Чужая жена хочет ребёнка от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USPA318361
9.02.2023 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valet73 @ 9.02.2023 - 14:46)
"Хорошая жена" и "принципы мужской солидарности" несколько диссонируют с общей канвой повествования

там почти все внутри диссонирует
это я как принципиальный сторонник ебли чюжих жен говорю

[^]
НАС
9.02.2023 - 22:31
1

Ярила

Это что блядь,собачку завести? Ебанутые оба.Когда ребенок подрастет мама расскажет ему как блядовала.?А его папа окажется не папа.Дебилы.
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
9.02.2023 - 22:31
1

Ярила

Его отношению к ее мужу выглядит не совсем порядочно?Карл? А трахать порядочно?Бред и маразм.

Чужая жена хочет ребёнка от друга

[^]
Самуэлич
9.02.2023 - 22:32
1

Ярила

Родившая ребёнка, замужняя, трахающаяся с ним, но девушка ...это как?

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 9.02.2023 - 22:34

[^]
list67
9.02.2023 - 22:33
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scar1985 @ 09.02.2023 - 14:48)
а то что он ее ебет, это этично ?

Да разве же это ебля в презервативе

[^]
Lisa80
9.02.2023 - 22:35
-2

Ярила

Очевидно, что муж этой дамы из тех "альфачей", которые даже не допускают проблемы собственного бесплодия. Полно семей, где долгие годы не рождаются дети, п.ч. мужики НЕ лечатся... а зачастую даже не обследуются. Типа он же кончает, значит "плодовитый". Ога. Может его сперма стерильная, без живых сперматозоидов, поэтому и нет детей у него.

Далее. Мадам из стартпоста уже одного ребенка родила, т.ч. как минимум фертильна и никаких глобальных проблем с ее здоровьем нет. Если она так уверена, что сможет запросто родить от любовника - значит в своем женском здоровье уверена, с ним всё в порядке.

Ну и напоследок притча тире анекдот по теме.
Цитата
Было у мужчины три сына: двое старших - рослые красивые умные, гордость отца, молодцы всем на восхищение. И только третий младший Жан не удался - хилый низкорослый дурачок.
Живёт мужик всю жизнь и страдает, что же ему так с третьим сыном не повезло,  как будто и не родной он ему. Мучается сомнениями.
Проходит много-много лет... И вот старушка-жена на смертном одре, говорит ему: хочу мол облегчить совесть перед смертью и правду тебе сказать. Знаю, что ты всю жизнь мучаешься сомнениями...
Младший сын Жан - это твой сын!
Старик утирая радостные слёзы - "Спасибо, моя родная, прямо камень с души!".
А старушка на последнем вздохе продолжает... а вот старшие сыновья не твои.

Вот и делайте выводы. Может женщины такими леваками генофонд рода улучшают, если сам мужчина плох генами и проблемы у него с плодовитостью, а может и здоровьем в целом.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 9.02.2023 - 22:42

[^]
k1b3r
9.02.2023 - 22:42
1

Приколист

ебёт чужую жену и думает о порядочности ))

[^]
dennsp
9.02.2023 - 22:43
2

Смотритель

Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Кто не дает ей найти мужика с детьми? Ну или без детей и усыновить кого-то, если сама уж не родит в 50

[^]
Славик2
9.02.2023 - 22:43
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.02.2023 - 20:35)
Вот и делайте выводы. Может женщины такими леваками генофонд рода улучшают, если сам мужчина плох генами и проблемы у него с плодовитостью, а может и здоровьем в целом.

Ага, но не жить с песплодным мужиком, никак не получается. Ведь он же, хорошо содержит. Твари они подколодные. Такие женщины то.

[^]
bamst
9.02.2023 - 22:44
0

Шутник

Цитата (dfg12 @ 09.02.2023 - 14:50)
Уточни у мужа. и если он не против - жарь

А Оксану кто жарить тогда будет?

[^]
NeoAlex
9.02.2023 - 22:45
2

Балагур

А может потом и просто на алименты от Игоря подать, всё же лишняя копеечка в доме :)

[^]
Секутор
9.02.2023 - 22:46
1

Юморист

Когда твой друг ебёт чужую жену, видимо, забывает о мужской солидарности😂

[^]
laros
9.02.2023 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (HairyRocket @ 9.02.2023 - 16:05)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 14:42)
Амбула.

Это пиздец faceoff.gif

Не то слово moderator.gif После "Амбулы" резко потерял интерес к продолжению текста..... shoot.gif

[^]
bamst
9.02.2023 - 22:48
0

Шутник

Цитата
ебёт чужую жену и думает о порядочности ))

Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке ©

[^]
Персонаж
9.02.2023 - 22:50
4

ЯПерсонаж :-)

Для мужа пестня:
«Кто создал тебя такую?
Все ебут, а я целую»
Фубля, а не друг…

[^]
Lisa80
9.02.2023 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 9.02.2023 - 22:43)
Цитата (Lisa80 @ 9.02.2023 - 20:35)

Ага, но не жить с песплодным мужиком, никак не получается. Ведь он же, хорошо содержит. Твари они подколодные. Такие женщины то.

ну почему же. У каждого своя правда dont.gif
Если мужчину обделил создатель здоровьем и не быть ему отцом родных по крови детей (как в истории, рассказанной выше Булочкой) - что же ему теперь не иметь семьи??
Вот ему семья, красавцы дети, думает что его родные, он их вырастил, выкормил, они его любят и уважают, а он ими гордится. И так в неведении уйдет в мир иной, думая, что вырастил прекрасных детей и продолжил свой род.
Кому же плохо?

Но если мужчина принципиальный поборник правды. И как говорится лучше горькая она, чем сладкая ложь, - тогда должен как женщины заранее ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЁ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, установить свою мужскую фертильность. И если бесплоден и с низкой фертильностью - значит будет жить и понимать, что потомков родных по крови у него не будет.

[^]
данаец
9.02.2023 - 22:53
0

Ярила

а ни заподозрил чё там муж? далее хомут на игоря

[^]
Lisa80
9.02.2023 - 22:57
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 9.02.2023 - 22:43)
Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Кто не дает ей найти мужика с детьми? Ну или без детей и усыновить кого-то, если сама уж не родит в 50

не сравнивай жопу с пальцем, как говорится.

Мужчина никогда САМ не родит собственных детей, ему по физиологии это немыслимо. А вот женщина, о которой рассказывает Булочка, - МОГЛА родить собственного ребенка. И очевидно для нее это было очень важно, раз она несколько раз подвергала себя испытанием ЭКО (эта процедура очень сильно аукается женскому организму, это нефига не просто как пописать сходить) - женщина очень хотела родить своего ребенка.
Но мужик из-за собственного эгоизма ей в этом отказал. Она же, напрасно понадеясь на его "вечную любовь" и "будем жить друг для друга", - не реализовала свой материнский инстинкт. И теперь в 50лет уже не родит.
Так что в этой истории мужик - мудак первостатейный. Фуу таким быть.

А женщин всегда призываю - думать только своей головой и только о себе, когда вопрос касается рождения детей.
Не хочешь рожать - не рожай, кто бы как не давил не уговаривал. А если хочешь родить - так рожай, и покуй на мужика, который скажет, мол обойдемся без детей.

[^]
Aceone
9.02.2023 - 22:58
0

Балагур

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 14:42)
Знающие люди, подскажите: как вы обычно поступаете в таких ситуациях?

Я в восторге от вопроса! Ну да, ситуация то банальная и тут каждый четвертый в ней побывал) Дядя, ваши извращенные идеи обсуждать лучше на скрытых форумах и только анонимно. Прекратите портить воздух!

[^]
Абрахамзон
9.02.2023 - 22:59
0

Ярила

Я вообще не в теме. Бывало к разведенкам захаживал, пока жена не дала понять, что секретный агент с меня никакой. Но тыкать хуем в мужнюю жену и потом с этим мужем водку пить западло. Даже если не пить мне такие тетки противны были.

[^]
Славик2
9.02.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.02.2023 - 20:51)
ну почему же. У каждого своя правда dont.gif
Если мужчину обделил создатель здоровьем и не быть ему отцом родных по крови детей (как в истории, рассказанной выше Булочкой) - что же ему теперь не иметь семьи??
Вот ему семья, красавцы дети, думает что его родные, он их вырастил, выкормил, они его любят и уважают, а он ими гордится. И так в неведении уйдет в мир иной, думая, что вырастил прекрасных детей и продолжил свой род.
Кому же плохо?

Но если мужчина принципиальный поборник правды. И как говорится лучше горькая она, чем сладкая ложь, - тогда должен как женщины заранее ОБСЛЕДОВАТЬ СВОЁ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, установить свою мужскую фертильность. И если бесплоден и с низкой фертильностью - значит будет жить и понимать, что потомков родных по крови у него не будет.

Ты так говоришь, потому что ты женщина. А я мужчина. Примерил на себя эту рубаху. Окажись я песплодным, отпустил бы подругу на все четыре стороны. И жил бы один.

[^]
ВнукПионеров
9.02.2023 - 23:05
2

Ярила

То есть он ебёт чужую жену, всё норм.
А ребенка заделать совесть проснулась.
Какой молодец

[^]
Lisa80
9.02.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 9.02.2023 - 23:02)
Цитата (Lisa80 @ 9.02.2023 - 20:51)
ну почему же. У каждого своя правда  dont.gif
Кому же плохо?

Ты так говоришь, потому что ты женщина. А я мужчина. Примерил на себя эту рубаху. Окажись я песплодным, отпустил бы подругу на все четыре стороны. И жил бы один.

ну так мужик из стартпоста не отпускает жену, хотя уже несколько лет в паре не может родиться ребенок. Любой врач скажет, что уже давно пора ОБОИМ супругам проходить полное обследование - явно есть проблемы половой сферы.

И опять же говорю об истории в стартпосте - мужик требует общего ребенка, вон даже конфликт с женой на этой почве. А жена готова родить, она здорова! Но только вот почему-то от мужа не может забеременеть.
Вывод напрашивается сам собой... у мужчины проблемы с фертильностью. Но он только требует, про лечащего мужа в стартпосте не слова - только о конфликтах с ним из-за того, что она за несколько лет брака ему так и не родила.

Так что ты - это ты. Но полно других мужиков, которые прячут голову в песок и не хотят даже слышать о том, что есть проблема с ЕГО мужским здоровьем. А своих жен третируют, мол почему не рожаешь, годы идут.

[^]
blok841
9.02.2023 - 23:09
1

Балагур

я бы не повёлся, - одно дело алименты, а другое , что твоего ребёнка будет другой отец воспитывать. А если она с двумя детьми от него уйдёт к тебе - это ещё хуже. оЭту семью придётся на себе тянуть + самое главное - гулящая баба наверняка надолго не остановится и будет гулять и от тебя - глядишь третий появится.

Это сообщение отредактировал blok841 - 9.02.2023 - 23:11

[^]
igrach1
9.02.2023 - 23:12
0

Ярила

Этот учитель настоящий русский мужик.
Как чужую жену ебать, так это мы завсегда. Ничиво плохого в этом не вижу.
Но вот кончить в чужую жену ни-ни-ни - это западло заподлянское.
Да, блять, себя мужуком считать не буду, если кончу в эту милую скромную женщину, которая хочет стать любящей мамой, при этом неловко так наебывая мужа с красивыми ветвистыми рогами.
Все в этом рассказе прекрасно. Прекрасные люди, прекрасный левый секс, прекрасные мечты о ребеночке,прекрасные наебки мужа, прекрасное желание не трахать не в гандоне.
Жаль, что пиздеж dont.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх