Чужая жена хочет ребёнка от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
10.02.2023 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 9.02.2023 - 14:58)
Цитата (Маллер @ 9.02.2023 - 14:49)
Пусть делает то что она хочет. У меня есть пример подобных отношений в семье.
У жены есть подруга, Екатерина. у нее муж бесплоден. Об этом знал только он. Они долгое время (около 15 лет) пытались завести ребенка, пока не стукнуло 45 обоим. Катьке сто раз предлагали подруги завести ребенка на стороне. Но она не хотела обманывать мужа. А потом, оказалось, что ее муж надеялся на то, что она так поступит и будет молчать. самому предложить ей такое у него не получалось. И я его понимаю, сложно думать, что вот сейчас в данный момент твоя жена делает с кем то ребенка,, пусть и з лучших побуждений.

А у меня есть другой пример.
Коллега из отдела, стал шпилить девку из кадров, а у нее муж и ребенок. Муж тоже не бедный.
Девка эта залетает, возникает вопрос - от кого? Она рожает, продолжают жить в таком же ритме, ребенок хз от кого, но муж думает,что его. Она залетает еще раз. В этот раз точно от моего коллеги из отдела, рожает, муж думает, что ребенок его. Ну и они до сих пор продолжают в том же духе faceoff.gif

А ты хочешь поспособствовать и прервать этот порочный круг? МЫ мужики должны помогать в этом друг-другу, а не ебать чужих жен

[^]
Bekas
10.02.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (maestro65 @ 9.02.2023 - 15:02)
Столько букв к описанию бляди обыкновенной, 1 шт.
"Она так страдает от отсутствия общих с мужем детей, что завела себе для детопроизводства любовника.."

Она так страдает, что ноги перед всеми раздвигает.

[^]
Heress
10.02.2023 - 13:22
0

Ярила

Начнём с того, что бабам верить нельзя!
Никакой тут "непростой жизненой истории" нет. Есть потрахушки с замужней бабёнкой, которая, кстати, замужем не первый раз. Опытная, ждать можно чего угодно. Раз пошли такие разговоры, то срочно надо начать думать головой, а не головкой и как там говорится: "беги Форест, беги" !

[^]
sega983
10.02.2023 - 13:40
1

Весельчак

А Игорёк то прям сама этика и мораль... lol.gif

[^]
marcoantonio
10.02.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Valet73 @ 09.02.2023 - 14:46)
"Хорошая жена" и "принципы мужской солидарности" несколько диссонируют с общей канвой повествования

Тоже хотел предложить.
Муж пусть работает, а эти двое ни в чем себе не отказывают. Идилия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KlounBardi
10.02.2023 - 13:55
0

Ярила

Была у меня тоже интересная история. Друг на подводных лодках ходил, так там с зачатием ребенка вообще швах был, по другим анализам здоров, а в этом плане ну никак. Сказал жене, что пока в рейсе заведи любовника и забеременей. А до этого он специально звонил, типа через час буду дома. Кстати списываемся до сих пор, воспитывает сына и дочку, хотя знает что не свои. Но относится к ним как к родным. Такое тоже бывает.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 10.02.2023 - 13:56

[^]
step30
10.02.2023 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

"он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние,"

"по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично."

люто плюсую gigi.gif

Это сообщение отредактировал step30 - 10.02.2023 - 14:47

[^]
Irina940
10.02.2023 - 14:54
0

Весельчак

Долго хохотала с комментариев. Давно заметила, на ЯПе самые остроумные мужчины.
А по сути вопроса, ни в коем случае никаких детей с чужой женой. Игорек не хочет на ней жениться, не хочет с ней растить детей, готов только спермовпрыскивателем поработать. Но женщине после родов может стрельнуть в голову что угодно, это непредсказуемо. Начнет требовать внимания, денег, женитьбы и т. д. Никаких гарантий, что она тихонько будет молчать и не выставит претензий. Интересно, а как он сам отнесется к тому. что у чужого мужика растет его ребенок? В общем, огребет Игорь проблем на свою голову (скорее всего).

[^]
uvar52
10.02.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью.

Блядь она, у которой отсутствуют моральные и нравственные принципы и даже обычная порядочность. Не может она быть ни хорошей женой ни заботливой матерью.

[^]
nuichotam
10.02.2023 - 15:23
0

Шутник

Держи в курсе, переживаю

[^]
Спекуль
10.02.2023 - 15:26
0

Мизантроп

Цитата
Просто Оксана блядь и шкура по-дефолту в данном случае.

Просто я как то пропустил момент когда блядь и шкура стало обыденным.
Ебется с другим при живом муже? Да много их таких. Так что ли?

[^]
Egoichko
10.02.2023 - 18:24
0

Приколист

Втащить бы и Игорю и Оксане, как сука можно быть такими Игорь слабохарактерное чмо хочет и рыбку скушать и ответственности не нести, Оксана классическая шаболда якобы дорожащая семьей в топку обоих

[^]
Egoichko
10.02.2023 - 18:27
0

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.02.2023 - 11:27)
Просто Оксана блядь и шкура по-дефолту в данном случае. А вот у ТС очень интересные "логические" заёбы по поводу этичности ебли ради удовольствия и ебли ради зачатия жены Игоря.

Они оба те ещё кадры никакой морально этической составляющей в отношениях, блядина и мудак вот и все

[^]
hiryrgirokez
10.02.2023 - 18:42
0

Ярила

Оксана - блядь. А Игорь твой лишь бы присунуть кому нибудь

[^]
Mrknorf
10.02.2023 - 19:29
1

Приколист

"Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно"
Подумал он доставая писюн у неё изо рта...

[^]
ALSERGARKH
11.02.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата
Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично.

А просто ебать чужую жену это порядочно и этично?
Цитата
в случае согласия, он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства

А если Оксана проболтается по пьяни или захочет уйти от мужа к Игорю, а мужу голову снесёт эта ситуация и он в приступе бешенства решит завалить обоих, тогда что будут делать?
Нахуй такие расклады, есть муж, пусть с ним и делает ребёнка.

[^]
StepnoyVolk
12.02.2023 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (ALSERGARKH @ 11.02.2023 - 05:50)
есть муж, пусть с ним и делает ребёнка.

Я тоже так думаю. Но не всё в жизни поддаётся логике.

[^]
Мордехай
12.02.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.02.2023 - 22:16)
Цитата (Маллер @ 9.02.2023 - 14:49)
Пусть делает то что она хочет. У меня есть пример подобных отношений в семье.
У жены есть подруга, Екатерина. у нее муж бесплоден. Об этом знал только он. Они долгое время (около 15 лет) пытались завести ребенка, пока не стукнуло 45 обоим. Катьке сто раз предлагали подруги завести ребенка на стороне. Но она не хотела обманывать мужа. А потом, оказалось, что ее муж надеялся на то, что она так поступит и будет молчать. самому предложить ей такое у него не получалось. И я его понимаю, сложно думать, что вот сейчас в данный момент твоя жена делает с кем то ребенка,, пусть и з лучших побуждений.

Как то сказочно. В жизни бывает подлее.

Я женился в первый раз когда мне было 22 года. На женщине старше на 6 лет, с маленьким ребенком. Растил как родного. Прожили 17 лет.
Первые лет 12 активно пытались завести ребенка. Не получилось. Она носила мою сперму на анализ. Сказали мол бесплоден, сперматозоиды нежизнеспособны или что то в этом роде.
А в последние годы совместной жизни стала не разрешать кончать в себя. Мол боится забеременеть. Я конечно в афиге, как так? Столько лет кончал и ничего. Сопоставил факты, прижал. Призналась.

Оказывается она решила что один ребёнок у нее есть и хватит. Нужно работать, развивать бизнес, ковать бабло. И пила противозачаточные. А сейчас проблемы со здоровьем и врачи запретили их принимать. Вот и стала невменяемой. В смысле "только не в меня! " .
А что заставила мужа, который любил ее больше всего на свете поверить в бесплодность, это так, мелочи. Главное что бы бабоньке было хорошо и спокойно.

Это стало последним гвоздем в крышку семьи.
Сейчас женат второй раз. Двое детей. Дети мои, сделал ДНК тест.

Вот же тварь

[^]
anclevalico
12.02.2023 - 18:22
0

Ярила

Драть жену другого, значит, порядочно, а вот ребёнка уже не порядочно. Хмммм...

[^]
Bekas
13.02.2023 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Не офигенно. Но она может найти себе мужика с детьми))

Если мужик в вашей истории реально был бесплоден, то какого хрена он упирался. Своих детей у него в любом случае быть не могло. Странный крендель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх