Ухты какая тема
1. Меня бесят толстые, вонючие, и грязные люди в общественном транспорте.
2. Особенно(!) меня бесят толстые кондуктора, особенно в забитом транспорте (ну москвичам не понять, везет им)
3. Меня бесят, что утром пробки и опаздываешь минут на 10-15. А если выходишь из дома минут на 5-10 пораньше, то приезжаешь за пол часа и не знаешь чем бы таким занятся в раннее утро
4. Меня бесит учительница по русскому языку и литературе, ибо она страшный тормоз и часто по очень долгому времени объясняет то что и так каждому ежу понятно, а еще если сочинение написано не с тем смыслом, какой она считает верным (особенно бесит если идеи берешь от известных критиков) а еще очень бесит что многие литераторы думают что практически каждое произведение автор так и всяк напихал всякими посланиями будущему и прочем (это не такое уж и частое явление, хуй его знают что там литературоведы курят)
5. Еще меня бесит, что у нас в школе зачем-то поставили 4-ый класс, прямо когда мы должны были идти в пятый. ничем он вобще не помог и теперь вот мне уже 18 лет а я еще долбаный 11 класс не закончил
6. Бесят женщины алкаголички которых часто так или иначе приходится видеть пока едешь в транспотре. Такое уродство это пиздец
7. Поддерживаю, бесят мамаши с коляской пивом и сигаретой
8. Просто бесят очень глупые люди
9. Еще меня бесит сайт со всякими тупыми новостями, ссылки на который где-то вот там ------------->
10. Бесят меня лохатронщики, и в следсвии бесят люди на них покупающиеся, ибо не было бы кому наебываться, не было бы кому и наебывать
11. Бесят расфуфыреные дамы, у которых айкю застрял где-то между гнездом мышки (это где-то под полом) и плинтусом
12. Бесят водилы которые нихуя не умеют водить
13. Особо бесит дом 2, и большая половины юмора камеди клаба
14. Бесит реклама, бесят всякие тупые передачи типа невероятно но факт, битва экстрасенсов и т.п. бесят тупые сериалы, бесит 99,5% того что показывают по зомбоящику
15. особо бесит реклама пива, особенно клинского, сокола, и еще какова-то не могу вспомнить. и не только потому что пиво дерьмовое
16. бесят тупые фильмы которые показывают в кинотеатре
17. Бесят глухие продавщицы в магазинах
18. бесит магазин, в котором закупаемся, потому что там никогда нет мяса говядины свинины и прочего, только курица и какая-то тухлая, замороженная несолько месяцев назад рыба (увы поприличней магазов поближе и даже подальше нету) бесит магазин рядом, потому что там всегда есть мясо но никогда нет продавщицы
19. ну всяких понтящихся людей, у которых родители богатые, а дети в жизни ни одной книжки не прочли
20. да и особо бесит мусорная литература типа донцовой, книг наших "звезд" и прочего говнеца
21. бесит что очень мало нот есть в свободном доступе, ибо по каким-то причинам, на этом культурном наследии зарабатывают деньги и еще и имеют права на них. Представте если бы.. ну скажем права известная токатту и фугу ре минор Баха имел бы ну какой-нибудь выпиздышь вроде тимати

, не дай бог канешн. Даешь ноты в свободном доступе!!!
22. да и бесит ехать с инструментом в полном транспорте, это практически невозможно(
23. бесит албанский язык в инете и люди пишушие каким то гавном с упячки впроды "пыш пыш !!!!1адын адын. Онотоле не годуе
24. бесят люди которые пытаются доказать что то в чем они заранее не правы и особенно бесит если еще и придется ( ну бывает и такое, хотя обычно просто не обращаю внимания) им доказывать обратное. это пиздец
25. недавно бухали с гопами. ну случай такой, не планировали, так получилось. пообщались.. это пиздец пиздецовый. гопы меня тоже бесят
26. бесит меня что обучение на права вождения стоят хуеву тучу (ну для меня в данный момент так)
27. меня бесят стены в моем доме ибо ночью можно слышать как соседи сопят. это пиздец как спать мешает
28. Меня бесит новостройка, во дворе, ибо хуй знает почему хапнула больше половины територии двора и сделала там свою парковку, на которой пустует больше половины мест, а нашим приходится ставится на дет площадку, от которой кстати тоже какое-то гавно осталось. Просто обидно за детей. сам вырос в этом дворе, раньше земли там раза в 4-5 больше было ( включая ту, где сейчас стоит этот дом.
29. бесят когда курят в помещении. хоть и сам курю довольно давно и много, но все равно тошнит от дыма если накурено в помещении.
30. Еще бесят когда какие-то блатные ребятки приезжают на своем 'пиздатом' автомобиле и врубают свой "круой" музон на пол района, спать не дает так еще и компания постоянно растет, музыка привлекает походу. Вчера вот я слушал перед сном концерт пьяного хора с записью какой-то тупой песни от группы руки верх
31. Бесит мелкотня которая просит купить им какой-нибудт засраный коктейль и сигарет. Сразу отправляются куда подальше.
32. бесит когда нада пиздец как положить деньги и бежишь к ближайщей свободной кассе а там именно эта услуга не работает. И приходится искать следущую.
33. бесит отсутсвие элементарной культуры у хуева числа молодежи вплоть до тех кому уже за 50
34. бесят малолетки которые слушают какую-то хуйню типа ранеток. и думают что это самое ниспиздатое что есть на свете.
35. бесят люди которые говорят мне не нравиться то то се то. А на вопрос ты хоть знаешь что это, они не могут сказать ничего связного, т.е. им тупо кто то сказал что это им не нравится, обычно это не специально происходит. На это всем обратить внимание, заебенный вопрос а что ты знаешь об этом и почему не нравится, большинство сразу затыкаются
36. бесит что у меня в каждом предложение почти мат
37. Бесит редкое присутсвие мусорок там где вдруг понадобилось выкунуть бумажку или окурок
38. Бесят звонки, где надо прослушать сообщение до конца, а тебе в этот момент срать вдруг захотелось сильно. Еще бесят аналогичные звонки но задолжность там такая мелкая что им звонок дороже обходится. был как то вами задолжено 18 копеек... пиздец
39. бесит евровиденье
40. бисят сискастые ведущие на мтв и муз тв ибо заебаешься их слушать пока бегаешь на дорожке в с/зале
41. бесят муз тв и мтв
42. бесит 90% эстрады, причем как попсовой так и рок. реп вобще никогда не любидл и он всегда меня бесил
43. к этому моменту уже начал бесить пост
44. бесят мамаши которые ОРУТ своим годовалым и чуть подросшим дедям чтоб не брал каку с земли. Хуле страться ребенку не кака все что не воняет, так чтоб сблевануть можно было
45. бесят сплетницы. бесят журналы где кто то там вышел за кого-то замуж. Неебет и не должно ебсти
46. Бесят какие-то придурки которые пьют пивас из горла ублюдка (5л бутыль) и придумали что те кто носит красные шнурки это комунисты. И особо бесят расисты
47. меня уже реально бесит этот пост, потому что обычно я не бешусь а тут начил вспоминать все что меня бесит и как вследствие всбесился. так что я заканчиваю
пойду вынесу мусор, кста меня бесит что до мусорки надо пройти двор полный пьяной гопоты