Чужая жена хочет ребёнка от друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
10.02.2023 - 00:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

как вообще такое здоровый человек может писать?

[^]
romanski
10.02.2023 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (Маллер @ 9.02.2023 - 14:49)
Пусть делает то что она хочет. У меня есть пример подобных отношений в семье.
У жены есть подруга, Екатерина. у нее муж бесплоден. Об этом знал только он. Они долгое время (около 15 лет) пытались завести ребенка, пока не стукнуло 45 обоим. Катьке сто раз предлагали подруги завести ребенка на стороне. Но она не хотела обманывать мужа. А потом, оказалось, что ее муж надеялся на то, что она так поступит и будет молчать. самому предложить ей такое у него не получалось. И я его понимаю, сложно думать, что вот сейчас в данный момент твоя жена делает с кем то ребенка,, пусть и з лучших побуждений.

можно не трахаться, а спермодонора и по медицински все забабахать..или он хотел именно чтоб выебли? может толпой? а он бы еще подсматривал?

[^]
Zummm
10.02.2023 - 00:47
1

Ярила

Плять, ему хотя бы честно сказали, а не "я хочу чтобы ты в меня кончил"))
Дурному, молодому, которому кажется, что он бог, потому что вытаскивать работает! Ну и бум. Правда потом был разговор вроде, "-а где мы будем жить? -А вот здесь и будем! Я же жена, эта квартира моя будет"....И хоть дурной и молодой, но проняло и он такой щщщух, и соскочил....В конце концов) Друга история, не моя.

[^]
100тыща500
10.02.2023 - 00:50
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 9.02.2023 - 23:18)
Друг твой мудак. И ты мудак. Баба шлюха. Мужик олень. Ребёнок сын шлюхи. Это если по существу.

А другой момент. Несколько лет замужем - давно вместе. Взаимно исключающие понятия. Так что история пиздеж. А если история пиздеж то у нас исчезают все герои повествования и остаётся только автор мудаком.

неправ

у вас жизнь спокойная и упорядоченная.

но так не у всех. есть люди, которые живут так, что в 70 лет, вспоминая, ещё и подрочить можно. bow.gif

часто здесь читаю "история - пиздёж. фантазёр. так не бывает" - всё бывает, любая дичь - даже которая выглядит фантастическим рассказом.

у самого было 2 таких же предложения по молодости, и 1 ещё более дикое - уже и не помню почему не срослось. hat.gif

[^]
mitinav
10.02.2023 - 01:06
0

Приколист

Ебать замужних бабу это порядочно, по отношению к мужу. Иди до конца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinTech
10.02.2023 - 01:07
0

Весельчак

gigi.gif Вот ебанутые! Просто пусть пьёт диметандролона ундеканоат и говорит, "сорян дорогая, не могу, походу бездетный". И сучка остаётся и дети не мешают. Ещё и на гондонах сэкономит.

Это сообщение отредактировал SinTech - 10.02.2023 - 01:09

[^]
maxim42
10.02.2023 - 01:07
1

Ярила

Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно

А трахать ее это порядочно )))

[^]
tundra1974
10.02.2023 - 01:16
0

Балагур

Дрючить чужую бабу порядочно.

[^]
Ub1udoktor
10.02.2023 - 01:19
0

Приколист

хороший дом , хорошие машины, работаем в одной школе. Это в какой такой школе они работают?

[^]
medbrat71
10.02.2023 - 01:22
0

Хохмач

Хрень какая-то. Ссыт он я так понял... Благородство в постели с чужой женой работает только... Без\с - гандона\ом?..
Страдалец...

[^]
dnaquest
10.02.2023 - 01:27
1
Статус: Online

Ярила

То есть трахать чужую жену это этично и солидарности нет.
А ребенка родить это сразу этику вспомнил и солидарность.
Уепки блять.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 10.02.2023 - 01:43

[^]
СтарыйМишь
10.02.2023 - 01:29
2

Хохмач

РСП во всей красе. А тому аленю-мужу наука будет, если при деньгах, то зачем подобрал такой шлак? Молодых-бездетных чтоли мало.
Вообще больше на сказку похоже

[^]
Спекуль
10.02.2023 - 01:39
3

Мизантроп

Цитата (dennsp @ 9.02.2023 - 22:43)
Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Кто не дает ей найти мужика с детьми? Ну или без детей и усыновить кого-то, если сама уж не родит в 50

Бабская натура не дает.
Что бы не говорили бабы, пидоры, психОлухи, но для женщин вопрос крови в сотни раз важнее.
Мужчина может полюбить чужих детей и воспитывать как своих. Женщина максимум 1 из 1000.
Если дети знают что отец не родной, то мальчики могут считать его отцом. Девочки только 1 из 100.
Миллионы мужчин берут женщин с детьми и становятся их отцами . И только единичные женщины приходят к мужчине и заменяют мать его детям.

Как ни странно, усыновить женщине легче чужого ребенка, чем ребенка своего мужчины.
Да и возьмем народное творчество.
Отчим - отрицательный персонаж только если дура-мать привела в дом пьяницу или абьюзера. Завела мужика не думая о детях.
Мачеха - всегда злобный и жестокий персонаж. Как бы новый муж ее не любил.

[^]
gulogulo72
10.02.2023 - 01:44
0

Шутник

Беги, Игорь. Беги!

[^]
StepnoyVolk
10.02.2023 - 01:57
-1

Хохмач

Цитата (Спекуль @ 9.02.2023 - 23:51)
Цитата
Вчера пили пиво с другом Игорем.

Понятно. Про уровень развития.
Цитата
Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

Вахххххх, как красиво сказал. Сразу и не поймешь что просто васёк трахает шалаву.
Не бывают замужние бабы девушками. А буря эмоций и интим с чужой женой это блядство и разврат.
Цитата
едавно в постели Оксана его огорошила словами: хочу ребёнка от тебя, втайне от мужа. И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

Беги дурачок. Беги. На тебя уже набрасывают аркан.
Цитата
С мужем они живут несколько лет, но общих детей завести не получается. Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака

Обычная ситуация.
Алень подобрал мусор, женился. Теперь она трахается с Игорьком.
А муж скорее всего "настоящий мужик" . Считает что это с другими она была шалавой. С ним то стала верной женой.
Цитата
Друг теперь в раздумьях: с одной стороны он хорошо знает её и не против завести ребёнка, пусть даже втайне для всех. Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью.

Ееееееебаааать.
Игорька нужно в Кунсткамеру, в банку со спиртом. И табличкой - "Алень эталонный. Мозг отсутствует эволюционно" .
Какая добрая, нежная и мать?
Она корыстная, хитрая и бессовестная шалава. Которая совершенно не думает о детях.
Что с ними будет если все выяснится?
Какую травму получит ее ребенок от первого брака? Когда лишится второго "папы" и узнает что мама шлёндра.
Цитата
Он пока не нашёл ничего лучшего, чем просто под разными предлогами избегать встреч.

А Игорек то не совсем идиот. Так, полудурок.
Если перестанет пить всякое говно, которое быдло зовет пивом, то и человеком может стать.

В этой банальной истории жалко только ребенка шалавы от первого брака.
Не жалко аленя подобравшего биомусор.
Не жалко шалаву обманывающую мужа.
Не жалко Игорька. Которого вполне ждет судьба очередного рогатого мужа Оксаны.
Не жалко автора. Который пьет суррогат и дружит с васьками.
Фсех ф топку.

Ну и зря ты так. Игорь как раз переживает, как бы не навредить чужой семье и т.д. Если бы был мудак - сделал бы всё и трава не расти. Таких примеров сотни. А он всё же задумался всерьёз, и это - показатель.

А то, что спит с замужней - я не оправдываю, и даже отчитывал. Но закона запрещающего это нету и тут половину населения можно подвести под такой монастырь. Люди женятся-ебутся, как говорится... И некоторые не по одному разу, даже среди комментаторов, заметьте.

P.S. Откуда столько ненависти к людям? И к хорошему разливному пиву.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 10.02.2023 - 02:08

[^]
Сарказмыч
10.02.2023 - 02:10
2

Ярила

Тьфу бля добрая нежная хорошая, тьфу нахуй.
Пидараска

[^]
freizy
10.02.2023 - 02:12
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.02.2023 - 13:42)
Потопчу немного поляну Кочета.
Вчера пили пиво с другом Игорем. Поделился своей непростой жизненной историей.

Преамбула. Около полугода он встречается с Оксаной - замужней девушкой: отношения добрые, искренние, хороший интим, романтика и буря эмоций для обоих.

Амбула. Но недавно в постели Оксана его огорошила словами: хочу ребёнка от тебя, втайне от мужа. И даже презерватив с него сняла, чем подтвердила серьёзность намерений.

С мужем они живут несколько лет, но общих детей завести не получается. Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака, живут благополучно, с виду - образцовая семья. Муж хорошо зарабатывает, отказа ни в чём не знают. Хороший дом, хорошие машины. Но вот общего ребёнка пока нет, а очень хочется, - и это даёт трещины в семейных отношениях. Видимо поэтому Оксана и завела вторые отношения на работе (они с Игорем работают в одной школе).

Друг теперь в раздумьях: с одной стороны он хорошо знает её и не против завести ребёнка, пусть даже втайне для всех. Она добрая, нежная, хорошая жена и будет заботливой матерью. Но вот по отношению к её мужу это выглядит не совсем порядочно. Для нормального человека это неэтично. И это его печалит, а так же принципы мужской солидарности никто не отменял.

И есть опасения: а не оставит ли она мужа и не уйдёт потом к Игорю? Товарищ не хочет разрушать их семью, всё-таки они много лет вместе. Да и забирать её с детьми к себе тоже не вариант - Игорёк просто не потянет на свою учительскую зарплату, да и нет у него своего жилья. Как говорится, как у латыша - хуй, да душа.

Хотя с другой стороны, в случае согласия, тем самым он может помочь Оксане сохранить и укрепить семью, а мужу - обрести радость отцовства. Вот такая вилка решений у моего товарища.

Он пока не нашёл ничего лучшего, чем просто под разными предлогами избегать встреч. Но так долго длиться не может и предлоги заканчиваются. В общем, выпили мы с Игорем вчера по 3 литра пенного, но так и не пришли к единому мнению. А он как был в печали, так и остался.

Знающие люди, подскажите: как вы обычно поступаете в таких ситуациях?

что за школа?
lol.gif lol.gif

[^]
freizy
10.02.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата (romanski @ 9.02.2023 - 23:43)
Цитата

как вообще такое здоровый человек может писать?

я женщина. так сложились хромосомы, у папы не достовало игрек, поэтому я на иксах проскочила.
но бередить любого, менее успешного, на ребёнка - зашквар. в песочнице, где я гуляю

[^]
Йойа
1

Ярила

Да в чем проблема-то? Пусть рожает) Все же одинаковые) Как тут догадаться-то кто чей?🤷🏻‍♂️😆

Чужая жена хочет ребёнка от друга

[^]
ЯрChe
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 10.02.2023 - 00:50)
неправ

у вас жизнь спокойная и упорядоченная.

но так не у всех. есть люди, которые живут так, что в 70 лет, вспоминая, ещё и подрочить можно.

часто здесь читаю "история - пиздёж. фантазёр. так не бывает" - всё бывает, любая дичь - даже которая выглядит фантастическим рассказом.

у самого было 2 таких же предложения по молодости, и 1 ещё более дикое - уже и не помню почему не срослось.

Какая нахуй спокойная и упорядоченная?! Че ты несёшь. Я такую хуйню могу рассказать у тебя глаза на лоб вылезут. Здесь не состыковки и от этого я сказал что история выглядит как пиздеж. Даже блядь пидарной Игорь выглядит неправдоподобно. Даже блядь ебучее пиво не вписывается. Тут минимум литр водки.

Все очень сильно отдаёт желанием автора хайпануть. Тут и жена рсп которую взяли, и друг который плюет на мужскую солидарность, муж бесплодный , учительская зарплата, опять же блядь вроде не бедный муж и жена за три копейки работает.

[^]
KlounBardi
10.02.2023 - 02:28
0

Ярила

Ну со своей колокольни скажу, я даже не знаю чей сын у меня с моей подругой, тогда перед своей женитьбой согрешил, а ДНК тест не проводили. Еще одна меня отвадила тем что ребенка то хочет, а я нахер не нужен. В целом думаю что дети должны быть желаемыми с обеих сторон и ими любимы. А тот случай что описал ТС, это похоже на донорство спермы от здорового самца. Так бывает, но это уже думаю другая история.
З.Ы. Когда с ним последний раз общался, кабанчик весь в меня, да и лицо тоже, только глаза не мои.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 10.02.2023 - 02:37

[^]
patap61
10.02.2023 - 02:41
2

Ярила

Цитата (Scar1985 @ 9.02.2023 - 12:48)
а то что он ее ебет, это этично ?

[^]
KlounBardi
10.02.2023 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.02.2023 - 23:39)
Цитата (dennsp @ 9.02.2023 - 22:43)
Цитата (Булочка @ 9.02.2023 - 15:05)
Просто расскажу реальную историю из жизни одной моей знакомой. Вышла она замуж по большой, как говорится, и светлой...Оба очень хотели детей, но, прожив в браке -дцать лет, подруге так и не удалось забеременеть. Пошли по врачам. Её женское здоровье оказалось в полном порядке, а вот у мужа, как выяснилось, беда...Азооспермия. Это такая форма мужского бесплодия, когда в эякуляте полностью отсутствуют сперматозоиды. Лечились-лечились - всё без толку, да и врачи сказали, что успех это безнадёжного дела крайне маловероятен, хотя после лечения живые сперматозоиды в эякуляте всё же появились, но были они малоподвижные и в очень небольшом количестве. Стали подумывать об ЭКО, ибо беременеть от чужого дядьки знакомая категорически не хотела. Сделали несколько попыток - бесполезно, эмбрионы получались плохого качества, ни один не прижился. И вот, после очередной пытки - попытки, врач предложила подруге следующий вариант: они подсаживают ей несколько эмбрионов, два или три из которых будут донорскими, а остальные - её, родные. Даже сама мать никогда не узнает, какие именно прижились, ну а муж- тем более. Подруга, естественно, кинулась советоваться с мужем, но тот наотрез отказался. Мол, не хочу воспитывать чужих, своего надо. И, конечно, в очередной раз ничего не получилось. Эмбрионы от его больной спермы снова оказались нежизнеспособными и долгожданная беременность так и не наступила. Ну что ж тут поделаешь? Решили жить друг для друга. А годы тем временем шли и шли. Вот супругам уже и за 40, а вот и под 50...
И тут муженёк находит себе бабёнку с двумя готовыми детишками, собирает чемодан и говорит жене: "Гуд бай, малышка. Я нашёл себе семью, а ты живи как хочешь. Можешь найти себе здорового мужика и родить от него." Ага! В полтинник! Самое время... И вот теперь моя честная и принципиальная подруга доживает в гордом одиночестве, а её супруг воспитывает детишек своей новой жены. У него всё прекрасно, он счастлив. А подруга, которая сто раз могла родить от кого угодно, живёт одна. Офигенно, да?

Кто не дает ей найти мужика с детьми? Ну или без детей и усыновить кого-то, если сама уж не родит в 50

Бабская натура не дает.
Что бы не говорили бабы, пидоры, психОлухи, но для женщин вопрос крови в сотни раз важнее.
Мужчина может полюбить чужих детей и воспитывать как своих. Женщина максимум 1 из 1000.
Если дети знают что отец не родной, то мальчики могут считать его отцом. Девочки только 1 из 100.
Миллионы мужчин берут женщин с детьми и становятся их отцами . И только единичные женщины приходят к мужчине и заменяют мать его детям.

Как ни странно, усыновить женщине легче чужого ребенка, чем ребенка своего мужчины.
Да и возьмем народное творчество.
Отчим - отрицательный персонаж только если дура-мать привела в дом пьяницу или абьюзера. Завела мужика не думая о детях.
Мачеха - всегда злобный и жестокий персонаж. Как бы новый муж ее не любил.

Абсолютно согласен. Тут думаю что важно мнение кто сталкивался с такой ситуацией, или вырос в семье с отчимом как я. Хорошего там правда было тоже не очень много, но сестру мне сделал. Так что судить каждому по своей совести.

[^]
podonok1
10.02.2023 - 02:45
-1

Ярила

Трахал замужнюю ,сказала что можно в неё кончать ,т.к. с её мужем есть сходство, не рискнул , ну нахер такие эксперименты.

[^]
azztec
10.02.2023 - 02:50
2

Ярила

Цитата
Вместе воспитывают её ребёнка от первого брака

Ответ как бы у всех на виду уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх