Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atasmsk
10.07.2023 - 16:44
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GreatKukuruz @ 10.07.2023 - 12:05)
Что за наивность деьская? Люди всегда гасили друг друга, и часто с особой жестокостью. При этом и создавали, стооили и улучшали. Наша природа такаяи всегда такой будет. Всегда были бедные/рабы и хозяева/богатые. И особенно мне нравится что все себя считают мыслящими и думающими индивидуальностями. Да да, я также про себя думаю

просто раньше гасили именно что друг друга. а счас таких гасилок понабрали, что шарику пипец. да-да, всегда бедные/богатые, даж когда останется пара тысч на всю изгаженную землю - все равно кто то под себя скрести будет былую тушенку, рванину и прочие оставшиеся блага исчезнувшей цивилизации. короче, сдохнем все.

[^]
Bambulay
10.07.2023 - 16:45
0

Хохмач

Все основные цивилизации нулевого уровня (как раз мы) выпиливались на этапе перехода в первый уровень по шкале Кардашева, из-за дележки внутренних ресурсов. Проблему у нас усугубляет ядерное оружие. Но если мы сумеем перейти на первый уровень (освоение ресурсов близлежащих планет) тогда уже говорят будет попроще...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
10.07.2023 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Bezponiki @ 10.07.2023 - 11:57)
Только метеорит, потоп или ядерная катастрофа произведут сброс настроек до заводских для новой попытки развития.

Можешь с себя начать. Не обязательно катастрофу ждать.

Сальтуху только долбани.)))

И всю движимое и не движимое имущества на меня перепиши. Тебе оно все равно не нужно. gigi.gif

[^]
marcoantonio
10.07.2023 - 16:47
0

Ярила

Ты думаешь это само все происходит?

Все согласно плану.
Просто пидоры-банкиры из ФРС, папа римский и черная аристократия ведут человечество в деградацию и деиндустриализацию.
А то они власть потеряют.

А ещё они хотят количество прорядить. Отсюда и пандемия и война и сокращение рождаемости.

[^]
Vailed
10.07.2023 - 16:47
0

ЧтоНаУжин?

Уже сколько столетий люди говорят об этом? Вечный вопрос.

[^]
Digaz
10.07.2023 - 16:51
1

Ярила

Цитата (AlexanderKa @ 10.07.2023 - 11:59)
Да жди на здоровье ))
Забавно, что все подобные "оцениватели" и "обрекатели" себя всегда считают "нитакими"

А по сути являются утырками, которым надоело влачить никчемное существование, и желание не только самовыпилиться, но и прихватить с собой всех остальных

[^]
Ичо
10.07.2023 - 16:54
2

Душнила, и чо?

А раньше только мама знала что ты ждун,
Теперь благодаря интернету это знают все gigi.gif

Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[^]
Кактусовод
10.07.2023 - 17:13
-1

Ярила

Пиздец, ты какой оптимист - ждёшь катастрофы с надеждой! Типа, все умрут, а я останусь? Катастрофа, она тогда катастрофа, когда всем всё. Надёжно и без надежды на. Но если уж совсем остопиздело ждать, то есть выход - самовыпил. Только не забудь крутануть сальтуху в конце. На радость остающимся. Ностальгически позеленил - у меня первую Надей звали.

[^]
Cache
10.07.2023 - 17:40
0

Почетный ЯПер

Поправлю:
Если добавить в бочку мёда ложку говна, получится бочка говна!

[^]
Aleksey4444
10.07.2023 - 17:42
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Ерунда. Все знают про Древнеегипетскую цивилизацию. Про филистимлян и народы море половина здесь присутствующих даже не слышала. Про Хеттов хоть что-то знают единицы. Про царство Ур один из тысячи. Сколько там было из ещё, ушедших в вечность, Бог знает.
Даже случилось сейчас катастрофа уровня планетарной, но без срыва атмосферы, человек все равно выживет, вылезет из дыры и заселит землю заново. И через пару десятков тысяч лет, что с точки зрения планеты, миг, будет опять причитать про то, чтот всегда пропало и виноваты во всем падение нравов, негры и сидоры.

[^]
GreatKukuruz
10.07.2023 - 17:43
3

Балагур

Цитата (atasmsk @ 10.07.2023 - 16:44)
просто раньше гасили именно что друг друга. а счас таких гасилок понабрали, что шарику пипец. да-да, всегда бедные/богатые, даж когда останется пара тысч на всю изгаженную землю - все равно кто то под себя скрести будет былую тушенку, рванину и прочие оставшиеся блага исчезнувшей цивилизации. короче, сдохнем все.

95% всех видов, за всю историю земли, вымерло. С чего мы то исключение?

[^]
atasmsk
10.07.2023 - 17:46
1

Балагур

Цитата (Кактусовод @ 10.07.2023 - 17:13)
Пиздец, ты какой оптимист - ждёшь катастрофы с надеждой! Типа, все умрут, а я останусь? Катастрофа, она тогда катастрофа, когда всем всё. Надёжно и без надежды на. Но если уж совсем остопиздело ждать, то есть выход - самовыпил. Только не забудь крутануть сальтуху в конце. На радость остающимся. Ностальгически позеленил - у меня первую Надей звали.

Вы, сударь, невнимательны весьма. Никоем образом ТС не отказывается от общей участи, с коей согласен и разделяет в полной мере. Сальтуха же, очевидно, не реализованная мечта детства вашего, так дерзайте - искусности добъетесь в тренировке и помрете совсем не зря. Время есть еще, действуйте

[^]
Бeнeдикт
10.07.2023 - 18:02
1

Алкоголик

Цитата (annnika @ 10.07.2023 - 12:14)
Отличная идея, как раз при катастрофе-то гуманисты вымрут первыми, а то самое, что мешает топик-стартеру жить, прекрасно уцелеет и с утроенной силой начнет пожирать оставшегося ближнего, чтобы выжить. Или планируется катастрофа избирательного типа?

Просто все хорошие и добрые должны собраться и поубивать всех плохих и злых.

[^]
lermontov73
10.07.2023 - 18:05
0

Ярила

да звебало все просто

[^]
123v
10.07.2023 - 18:11
2

ловлю пиздоболов

тс
читал думал найду что то умное, вот на этом перестал читать "дай б-г захарасментил "
не может у вас быть умных мыслей у вас может только быть навязанные кем то стереотипы.

[^]
Mizagon81
10.07.2023 - 18:42
0

Ярила

А ты уверен что переживёшь эту катастрофу?Ибо для тебя смысл такой перемены будет потерян

[^]
Domatsu
10.07.2023 - 18:44
1

Оналитег и психолаг

Цитата (123v @ 10.07.2023 - 20:11)
тс
читал думал найду что то умное, вот на этом перестал читать "дай б-г захарасментил "
не может у вас быть умных мыслей у вас может только быть навязанные кем то стереотипы.

ТС как Питер Пэн - выросший, но не повзрослевший ребёнок.

[^]
jamesthesspy
10.07.2023 - 18:49
0

Приколист

Цитата (CHATskii @ 10.07.2023 - 12:01)
Цитата

Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации

А я жду пришельцев, которые прилетят и скажут, что мы-люди - настоящие варвары и возьмут управление в свои руки. Возможно тогда войны остановятся и придёт прогресс! cheer.gif

Глобалисты имеют одним из планов фейковое явление инопланетян, так, во всяком случае, пишут "конспирологические" ресурсы.

Так на чью мельницу воду льём?

[^]
old
10.07.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Bezponiki @ 10.07.2023 - 11:57)
Здравствуйте, уважаемые пользователи.

Наблюдая события происходящие в мире последние несколько лет, тренды развития цивилизации, я с грустью понял и принял, что существующий мир и человечество в том виде, который я знаю с детства, обречены. Обречены не как вид, хотя может спустя несколько лет и планете придет северный зверек. Я про цивилизацию гуманизма, про цивилизацию создающую шедевры музыки, изобразительного искусства, стихи и фильмы. Цивилизацию мечтающую о звездах, запустившую человека в космос и овладевшую секретом ядерной энергии. В этом контексте прошу, не нужно делить достижения по национальному признаку, не русские, американцы китайцы, а человечество в целом.

Выдвижение и продвижение вперед низкоинтелектуальных, не развитых, извращённых идей и непродуманных национальных политик или же политик, направленных против коренного населения стран. (я опять же не делю страны, во всем мире так) не способствует увеличению человечности. Локомотивы гуманизма глохнут, под гнетом пидоров всех мастей, верующих всех религий, оскорбленных потомков бывших рабов, новомодных мужиков в кровавых трусах, дальше добавьте по своему вкусу. Все более прогрессирующее разделение людей и стран во всем мире по доступности ресурсов, война открытая и скрытая за эти же ресурсы. Борьба между сверхпотреблением и голодом.

Все это отнимает энергию движения вперед, отнимает развитие и желание развиваться, отнимает человечность. Голодному не до жиру ему бы быть бы живу. Мыслящим и анализирующим сейчас тяжело быть. Свобода слова становится пустым звуком, сейчас прежде чем сказать что либо нужно думать, не оскорбишь ли ты кого, не оправдаешь ли чего ненужное или запретное, ан может гендер не тот назвал или не дай б-г захарасментил. Описанное выше обдумывал неоднократно и пришел к теме заголовка. Не вижу никаких способов ни изменить мир не повлиять на ситуацию, статистически значимым действием.

Максимум получиться себе навредить, но в индии как использовали труд детей так и будут использовать (была недавно тема про покупку украденных детей), а в Америке сверхбогатый хер будет раздавать на чай доставщикам пиццы по 10к зелени (я про мистера биста стримера). В Китае будут пресовать уйгуров, а во Франции резать головы с присказкой про бар. Миру уже ни один холодный душ не поможет. Великая без иронии культура и наука 20-го века загибается. то что приходит на смену имеет цели отупить человечество, оскотинить его и попутно заработать бабки. Мультикультурализм провалился, мигранты не ассимилируются, толерантность из права стала обязанностью (те терпеть теперь обязаны пидоров и педофилов, зоофилов и какую то херню неопределенного 33-его пола.)

А представители конфессий еще и благословят. Попутно щемят коренные народы территорий на которые приходят гости, искореняя как раз их, смешивая с другими в невообразимый коктейле. Когда же смешивают коктейли не забывайте что 25 мл. элитного вискаря можно испортить залив его денатуратом или пакетиком юпи разбавленным в воде из под крана и даже если добавить ложку говна в бочку меда это уже будет бочка меда с говном. Только метеорит, потоп или ядерная катастрофа произведут сброс настроек до заводских для новой попытки развития.

Сумбурно, но как смог. На любителей запятых и орфографии древнерусская буква сверху.

а тебя конечно апокалипсис не затронет и ты придешь на все хорошенькое и готовенькое?

и еще вот такой тезис: Чем глубже ты сам находишься в жопе, тем больше рассуждаешь о глобальном.

[^]
Spamdealer
10.07.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (lofasup @ 10.07.2023 - 15:04)
Тебе просто больше 40 ка..
Ты перестал видеть радужные перспективы.
Т.е проблема в твоем организме что синтезирует мало гормонов радости и оптимизма, а мозг переполнен лишними фактами.

Раньше люди стремились поучать информацию, сейчас же от ее все увеличивающегося объема начинает тошнить.
Кто то начинает во всех видеть врагов человечества, кто то просто уходит в запой.

Возможно ты и прав. Просто рубеж 40 лет, позволяет делать выводы основываясь на прожитом опыте. Правда не всем, а хотя бы мало мальски думающим людям. По большому счету, лично я, согласен с Тс - человечество суть болезнь этой планеты, а естественный путь развития его - капитализм, суть болезнь всего нашего вида. Прогресс двигают осознанные деяния, нацеленные на выживание всего вида в целом, если они приносят выгоду - это побочка, но если цель выгода - регресс и разрушение.

P.S. В свое время прикалывался на любителями уфологии: почему пришельцы не идут на контакт? Потому что мы твари те еще, даже по отношению друг к другу (в пределах даже одной общности, унтерменши все за редчайшим исключением, до последнего человека на земле).

[^]
old
10.07.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата (atasmsk @ 10.07.2023 - 17:46)
Цитата (Кактусовод @ 10.07.2023 - 17:13)

Вы, сударь, невнимательны весьма. Никоем образом ТС не отказывается от общей участи, с коей согласен и разделяет в полной мере. Сальтуха же, очевидно, не реализованная мечта детства вашего, так дерзайте - искусности добъетесь в тренировке и помрете совсем не зря. Время есть еще, действуйте

а все дело в том что данный текст не достоин внимания, и смысл понятен с первых букв. почему тогда я зашел в эту тему и чето тут пишу? да просто триггерит такая тупость всегда.

[^]
Igrok22
10.07.2023 - 19:43
0

Ярила

Вот представь ТС. Человек/человечество это что то типа блох на этой планете. Нужны мы для того что бы высосать из нее гной, добавить в легкие оживляющего газа, растворить в воде побольше химических лекарств-антибиотиков.

И кого ебет какую там шедевральную музыку и че там еще слушают и придумывают эти блохи ??!!

Так не думал ?! А надо бы ! Планете 4,5 млрд, а человечеству-цивилизации ну пусть 20 000 лет.

Это примерно как приписывать какое то значение влиянию одного моргания глазами на течение человеческой жизни ! Ахххх ! Что то я сейчас не так моргнул ! Культура падает…

[^]
Zzb
10.07.2023 - 19:46
0

Юморист

Дерьмово написал, потому что в жизни у тебя много дерьма

[^]
fgon
10.07.2023 - 19:50
0

Юморист

Цитата (CHATskii @ 10.07.2023 - 12:01)
Цитата

Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации

А я жду пришельцев, которые прилетят и скажут, что мы-люди - настоящие варвары и возьмут управление в свои руки. Возможно тогда войны остановятся и придёт прогресс! cheer.gif

Вот приедет барин, барин нас рассудит...

Серия 2985-я.

[^]
AliceInHell
10.07.2023 - 19:53
1

Ярила

мда уж smoka.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 10.07.2023 - 19:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх