Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serlak
31.07.2009 - 19:57
0
Статус: Offline

Весельчак

А меня бесит утро на будних днях потомучто на работу на идти.

[^]
Katarios
31.07.2009 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Teeker @ 30.07.2009 - 19:30)
Ещё бесят люди-суслики в метро, которые идут, идут, и вдруг стоп, голову поднимут посреди станции встанут и пяляться, а потом метнуться то в одну, то в другую строну, хрен обойдёшь! Или бабки толстые которые в перевалочку держась за руки идут занимая всю дорогу и им похрен что дождик прошёл и чтобы их обойти надо по говняки идти и влезать в лужи!

убил!!!! Люди-суслики загнали меня пацтол! stol.gif

[^]
Greatengineer
31.07.2009 - 21:08
0

Шутник

Меня бесят охранники, особенно старые вахтёрши - самые мерзкие существа на свете. Идёшь на завод или НИИ, а такая ссука испортит тебе настроение на весь день, а то и месяц!
Меня злят работницы заводского общепита: "Жри что дали, а не нравится - не жри в другом месте!" А других мест-то нет, так как предприятие вредное и на краю города.
Меня злят медперсонал, особенно медсёстры. Они все ссучки, много о себе воображают и, как правили, нихера не знают и не умеют, только скулят, что зарплата маленькая.
Меня злят чиновники, которые затягивают дело на месяц и больше. Свой гараж я построил за 5 месяцев, а регистрировал 5 лет!
Вообще, люди, особенно женщины, от которых что-то зависет - мрази, так как всеми правдами и неправдами они почему-то стараются усложнить тебе жизнь.

[^]
dehash
31.07.2009 - 22:12
0

Ярила

Блин, мы все такие хорошие...давай те же соберёся и убъём нахер всех этих плохих людей.
Меня бесят клиенты , которые жрут во время развовора со мной всякие шмакдональдсы и прочую поебень , не важно. Я всегда пытаюсь думать о чём то хорошем и как бы себе намекаю, что они не достойны того, что бы я тратил на них свои нервы, но ...суки пока они побеждают и тратят мои нервные клетки, свиньи млин. А я потом сержусь на себя , что сердился на них, ведь наверное в них есть что то хорошее.

О , ещё пилотов вспомнил - надменные все такие, пальцые в растопырку, элита бля, белая кость.
Кстати русские пилоты и команды нормальные все попадались.

Это сообщение отредактировал dehash - 31.07.2009 - 22:15

[^]
SiLentMyX
31.07.2009 - 23:00
0
Статус: Online

Шутник

да, я большой.. но быстроходяший. и меня бесят тетки, бабки и т.д., идущие по узкому тротуару со скоростью 0.5 км/ч, перегородив его, а когда попросишь дороги, так они еще и возмущаются... еще бесят костлявые в транспорте. встал возле окна, пытаешься не мешать никому, так та гадина костлявая встанет рядом и будет колоть тебя своими ребрами, пока не уйдешь в сторону...

[^]
пофигмороз
31.07.2009 - 23:04
0

фекалоид--звучит гордо!

Всех злостностей rolleyes.gif не осилила, поэтому, может быть повторюсь. Самые гнусные гниды--это служащие посольств Российской Федерации. Чуваки пребвают в иллюзиях, что оне есть Бог, Сын и Святой Дух для обладателей российских паспортов в чужбине... Нужно было мне поменять паспорт, т.к. действительный "утонул"( без шуток--было наводнение и паспорт в сейфе намок, фотография "полиняла") . Мало того что эти люди "открыты" только 3 раза в неделю, плюс только с 9-ти до 13-ти. Ситуёвина--мой мужик переломанной ногой, с железками, торчащими из костей, едет со сранья 200 км ( по голландским меркам--во-первых, ааакуеть как далеко потому что это во-вторых, песдетс напряжно--пробки мама не горюй ( на это расстояние можно запросто потратить часов так 4-5, исходя из дня недели и часа пик). Как и положено---очередюга. Подруливаю к "окошку" безпятнадцатичас. За плексиглазом, вольготно закинув ноги на собственно рабочий стол, раскинулся чувак, который, затягиваясь сигаретой и пребывая в раздражении, что я мешаю ему следить за клубами выпускаемого дыма, исстественно сообщил мне общеизвестное интернациональное направление: " Нахуй--это туда!". Мотивировал тем что все равно оне через четверть часа закрываются и "приходите завтра--мы вам всегда рады!!!". Я орала так, что Иерихонские трубы списали в утиль и спад туристических заявок стал тоже легко объясним. В итоге прискакал консул и все устроил, но моя, скажем так мягко, недружелюбность, к "официальным лицам" (неважно россейским или буржуйским) лишь только укрепилась.

[^]
Antuanetta
31.07.2009 - 23:06
0

Direct Art

блёооо, аццки бесят челы,которые звонят в банк, слушают автоответчик, который рассказывает, в какой банк они позвонили, потом слушают меня, когда я говорю, что они здравствуйте и позвонили в такой-то банк.. после этого задают вопрос " это кирби? Нет? а как мне в кирби позвонить?"..блёооооо

[^]
Мадама
31.07.2009 - 23:23
0

Приколист

Реально бесят люди, которые ноют и жалуются на жизнь, которых ничего не радует и они хотят, что бы я разделила их точку зрения. В такие моменты мне очень хочется надеть им на голову железное ведро и бить свеху каким-нибудь молотком, пока они не поймут: не все так плохо в их жизни - может быть гораздо хуже smile.gif))
пысы: теме плюс

[^]
XDEVASTATOR
31.07.2009 - 23:27
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

"Хочешь изменить мир, начни с себя" - кто-то вот хорошо сказал, только не всегда это так.... а жаль.

А по факту:
Эта тема моим словам явное подтверждение (ИМХО), а именно-->
мы будем говорить как всё плохо, но при этом не приложим и капельку усилий для того, что бы было лучше. Да есть те, кто пытается сделать хоть что-то, но как гласит старая русская поговорка - "Один в поле не воин"

[^]
arbuzzz
31.07.2009 - 23:31
0

Весельчак

А меня бесят психи, но я на них не обращаю внимания smile.gif Люди! Берегите свои нервы, вам их потом никто не починит!

Да, конечно бывают такие ситуации, когда терпеть невозможно - так и не нужно тогда терпеть! Если воняет от человека - отойди от него подальше. Если достали тупые клиенты или юзеры - поменяй работу. Если мешают пройти, можно вежливо попросить пропустить вас. Поражаюсь с тех, кто недоволен чьим-то внешним видом - какое вам нахрен до них дело? А если вас все действительно так бесит - продавайте квартиры, уезжайте в деревню, подальше от людей, заводите коров, коз и кур - с голоду не помрете. Или не нойте тогда и живите рядом с людьми, какие есть вокруг вас, других все равно не будет smile.gif

[^]
Ванди
31.07.2009 - 23:41
0

Дура

Меня в определенной ситуации бесит любой мужчина. И ты, читающий это - тоже, если мужеского полу.
Вот ты, "музик", зашел в общественный транспорт. И сел...
Посмотри - КАК ты сел? smile.gif
Я -не "музик", я дама. Могу сесть на шпагат с разминкой.. Но мне реально неудобно будет сеть так, как будто у меня в штанах две дыньки и один огромный кабачок. Даже если я их туда запихаю.. Я ТАК ноги не раздвину.
Ты не один. Сдвинь ножки, я рядом сяду gentel.gif

[^]
Дафна
31.07.2009 - 23:56
0

Шутник

Цитата
Работала я в салоне связи (не связной  ). И вот очень меня бесили люди, которым вот прям сразу с утра с открытия надо "покласть, поставить, положить". Как же лениво этим заниматься было, ведь еще проснуться надо, втянутся в работу. Вот поэтому у нас тоже по утрам частенько "Извините, технические проблемы, платежи не принимаем" 

Вот это - свинство. Не хочешь работать - сиди дома.

[^]
Sterv
1.08.2009 - 00:06
0

Весельчак

меня на работе бесит, бля, тупоголовы сотрудники, заебали, уже пять лет подряд подсказываю как ставить апостроф, %, и многое другое, на счётах работайть им нада просто уебаны - "Мышка дошла до коца коврика! ЧТО ДЕЛАТЬ??? проблема века! повбивал бы moderator.gif behead.gif maniac.gif

[^]
MaxWolf
1.08.2009 - 00:10
0

Шутник

Бесят люди прыгающие слеванапаво по тротуару когда едешь на велике прямо и спокойно.
Бесят люди пытающиеся доказать силой что они лучше. Легко побеждаются умом.))
Бесят алконавты. Непонимаю зачем пить органический растворитель который делает тебя слабее и беспомощнее.
Бесят люди которые слепо верят всему сказаному в СМИ и потом пытаются убедить в том что это правда. Согласитесь что это СМИ создаёт альтернативную реальность.

[^]
llelikovich
1.08.2009 - 00:24
0

Хохмач

понедельник, йа его отменил-бы moderator.gif

[^]
Necroth
1.08.2009 - 01:07
0

Приколист

Вчера меня просто взбесил один звонок. Еду я по ТТК, движение - как обычно толкотня. Тут звонит телефон, и вежливый мужской голос говорит: "господин такой-то, вас беспокоят из компании...". Я не менее вежливо сообщаю, что нахожусь за рулем и активно маневрирую в плотном потоке машин. Поэтому прошу перезвонить, например через час и сказать, что от меня нужно. Голос меня не слушает и продолжает интересоваться: "не желаете ли вложить деньги в акции?" (Щас я, блять все брошу и начну вкладывать). В силу своей природной мягкосердечности, не могу бросить трубку. В итоге назойливый вежливый голос был просто послан накуй, т.к. третий раз повторять, что я за рулем, не было сил.

плять, поубивал бы таких непонятливых. moderator.gif

[^]
124s
1.08.2009 - 02:11
0

Весельчак

Опа! Хорошая тема!!!!! Всё читать влом, очень много.

Меня бесит ПРОСТИТЬНЯ на ЯПе. Когда какие нибудь уебаны вывешивают тут всякую хуйню. Есть Эротика, это красиво. А есть хуиные темы с раскорякой, Где постят каких то подержаных шлюх в облёваных подъездах или в каком ни будь бомжатнике на хуиной мебели. Или ещё хуже когда тупой туалетный юмор зашкаливает. Понятно что такие темы сливают, но бля тут и дети лазают.

ЯПъ не для таких постов. Порнухи тут не место. dont.gif Не один раз говорил и повторю. Идите дрочить на другие сайты. От меня все такие темы шпалу не задумываясь получат. Вопрос был Что вас бесит? Я всё сказал. smile.gif
А больше меня ни чего не бесит. smile.gif Нервы надо беречь. smile.gif

Это сообщение отредактировал 124s - 1.08.2009 - 02:22

[^]
MrDick
1.08.2009 - 02:26
0

Весельчак

biggrin.gif ужос как страшно жить, сколько грязи тут вылилось,вот из за таких как вы
я не могу позволить не помыться, не почесать яйца на виду у всех, не встать посередине при выходе из метро,не занять левую сторону эксколатора, хотя нахуй почитайте правила метрополитена сейчас это разрешено либо убейтесь)
а меня ничё не бесит исключение города миллионики)

[^]
Чукчавчуме
1.08.2009 - 02:26
0

Шутник

А меня бесят, сцуко, малолетки на тонированыых в хлам 14/10/12 с тонированными стопарями. Днем никуя не видно, я одного догнал в пробке, фонари вышиб баллонником, он даже из машины не вышел. Вроде легче стало.

[^]
124s
1.08.2009 - 02:35
0

Весельчак

MrDick Это уже поталогия если ты хочешь почесать яйца на виду у всех.
Ты подумай! Всем нужны твои яйца, и как ты их чешешь или нет? А то так и по ебальничку схлопотать не долго. Люди разные бывают, кто то мимо пройдёт. а кто то нет. Жизнь сейчас нервная. smile.gif Меня бы взбесило, если бы я шёл с ребёнком, а какой нибудь хуй с горы при всех яйца чесал. Я бы эти яйца ему в жопу бы засунул.

Это сообщение отредактировал 124s - 1.08.2009 - 02:36

[^]
MrDick
1.08.2009 - 02:46
0

Весельчак

124s хуй с горы и яйца в жопу это сильно)), я такой поталогий не имею, в интернете пиздеть все горазды, а в реальности пройдут потупив глазки)

Это сообщение отредактировал MrDick - 1.08.2009 - 02:48

[^]
124s
1.08.2009 - 02:56
0

Весельчак

MrDick А ты попробуй. smile.gif Только адрес больнички потом сообщи куда фрукты слать. Думаю, что это ни одного меня взбесит.

Добавлено1 в 02:57
Этот момент и будет самой большой твоей глупостью. smile.gif

[^]
Fuser
1.08.2009 - 03:51
0

Шутник

бесит сплошная коррумпированность и панибратство НА ВСЕХ уровнях власти!
Со средневековья никуя не изменилось, только вместо этих 5% баронов-графов-герцогов от всего населения, теперь всякие депутаты, министры, младшие помощники полотера старшего заместителя губернатора и т.д.
и каждая такая шваль, получив в руки какой-нибудь штемпель который тебе вдруг понадобился на документ раз в жизни, считает своим долгом повыё...ся и трактовать закон так как ему вздумается... или вообще на него насрать.
БЕСИТ БЕЗЗАКОНИЕ В ЗАКОНЕ!

[^]
МудрыйСцуко
1.08.2009 - 04:26
0

Приколист

А мне всё похуй. Меня ничего не бесит. ganja.gif

[^]
Valentino82
1.08.2009 - 07:01
0

Шутник

Бесят, очень бесят водилы которые мне бибикают когда я со светофора оччень осторожно трогаюсь т.к. за два года так и не научился водить машину ) И они продолжают бибикать когда я еду 45 км. в час, хотя если ты б-ть такой шумахер что хочешь ехать 50-60, возьми обгони, может у меня мандраж от больших скоростей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31305
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх