354

Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Наблюдая события происходящие в мире последние несколько лет, тренды развития цивилизации, я с грустью понял и принял, что существующий мир и человечество в том виде, который я знаю с детства, обречены. Обречены не как вид, хотя может спустя несколько лет и планете придет северный зверек. Я про цивилизацию гуманизма, про цивилизацию создающую шедевры музыки, изобразительного искусства, стихи и фильмы. Цивилизацию мечтающую о звездах, запустившую человека в космос и овладевшую секретом ядерной энергии. В этом контексте прошу, не нужно делить достижения по национальному признаку, не русские, американцы китайцы, а человечество в целом.
Выдвижение и продвижение вперед низкоинтелектуальных, не развитых, извращённых идей и непродуманных национальных политик или же политик, направленных против коренного населения стран. (я опять же не делю страны, во всем мире так) не способствует увеличению человечности. Локомотивы гуманизма глохнут, под гнетом пидоров всех мастей, верующих всех религий, оскорбленных потомков бывших рабов, новомодных мужиков в кровавых трусах, дальше добавьте по своему вкусу. Все более прогрессирующее разделение людей и стран во всем мире по доступности ресурсов, война открытая и скрытая за эти же ресурсы. Борьба между сверхпотреблением и голодом.
Все это отнимает энергию движения вперед, отнимает развитие и желание развиваться, отнимает человечность. Голодному не до жиру ему бы быть бы живу. Мыслящим и анализирующим сейчас тяжело быть. Свобода слова становится пустым звуком, сейчас прежде чем сказать что либо нужно думать, не оскорбишь ли ты кого, не оправдаешь ли чего ненужное или запретное, ан может гендер не тот назвал или не дай б-г захарасментил. Описанное выше обдумывал неоднократно и пришел к теме заголовка. Не вижу никаких способов ни изменить мир не повлиять на ситуацию, статистически значимым действием.
Максимум получиться себе навредить, но в индии как использовали труд детей так и будут использовать (была недавно тема про покупку украденных детей), а в Америке сверхбогатый хер будет раздавать на чай доставщикам пиццы по 10к зелени (я про мистера биста стримера). В Китае будут пресовать уйгуров, а во Франции резать головы с присказкой про бар. Миру уже ни один холодный душ не поможет. Великая без иронии культура и наука 20-го века загибается. то что приходит на смену имеет цели отупить человечество, оскотинить его и попутно заработать бабки. Мультикультурализм провалился, мигранты не ассимилируются, толерантность из права стала обязанностью (те терпеть теперь обязаны пидоров и педофилов, зоофилов и какую то херню неопределенного 33-его пола.)
А представители конфессий еще и благословят. Попутно щемят коренные народы территорий на которые приходят гости, искореняя как раз их, смешивая с другими в невообразимый коктейле. Когда же смешивают коктейли не забывайте что 25 мл. элитного вискаря можно испортить залив его денатуратом или пакетиком юпи разбавленным в воде из под крана и даже если добавить ложку говна в бочку меда это уже будет бочка меда с говном. Только метеорит, потоп или ядерная катастрофа произведут сброс настроек до заводских для новой попытки развития.
Сумбурно, но как смог. На любителей запятых и орфографии древнерусская буква сверху.