Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexb17
2.08.2009 - 09:49
0
Статус: Offline

Status: Unknown

Цитата
О боги, как хорошо, что я уволился из продавцов...

Я вот сейчас тоже отстороны продавцов загну!
- Бесят тупые личности, которые приходят в магазин торгующий мелочевкой что-бы купить копеечную хрень с ПЯТИТЫСЯЧНОЙ купюрой! Мало того что в таких магазинах под размен оставляется пара тысяч мелкими купюрами, но эти личности же говорят "иди меняй", приходится бросать все и идти в соседние магазины, при этом скапливается очередь.
- Бесят пафосные уроды, которые на стандартую фразу "вам подсаказать.... " (причем не с порога а когда человек уже осмотрелся) воротят нос и типа не замечают, как будто ты не человек а мебель.
- Бесят тупые, неразбирающиеся бабы, которые с порога начинают визжать "я у вас купила, а оно мне не подошло, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или ХУЖЕ БУДЕТ" причем когда спокойным голосом пытаешься обьяснить что они не правы, визги усиливаются по экспоненте и просто отдаешь деньги - нервы дороже.

Я могу еще писать и писать... но главная идея такова, что везде, со всех сторон ЛЮДИ, не лучше и не хуже вас, а тупые или бесячие личности попадаются и там и там, и не так уж и редко.

[^]
Corvett
2.08.2009 - 09:54
0

Весельчак

Бесит многое,но про все писать время не хватит.

[^]
Карлсончег
2.08.2009 - 11:58
0

Ярила

Странно, а топик начинался с намеком на работу =)))

[^]
Шышкин
2.08.2009 - 12:41
0

Приколист

хех, а как вам тупость государства, которое дало бабла банкам несколько миллиардов, а банки 20% этого бабла отдали в качестве бонусов своим топ менеджерам? smile.gif)))))

[^]
Склиф
2.08.2009 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Пиченька @ 2.08.2009 - 06:49)
Дочитала до 6-ой страницы. Со многим согласна. И еще вот если кого-то бесит, что перед ним плетется машинка со скоростью 40км/ч, обгоняйте по возможности, а не сигнальте. Мне вот первые дня три страшно ездить было - кто-нть вечно сигналил, аж подпрыгивала - была б ростом побольше, башкой бы билась об крышу каждый раз. И вот из-за вас же, товаресчи сигналящие, глохла поначалу, ибо нервничала. Еще иногда страшно, када фура чешет (на МКАДе, например), и так маневрирует - ужасть. Особенно, если скорость около сотки. Водители грузовиков заиппали - я езжу обычно по третьей или четвертой полосе. Какого им вапще на третьей полосе делать? И они иногда прям метра за два до моей машины идут. Скорость около сотни тож, и я впереди идущую машину уже догоняю, а тормозить боюсь. Эта ж если я чуть приторможу, они мня просто сомнут. Да и вообще, откуда я знаю, работают ли у них тормоза. В общем, тоже, цуки бесят. Да ладно бы единственный случай был. Все время ведь так. Такое чувство, что это они развлекаются так. А потом аварии из-за них. И пробки многокилометровые.
А, ну еще мацациклисты, которые выскакивают из ниоткуда.
Цитата
тут два варианта, или педант по жизни (это не лечится), или у водителя первое авто и права недавно (дней через 10 освоится и все будет ок).

Спасибо за понимание.

А ты просто немножко тормоз нажми-еле-еле так,чтобы не тормозить,а стоп-сигналы горели-уверяю,повеселишься!

[^]
joekerr
2.08.2009 - 14:55
0

Шутник

Бесят мамаши с колясками в количестве более одной. Тогда они умудряются занять ВЕСЬ тротуар и я из за этих ХХХ ногу сломал на байке.

[^]
hilka
2.08.2009 - 16:04
0

Ярила

Меня бесит в транспорте:
1. люди, которые сами сядут и сумки свои рядом поставят так, что места для сиденья для второго человека почти не остается. если второй человек сядет, то так посмотрят "типа, не видишь, места мало, куда садишься?"
2. бесят мужчины, которые садятся и расставляют ноги так, что занимают сразу два места. Если в транспорте толпа, все стоят, никто не смеет сказать "собери свои яйца в кучу". а этот мужик сидит с самодовольной рожей и сам себе нравится!!

[^]
SashaSasha
2.08.2009 - 18:25
0

Приколист

Ну и на...уя тему такую создали? Не хватает своего негатива, хочется у окружающих узнать ??? А давайте следующую тему - у кого какая болезнь, или у родственников, или у знакомых! А чё, ЯП же развлекательный портал! Вощем минусище огроменный

[^]
USArmy
2.08.2009 - 19:20
0

Шутник

Ужасно бесят люди, сидящие в придуманном в США интернете, пользующиеся придуманным и разработанным в США ПО, (да и железо тоже все здесь придумывается между прочим) и несущие хуйню про "тупых пиндосов".

[^]
woww
2.08.2009 - 19:41
0

Йопрст

Цитата (joekerr @ 2.08.2009 - 15:55)
Бесят мамаши с колясками в количестве более одной. Тогда они умудряются занять ВЕСЬ тротуар и я из за этих ХХХ ногу сломал на байке.

ээээ на байке по тротуару?
жалко что не шею...

Добавлено1 в 19:43
а по теме бесят все гос-конторы:
МРЭО, Горгаз, налоговая, гос нотариус, БТИ, пенсионный и т.д.
скосткое отношение удавил бы всех скопом...

[^]
Данублинс
2.08.2009 - 20:11
0

Хохмач

Хорош хныкать. Каждый из нас бесил кого-то другого сотни раз. На этом и устроен мир. Если бы все были одинаково правильные это было бы писец как скучно и нахрена нужна такая жизнь? В этом и весь вкус жизни, что все персонажи разные и надо стремиться в этом разнообразии искать позитив и стараться пропускать негатив как можно безболезненнее мимо себя. Посмотрите фильм "Секрет". О чём думаешь, то и притягиваешь. Чем больше вы бубните тут или еще где-то про то, что вам не нравится, тем больше этой хрени будет вокруг вас. Мне лично нравится разглядывать полевые цветы. Несмотря на то, что они такие маленькие, они такие завораживающе красивые и неимоверно пахучие. Радует их огромное многообразие и индивидуальность. И как, на мой взгляд, было бы скучно жить в мире, где гругом были бы одни только розы. Так и в жизни. Кто-то рассеян, кто-то в чем-то (по вашему мнению) не воспитан, кто-то хамовит, кто-то недалек. Не вам судить! Смотрите на себя. Делайте что в ваших силах, чтобы мир стал лучше. И он станет лучше. Эт точно. Благодарю за внимание.

Добавлено1 в 20:12
Теме за негатив нинусну

[^]
wasya
3.08.2009 - 01:28
0

Хохмач

Цитата
с продавцами в точку, стараюсь больше не заходить в те магазины где на меня налетают 7 продавцов, все выкрикивают "Здрасти" и каждый из них спросит подряд "Вам что-то показать?". Ещё в некоторых магазинах за тобой ходят и следят, толи блин я им не нравлюсь (вроде не подозрительный и не гоп лысый)толи они ко всем так.

А я тоже продавец. Но я весь день играю, смотрю фильмы и не обращаю воробще никакого внимания на покупателей. Приходите ко мне в магазин smile.gif
А вообще, в принципе, я стараюсь избегать того, что меня бесит. Но вот людей не избежишь, и многие из них просто вымораживают - миллионы лет эволюции впустую, так и остались животными.

[^]
Моделька
3.08.2009 - 12:21
0

Шутник

Бесят китайцы, шарятся по Москве, как у себя дома, недоразвитый народ, метр с кепкой в прыжке,б...ть!!!!

тут ты адресом ошиблась... нацистские высказывания запрещены. 1х5 для первого раза. Бродяга

Это сообщение отредактировал Бродягa - 4.08.2009 - 14:25

[^]
ПоперЕжа
3.08.2009 - 14:13
0

Приколист

Бесит "Да", которое у многоих в последнее время стало словом-паразитом. "Я в отпуске на море была, да?,и там такое.." И в телевизоре везде это "да". Как ногтём по меловой доске...

[^]
Shiloku
4.08.2009 - 13:26
0
Статус: Online

Весельчак

С многими согласен...

От меня капелька!!
Ёбаная РЕКЛАМА с повышенным звуковым уровнем!!!!!! Пестец, фильм ночью смотриш - неожиданно, НА ТЕБЕ ПО УШАМ, И ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПРОСНУЛСЯ!!!
Вот это реально достало!!!

[^]
Teeker
4.08.2009 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Shiloku @ 4.08.2009 - 13:26)
С многими согласен...

От меня капелька!!
Ёбаная РЕКЛАМА с повышенным звуковым уровнем!!!!!! Пестец, фильм ночью смотриш - неожиданно, НА ТЕБЕ ПО УШАМ, И ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПРОСНУЛСЯ!!!
Вот это реально достало!!!

Аррр, видимо не одного меня это бесит! gigi.gif

[^]
Бродягa
4.08.2009 - 14:28
0

Чорныи археолагъ ЯПа

Господа, тема весьма скользкая, потому во избежание ее закрытия, давайте придерживаться правил...

[^]
vavilov
4.08.2009 - 15:07
0

Юморист

Все бесит. Жду с нетерпением канец света shoot.gif

[^]
DirtyGreen
4.08.2009 - 15:56
0

Весельчак

Работаю десигнером в одной конторе, занимаемся сайтами. Пришла как-то девочка лет 18-19. Оказалось, что она, вот уж шизофрения высшей пробы, пишет свой уголовный кодекс... для детей... и хочет на этой почве себе сайт. Под итог нашего с ней диалога она задала вопрос, и я не смог сдержаться, заржал: "Сергей, подскажи, как мне у мамы денег на сайт лучше попросить?".

[^]
enotische
4.08.2009 - 19:10
0

Хохмач

взбесило однажды такое:
У подъезда одна баба орала в окно другой (другая живет этаже на 15-м)
Хули так орать, когда можно набрать номер квартиры в домофон и перекинуться парой слов. Деревня, блядь.

[^]
Chrysalis
5.08.2009 - 01:18
0

Приколист

А у меня нервы в порядке, меня ничего не бесит. А то что мне не нравиться просто игнорируется.

[^]
smashSR
5.08.2009 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

бесят тупые "гонщики -стритрейсеры " которые думают что улица трек для гонок, и не уважают начинающих водителей! ( сам к ним не отношусь правда.. вожу давно)!
бесят долбанутые что сигналят в пробке и на светофорах ( пусть ПДД читают).
бесят "золотые детки" и "нигггеры" ( не путать с обычными чернокожими неграми).. тимоти и подобных ему на кол!
бесит дом-2 с тупорылыми участниками!
бесит наша раздолбанная армия!
бесят разбитые дороги!
ну и ещё бесит наш автопром!
и бесят все ТОП-менеджеры..!

(ну и ладно пожалуй хватит)
P.S ещё бесят те кто лежак со штангой занимают а сами по телефону болтают ..

[^]
Motilda
5.08.2009 - 22:59
0

Юморист

Меня тоже злит многое ,и та же уродская реклама,и конторы ,и люди наши ,которые приезжают обожраться и напиться на природе и побросать после себя все свои обьедки и бутылки. Меня бесит метро ,вернее люди,которые как подорванные несутся ,если не уйдешь вовремя с дороги, собьет с ног и пойдет дальше ,как зомби какое то. Бесит ,когда на пляже лягут где то рядом две две девицы ,лет по 14 ,и смалят одну за другой сигареты,видимо думают ,как же круто они смотрятся ,а между тем, окружающим дышать нечем . Но никого это все особенно не интересует ,пофигизм процветает везде и всюду ,всем на всех, пардон ,насрать.

[^]
ТопоГРАВ
6.08.2009 - 08:27
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Бесят нервные сучары, которые на своей ушатанной корыте долго пытаются обогнать, а потом, когда им это удайтся, встают перед и демонстративно заставляют тормозить "в пол".

Зачем?

Я и сам медленно по городу не езжу, но эти...

Если он так торопится-нахрена жопу подставляет? Ведь если я в него въеду-встанем надолго. Куда торопятся эти разъебаи?

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 6.08.2009 - 09:03

[^]
Luminys
6.08.2009 - 16:08
0

Шутник

История.Работала я в дикой юности впаривателем банковских карт неважно какого банка.Тупость в том,что рабочее место прям посреди торгового центра,в котором дофига народу по случаю НГ каникул.Седьмое января,а я с утра на работе.С людьми всегда вежлива,но тут допекли все-таки.Ясен перец-бабло закончилось,всем срочняк нужен банкомат,и когда подходили первые десять челов -я подробненько так объясняла,как пройти,куда повернуть и т.п. Но я ж в конце концов не справочная!!!А банкомат не затерян в тридевятом царстве,и идти до него не через джунгли.Когда подошел 20-ый чел(беспесды) с тем же вопросом-"Где находится банкомат?",я осерчала,взбесилась вконец и ме-е-едленно так сказала,но вполне вежливо- Вы уже двадцатый за сегодня,кто с таким вопросом. Потом стало неудобно и я все ж нормально дядьке объяснила путь до банкомата...Какого же было моё удивление,когда через минут 20 этот дядька незаметно подошел,пока я делами занималась и тихо так сказал:"Это вам от меня и от тех девятнадцати..."Поднимаю голову и вижу букетик из 9ти роз))))Вот так!Так что теперь я не так реагирую на людей и их тупость.Тем более-эти вопросы-еще не самое страшное.Страшнее тупо-хамское-немыто-уродское быдло по жизни.Это и бабы и мужики,и бабки и малолетки,отравляющие жизнь всем адекватным людям вокруг... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх