько я знаю сменилось 4 человека за 4 года.
Последнее место пришел в команду, где до меня уволились двое, оставался один пацан на последнем издыхании. Было обещано, что отдел восстановят до нормальной численности. Пока то да сё, я стал начальником отдела. Пришел кризис и клетку сократили и так и не восстановили, т.к. мы перелопачивали вдвоём всю работу и даже больше, чем раньше. Увольнявшись я предупредил директора, что замену мне не найдешь. Он не поверил, да и хуй с ним, у меня уже здоровье поехало. Позже узнал, что вместо меня взяли парня на оклад 1.5 раза больше моего, много было резюме с нижней планкой трёх моих окладов. Взяли самого дешевого, т.к. директор был в ахуе от таких зарплат. Звонил даже мне узнавал че и как я. Этот парень недолго проработал и потребовал еще одного чела в отдел, т.к. руками работать он не успевал. В итоге до меня дошли жалобы, что новые трое работников (старый тоже свалил), не могут сделать и половины той, что делали старые двое.
А про очередь за забором на заводах каждый день говорили.

[^]
Karakurt57
7.08.2023 - 15:22
2

Ярила

Работодатели - щедрый народ! После переезда в Афины искал работу. Предложили рабочим на маленькой фабрике керамики. 8 часов, 15$, если в драхмах в день и без страховки . Через день разгружать машину с глиной в мешках по 20 и 27кг - по 2-3 тонны. Потом тащить на тележке 43 шага и 22 ступени вниз в подвал на руках. По два мешка. Думал уже согласиться, но решил посмотреть на готовую продукцию и зашёл в торговый зал. Первым, что увидел, была тарелка - штамповка для фруктов типа маленького подноса. Ценник был 51$
Так впечатлило, что рассмеялся и показал хозяину фак, а потом ткнул пальцем в тарелку и сказал - очень красивая!

[^]
murad939
7.08.2023 - 15:23
1

Ярила

Цитата (rafa333 @ 7.08.2023 - 10:56)
Как? Их же за забором тысячи стоят.

"подкину-ка говно на вентилятор"подумал ТС и высрал тему

[^]
Castellan
7.08.2023 - 15:23
4

Хохмач

Цитата (Travolda @ 7.08.2023 - 15:08)
В Москве искал рабочих для демонтажа и черновых работ. Вобще все охуели вкрай. Все хотят или три цены за работу или готовый объект для электропроводки... Короче я плюнул, купил сам двери, плитку, пот+ок подвесной. Ебусь сам, но не блядь же за 400.000₽ за кухню? За такие деньги я домик садовый куплю с садом и мебелью или гараж без света в Москве. Илитемвв назуй лимита ебаная с такими ценами на еврейский ремонт!

Ну так у нас же рыночные отношения. Не сошлись в цене/задавила жаба? Ебись сам. Это как в ресторане говорить "да я за стоимость этого блюда три кг мяса куплю!". Ну так покупай, кто мешает.
А вот судя по последнему предложению возможно дело в том, что с вами просто связываться не хотели, как с заказчиком. Но работники были более вежливы, чем вы, дорогой "илитный масквич", и не слали вас нахуй прямым текстом, а заламывали такую цену просто, чтобы вы не согласились.

Это сообщение отредактировал Castellan - 7.08.2023 - 15:23

[^]
Оюшминальд
7.08.2023 - 15:25
1

Ярила

Ой, привыкли наши работодатели к дешёвой рабочей силы. Если доллар не опустится, то в ближайшие месяцы начнётся отток гастарбайтеров. У меня на работе все подрядчики - узбеки. Уже многие задумались о возвращении на родину. Так как не выгодно с таким курсом. Да даже по себе. Зарплата как была так практически с 2008 года не поднималась. Правда раньше я зарабатывал 2-2,5 тысячи долларов (друзья из Израиля завидовали такой ЗП), а теперь 700-800. И каждый день эта сумма уменьшается.

[^]
trsw
7.08.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 07.08.2023 - 14:22)
Это как раз ты сути не понял.

Вот пока ты так мыслишь, тебе и будут платить ровно столько, чтобы ты просто не сдох с голоду.

Или ты сам - типичный россиянский работодатель, считающий, что остальные должны быть рады работать на тебя просто за еду.

Тих тих, без истерик
Вы из тех коучеров, которые учат мыслить как миллионер, чтобы стать миллионером? Программирование на успех?
Мыслить ты можешь как угодно, платить тебе будут не за это, а за то и столько, сколько ты стоишь как работник.

[^]
Сисядмин
7.08.2023 - 15:30
0

Шутник

Цитата (lektor1052 @ 7.08.2023 - 10:56)
Так ты сюда напиши требования, график работы, оформление, а главное-зарплату. Глядишь найдутся желающие. Или у тебя зарплата 700 рублей в сутки? Или рабочий день 18 часов в сутки. Давай, пиши, я как раз работу ищу. Кстати я готов за три тысячи полный восьмичасовой день работать.

Искал тут монтажников(без особого опыта, просто чтобы человек кабель мог к стене прикрепить) за 4000 за день, так обосрали, сказали что это не деньги)

[^]
lektor1052
7.08.2023 - 15:33
1

Весельчак

Цитата
Искал тут монтажников(без особого опыта, просто чтобы человек кабель мог к стене прикрепить) за 4000 за день, так обосрали, сказали что это не деньги)

Будешь ещё искать-пиши.

[^]
alnovik
7.08.2023 - 15:34
0

Ярила

2500 в день -я бы там поработал.

[^]
RedMoon123
7.08.2023 - 15:41
-7
Статус: Online

Ваш хозяин

Ебаааааать тут у некоторых подсобников запросы. 3000₽ мало.
Это случайный заработок срубить на пожрать. Нафиг вы пересчитываете в доход в месяц? Может ещё соцпакет или страховку предложить? Это неквалифицированный труд.

Рукавицы, лопату дам. Вперед. Нет? Ну нет так нет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.08.2023 - 16:29

[^]
dema1976
7.08.2023 - 15:43
6

Проповедник

Я вот не понимаю все ровно,а почему собственно кто то должен хотеть работать?
Ты например,хочешь,пожалуйста,а я вот не хочу.Не хочу и не работаю.

Но я и НЕ ДОЛЖЕН хотеть.Да похер на деньги,если я не работаю и существую как то почему я должен хотеть?

Мы в СССР живем где статья за тунеядство? Нет.Мы живем при капитализме,капиталисты чай то же не очень хотят работать,шляются по курортам и ресторанам.А я хоть и не капиталист,почему я то должен хотеть?

Я на рыбалку хожу,в саду что то делаю,за грибами,мне кайфово....

Общество потребления навязывает свои стандарты,все должны что то иметь,а что бы иметь нужно работать,отсюда якобы я должен хотеть работать.

Нет,а я не хочу ваших айфонов,новых машин и шмоток,мне достаточно того что у меня есть.Работайте пожалуйста сами...

[^]
Solpin
7.08.2023 - 15:50
3

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 7.08.2023 - 11:40)
Сделали бы зарплату адекватную, за 80к сейчас никто работать не будет, это копейки

Как же вы заебали. Вы даже не понимаете, что несёте

[^]
revun555
7.08.2023 - 15:50
0

Шутник

Я на прошлой неделе за 5 с половиной часов заработал 12500 рублей! Пока мой рекорд.

[^]
plymouth485
7.08.2023 - 15:53
0

Ярила

в не сезон чурки по 2 тысячи брали год назад и то тупо в свой выходной, вы же в сезон хотите за 2500 человека найти и походу как обычно не подсобника, а человека который будет и по крышам лазать, и штукатурить и плитку класть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47598
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх