Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkora
10.07.2023 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 10.07.2023 - 12:01)
Этого ждут многие)

кроме русских никто не ждет...люди насдлаждаются жизнью, растят детей у них и в мыслях нет "можем повторить"..а кой кому не ймется-мечтают в рай попасть..ага..ждут вас там lol.gif

[^]
d0z5
10.07.2023 - 20:15
0

Ярила

Этож не винда - снес и новую поставил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bydim
10.07.2023 - 20:19
1

Ярила

...не один ты такой🤫

[^]
P1rat1974
10.07.2023 - 20:24
1

Ярила

цивилизацию создающую шедевры музыки, изобразительного искусства, стихи и фильмы. Цивилизацию мечтающую о звездах, запустившую человека в космос и овладевшую секретом ядерной энергии ------ эту цивилизацию запад уничтожил развалом СССР.

не сожалей, этот мир не достоин быть лучше. лучше уже было.

[^]
rutto
10.07.2023 - 20:24
1

Приколист

Бессмысленная борьба за экологию, тупиковые пути исследования космоса, всеобщее оглупление населения, деградация образования, процветающие мистицизм и суеверия, осознанное снижение рождаемости и сексуальные практики, не приводящие к размножению, череда эпидемий и неадекватные меры борьбы с ними, декларируемое равноправие всех социальных систем с одновременным угнетением наиболее эффективных из них, военные и политические конфликты, не имеющие под собой никакого реального обоснования… Это та же самая процедура, которую много тысяч лет назад провела цивилизация Прежних, приступая к своему возвышению.

[^]
Idiotique
10.07.2023 - 20:34
1

Идиота кусок

Цитата (bydim @ 10.07.2023 - 20:19)
...не один ты такой🤫

интересно.
я лет 20 назад считал, что всему человечеству нужна ментальная революция, а она без катастрофы невозможна, увы

[^]
HoiAn12
10.07.2023 - 21:08
-1

Ярила

Город древний, город славный!
Бьют часы на башне главной.
Стрелки круг очертят плавный
И двенадцать раз пробьют.
Мы металл и камень плавим,
Мы себя и город славим,
Но про то, что мы оставим,
Пусть другие пропоют.

Ну как то так, если кто знает песню, то у таких вопросы как у ТС давно отпали.

[^]
Bizenchuk
10.07.2023 - 21:13
0

Ярила

А давайте спросим Фридриха нашего, Ницше?

[^]
Kettah
10.07.2023 - 21:19
1
Статус: Online

Mad humster of doom

Ой, да ладно.
Гуманизм не породил ни одной идеи, кроме тех, что вы видите сейчас. Это фикция для идиотов. Идеальное общество равных это либо утопия, либо продукт жестокой евгеники , где целенаправленно поколениями не дают размножаться людям с низким интеллектом.
Веками прогресс двигала война. Военные технологии дали нам практически все, чем мы пользуемся.
Три базовые технологии человечества: выучить пожрать, выучить повоевать и выучить размножиться.

[^]
50peso
10.07.2023 - 21:24
0

Ярила

Думаю если хорошо покопать, то можно найти примерно такой же папирус времен Древнего Рима с такими же страданиями, И после тоже веке в 14. Правда там катастрофы были)) Атилла там или Чума. Так что ждем .

[^]
DariaPav
10.07.2023 - 21:35
0

Ярила

Выход простой - убейся ап стену!

[^]
Синтетик
10.07.2023 - 21:48
0

Тгасклит

Мог бы не мусолить. Просто ты пессимист, не более того.

[^]
lolerloler30
10.07.2023 - 22:24
0

Ярила

Автор, тебе бы таблеточки попить бы. Я серьёзно

[^]
аднака
10.07.2023 - 22:30
0

абракадабра

нет сил читать 10 страниц.

на 17 июля Сиддик Афган (или кто-то под его именем) обещал чего-то.

может запланировали чего, как перед сво тоже вещали,
и "пророчат".

Это сообщение отредактировал аднака - 10.07.2023 - 22:31

[^]
chavin
10.07.2023 - 23:10
0

Балагур

Представляете как такой же нытик сидел перед развалом Римской империи. Дескать пидоры они все, демократии нет, "Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации".
А потом херак и варвары всех убили, и этого нытика тоже. И темные века настали, и все нахрен развалилось, и все достижения римской цивилизации тоже. И там в Аиде нытику говорят: "Ну что счастлив, сука!".

[^]
Anbass
10.07.2023 - 23:33
0

увлечённый любитель

Цитата (DariaPav @ 11.07.2023 - 01:35)
Выход простой - убейся ап стену!

Ты блядь цивилизованный или нет? Картинка есть)

[^]
Urgat
11.07.2023 - 06:43
0

Ярила

ну у нас еще не много осталось.

[^]
Hujack
11.07.2023 - 06:47
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.07.2023 - 12:01)
Цитата

Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации

А я жду пришельцев, которые прилетят и скажут, что мы-люди - настоящие варвары и возьмут управление в свои руки. Возможно тогда войны остановятся и придёт прогресс! cheer.gif

А ты реалист!

Я имею ввиду два возможных варианта развития событий: первый, фантастический – сами всё сделаем, и второй, реалистический – прилетят инопланетяне и помогут.

[^]
Polo152
11.07.2023 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 10.07.2023 - 11:59)
а на абзацы хотя бы разбить тебе что помешало ? ) сумбурность ?)

Пик развития человечества пройден. Без абзацев текст уже не осилить. Всё надо разжевать, всём нужно только готовенькое. Шевелить своими мозгами в падлу. Никто ничего делать не хочет. Я так понимаю, об этом и пишет автор.

[^]
Пантагрюэль8
11.07.2023 - 09:20
0

Весельчак

Про такую хуйню люди, развивающиеся нормально, задумываются лет в 15-18. Потом всё это просто принимается как до́лжное и человек живёт и наслаждается своей жизнью. Не задумываясь сильно о проблемах бытия и мироустройства. Ибо изменить он ничего не может, а лишний раз в депрессию впадать смысла нет.
Но многие умственно отсталые в развитии либо доходят до подобных мыслей ближе к сорока, либо постоянно ебут мозги ближним своей философией,.считая себя охуеть каким умным.
Грубо говоря,тс, все твои мысли выдрачиваются в детстве вместе с первой эякуляцией....

[^]
Punisher78
11.07.2023 - 09:27
0

Хохмач

Примерно об этом писал Сократ. Но человечество как-то существует. Так что это просто очередной виток развития, который по завершении даст, скорей всего, толчок к развитию. Ну или будет как в «Идиократии» :).

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна»

[^]
scansam
11.07.2023 - 09:46
0

Ярила

а какой смысл сбрасывать на заводские настройки? Пидары и прочая нечисть сами сдохнут. Они ведь не производят потомства. Кто мешает основать своей поселение? И там воспитывать детей как ты хочешь. Но вот есть одно но а захотят ли они так жить как ты хочешь? Или захотят быть бинарными личностями или как они называются? А развитие цивилизации всегда будет идти этим путем. Все умными быть не могут да и не нужно столько умных. Чем больше мы развиваемся тем меньше ученых людей становится я имею ввиду тех кто находится на острие науки. Например хоть кто нибудь из читающих знает как делается процессор? или как он устроен? Да никто не знает, это знают всего несколько несколько тысяч человек в мире. А устройства на базе этих знаний очень сильно облегчают жизнь. Раньше ты пахал от рассвета до заката сено накосить, дрова нарубить, воды натаскать и прочее. А сейчас ничего не надо делать вообще. Вон блогеры занимаются херней и получают дохера денег на них можно тупо заказывать еду домой. Все тебе больше ничего не надо. Так же посмотрите на Японию, они были самыми прогрессивными и я еще в начале 2000 слышал что у них творит молодежь загоняют себе соленой растворв лоб или еще чего. Извращенцев там полно. И под юбкой фоткают и трусы нюхают. И чего только не делают. А все почему? А потому что заняться нечем. Работы нету. А когда коту делать нечего он яйца лижет. То же самое происходит и с людьми. Нечем заниматься люди начинают деградировать. Но они все в результате умрут и останутся как раз те кто либо соблюдает религию которая заставляет их рожать. Либо просто с нормальными жизнеспособными убеждениями а не ЛГБТ.

[^]
scansam
11.07.2023 - 09:55
-1

Ярила

А у автора ностальгия по тому времени когда полетел Гагарин. И все думали что мы теперь будем осваивать звезды. Но если ты хоть чуть чуть подумаешь то поймешь что этого не будет еще ой как долго. В космосе слишком большие расстояния и наших технологий не хватает что бы долететь хотя бы до ближайшей планеты. Да и чего там делать то? Ну можно слетать на Марс но зачем? Денег это стоит очень много. Ресурсов потратим очень много. А для чего? На луну Американци летали только для того что бы взять реванш у СССР за первый полет спутника и человека. И больше ни для чего. Поэтому полеты прекратились. Дорого и ни какого смысла. Летающие машины тоже бред. Вы скажите что они уже есть. Да есть но это будет только VIP такси потому что цена будет космическая. Затраты энергии на передвижение по воздуху и по земле в разы отличаются если не в порядки. Так что летающих машин повсеместно не будет.

[^]
atasmsk
11.07.2023 - 09:58
0

Балагур

Цитата (old @ 10.07.2023 - 19:19)
Цитата (atasmsk @ 10.07.2023 - 17:46)
Цитата (Кактусовод @ 10.07.2023 - 17:13)
Пиздец, ты какой оптимист - ждёшь катастрофы с надеждой! Типа, все умрут, а я останусь? Катастрофа, она тогда катастрофа, когда всем всё. Надёжно и без надежды на. Но если уж совсем остопиздело ждать, то есть выход - самовыпил. Только не забудь крутануть сальтуху в конце. На радость остающимся. Ностальгически позеленил - у меня первую Надей звали.

Вы, сударь, невнимательны весьма. Никоем образом ТС не отказывается от общей участи, с коей согласен и разделяет в полной мере. Сальтуха же, очевидно, не реализованная мечта детства вашего, так дерзайте - искусности добъетесь в тренировке и помрете совсем не зря. Время есть еще, действуйте

а все дело в том что данный текст не достоин внимания, и смысл понятен с первых букв. почему тогда я зашел в эту тему и чето тут пишу? да просто триггерит такая тупость всегда.

хз, я особой тупости не увидел ни у кого :) так, обывательские взгляды. разные. имеют право :)

[^]
Nitrozz
11.07.2023 - 10:04
-1

Ярила

Это только Россия скатилась в дерьмо, развитые страны Запада и Востока вполне себе успешно и к космосу стремятся, и термоядерный синтез осваивают, и искусственный интеллект развивают. А трансгендеры, арабы и негры не настолько там всё поработили, как это выглядит по российскому тв)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх