Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
10.07.2023 - 14:53
-1
Статус: Offline

сетевой разведчик

Ждём, когда въебёт Yellowstone.

[^]
Сарказмыч
10.07.2023 - 14:53
0

Ярила

Ты прав. Кругом одни все ебанутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
10.07.2023 - 14:56
-2

Ярила

Похожие мысли приходили в голову. Пока не будет какой-то глобальной неминуемой угрозы мир не объединится. Прилетели бы уж агрессивные пришельцы с явными намерениями уничтожить людишек или хотя бы обозначили свое присутствие.

[^]
vulcano
10.07.2023 - 14:56
0

Ярила

Ебниковый период. zombie.gif

[^]
Archimedis
10.07.2023 - 14:58
6

Ярила

Опять очередной автор, проецирующий свою индивидуальную смерть на смерть всего человечества. Запомни, дорогой, человечество будет жить и приспосабливаться к изменениям много много времени после того, как ты лично загнёшься. И процветание человечества во многом обеспечивается разнообразием составляющих его народов. А глобальная катастрофа лишь отнимет ресурсы и время на восстановление, не более того. Великий композитор может писать великую музыку только когда он бОльшую часть времени может посвящать музыке. Если он будет искать себе пропитание и кров, то его хватит не надолго, и будет ему совсем не до музыки.
Есть такая поговорка: каждое новое поколение стоит на плечах своих предков. И мы, конечно можем попробовать упасть вниз и попытаться построить всё заново, но это просто прожигание времени и ресурсов, а также многие поколения голода, нищеты и несправедливости - вот что такое твоя катастрофа.

[^]
МПвХ
10.07.2023 - 15:13
0

Бомжик на передержке

Согласен. Мир катится в пизду.
Со смертью СССР и многополярного мира, планета перерабатывается исключительно в говно, потеряв всё стимулы к развитию вовне.

[^]
Sav2Odin
10.07.2023 - 15:16
2

Кодерианец

Это всё от недостатка алкоголя в крови. Лето, водка тёплая, пиво надоело, вино кислит, тянет поговорить на общие темы.

Ну а если, не ждать, разбраться прямо здесь и сейчас - что не так?
Капитализм - так его и нету, где капиталисты, ау! У Форда был завод и цеха, и машины, и инжинеры - капиталист.
А сейчас? Совет учредителей, акционеры, наёмный директор с командой эффективных менеджеров. Реклама, айти, клиринг и набор сотрудников - на аутсорсе. Кто из них капиталист?
Может только бариста, владельца кафе, бухгалтера и предпринимателя можно назвать мелким капиталистом, экслуататром уборщицы.

Так вот, США это не про капитализм и не про свободу, это пропоганда счастья через владение бигмаком и теслой, макбуком и кокаколой. Счастье, через символизм, данный нам в рекламе. Счастье оно, к несчастью отупляет, общепризнаный факт.
Директор завода форд садится в мазерати и бариста из кафе возле завода садиться в кредитный мазерати, они оба счастливы одинаково. И оба ссутся, от собственных ставок и бухают в Пятницу.

Именно эту схему управления социумом одни элиты продают по франшизе другим, не раскрывая механизма управления, всё автоматически, не бойтесь, покупайте.

Ну что, дальше каждый сам решает, ждать когда американцы наконец устанут быть счастливыми и устроят крах. Либо начать лечить печень и пора почистить кондей, который не тянет, а потом разобраться с кривой франшизой, заменив наконец дебильное счастье великолепной справедливостью.

Спасибо космосу за этот ресурс в интернете и холодное пиво в магазине через дорогу, которое надоело и меня, к счастью, давно не радует.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 10.07.2023 - 15:21

[^]
Picachu
10.07.2023 - 15:21
-3

Ярила

ТС прав во всем, есть ситуация в жизни, не туда не сюда, это не депрессия, не знаю как это называется, я тоже жду чтобы ебануло, и мало никому не показалось, моск всем встрясьти, всей земле блеать, а не отдельно кому то

[^]
VasekIzhevsk
10.07.2023 - 15:23
0

Ярила

ну таки что - кредиты можно не отдавать?

[^]
Gaffy777
10.07.2023 - 15:24
0

Ярила

Развитие сменилось деградацией. Видимо, это неизбежность в существовании человеского сообщества

[^]
афтаслезарь
10.07.2023 - 15:28
0

толкователь солнечных зайчиков

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской, и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время - это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время - кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас - его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
Александр Кушнер.

[^]
FedyaTremorr
10.07.2023 - 15:31
1

Ярила

А где-то археологи откопали глиняную табличку с подобным текстом клинописью.

Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[^]
East87
10.07.2023 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (mishgansp @ 10.07.2023 - 12:05)
раньше пиздаче было. Купил негра и заебок!

Ну или крепостного. Их можно было на собак охотничьих менять3

[^]
Laryx
10.07.2023 - 15:42
1

Ярила

Да-да...

[^]
JohnConstant
10.07.2023 - 15:46
0

Ярила

А в конце надо было добавить про притеснение коренных народов Австрии и крикнуть зикхайль.
З.ы. как в голову вообще такая поебень приходит?

[^]
ErichKrauze
10.07.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (sobor @ 10.07.2023 - 12:08)
День первый - к Земле приближается огромный астероид, группа астронавтов с ядерным зарядом пытается на него высадиться.
День второй - к Земле приближается огромный астероид с ядерным зарядом...

День третий - к Земле приближаются астероид, ядерный заряд и группа астронавтов

[^]
Skidis
10.07.2023 - 15:58
1

Ярила

Ну здравствуй, Нитакуся wub.gif

Оно так и работает. Да. Вот римская империя навернулась с ихними гей-парадами и войнами и всё зацвело, запахло. Лет через 800...

Ты случайно не состоишь в секте выживальщиеов, которые думают, что вот эбонёт Большой Пиздец, и вот тогда то они заживут!! Тогда то пригодятся их залежи гречки и тушёнки!! Всё бабы в округе будут ихними, никакого фименизьму!
А современный мир что? Тьфу. Не хотят современные люди оценивать маминого красавчика gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 10.07.2023 - 16:02

[^]
Натан
10.07.2023 - 16:00
1

Балагур

Цитата (makisima @ 10.07.2023 - 12:13)
Да капец, ТС. Во всех детективах нам вещают, что жизнь человека бесценна, типа ты убийца и поэтому лютый пидорас. А тут хуяк - война. И блять, эта тема уже отходит на второй план. Надо убивать врагов. Хотя каждому ежу понятно, что было бы грамотнее двигаться в сторону созидания.

Но ведь люди всегда воевали, это только в 20-м веке они стали жить более-менее цивилизованно. Поэтому если всех уничтожить, эта хуйня с войнами начнется опять... Я думаю, ключ к нормальной жизни - это все-таки умственное развитие. Потому что долбоебы всегда идут по тому пути, который им диктуют животные инстинкты

В 20 веке цивилизовано? Война 1914г и война 1939-1945- это что? Вы инопланетянин!?

[^]
Натан
10.07.2023 - 16:03
1

Балагур

Цитата (Sav2Odin @ 10.07.2023 - 15:16)
Это всё от недостатка алкоголя в крови. Лето, водка тёплая, пиво надоело, вино кислит, тянет поговорить на общие темы.

Ну а если, не ждать, разбраться прямо здесь и сейчас - что не так?
Капитализм - так его и нету, где капиталисты, ау! У Форда был завод и цеха, и машины, и инжинеры - капиталист.
А сейчас? Совет учредителей, акционеры, наёмный директор с командой эффективных менеджеров. Реклама, айти, клиринг и набор сотрудников - на аутсорсе. Кто из них капиталист?
Может только бариста, владельца кафе, бухгалтера и предпринимателя можно назвать мелким капиталистом, экслуататром уборщицы.

Так вот, США это не про капитализм и не про свободу, это пропоганда счастья через владение бигмаком и теслой, макбуком и кокаколой. Счастье, через символизм, данный нам в рекламе. Счастье оно, к несчастью отупляет, общепризнаный факт.
Директор завода форд садится в мазерати и бариста из кафе возле завода садиться в кредитный мазерати, они оба счастливы одинаково. И оба ссутся, от собственных ставок и бухают в Пятницу.

Именно эту схему управления социумом одни элиты продают по франшизе другим, не раскрывая механизма управления, всё автоматически, не бойтесь, покупайте.

Ну что, дальше каждый сам решает, ждать когда американцы наконец устанут быть счастливыми и устроят крах. Либо начать лечить печень и пора почистить кондей, который не тянет, а потом разобраться с кривой франшизой, заменив наконец дебильное счастье великолепной справедливостью.

Спасибо космосу за этот ресурс в интернете и холодное пиво в магазине через дорогу, которое надоело и меня, к счастью, давно не радует.

Только за первый абзац плюс.

[^]
LadyChatterley
10.07.2023 - 16:04
-1

Юморист

Я тут пересмотрела фильм Хранители. Когда 10 лет назад смотрела-не понравился. А на фоне настоящих событий - совсем другое понимание пришло. Вот уж действительно, только какое-то событие неземное должно произойти, инопланетяне пусть прилетят, чтобы что-то поменялось в мире.

[^]
iartual
10.07.2023 - 16:07
0

Ярила

Земля - добрый шар. А злобные пидарасы - прыши на её поверхности. Пока ещё перевес в сторону добра.

[^]
e6aTpoH1000
10.07.2023 - 16:07
0

Балагур

Цитата (dimkey @ 10.07.2023 - 11:59)
И Солнце - ёбаный фонарь...

Весь мир - ништяк,все бабы - леди,а солнце - шар, дающий свет!

[^]
Cangrejo
10.07.2023 - 16:37
1

Юморист

Радует, что не автору решать, как распорядиться будущим человечества.
Да, всё перечисленное существует, как и многое другое, ещё менее приятное.
Но я живу СВОЮ жизнь. И моя семья. И более-менее ближний круг. И коллеги. И все, кого я реально вижу в повседневности. И в этой жизни нет ничего подобного.
Кто-то скажет, мол, жить в социуме и быть от него свободным невозможно. Но разве ваш социум наполнен вот этим всем?
Кто-то может назвать меня эгоцентричный сволочью, кто-то обвинить в зашоренности или ещё в чем, вплоть до трусости - но это не моя проблема. Пассионарность не впилась мне ни в одно место. Мои приоритеты давно расставлены.
Ну а если уж всему суждено закончиться на нашем веку - что ж, значит так. Желать этого - нет. Я люблю жизнь.

[^]
SpesHope
10.07.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Picachu @ 10.07.2023 - 15:21)
ТС прав во всем, есть ситуация в жизни, не туда не сюда, это не депрессия, не знаю как это называется, я тоже жду чтобы ебануло, и мало никому не показалось, моск всем встрясьти, всей земле блеать, а не отдельно кому то

Это называется неумение соблюдать информационную гигиену.

Идёт информационная война. Ложь, фейки, вбросы... распространение паники и страхов, сознательные попытки сводить массу людей с ума, лишать её здравого разума.

Если человек легко поддаётся влиянию потоков информации, то ему лучше их ограничить. Устраивайте информационный детокс. Перестаньте слушать и читать новости, займитесь делом, которое давно откладывали, сделайте то, до чего раньше не доходили руки. Чаще бывайте с родными, близкими.

Смотрите на цель информации. Если видите, что цель – напугать, посеять панику, заставить тревожиться – выкидывайте такую информацию прочь.

Людей пытаются и будут ещё больше пытаться сводить с ума самыми разными способами, разделять и ссорить. Врагам человечества не нужно, чтобы люди объединялись и были сильными — тогда они [враги человечества] проиграют.

Чем сильнее они стараются на нас воздействовать, тем больше их страх, что они проигрывают. Помним об этом! Мы, люди, должны аккумулировать позитивные чувства, положительные вибрации, быть на высоких частотах.

Мы должны отбивать нападки на подлинные ценности и смыслы и объединять людей вокруг них.

Любим друг друга, любим людей.
МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ. ПРОСТО ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ.

[^]
SpesHope
10.07.2023 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Cangrejo @ 10.07.2023 - 16:37)
Радует, что не автору решать, как распорядиться будущим человечества.
Да, всё перечисленное существует, как и многое другое, ещё менее приятное.
Но я живу СВОЮ жизнь. И моя семья. И более-менее ближний круг. И коллеги. И все, кого я реально вижу в повседневности. И в этой жизни нет ничего подобного.
Кто-то скажет, мол, жить в социуме и быть от него свободным невозможно. Но разве ваш социум наполнен вот этим всем?
Кто-то может назвать меня эгоцентричный сволочью, кто-то обвинить в зашоренности или ещё в чем, вплоть до трусости - но это не моя проблема. Пассионарность не впилась мне ни в одно место. Мои приоритеты давно расставлены.
Ну а если уж всему суждено закончиться на нашем веку - что ж, значит так. Желать этого - нет. Я люблю жизнь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Браво! Здравомыслию браво! Очень рада, что ещё есть ЗДРАВОмыслящие люди! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх