Чужая жена хочет ребёнка от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
9.02.2023 - 21:51
2
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Вчера пили пиво с другом Игорем.

Понятно. Про уровень развития.
Цитата
Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

Вахххххх, как красиво сказал. Сразу и не поймешь что просто васёк трахает шалаву.
Не бывают замужние бабы девушками. А буря эмоций и интим с чужой женой это блядство и разврат.
Цитата
едавно в постели Оксана его огорошила словами: хочу ребёнка от тебя, втайне от мужа. И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

Беги дурачок. Беги. На тебя уже набрасывают аркан.
Цитата
С мужем они живут несколько лет, но общих детей завести не получается. Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака

Обычная ситуация.
Алень подобрал мусор, женился. Теперь она трахается с Игорьком.
А муж скорее всего "настоящий мужик" . Считает что это с другими она была шалавой. С ним то стала верной женой.
Цитата
Друг теперь в раздумьях: с одной стороны он хорошо знает её и не против завести ребёнка, пусть даже втайне для всех. Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью.

Ееееееебаааать.
Игорька нужно в Кунсткамеру, в банку со спиртом. И табличкой - "Алень эталонный. Мозг отсутствует эволюционно" .
Какая добрая, нежная и мать?
Она корыстная, хитрая и бессовестная шалава. Которая совершенно не думает о детях.
Что с ними будет если все выяснится?
Какую травму получит ее ребенок от первого брака? Когда лишится второго "папы" и узнает что мама шлёндра.
Цитата
Он пока не нашёл ничего лучшего, чем просто под разными предлогами избегать встреч.

А Игорек то не совсем идиот. Так, полудурок.
Если перестанет пить всякое говно, которое быдло зовет пивом, то и человеком может стать.

В этой банальной истории жалко только ребенка шалавы от первого брака.
Не жалко аленя подобравшего биомусор.
Не жалко шалаву обманывающую мужа.
Не жалко Игорька. Которого вполне ждет судьба очередного рогатого мужа Оксаны.
Не жалко автора. Который пьет суррогат и дружит с васьками.
Фсех ф топку.

[^]
Кубайка
9.02.2023 - 22:00
1
Статус: Offline

Шутник

Ебола это всё! Нахуй лезть на замужнюю бабу. Вернется всё, на себе испытал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FatboySlim
9.02.2023 - 22:00
0

Юморист

Слабовато

[^]
Мордехай
9.02.2023 - 22:05
1

Ярила

Пиздец какой-то.
Одна блядь удобно устроилась с богатым папиком и трахается на стороне.
Второй, инфантил, прикрывает нежелание воспитывать детей, якобы нежеланием разрушать семью (а как же то, что ты её ебëшь замужнюю?)
Ëбаный зоопарк!
Будьте честны перед собой просто... Благими намерениями вымощена дорога в ад

[^]
komodov
9.02.2023 - 22:12
3

Ярила

Рассказывал уже. Знакомый ужалил тетку знакомую и помог киндера ей сделать. Она оч просила и говоила что просто кончи в меня а дальше я сама.
Итог пожала в суд на него на отцовство и алименты. Судья мужик, сказал сделать анализ днк. Ребенок не от знакомого оказался...
Вот такая фигня...
Мне тоже сногие говоили кончай в меня я стерильная... И мне сука везло. А был глуп.верил...

[^]
dennsp
9.02.2023 - 22:13
2

Смотритель

Хер трахает чужую жену и рассуждает о мужской солидарности? Совсем больные что ли?
"Или крестик снимите, или трусы наденьте"

[^]
Fishenko
9.02.2023 - 22:13
2

Шутник

А чужую жену пялить учителя-Игорька не парит? Нет мужской солидарности? И эти хуеплёты учат наших детей? Прямо ансамбль «Вечная молодость «

[^]
Каа18
9.02.2023 - 22:14
0

Ярила

Ввести обязательные тесты на отцовство.

[^]
Yarver85
4

Ярила

Живёт с мужем, ебётся с Игорем, ребёнок от первого брака. Ребёнка хочет не от мужа. И даю руку на отсечение что таких игорей у неё было сто и столько же будет. А потом залетит. Муж её выгонит и поссорится с Игорем, сделает тест ДНК. И попадёт и без того латыш Игорёк по-полной. Я бы бежал от неё. Потрахались и хорош.

[^]
havk777
3

Хохмач

Значит шпилить чужую жену его совесть не мучает а ребенка ей сделать не удобно ему ))))
Скажи просто очково

[^]
бимбос
2

Ярила

А трахать чужую жену, это по отношению к ее мужу порядочно? И как проблядушка может быть хорошей женой?

[^]
Спекуль
9.02.2023 - 22:16
7

Мизантроп

Цитата (Маллер @ 9.02.2023 - 14:49)
Пусть делает то что она хочет. У меня есть пример подобных отношений в семье.
У жены есть подруга, Екатерина. у нее муж бесплоден. Об этом знал только он. Они долгое время (около 15 лет) пытались завести ребенка, пока не стукнуло 45 обоим. Катьке сто раз предлагали подруги завести ребенка на стороне. Но она не хотела обманывать мужа. А потом, оказалось, что ее муж надеялся на то, что она так поступит и будет молчать. самому предложить ей такое у него не получалось. И я его понимаю, сложно думать, что вот сейчас в данный момент твоя жена делает с кем то ребенка,, пусть и з лучших побуждений.

Как то сказочно. В жизни бывает подлее.

Я женился в первый раз когда мне было 22 года. На женщине старше на 6 лет, с маленьким ребенком. Растил как родного. Прожили 17 лет.
Первые лет 12 активно пытались завести ребенка. Не получилось. Она носила мою сперму на анализ. Сказали мол бесплоден, сперматозоиды нежизнеспособны или что то в этом роде.
А в последние годы совместной жизни стала не разрешать кончать в себя. Мол боится забеременеть. Я конечно в афиге, как так? Столько лет кончал и ничего. Сопоставил факты, прижал. Призналась.

Оказывается она решила что один ребёнок у нее есть и хватит. Нужно работать, развивать бизнес, ковать бабло. И пила противозачаточные. А сейчас проблемы со здоровьем и врачи запретили их принимать. Вот и стала невменяемой. В смысле "только не в меня! " .
А что заставила мужа, который любил ее больше всего на свете поверить в бесплодность, это так, мелочи. Главное что бы бабоньке было хорошо и спокойно.

Это стало последним гвоздем в крышку семьи.
Сейчас женат второй раз. Двое детей. Дети мои, сделал ДНК тест.

[^]
ЯКассандра
9.02.2023 - 22:17
1

Ярила

То есть спать с женой друга можно, а помочь им заиметь ребенка - это западлло? Ну если бесплодный он, так что, Оксане сначала развестись с ним надо, а уже потом о своем ребенке думать? ИЛи в Турцию за ребенком ехать?
Многие жены с бесплодными мужьями так поступают - то есть заводят ребенка на стороне тайком.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 9.02.2023 - 22:18

[^]
krepackoff
9.02.2023 - 22:18
-1

Хохмач

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 14:42)
Потопчу немного поляну Кочета.
Вчера пили пиво с другом Игорем. Поделился своей непростой жизненной историей.

Преамбула. Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

Амбула. Но недавно в постели Оксана его огорошила словами: хочу ребёнка от тебя, втайне от мужа. И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

С мужем они живут несколько лет, но общих детей завести не получается. Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака, живут благополучно, с виду - образцовая семья. Муж хорошо зарабатывает, отказа ни в чём не знают. Хороший дом, хорошие машины. Но вот общего ребёнка пока нет, а очень хочется, - и это даёт трещины в семейных отношениях. Видимо поэтому Оксана и завела вторые отношения на работе (они с Игорем работают в одной школе).

Друг теперь в раздумьях: с одной стороны он хорошо знает её и не против завести ребёнка, пусть даже втайне для всех. Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью. Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично. И это его печалит, а так же принципы мужской солидарности никто не отменял.

И есть опасения: а не оставит ли она мужа и не уйдёт потом к Игорю? Товарищ не хочет разрушать их семью, всё-таки они много лет вместе. Да и забирать её с детьми к себе тоже не вариант - Игорёк просто не потянет на свою учительскую зарплату, да и нет у него своего жилья. Как говорится, как у латыша - хуй, да душа.

Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства. Вот такая вилка решений у моего товарища.

Он пока не нашёл ничего лучшего, чем просто под разными предлогами избегать встреч. Но так долго длиться не может и предлоги заканчиваются. В общем, выпили мы с Игорем вчера по 3 литра пенного, но так и не пришли к единому мнению. А он как был в печали, так и остался.

Знающие люди, подскажите: как вы обычно поступаете в таких ситуациях?

ну если он на это клюнет он будет очередной олень в её руках. хорошая самка по хуям скакать. алименты иметь от одного аленя на первого ребёнка подарки от папы на второго ребенка и зарплата мужа.заебца всё организовать хочет.

[^]
Vismer
9.02.2023 - 22:19
2

Шутник

Про друга промолчу)
И так всё выше сказали
Но была у меня девушка одна, периодически для дружеского секса встречались. И вот прошло лет 5, я женат уже, а она мне в вк написала с просьбой... Хочет ребёнка, а муж не может... Не мог бы я ей в этом деле помочь. Я тогда офигел по полной.. Ответил отказом... Не смог понять как моего по сути ребёнка другой мужик будет воспитывать... Прошёл год, этого мужика не стало. Девушка со временем вышла за другого и родила чудесного сынишку.
А я потом задумался... Вот согласился бы тогда, изменил жене, а не пришла бы она ко мне с ребёнком потом? Типа твой и расти

[^]
Zaryatv
9.02.2023 - 22:19
0

Ярила

Какая нахуй вилка отношений? Шлюха хуячит на все 100! А тут ебарек в философию впал....

[^]
Gladi
9.02.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 14:42)
Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства.

Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести рога

[^]
grekmex
9.02.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата (YPreader @ 09.02.2023 - 14:46)
В таких ситуациях я обычно говорю: отличный вечер, все хорошо.
Ухожу, удаляю номер, меняю работу, уезжаю из страны. Ну их нахуй таких ебанутых.

Сколько стран поменял?

[^]
ЯПfan
0

Ярила

не читал, но по названию - кто то казёль.
не думаю, что ТС смог уйти от тренда.
Значит быбы-козлы.
Угадал?

[^]
vanonik
2

Ярила

Цитата
Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно.

Т.е. прост ебаццо с замужней бабой - это порядочно. Зопесал

Это сообщение отредактировал vanonik - 9.02.2023 - 22:24

[^]
vasyakopai
9.02.2023 - 22:25
0

Приколист

Что это я сейчас прочитала. Аж противно, что со стороны мужика, что со стороны бабы, фуу противно, помойка одним словом

[^]
Славик2
9.02.2023 - 22:27
0

Ярила

Иду говорит, такой, смотрю грабли лежат. А что будет, если я на них наступлю? Подумал дурак. Да ещё и в прыжке, подумал дурак. Интересно же.

[^]
Leopold8
9.02.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 17:42)
Потопчу немного поляну Кочета.
Вчера пили пиво с другом Игорем. Поделился своей непростой жизненной историей.

Преамбула. Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

Амбула. Но недавно в постели Оксана его огорошила словами: хочу ребёнка от тебя, втайне от мужа. И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

С мужем они живут несколько лет, но общих детей завести не получается. Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака, живут благополучно, с виду - образцовая семья. Муж хорошо зарабатывает, отказа ни в чём не знают. Хороший дом, хорошие машины. Но вот общего ребёнка пока нет, а очень хочется, - и это даёт трещины в семейных отношениях. Видимо поэтому Оксана и завела вторые отношения на работе (они с Игорем работают в одной школе).

Друг теперь в раздумьях: с одной стороны он хорошо знает её и не против завести ребёнка, пусть даже втайне для всех. Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью. Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично. И это его печалит, а так же принципы мужской солидарности никто не отменял.

И есть опасения: а не оставит ли она мужа и не уйдёт потом к Игорю? Товарищ не хочет разрушать их семью, всё-таки они много лет вместе. Да и забирать её с детьми к себе тоже не вариант - Игорёк просто не потянет на свою учительскую зарплату, да и нет у него своего жилья. Как говорится, как у латыша - хуй, да душа. 

Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства. Вот такая вилка решений у моего товарища.

Он пока не нашёл ничего лучшего, чем просто под разными предлогами избегать встреч. Но так долго длиться не может и предлоги заканчиваются. В общем, выпили мы с Игорем вчера по 3 литра пенного, но так и не пришли к единому мнению. А он как был в печали, так и остался.

Знающие люди, подскажите: как вы обычно поступаете в таких ситуациях?

Вазектомия в помощь, со временем правильный ответ найдёт, а гаситься от неё не вариант cool.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 9.02.2023 - 22:30

[^]
Aldar47
9.02.2023 - 22:30
1

Ярила

В любой момент, тебя могут поставить в стойло, фактом того, что это твой ребенок. И 18 лет, готовься отчислять с зарплаты. Имхо, дороговато, при условии, что это не твоя жена, и вообще она живет с другим мужиком. Здесь, даже вопросов быть не может никаких . Слать ее, и сваливать подальше. Потому что, продолжая это, у нее всегда есть шанс, образно говоря, вывернуть презерватив, но уже в себя.

[^]
Bikus89
9.02.2023 - 22:30
0

Шутник

Это как в анекдоте старом про венеролога. Доктор, мой друг подхватил какую-то болезнь... - ну, доставайте, вашего друга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45438
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх