Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
31.07.2009 - 15:00
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Katha
Лучше чеснок чем перегар dont.gif

[^]
BiOO
31.07.2009 - 15:02
0

Весельчак

Бесит ! Молодые мамаши родившие хрен знает для кого, и что с этим делать тоже не знают, главное чтобы не орал(а), _я так больше не маггуууууууууууу!, заткнись!!!!!!, я сказала заткнииииииись!!!!!!!!!!!
Ваше терпеть не могу таких!!!!
Не навижу ч(М)удаков думающие, что они одни на белом савете!
У каждого есть свой такой Чудак!, у меня блятский меломан , врубаюший свою поеботу на полную ... убил бы сцуку!!
Бесит ТНТ, даже если сестра его смотрит тихо-тихо в 2 часа ночи, заставки просто выбешивают
Бесит продавщица, которая прежде чем дать мне холодненький редбулл,
вытерла со своего лица ,моей банкой ,свой мерзкий пот
Но есть и позитивные моменты :
Едишь в маршруткке , а какая нибудь креведко обзванивает всех своих друзей, чтобы те дали ей посидеть за компом, потому что на работе у них отключили однокласники/вконтакте))

[^]
Katha
31.07.2009 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Arhangel1982 @ 31.07.2009 - 16:00)
Katha
Лучше чеснок чем перегар dont.gif

Лучше ни то ни другое! disgust.gif

[^]
Бигимод
31.07.2009 - 15:15
0

Брутокот

А я всех люблю rulez.gif

[^]
Kox
31.07.2009 - 15:34
0

Шутник

Мне порой директора других фирм пишут такое что расшифровываем всем офисом
ну вот пример, как понимать это письмо? Письмо из одного полу предложения. Орфография и знаки препинания сохранены.

"Точка стоит на области здесь"

[^]
zabeyka
31.07.2009 - 15:42
0

Весельчак

меня бесит стукачество, интриги, лицемерие

когда осуждают других, не замечая своих недостатков

и еще много чего, но я сегодня добрая и вспоминать не хочу

[^]
Qatarsis
0

Весельчак

меня бесят девочки за рулем, которые считают своим долгом доказать всем окружающим как они круты и ничуть не хуже водят чем мужики, но на деле оказывается это необоснованым хамством за рулем и неоправданным риском. она будет гоняться со стритрейсером от светофора к светофору, не умея удерживать машину на 130 и рискуя улететь на встречку. а стритрейсеру пох, он хоть водить-то умеет, в отличие от нее.
а вчера одна имбицилка на стареньком е230 на пешеходном вдавила газ так, чтобы машина заревела и захлебнулась, вывернула руль, не желая ни за что пропускать людей, и помчалась...ровно 20 метров до КРАСНОГО светофора... спрашивается: нахрена она так высиралась, лишь бы не пропустить людей на переходе, выкручивала, объезжала..и встала на перекрестке.
и вообще баба оооочень редко когда пропустит - будь то человек, будь то другая машина.

[^]
filtros
0

Шутник

А меня бесят бомбилы, которые на предложение проехать около километра за 100 руб., отвечают : "ДвЭсти, брат. ДАрогу пакажэшь?"

[^]
zabeyka
31.07.2009 - 15:48
0

Весельчак

тупость и мужчины считающие "курица не птица, женщина не человек" и вот это
Цитата
Бесит ! Молодые мамаши родившие хрен знает для кого, и что с этим делать тоже не знают, главное чтобы не орал(а), _я так больше не маггуууууууууууу!, заткнись!!!!!!, я сказала заткнииииииись!!!!!!!!!!!
Ваше терпеть не могу таких!!!!
Не навижу ч(М)удаков думающие, что они одни на белом савете!

[^]
Robinson
31.07.2009 - 16:00
0

Шутник

Эх...Вот тему поднял же камрад! Уж как меня бесят все! ТЕЩА!!!! Это вообще не человек. Выгнал ее к хуям из квартиры. Соседи. Ебутся и орут как лохи недорезаные. Падлы на дорогах. И водители, и пешеходы. И менты, и налоговая, и ЖЭк, и продавцы, и меломаны, толстозадые страшные бабы, молодые тупорылые оффцы, не менее тупорылые бараны. Особенно клиенты, которые хотят взять у меня товар без денег. "Потом расчитаюсь". Хуй те в сраку! И вообще. Это так мегаполис действует. К ебеням продал квартиру в цент. части Киева, продаю бизнес, купил дохуища земли под Киевом (курорт Ворзель) и съебываю туда жить, пока мои мозги не взорвались от пидарастического людского общества. Или пока я кого-нить не убил. Теме плюс.
А кто обзывает народы разными словами - тот писька.
Этих вообще.... Имбецильные микроцефалы. Им нет права вообще жить на Земле. Таких я бы..... Не придумал еще такого страшного. Вот эти не бесят. Эти доводят меня до состояния берсерка. КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД????? Как кто-то может ненавидеть мою дочку? Или сына? За что??????? ССССССУУУУУУКИИИИИИИИ!!!!!!! За что??????? Они еще ангелы! Как я могу ненавидеть малыша где-то в Варшаве, или Самаре или в Огайо???? За что????
Эти хуже фашистов. Это реально ЧУЖИЕ.

Это сообщение отредактировал Robinson - 31.07.2009 - 16:06

[^]
Аргонавт
31.07.2009 - 16:03
0

Юморист

прочитал почти все...и понял...
Да действительно Вот они те люди которые меня раздражают!!! Именно Вы то меня и бесети со своими я не люблю то ..., я не люблю это... , все козлы...

[^]
x4team
31.07.2009 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Robinson @ 31.07.2009 - 16:00)
Эх...Вот тему поднял же камрад! Уж как меня бесят все! ТЕЩА!!!! Это вообще не человек. Выгнал ее к хуям из квартиры. Соседи. Ебутся и орут как лохи недорезаные. Падлы на дорогах. И водители, и пешеходы. И менты, и налоговая, и ЖЭк, и продавцы, и меломаны, толстозадые страшные бабы, молодые тупорылые оффцы, не менее тупорылые бараны. Особенно клиенты, которые хотят взять у меня товар без денег. "Потом расчитаюсь". Хуй те в сраку! И вообще. Это так мегаполис действует. К ебеням продал квартиру в цент. части Киева, продаю бизнес, купил дохуища земли под Киевом (курорт Ворзель) и съебываю туда жить, пока мои мозги не взорвались от пидарастического людского общества. Или пока я кого-нить не убил. Теме плюс.
А кто обзывает народы разными словами - тот писька.
Этих вообще.... Имбецильные микроцефалы. Им нет права вообще жить на Земле. Таких я бы..... Не придумал еще такого страшного. Вот эти не бесят. Эти доводят меня до состояния берсерка. КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД????? Как кто-то может ненавидеть мою дочку? Или сына? За что??????? ССССССУУУУУУКИИИИИИИИ!!!!!!! За что??????? Они еще ангелы! Как я могу ненавидеть малыша где-то в Варшаве, или Самаре или в Огайо???? За что????
Эти хуже фашистов. Это реально ЧУЖИЕ.

на счет народа, почитай комментарии как нас ненавидят, хотя просто шутка была
http://www.youtube.com/watch?v=A7RD5ONjv8M
А вообще не сужу по человеку о народе, если он (человек) говно,то и ненависть естественно к нему, правда иногда говна пиздец дохуя, что через щели лезет.

[^]
IIeLbMeHb
31.07.2009 - 16:32
0

Мясистый

бесит када народ ночью нажираеЦа, а потом орет под окнами всякую х..ету до утра... alkash.gif x4team ахаха каменты ржачные =)))

Это сообщение отредактировал IIeLbMeHb - 31.07.2009 - 16:46

[^]
yapla4y
31.07.2009 - 16:35
0

Приколист

мужчина арабской национальности, который в Киевском метрополитене пытался купить жетон в автомате, на котором большими буквами - "2грн.".
он туда совал и пятерки, и десятки, и двадцатки, но только не двушки, хотяони у него были, как потом выяснилось. я ему помог.)

[^]
Kovboi
31.07.2009 - 16:49
0

Весельчак

Бесит, что сорняк на грядках растет,что картошка мелкая каждый год,колорадский жук достал, что чеснок до зимы не сохраняется-гниет,аааааааааа бесит,бесит,бесит,лишь огурцы радуют.

[^]
napoli07
31.07.2009 - 16:50
0

Шутник

Бесит... мокрое полотенце в ванной, учитывая, что у каждого своё, волосы там же и в раковине.
когда начинают рассказывать, как воспитывать детей
как обращаться с животными
когда идёт девушка хорошо одетая с обрызенными ногтями и слупившимся лаком
когда делают вид, что знают больше по моей профессии простые обыватели с убогим представлением о ней
когда не чистят зубы по утрам и так идут на работу
не пользуются антиперспирантом, говоря, что естественно - то не безобразно, а вонь ещё та стоит!
когда начинают говорить, что мой антивирусник фуфло, а у самих пока ещё и компа нет
когда в маршрутке какой-нибудь пьяный чел начинает заигрывать с девушкой да много чего.. Классная тема)

[^]
Steffan87
31.07.2009 - 16:51
0

Хохмач

А меня бесят люди которые бесяться=)))

[^]
viktoryhak
31.07.2009 - 16:54
0

Балагур

Отличная тема, главное по делу! тока пришла с работы fingal.gif
бесят люди, срывающиеся из-за своих проблем (с воспитанием, отсутствием уважения к людям, побитые жизнью) на своих подчиненных, неумеющие сформулировать проблему и говорить по делу, давящие как танк на личность, при этом будучи твоим руководством. Это раз.
Сморкающиеся уроды в общественных местах, стадный инстинкт и наплевательское отношение к личности человека.
Блять, совок гребаный, какого хрена мы стремимся к толерантности и личностному и духовному росту, когда тебя твоя ровестница-руководитель, не в силах логично вести ДИАЛОГ, пытается пригнуть всеми доступными способами, вместо того, чтобы содействовать твоему профессиональному росту. Тыкает, орет, требуя чтобы ее называли на Вы и в ответ на крик не выебывались логичными ответами. У нее (насколько я поняла) свои проблемы. Но главная - отсутствие воспитания и понятия об этике общения. Дура.
Всем спасибо. Я выговорилась. moderator.gif
lol.gif еще сигналки по ночам, пьянь, нарики, дефки в постоянном образе гламура.

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 31.07.2009 - 16:56

[^]
wasya
31.07.2009 - 16:54
0

Хохмач

Больше всего бесят стереотипы. Из-за того что я женщина, многие думают, что я не могу собрать комп, а у меня от этого заработок падает sad.gif

[^]
Accumulator
31.07.2009 - 16:56
0

Приколист

1. бесят алени которые по москве играют в шашки на скорости 150... убейтесь апстену стрит рейсеры недаделанные!!! alik.gif

2. бесят орки и упыри которые исписали и засцали весь дом и лифты moderator.gif

3. еще бесят работники почт и регистратур, бюро пропусков итп островков совка но иногда даж интересно понаблюдать в целях изучения

Это сообщение отредактировал Accumulator - 31.07.2009 - 16:59

[^]
viktoryhak
31.07.2009 - 16:59
0

Балагур

Цитата (Accumulator @ 31.07.2009 - 17:56)
бесят алени которые по москве играют в шашки на скорости 150... убейтесь апстену стрит рейсеры недаделанные!!! alik.gif

точняк! или пусть убираются в Эмираты - там таких деньгомешкоф играющих не только в шашечки и на скорости поболее 150 полно, пусть там гоняют. rulez.gif

[^]
Rid
31.07.2009 - 17:05
0

Шутник

Меня банально, бесят подростки, которым лет по 12-13, которые пьют пиво/ягу, курят и вовсю ругаются матом. Надеюсь, что не все дети такие.

[^]
Accumulator
31.07.2009 - 17:14
0

Приколист

Цитата (ranter01 @ 31.07.2009 - 13:06)
Бесят водилы которы иолзут слева со скоростью 40 км и долбоной букво У на все стекло.
Бесят они же когда букву снимают и думают что теперь охренеть какие  шумахеры

а принять успокаивающие капли и спокойно объехать/обогнать машинко с буквой "У" никаг??? Непапанятиям чоль?? Или все тру водилы с первого дня шумахеры

Это сообщение отредактировал Accumulator - 31.07.2009 - 17:17

[^]
Бодрее
31.07.2009 - 17:47
0

Хохмач

Мну бесит продавщица в маркет, милая нудная пистапротивная болтливая старушенция, каждому уделит 10 минут, даже при покупке пачки сигарет. Стараюи не покупать там, сцуко единственно близкии в районе, ибо лень!

[^]
Лилечка
31.07.2009 - 19:09
0

Шутник

Цитата
Бесят работники нашей почты, особенно одна которая печатает одним пальцем правой руки, остальные видимо вообще не умеют...

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх