Со спортом по жизни или нет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВестникАпок
21.05.2023 - 17:24
0
Статус: Offline

Балагур

Расходы- ручка, листик. Попозже 2 гантели когда задолбет по 150 раз за подход отжиматься.

Пишешь список типа
Отжался
Подтянулся
Присел
Итд... Чем больше тем лучше. Так чтоб в час влезть.

Рядом цифра. Цифра должна только расти с каждой тренировкой. Пох на сколько. Но 3раза в неделю.

Все.

Через полгода ты Апполон.
- жрать мясо, витаминки можно любые.

Где там расходы я хз.

Делал это дважды. Получалось.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 21.05.2023 - 17:28

[^]
sNovimGodom
21.05.2023 - 17:24
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (SantaJohn @ 21.05.2023 - 05:19)
Ещё один прозрел. Поздравляю. Вся эта тема изначально заточена на зарабатывание денег. Я, как инженер, скажу, что в природе нет и не может быть механизмов, которые от работы становятся лучше, а не изнашиваются. Если ты бегаешь по утрам, делаешь гимнастику, то изнашиваешь свой организм не сильно. Если ты ходишь в зал - тут уже посильнее. Если же профессионально спортом занимаешься, то к 40 годам будешь дряхлым стариком с кучей болячек. Любой спорт - это не про здоровье. Самые долгожители на планете не просто так животные с минимальной подвижностью.

А если пренебречь немного здоровьем ради красивого тела, то тут спортивный зал поможет, с этим не поспоришь. Ценой сокращения жизни суставов можно подкачаться и мышцы подтянуть. Вам не стоит отчаиваться, просто знайте, что первое время результат будет не очевиден и может быть даже обратным: лёгкий жир уходит, вместо него приходят тяжелые мышцы - вес может даже подрасти, что многих пугает. Но потом (примерно через полгода, как раз), говорят, мышцы начинают проявляться и появляется видимый результат. Сам я до этого этапа так и не добрался - сдался. Ибо полгода в постоянном стрессе из-за пота, дискомфорта от ноющего тела и т.д. дали мне однозначно понять, что это не моё. Да мне и по медицинским показаниям многие упражнения было нельзя делать.

Вот поэтому вместо тягания железа и убивания своей тушки нагрузками, лучше всякие гимнастики, ци гуны там и прочие упражнения на подвижность суставов и растяжение мышц и связок.
Просто кому-то в кайф в зал ходить, тяжести таскать, а кому-то вообще такое не вкатывает. Но для здоровья лучше специальной гимнастики (для меня) нет.
Даже не обязательно становится радикальным зожником (если вы понимаете о чём я.. beer.gif )

[^]
Eggoftime
21.05.2023 - 17:25
0

ϟ

Цитата (MacClaude @ 21.05.2023 - 17:18)
Ну и питание - белок, белок и белок.

Кто тут белками питается, берегись.
За вами уже выехали! gigi.gif

[^]
A2023
21.05.2023 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Апельсиняя @ 21.05.2023 - 16:58)
Да, мужской век короток, в 35 уже пора заворачиваться в простыню.

Мы детей делаем до 60 вообще спокойно, вы до 48 в лучшем случае).

[^]
Vitek2009
21.05.2023 - 17:29
0

Балагур

Смотри видео Плюшевая Борода (CT Fletcher).

[^]
ProLu
21.05.2023 - 17:31
0

Хохмач

Цитата
У меня сейчас 7.29 утра, и встал в это чудесное воскресенье в такую срань только с одной целью - дойти до набережной Камы (~километр, 10 минут пехом), по пути разогреться лёгкой зарядкой. На набережной ебашим большие круги (порт Пермь - вокзал Пермь I) до дрожи в коленках. Там есть тренажёры уличные - если звёздочек в глазах нет...

Бег трусцой не пробовал? Смысл ходьбы до звёздочек в глазах или у тебя излишний вес? И да, про пульс почитать не мешало бы. Сердце загонишь в таком ритме и привет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мангуп
21.05.2023 - 17:32
0

Балагур

Без фанатизма,гантели по 7.7 кг по 40 раз два подхода за день,берпи 10 раз и ходьба,5 км ,5 дней в неделю,вес потихоньку уменьшается,бицепс немного оформился,ну хоть так)

[^]
bobruyck
21.05.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (HenpoweHHblu @ 21.05.2023 - 05:13)
Бег - это бесплатно и полезно!

А бег, за пивом, еще и в двойне приятнее.

[^]
decapitated
21.05.2023 - 17:34
-1

Ярила

Занимаешься ты не спортом, а физкультурой.
За пол года скинуть 10кг, это очень мало!

Я за 4 месяца скинул 27кг. Железо тягать не обязательно. Диета должна быть правильная. Я сидел на белковой сушке, кто то говорит, что диета достаточно агрессивная. Но за то очень эффективная. Я никого не слушал, пошли все на хуй))
Сколько людей, столько мнений.

Занимался дома, работал своим весом.

Мне 50

Это сообщение отредактировал decapitated - 21.05.2023 - 17:38

[^]
ProLu
21.05.2023 - 17:35
0

Хохмач

ТС! Начни с ходьбы сперва, потом переходи на бег, но почитай сперва про пульсовые зоны и время тренировки. Дома отжимайся и делай упражнения на пресс, и будет тебе счастье. Зал этот тебе ни к чему.

[^]
sotak7
21.05.2023 - 17:36
0

Шутник

ТС, если в твоей теме, фото твоего спорт зала, для начал поменяй зал) а в целом, заниматься нужно но грамотно, тренер не нужен на постоянку, только если тебе нужно поставить базу (например приседание или становую), расписать программу можешь сам, почитай литературу для этого, или ютуб, где инфы валом.

[^]
oldhoha
0

Ярила

Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 05:08)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.
В 38 организм уже не тот, что в 20.

Я тоже пыжусь, диеты, зарядка, бег дорожка по утрам. Ну сбросил 8 кг. А все равно устаешь быстро. Не удивительно 50+. Старость не радость. Природу даже президенты не могут поиметь, видимость одна.

[^]
chesanizm
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВестникАпок @ 21.05.2023 - 17:24)
Расходы- ручка, листик. Попозже 2 гантели когда задолбет по 150 раз за подход отжиматься.

Пишешь список типа
Отжался
Подтянулся
Присел
Итд... Чем больше тем лучше. Так чтоб в час влезть.

Рядом цифра. Цифра должна только расти с каждой тренировкой. Пох на сколько. Но 3раза в неделю.

Все.

Через полгода ты Апполон.
- жрать мясо, витаминки можно любые.

Где там расходы я хз.

Делал это дважды. Получалось.

Твой список?

[^]
и7ветер
21.05.2023 - 17:38
0

Ярила

Мотивация - твои проблемы. Результаты? Каких результатов ты хочешь в сороковник?! Банки-бицепсы? Начинай химию жрать. И это не спортзал, это качалка. Здоровья из качалки не вынести в принципе, не тот тип нагрузок. Хочешь что то знать? Почитай советские учебники по инфизкульту. Начни со старых подшивок ФиС.

[^]
EmeT
21.05.2023 - 17:39
-1

Ярила

скажу так, все кого знаю кто начинал все бросили, некоторые после нескольких дней некоторые после нескольких лет, и ты бросишь. я бросил после нескольких лет и скажу честно, не жалею. знавал одного так он приблизительно в твоём возрасте тоже в спорт ударился, уже похоронили, инфаркт, сердце не выдержало новых нагрузок. начинать в 38 поздно и особого смысла в этом нет. а то что живот растет, так это возрастное, метаболизм в организме замедляется, соответственно больше калорий уходит в пузо, никакие турники тебе тут не помогут. вот такая она горькая правда, особенно не рекомендую слушать советы тех кому до 30, возможности организма до 30 и в 38 кардинально отличаются.

Это сообщение отредактировал EmeT - 21.05.2023 - 17:55

[^]
k0sta
21.05.2023 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (oldhoha @ 21.05.2023 - 17:36)
Цитата (Citizen1975 @ 21.05.2023 - 05:08)
Физкультура лечит - спорт калечит.
Умерь нагрузки, иначе угробишься. То что ты вес скинул - это уже супер результат.
В 38 организм уже не тот, что в 20.

Я тоже пыжусь, диеты, зарядка, бег дорожка по утрам. Ну сбросил 8 кг. А все равно устаешь быстро. Не удивительно 50+. Старость не радость. Природу даже президенты не могут поиметь, видимость одна.

50+ еще не приговор)
зарядка - это все здорово, но если хочешь выноса больше - делай акцент на кардио, функциональную и силовую выносливость.
гири попробуй, бег оставь.

[^]
PaketSemok
21.05.2023 - 17:40
0

Шутник

Мне будет 39 (семьянин, дети, сам ростом невысок, офисная работа) - года 4 поддерживаю себя в форме. Дробное питание, раз в день яблоко, в обед обязательно салат, бегаю до 10км раза два в неделю, иногда один раз. Дома проф.шведская стенка с турником, гантели по 19кг, даже скамья раскладная для пресса есть с авито - раза два (не больше) в неделю делаю силовые тренировки. Есть у меня еще одно правило - видишь турник - ебани подъем с переворотом, даже если гуляешь с детьми. Мышцы и массивные плечи видно и это приятно, но и кубиков за опухлым животом не видно, ибо ем я явно больше чем надо )) Раньше ни разу подтянуться не мог, а сейчас кручусь как молодой. Но и прибухиваю (но курить бросил) раз в неделю пиво 2л, в субботу до одной бутылки чего-нибудь крепкого. Если делать всё системно - организм работает как часы без сбоев.

[^]
10787
21.05.2023 - 17:42
0

Хохмач

Если не нравится ходить в зал и на тренировку как на каторгу, то ищи другой спорт. Футбол, велосипед, бокс - сейчас много групп для возрастных, вдруг понравится морды бить. В общем ищи своё, фитнесс клубами спорт не ограничивается.
В таком возрасте тренировки должны быть в радость.
Я вот в возрасте 40 лет открыл для себя гири. Никогда их не любил, да и не умел с ними работать, но научился, уже год тренируюсь ежедневно + бег + турник, реально кайф ловлю.

[^]
chester16ru
21.05.2023 - 17:43
0

Ярила

Вес скинул, значит соблюдал и тратил больше, чем получал.
Теперь пришло время получать много и много тратить, то есть наращивать мышечную массу. Силовые с 3-4 подходами на 8-10 повторений. Ну и не ной блять )))

[^]
vant112
21.05.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата
гантели по 7.7 кг по 40 раз два подхода

чо за упражнение?
Цитата
за 4 месяца скинул 27кг. Железо тягать не обязательно. Диета должна быть правильная. Я сидел на белковой сушке, кто то говорит, что диета достаточно агрессивная. Но за то очень эффективная.

камней в почках не добавилось? или ну его нахуй за организмом следить?

[^]
Schtolz1985
21.05.2023 - 17:44
4

Приколист

Тренер за деньги. Ужас какой. То есть, человек, который потратил кучу времени на обучение и опыт и который этим зарабатывает на жизнь, должен тратить бесплатно свое время чтобы рассказать тебе как тебе правильно тренироваться? За пару фраз, нуачо. А ему это зачем? А если что не так пойдет, кто ответственность нести будет?
Зал за деньги? Ну пойди, купи пару тренажеров сам. Да фиг с ним, пару гирь. Дорого? Только гирь мало? А те кто зал построил, притащил оборудования на миллионы, настроил вентиляцию, душ, сотрудников, безопасность и платит аренду, налоги и ремонт каждый месяц должен что? Быть альтруистом и любить спорт больше еды?
Спортпит дорогой? Конечно, ведь производственный процесс, налоги, сотрудники и логистика на деревьях растет.
Блогеры пережевывают одно и то же? Ну отлично, значит ты это одно и то же знаешь и тебе блогеры не нужны. Или читай литературу сам.
Я тренируюсь 20 лет по всему миру. В спортзалах и в индустрии работают куча людей которые любят спорт и готовы помочь, но отношение что тебе все должны и ах, они все меркантильные гады, наглухо это перечеркивает.

Купи кроссовки и бегай. Дешево и сердито. Или перестань маяться фигней и займись темой серьезно, может тогда и дойдет откуда что растет. И отношение что тебе все должны оставь за порогом заведения. Если хочешь заниматься с комфортом, то будь добр, прими и ответственность за свой выбор.

[^]
svyatoyotets
21.05.2023 - 17:45
0

Приколист

Если все болит и не прет результат вывод - нет должного восстановления и неверный тренировочный план. Неважно качаешься, бегаешь или плаваешь. Определись с целью. Если рельеф то зал как бы и нафиг не нужен, собственного веса да глаза.

[^]
k0sta
21.05.2023 - 17:46
3

Хохмач

Цитата (EmeT @ 21.05.2023 - 17:39)
скажу так, все кого знаю кто начинал все бросили, некоторые после нескольких дней некоторые после нескольких лет, и ты бросишь. я бросил после нескольких лет и скажу честно, не жалею. знавал одного так он приблизительно в твоём возрасте тоже в спорт ударился, уже похоронили, инфаркт, сердце не выдержало новых нагрузок. начинать в 38 поздно и особого смысла в этом нет.  а то что живот растет, так это возрастное, метаболизм в организме замедляется, соответственно больше калорий уходит в пузе, никакие турники тебе тут не помогут. вот такая она горькая правда, особенно не рекомендую слушать советы тех кому до 30, возможности организма до 30 и в 38 кардинально отличаются.

ты вредитель.
сам не делаешь, и других демотивируешь.

в 40, конечно, рекорды не поставишь, но начинать тренировки можно и нужно. для здоровья, улучшения самочувствия и настроения. просто тренить правильно нужно, а не уебываться в зале в первый день, потом блевать в раздевалке, и еще 2 недели отходить от такой тренировки.

ты про откинувшего ласты знакомого говоришь, а я знаю много других примеров. у меня в зале мужик есть, 42 года. 2 года назад робко приперся в зал с вопросом к тренеру - не поздно ли боксом заниматься начать. конечно, звание спортивное он не получит уже, но за эти 2 года он окреп, стал нормально двигаться, да и просто стал бодрее и увереннее - это достойный результат, он получил то, за чем пришел.

Это сообщение отредактировал k0sta - 21.05.2023 - 17:55

[^]
Vitek2009
21.05.2023 - 17:48
1

Балагур

Я хочу 1-2 раза в неделю по часу, для себя. Это мало, чтобы стать Шварценеггером, но мне оно и не надо, жир немного согнать и для тонуса. Да, живот сложно согнать, но хотя бы торс, руки, ноги крепкие. Заметил, что если ходить часто, то иммунитет падает (видимо тогда надо работу бросать, питание менять и вообще всю жизнь).
Дома или на улице заниматься не то, там то погода, то жена и дети отвлекают, ну и тренажёры дома все не поставишь.
А так пришел в зал и уже деваться некуда, отработал программу минимум, если силы есть ещё немного, вышел спокойный и уравновешенный в тонусе.
Тут тебе алконафты и задроты будут писать, что нафига этот спорт, он калечит, они сами из своего тела сделали говно и хотят, чтоб у всех так же было.

[^]
boralgin
21.05.2023 - 17:49
1

Ярила

если решил измннить свою жизнь в первую очередь надо начать с гормонов. и поиска хорошего эндокринолога. а уж потом питание и спорт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40030
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх