Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limewax
1.08.2009 - 07:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Ко всему отношусь с юмором, поэтому похуй на все. Хотя, не, все же бесят не обязательные люди, и ленивые.

[^]
Пыхтачог
1.08.2009 - 09:54
0

Весельчак

Бесит !!клиент щас стоит и пиздит дайте мне запчасть такую резиновую , какую спршиваю, он говрит да какая разница они все одинаковые - сука далбаеб!

[^]
Djntv
1.08.2009 - 10:43
0

ЯПозитиватор

Бесит тот факт - когда человек не в курсе, но с пеной со рта доказывает, что он прав!

+ когда говорит не понимая сути дела и отказывается понимать!

[^]
Кальтер
1.08.2009 - 11:07
0

DVC

Цитата
а еще подбешивают мальчики на напрочь затонированных десятках / девятках и т.п., которые приедут вечерочком во двор, все четыре окна открывают и музыку врубают свою идиотскую. Я на 14 этаже живу, дак их слышно так, будто это на кухне мафон орёт во всю. Ребенка фиг уложишь спать при таких делах. Интересно, как люди на 1-3 этажах себя ощущают?

Цитата
Бесят козлы которые в 2 часа ночи врубают попсу свою сраную в машине и орут!!! 

И сигнализации ночные бесят!!!! 

Хороший рецепт - взять с десяток яиц и отправить в свободный полёт со своего этажа до объекта раздражительства. Пусть потом орут, один хрен вряд ли догадаются, кто скинул - окон много)))
Если тупо пьяная компания без машины, то скорее всего уйдут, чтобы постираться...

Добавлено1 в 11:09
Цитата
Меня бесят 90 % людей с которыми мне приходится общаться....
и что примечательнее с каждым годом процент все больше и больше... (((

Число разумного населения - величина постоянная, меж тем как численность самого населения неуклонно повышается.

[^]
LucefeaR
1.08.2009 - 11:15
0

Шутник

Цитата (ивилончик @ 31.07.2009 - 10:22)
Проработал пару лет на техсаппорте провайдера.. Бесило всё. Психику убил нафег..

+100000 Я вас прекрасно понимаю, это реально пиздец, особенно когда человек платит 300 в месяц, а гону как будто десяток косарей, и все блять грозят судами, внезапно все такие юридически грамотные стали, сериалов американских насмотрелись...

А еще меня бесит непонятная ситуация в стране, ну в смысле, какого хера например автозаводы, которые могли и почти дошли до приемлимого уровня, АЗЛК например, там уже закупили оборудование чтобы не покупать реношные движки а самим делать... ГАЗ, которые пусть и крайслеры посути делают, но хоть не такое ведро уже, вот почему это все поубивали, а ебнутый напрочь АВТОВАЗ остался, и теперь мы просто охуеваем от Калины, которую в серию запускали без малого 10 лет и ржавых блять ведер, которые катаются по дорогам.
Бесит общественный транспорт, ну это уже не оригинально.... а еще вот сука не могу взрывает просто, вот у кого - нибудь так бывало, что едешь в метро с девушкой, мест, естественно нет, стоишь с ней, лясы точишь, и краем глаза видишь как какой то мудак сидит и в наглую пялица на нее, главное сука сидя, ну не пиздец, я просто охуел от такого, грю красивая, ну блядь место хоть уступи, быдло блять.

[^]
Partyk
1.08.2009 - 12:22
0

Шутник

Бесят люди в транспорте, которые музыку слушают на телефоне без наушников (еще погромче сделают, типа крутой телефон)

Водители маршруток и такси слушающие шансон.

Курьер Экспресс почты, который с утра звонит и спрашивает: Вы за почтой сами зайдете или вам привезти (Вот мне больше делать не хуй, только на другой конец города мотаться за почтой)

Покупатель в магазине, который подходит и обращается со слов: Так, ТЫ

Операторы сотовой связи, которые без конца поднимают цены, а связь как была говном так и осталась

Цены на бензин
все что вспомнил...

[^]
EPъ
1.08.2009 - 13:08
0

Шутник

Бесит синдром возрастающих потребностей у женщин,в которых веришь,и влюбляешься .Особенно сильно они(потребности)вдруг вырастают после первой ночи ЛЮБВИ(как тебе показалось).Чем дальше,тем больше.Когда начинаешь понимать,что тебя просто используют-бесит то,что тебя пытаются еще и обвинить в неадекватном отношении,и переворачивают все с ног на голову..

Это сообщение отредактировал EPъ - 1.08.2009 - 13:26

[^]
ЛойИвер
1.08.2009 - 13:17
0

Весельчак

Бесят недомужики, которые не влюбляются, а "снимают", не занимаются любовью, а "перепихиваются". Вырастают ущербными и подыхают такими же. жаль что такого же тупого потомства успевают наплодить от себе подобного быдла.

[^]
Corsair
1.08.2009 - 13:58
0

Балагур

Меня бесят раздетые по пояс ублюдки, которые расхаживают по городу с пивом в руках! Ну, сука, это же не пляж! А когда в таком виде лезут в общественный транспорт или метро - вааще пиздец! Разорвал-бы! moderator.gif
Так-же бесят вандалы разновозрастные и разнополые, которые свинячат где попало, блюют, бъют, ломают и вообще стараются загадить любое мало-мальски чистое место в городе. Лечить таких надо принудительно! И хорошо бы побольнее bdsm.gif

Вот это взрыв эмоций cool.gif Теме зачот адназначна! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Corsair - 1.08.2009 - 14:00

[^]
UnknownSoldier
1.08.2009 - 17:24
0

Неизвестный

увидел, подумал, хотел написать, НО прочел и вылечился
зы: кроме пенопласта! ))

[^]
boozy
1.08.2009 - 18:48
0

Весельчак

А меня бесит общественный транспорт! ОСОБЕННО метро! moderator.gif
Хотя больше всего меня бесит, уверен, что я такой не один, это я сам!
Многие поступки и действия... хотя ежели изменит себя, может и остальное будет меньше бесить

зы Почти всему сказанному остальными товарищами большой знак сложения

Это сообщение отредактировал boozy - 1.08.2009 - 18:50

[^]
Juni
1.08.2009 - 18:53
0

Весельчак

Ухх тема хороша.

Бесит метро а особенно толстые бабы которые садятся рядом и ещё начинают возникать *мол подвинься*
Бесят уебаны на дороге движущиеся со скоростью 40км на мкаде по крайней левой полосе.
Бесят работники страхования , образования , соц. служб , милиции и другие уроды-быдланы которых гнобили в школе и у которых даже нет законченного среднего образования получившие каплю власти.
Бесят бабы за рулём которые во время движения красят ногти.
Бесит молодёж 11-13 лет пьющая ягу и курящая. *у самого вчера у магазина подобные личности спросили 10руб на пиво! Были ессно успешно посланы нахуй*
Бесят пидарасы в интернете которые грозятся расправится с тобой в реале.

Да дахуя чего напрягает...

Это сообщение отредактировал Juni - 1.08.2009 - 18:54

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
1.08.2009 - 19:07
0

Приколист

Бесит, что в моем городе нет туалетов на улице. Вот приспичит и сходить некуда, хоть в подъезд беги!

[^]
Fireman
1.08.2009 - 19:09
0

Весельчак

А меня раздражают стукачи и жополизы, которые чтобы выслужиться закладывают невинных людей, хотя сами те еще пидоры!

[^]
ПУЛЯ
1.08.2009 - 19:24
0

Приколист

То чего я изменить не могу- меня не бесит,я с этим стараюсь примириться.Но то что реально изменить-прогрызу обязательно,иначе нервов не хватит. bud.gif

[^]
Allien
1.08.2009 - 21:00
0

Юморист

Ухты какая тема pray.gif

1. Меня бесят толстые, вонючие, и грязные люди в общественном транспорте.
2. Особенно(!) меня бесят толстые кондуктора, особенно в забитом транспорте (ну москвичам не понять, везет им)
3. Меня бесят, что утром пробки и опаздываешь минут на 10-15. А если выходишь из дома минут на 5-10 пораньше, то приезжаешь за пол часа и не знаешь чем бы таким занятся в раннее утро
4. Меня бесит учительница по русскому языку и литературе, ибо она страшный тормоз и часто по очень долгому времени объясняет то что и так каждому ежу понятно, а еще если сочинение написано не с тем смыслом, какой она считает верным (особенно бесит если идеи берешь от известных критиков) а еще очень бесит что многие литераторы думают что практически каждое произведение автор так и всяк напихал всякими посланиями будущему и прочем (это не такое уж и частое явление, хуй его знают что там литературоведы курят)
5. Еще меня бесит, что у нас в школе зачем-то поставили 4-ый класс, прямо когда мы должны были идти в пятый. ничем он вобще не помог и теперь вот мне уже 18 лет а я еще долбаный 11 класс не закончил
6. Бесят женщины алкаголички которых часто так или иначе приходится видеть пока едешь в транспотре. Такое уродство это пиздец
7. Поддерживаю, бесят мамаши с коляской пивом и сигаретой
8. Просто бесят очень глупые люди
9. Еще меня бесит сайт со всякими тупыми новостями, ссылки на который где-то вот там ------------->
10. Бесят меня лохатронщики, и в следсвии бесят люди на них покупающиеся, ибо не было бы кому наебываться, не было бы кому и наебывать
11. Бесят расфуфыреные дамы, у которых айкю застрял где-то между гнездом мышки (это где-то под полом) и плинтусом
12. Бесят водилы которые нихуя не умеют водить
13. Особо бесит дом 2, и большая половины юмора камеди клаба
14. Бесит реклама, бесят всякие тупые передачи типа невероятно но факт, битва экстрасенсов и т.п. бесят тупые сериалы, бесит 99,5% того что показывают по зомбоящику
15. особо бесит реклама пива, особенно клинского, сокола, и еще какова-то не могу вспомнить. и не только потому что пиво дерьмовое
16. бесят тупые фильмы которые показывают в кинотеатре
17. Бесят глухие продавщицы в магазинах
18. бесит магазин, в котором закупаемся, потому что там никогда нет мяса говядины свинины и прочего, только курица и какая-то тухлая, замороженная несолько месяцев назад рыба (увы поприличней магазов поближе и даже подальше нету) бесит магазин рядом, потому что там всегда есть мясо но никогда нет продавщицы
19. ну всяких понтящихся людей, у которых родители богатые, а дети в жизни ни одной книжки не прочли
20. да и особо бесит мусорная литература типа донцовой, книг наших "звезд" и прочего говнеца
21. бесит что очень мало нот есть в свободном доступе, ибо по каким-то причинам, на этом культурном наследии зарабатывают деньги и еще и имеют права на них. Представте если бы.. ну скажем права известная токатту и фугу ре минор Баха имел бы ну какой-нибудь выпиздышь вроде тимати ktulhu.gif , не дай бог канешн. Даешь ноты в свободном доступе!!!
22. да и бесит ехать с инструментом в полном транспорте, это практически невозможно(
23. бесит албанский язык в инете и люди пишушие каким то гавном с упячки впроды "пыш пыш !!!!1адын адын. Онотоле не годуе sucks.gif
24. бесят люди которые пытаются доказать что то в чем они заранее не правы и особенно бесит если еще и придется ( ну бывает и такое, хотя обычно просто не обращаю внимания) им доказывать обратное. это пиздец
25. недавно бухали с гопами. ну случай такой, не планировали, так получилось. пообщались.. это пиздец пиздецовый. гопы меня тоже бесят
26. бесит меня что обучение на права вождения стоят хуеву тучу (ну для меня в данный момент так)
27. меня бесят стены в моем доме ибо ночью можно слышать как соседи сопят. это пиздец как спать мешает
28. Меня бесит новостройка, во дворе, ибо хуй знает почему хапнула больше половины територии двора и сделала там свою парковку, на которой пустует больше половины мест, а нашим приходится ставится на дет площадку, от которой кстати тоже какое-то гавно осталось. Просто обидно за детей. сам вырос в этом дворе, раньше земли там раза в 4-5 больше было ( включая ту, где сейчас стоит этот дом.
29. бесят когда курят в помещении. хоть и сам курю довольно давно и много, но все равно тошнит от дыма если накурено в помещении.
30. Еще бесят когда какие-то блатные ребятки приезжают на своем 'пиздатом' автомобиле и врубают свой "круой" музон на пол района, спать не дает так еще и компания постоянно растет, музыка привлекает походу. Вчера вот я слушал перед сном концерт пьяного хора с записью какой-то тупой песни от группы руки верх
31. Бесит мелкотня которая просит купить им какой-нибудт засраный коктейль и сигарет. Сразу отправляются куда подальше.
32. бесит когда нада пиздец как положить деньги и бежишь к ближайщей свободной кассе а там именно эта услуга не работает. И приходится искать следущую.
33. бесит отсутсвие элементарной культуры у хуева числа молодежи вплоть до тех кому уже за 50
34. бесят малолетки которые слушают какую-то хуйню типа ранеток. и думают что это самое ниспиздатое что есть на свете.
35. бесят люди которые говорят мне не нравиться то то се то. А на вопрос ты хоть знаешь что это, они не могут сказать ничего связного, т.е. им тупо кто то сказал что это им не нравится, обычно это не специально происходит. На это всем обратить внимание, заебенный вопрос а что ты знаешь об этом и почему не нравится, большинство сразу затыкаются
36. бесит что у меня в каждом предложение почти мат
37. Бесит редкое присутсвие мусорок там где вдруг понадобилось выкунуть бумажку или окурок
38. Бесят звонки, где надо прослушать сообщение до конца, а тебе в этот момент срать вдруг захотелось сильно. Еще бесят аналогичные звонки но задолжность там такая мелкая что им звонок дороже обходится. был как то вами задолжено 18 копеек... пиздец
39. бесит евровиденье
40. бисят сискастые ведущие на мтв и муз тв ибо заебаешься их слушать пока бегаешь на дорожке в с/зале
41. бесят муз тв и мтв
42. бесит 90% эстрады, причем как попсовой так и рок. реп вобще никогда не любидл и он всегда меня бесил
43. к этому моменту уже начал бесить пост
44. бесят мамаши которые ОРУТ своим годовалым и чуть подросшим дедям чтоб не брал каку с земли. Хуле страться ребенку не кака все что не воняет, так чтоб сблевануть можно было
45. бесят сплетницы. бесят журналы где кто то там вышел за кого-то замуж. Неебет и не должно ебсти
46. Бесят какие-то придурки которые пьют пивас из горла ублюдка (5л бутыль) и придумали что те кто носит красные шнурки это комунисты. И особо бесят расисты
47. меня уже реально бесит этот пост, потому что обычно я не бешусь а тут начил вспоминать все что меня бесит и как вследствие всбесился. так что я заканчиваю
пойду вынесу мусор, кста меня бесит что до мусорки надо пройти двор полный пьяной гопоты

[^]
Teeker
1.08.2009 - 21:24
0

Юморист

Сейчас приехал с дачи и понял что бесит когда погода меняется и когда врут метеорологи, и бесит что часто забываю про интернет, посмотрел бы пробки, поехал бы на машине, а так пёр на электричке.

[^]
Склиф
1.08.2009 - 22:09
0

Ярила

А меня больше всего бесят глюки Интернета и поп-апы на сайтах!А всё остальное-разруливаемые ситуации!

[^]
Teeker
1.08.2009 - 22:33
0

Юморист

Бесят строители которые на новых парковках забывают делать хоть какую-то дренажную систему, коллекторы или хоть дырочки специальные в люках. А то такие лужи ну ппц, аж до бордюров!

[^]
Дрошшш
1.08.2009 - 23:14
0

Балагур

Терпеть не могу грязные, вонючие и тёмные лифты. Не люблю когда люди в автобусе воняют выпивкой или сигаретами. Ненавижу когда в магазин только зайдёшь, так сразу продавцы липнут "вам что нибудь подсказать?", "что интерисует?" и т.д. Не люблю когда едешь в общественном транспорте и люди сидят на задних сидениях и ржут во весь голос. Ну ещё меня много чего бесит... Почитала коменты, со всеми согласна. Прибавляю

[^]
Teeker
1.08.2009 - 23:35
0

Юморист

Цитата (Дрошшш @ 1.08.2009 - 23:14)
Терпеть не могу грязные, вонючие и тёмные лифты. Не люблю когда люди в автобусе воняют выпивкой или сигаретами. Ненавижу когда в магазин только зайдёшь, так сразу продавцы липнут "вам что нибудь подсказать?", "что интерисует?" и т.д. Не люблю когда едешь в общественном транспорте и люди сидят на задних сидениях и ржут во весь голос. Ну ещё меня много чего бесит... Почитала коменты, со всеми согласна. Прибавляю

За живое прям, с продавцами в точку, стараюсь больше не заходить в те магазины где на меня налетают 7 продавцов, все выкрикивают "Здрасти" и каждый из них спросит подряд "Вам что-то показать?". Ещё в некоторых магазинах за тобой ходят и следят, толи блин я им не нравлюсь (вроде не подозрительный и не гоп лысый)толи они ко всем так.

Один раз даже в продуктовом (перек) ходил дядька специальный в гражданских шмотках и походной Иисуса словно скользя по воде, он ходил с блаженным лицом и следил за всеми кто ходил среди рядов, и быстро отводил взгляд и уходл когда на него смотрели! gigi.gif

[^]
bimer
1.08.2009 - 23:57
0

Шутник

Цитата (Лапонька @ 30.07.2009 - 21:51)
Цитата
Меня бесят мамаши, которые ждут светофора и коляску на проезжую часть выставляют. Суки тупые!!!

+1 agree.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

бесит "МЕХАНИЗМ" со своей паранойей
что все вокруг флудят

Это сообщение отредактировал bimer - 1.08.2009 - 23:58

[^]
SunAiNuan
2.08.2009 - 01:26
0

энергоинформационный межгалактический учитель

бесит много чего..
почитала каменты, вроде и список сократился)))

бесят дураки и дороги. и дураки на дорогах.
бесит отсутствие культуры, а зачастую и элементарной воспитанности.
бесит безграмотность.
бесит хамство и то, что на хамство хочется нахамить в ответ.
бесят продавцы всякой хуйни в метро и электричках.
бесит тотальная коррумпированность и бюрократия.
блин. чё-то слишком много всего бесит)

[^]
Пиченька
2.08.2009 - 05:49
0

Весельчак

Дочитала до 6-ой страницы. Со многим согласна. И еще вот если кого-то бесит, что перед ним плетется машинка со скоростью 40км/ч, обгоняйте по возможности, а не сигнальте. Мне вот первые дня три страшно ездить было - кто-нть вечно сигналил, аж подпрыгивала - была б ростом побольше, башкой бы билась об крышу каждый раз. И вот из-за вас же, товаресчи сигналящие, глохла поначалу, ибо нервничала. Еще иногда страшно, када фура чешет (на МКАДе, например), и так маневрирует - ужасть. Особенно, если скорость около сотки. Водители грузовиков заиппали - я езжу обычно по третьей или четвертой полосе. Какого им вапще на третьей полосе делать? И они иногда прям метра за два до моей машины идут. Скорость около сотни тож, и я впереди идущую машину уже догоняю, а тормозить боюсь. Эта ж если я чуть приторможу, они мня просто сомнут. Да и вообще, откуда я знаю, работают ли у них тормоза. В общем, тоже, цуки бесят. Да ладно бы единственный случай был. Все время ведь так. Такое чувство, что это они развлекаются так. А потом аварии из-за них. И пробки многокилометровые.
А, ну еще мацациклисты, которые выскакивают из ниоткуда.
Цитата
тут два варианта, или педант по жизни (это не лечится), или у водителя первое авто и права недавно (дней через 10 освоится и все будет ок).

Спасибо за понимание.

[^]
Кальтер
2.08.2009 - 09:29
0

DVC

Цитата
Ненавижу когда в магазин только зайдёшь, так сразу продавцы липнут "вам что нибудь подсказать?", "что интерисует?" и т.д.

Если б ты знала, как продавцов это бесит... Просто вымораживает, но есть ёбаное начальство, которое почему-то искренне считает, что каждый зашедший в магазин человек жаждет, чтоб к нему с ходу подскакивали с такими вопросами. Как меня бесит ёбаное начальство!
О боги, как хорошо, что я уволился из продавцов...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.08.2009 - 09:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх