Человеческая глупость (ваши истории)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIBErissa
19.08.2009 - 15:36
0
Статус: Offline

Приколист

Я не просто ржала - я рыдала от смеха, с вытиранием туши и всхлипываниями
Люди-суслики - это супер smile.gif))
gigi.gif

ой.. с чего ж начать...
1. почти все, что здесь было перечислено: молодые мамы, непонятно кому родившие и с этой коляской на дороге... пешеходы с мобилками, которых не парит что у тебя тормоза могли сломаться или мопед летит на них из-за угла, водители которые плетутся 50 км/ч, особенное если это твой водитель...
2. потные и вонючие люди в транспорте, а также - толстые ужасы, которые перекрывают проход и при этом стоят между двух сидений, т.е. им даже некуда продвинуться.
3. тупейшие хамские существа любого возраста в банках, которые по жизни тебя не понимают да и делать им день и они орут на весь зал: Зиииин, а ты по этой проге уже чё-то делала??? ааа, не получилось???- нет ,извините, мы этот платеж не делаем. суукаааааааааа
4. Водители маршруток, к которым бежишь на встречу к остановке, чтоб не уехал, а он трогается и мееееедлеееннооо так мимо тебя проезжает и с надменнным таким ебальцем..... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
5. Бесит когда на пикнике кто-то приводит девушку, гламурную до нельзя, и она сидит в сторонке с веером, а когда остальные дамы не выдерживают и просят помочь - заявляет что "она сюда отдыхать приехала". Может, правильно???
6. Бесит когда начальница-ровесница, тупорылая жена брата учредителя, дает очередное бессмысленное распоряжение и на любое возражение орет - я тут хозяйка и делаю то хочу. "Гудбай, клиент" называется.

Это сообщение отредактировал VIBErissa - 19.08.2009 - 15:37

[^]
стервочка
25.10.2009 - 16:40
0

Шутник

Цитата
меня бесит сотрудники Связного по утрам , суки, как не придешь "Извините, пополнить счет невозможно, нихуя не работает. Воспользуйтесь терминалом" . Сами блять им пользуйтесь! Мне нужно 300 рублей на телефон положить, а не весь косарь! И почините уже себе аппарат с вечера!

gigi.gif я сотрудник "Связного".....

и меня бесят идиоты у которых ВСЕГДА не проходят платежи, они звонят мне и ругаются....но с завидным упрямством продолжают ТАМ ЖЕ класть деньги......пилять.....казнить вас сцук moderator.gif

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 16:54
0

Шутник

Про человеческую глупость: проснулся сегодня в 7.30 от телефонного звонка: Уже 8.30! Ты где? Спускайся с дома живее!...пол секунды потупив спросонья выдаю в ответ коллеге: во первых сегодня переводили часы назад, во вторых сегодня воскресенье... С секундной паузой я услышал наполненное чувством собственного идиотизма: Бляяяя..

[^]
афтаслезарь
25.10.2009 - 17:19
0

толкователь солнечных зайчиков

Всё не осилил - несмок!

Многим тут зелёнку надо пить - вы чего злые такие?

Я с людьми работаю, диагностика ходовой части. Приезжают разные, и равнодушные , и беспокойные, и зануды , и темень дремучая. И если я буду беситься.... я ж подохнуть могу. Потому не беситесь - сводите ситуацию к юмору.

Транспорт общественный , это да! Поставил машину на ремонт , и неделю ездил на автобусе - и запахи , и громкий трёп в выключеный телефон, и питьё пива , и семки. Нет - не бесило. Жалко людей.

Правительство не люблю, но беситься - хер они угадали! А вот с чиновниками мне наверное везёт, или я все бланки сразу правильно заполняю.

Не психуйте камрады, не портьте себе карму.

желающие могут обнять.

[^]
афтаслезарь
25.10.2009 - 17:32
0

толкователь солнечных зайчиков

вот вам вдогон -

не моё -- А. Покровского

Ну, если нельзя убрать, то нужно покрасить. Затащили на валуи сверху
бидон с зеленой краской, опрокинули и размазали. И стал валун зеленый.
Приехал командующий и спрашивает у старшего над валуном:
- Почему зеленый?
- А-а... другой краски не было, товарищ командующий.
- Немедленно устранить!
Немедленно? Пожалуйста! С трудом отыскали-достали белой польской эмали
целый бидон, затащили туда наверх, опрокинули - и стал валун белым.
- Вы что? - сказал командующий, - Издеваетесь надо мной?!
- Никак нет, товарищ командующий! - сказал тот, что над валуном старшим
назначен, и замотал головой. - Никак нет!
- Немед-лен-по устранить!
- Есть!!!
Где-то достали кузбасс-лака - ив ночь перед комиссией, буквально за два
часа до рассвета, стал валун черный, как антрацит. Стоит и блестит. Красиво.
И вот едет командующий с комиссией, и останавливается он перед КПП и
видит чудо. И комиссия тоже его видит.
- А чего это он черный? - любопытствует комиссия.
Тут командующий, отвернувшись, может, целую минуту что-то бормочет,
потом поворачивается всем телом к комиссии и говорит громко, пугая ее:
- Жизнь! Потому что! У нас! Такая! Жизнь!!!

[^]
Girlinlove
25.10.2009 - 21:31
0

Шутник

Сука а у меня клиенты дибилы: спрашивают- есть готовые очки?? я мол отвечаю: Готовых нет все на заказ!! ответ убил на проч: а вы уверенны???? нет блядь не уверена, сука даже не знаю чо продаю!!!!!! shoot.gif

[^]
Teeker
25.10.2009 - 21:49
0

Юморист

Сегодня понял что не люблю когда врубают показушно какую-нибудь говёную мелодию на мобильнике где-нибудь в транспорте. Мне казалось этот понт уже давно прошёл, если только в деревнях остался, мол услыш брачный клич моего мобильника, у меня не только полифония как у дебила Петьки с села. В транспорте только громкое шипение слышно из мобилок, потому что шумно, никогда не поверю что кто-то наслаждается звуками му. в таком варианте, ничем иным как глупым понтом это быть не может. puke.gif

[^]
Helioshhl
25.10.2009 - 21:57
0

Шутник

Про мобильник - согласен! Достали.. У меня на телефоне мелодий пара только на звонки. Не понимаю я слушать с телефона музыку. Никак не понимаю. Хотя музыку люблю... З. Ы. Про клиентов. В бытность админом в комп. Клубе, коллега рассказывал: А компьютеры свободные есть?- Нет! - совсем нет? Совсем! - И даже первый???

[^]
PADONAKfromKZ
26.10.2009 - 11:39
0

Шутник

Цитата
А кто обзывает народы разными словами - тот писька.
Этих вообще.... Имбецильные микроцефалы. Им нет права вообще жить на Земле. Таких я бы..... Не придумал еще такого страшного. Вот эти не бесят. Эти доводят меня до состояния берсерка. КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД????? Как кто-то может ненавидеть мою дочку? Или сына? За что??????? ССССССУУУУУУКИИИИИИИИ!!!!!!! За что??????? Они еще ангелы! Как я могу ненавидеть малыша где-то в Варшаве, или Самаре или в Огайо???? За что????
Эти хуже фашистов. Это реально ЧУЖИЕ.

не говори бесят сука п**расы расисты националисты и тому подобное, гомно суко ущербное... о людях судят по их делам и поступкам п не по нации, расе...

Добавлено1 в 11:56
Цитата
бесит "МЕХАНИЗМ" со своей паранойей
что все вокруг флудят

bravo.gif Ну не говори ))) Особено када какой нить модер или типо того запостит баян, в его теме постишся типо: Старо как жызнь, баян... и на нах лимит ловишь )))

Это сообщение отредактировал PADONAKfromKZ - 26.10.2009 - 12:05

[^]
Lind
26.10.2009 - 23:26
0

Приколист

Новая порция =)
Меня бесит в ...

1) Интернете.
Сраный провайдер со своими сраными профилактиками, всякие ебучие попапы с предложениями увеличить мужской половой хуй до размеров спинингового удилища или посмотреть как племя негров ебёт в хобот слона. бесит когда торренты перегружены, а прога пиздец как нужна. бесят соц. сети с гламурными кисами и педерастическими гипоцефалами.

2) Транспорте
Водители маршруток заполняющие правую полосу в ожидании народа, полосы, водители автобусов, которым западло подождать когда видят что ты бежишь к автобусу и специально закрывают двери. Бесит когда транспорта долго нет, а потом приезжает кортеж целый. Бесит ездить в метро(но нихуя не поделаешь, и это тоже кстати бесит) утром, когда вагон заполняется всякими мудаками и мудачками типо, эмопидоров в лосинах, тупыми пёздами, ароматическими бомжами и ебучими метробабками с рюкзаками и тележками под 150 кило. Бесят тупые бабки около турникетов, которые как собаки павлова свистят в свою пиздульку как слышат музыку из всё тех же турникетов. Бесят уроды слушающие музыку в наушниках похожих на 2 колонки от муз.центра. Причём эти блядские вопли из наушников слушает ещё половина вагона. Бесят дежурные по эскалаторам, которые собирают охуенную пробку из за того, что им западло включить вторую машину. Да и люди мудаки, все стоят кучей, а ехать на эскалаторе хотят слева и ломятся как бляди трипперные.
Автолюбители вообще охуели. Заебали ставить свои ебаные корыта на тротуаре перед подъездом. Нет денег на гараж - иди нахуй, езди на метро. как я примерно =) Бесит что ниодин хуй не пропускает на переходе, хотя по идее должны.

3) Здравоохранение
Респект работникам больниц. За идею работать - великое дело. Дай Бог Вам всего самого хорошего, чтоб можно выбрать лучшее. Остальным...
УУ сучьё сплошное. Стадо баранов с купленными дипломами и проплаченными ординатурами. Охуенное лечение при воспалении лёгких - сидеть дома и пить чай с малиной, авось заживёт. Хуй заживёт бля. На том свете если только.

4) Работа и зарплата
Деньги - зло. Бесит когда их мало. А когда их нет, то вообще пиздец. Вечно на какую-нибудь шняжку не хватает, причём без этой шняжки жизнь ойбля как хуёва. Бесит бывший начальник - хуй, мудак и пидорас. Кинул на бабло падла. Надеюсь те денюшки он потратит на лечение от ФГМ.
Бесит когда полные карманы монеток. И когда их отказываются принимать, лезя в залупу. Причём сами скидывают дай боже.

5) По мелочи.
Бесит мелкие собаки, которые прыгают около моего цобака и пытаются в прыжке укусить ей хвост. Бесит дождь, пиздец как вообще. Бесит пресса в любом виде. Бесят забегаловки типо чебуречный чайхоны - суши-хуюши. Люто бешено бесят расклейщики обьявлений пиццерий, которые ходят по подьездам и клеют блядские листовки на стены, а потом на стенах остаётся такая клейкая хуйня, которую гиморно счищать. Бесят кошки. Бесит когда заканчиваются сигареты, бесит когда охрана в любимом магазине выёбыватся начинает. Бесит винда с её бесчисленными глюками бесит то, что лето быстро заканчивается, бесит когда некоторые люди /* не будем показывать пальцами */ включают пиздуна на тему, расизма и тд итп, хотя понимают что нихуя об этом никто не говорит. бесит, что говорят что москвичи суки наглые, а сами едут в Нерезиновую

[^]
Zhassulan
28.10.2009 - 14:20
0

Весельчак

меня бесит когда мать или отец кричат на ребенка....так и хочется оторвать детородные места....шоб суко не повадно было......

[^]
MMFko
29.10.2009 - 11:59
0

Шутник

Бесят тупые деффки....
Работаю в конторе админом...т.к. на приводах особо не разживешься стоит 1 привод на 12 компов....и угораздило 1 дуру сидеть именно за ним....надо было переустановить винду и ессесна понадобился привод....подхожу к дефке грю типа...Зайка выключи комп на 5 мин..я привод сниму...а терь АХТУНГ...дура нажимает кнопку питания на...МОНИТОРЕ и грит таким радостным голоском...забирайsmile.gif))ППЦ

А еще бесят бабушки которые встанут нах на лестнице подземного перехода и давай пиндеть как будто бля 100 лет не виделись и другого места найти не продставляется возможным....

Но главный приз моего бешенства выигрывают люди которые идут в подземном переходе и резко так тормозят типа вау бля увидел(а) модную фишку надо типа цену спросить.....сцуко дебилы

Бесят пиздострадальцы которые пиздят в маршрутках по полчаса жуя сопли и слезы чуть ли не вопят "ах я тебя люблю и что ты со мной такое делаешь"...или просто пиздящий народ который пиздит более 5 минут и не по делу...а-ля как мысь вчера с Васей, Мишей, Толиком нажрались и каких девок вчера отжарили..ппц...
Еще существует особый контингент...это опять прекрасный пол а-ля дубовый паркет....звонок от знакомой в 7 утра в выходные..я тебя не разбудила? а тебя не затруднит найти и скачать мне все сезоны "остацца в живых".....

Это сообщение отредактировал MMFko - 29.10.2009 - 12:11

[^]
meps3000
29.10.2009 - 12:01
0

Шутник

меня бесят менеджеры по закупкам которые весь мозг выебут чтоб получить выгодную цену ))) сумашедшие клиенты не знающие чего сами хотят,туполобые и наглые гайци на дорогах пытающие наебать с правилами сами толком не зная их .................
а вообще я пью валерьянку и чувствую себя замечательно

[^]
Freez09
29.10.2009 - 15:10
0

Шутник

Меня вот бесит когда за сигаретами придешь в ларек, а там какая-нибудь бабка стоит б**дь перед окошком, сама не знает по-ходу чего ей надо, воспрашает: "А вон эти печеньки свеженькие? А-а-а, а те? Нет, мне пряников, грамм 150 примерно...". Продавец метнется навешивать, а она: "Ой, не надо. А яблочки есть у вас? не кислые-ли?..." и так минут двадцать. Потом постоит, подумает не забыла ли чего, потом подумает, а мож еще чего взять. Затем апофеоз, долго доставать кошелек, отсчитывать мелочь. Все это неторопливо б**дь так. В этом плане не знаю нахрена в ларьках такой разнообразный продуктовый ассортимент держат? Может только я так привык, что в ларьках всякая мелочь должна продаваться, что нужно там чего-то, сигарет пачку к примеру, приготовил деньги, сбегал через дорогу, купил, на все про-все 1,5 мин. MAX!

[^]
GaDdisigner
30.10.2009 - 11:07
0

Ярила

Бесят тупорылые людзи и вчастности менеджеры на работе которые перед каждым вопросом вставляют СЛЫШИШЬ? и ещё могут за локоть тебя трехнуть - НЕТ млять тут все глухие
Бесят алконавты - Ну вот вчера к примеру стоим на обеде с чуваком курим, проходит парочка алконаружности и алкованючести, нет блин надо подойти заглянуть в глаза, пахнуть перегаром принести тысячу извенений и умоляющим голосом попросить баблос - услышать х*й в ответ - отвалить с тысячью извенениями. Сцуки
Бесят сотрудники на работе, которые отработали не один год, не знают как мыло послать

[^]
ЧОЧО
30.10.2009 - 20:27
0

Юморист

Люди по отдельности- не бесят, бесит обычно толпа.Правда, как сказано выше, транспорт, ходящий "табунами", тоже бесит. А так, обычно, стараюсь не сердиццо, сам по жизни спокоен как слон, но , каюсь, бывают и срывы. А вот тогда- все прячьтесь, или все умрут!)))
Последнее- шутка, я очень редко бываю настолько сердит!

[^]
vfhbyf
31.10.2009 - 12:53
0

Шутник

А меня бесят люди, которые каждый день в 8 часов утра приходят положить на счет своей мобилы 10 рублей и дают при этом 1000 р. ААААА жесть!!! moderator.gif

[^]
БелыйМедведь
1.11.2009 - 01:03
0

Юморист

А меня ничего и ни кто не бесят... как-то привык относиться ко всему с юмором и философией. И мне пох.....

[^]
piranius
1.11.2009 - 21:55
0

Шутник

дико бесил зомбоящик и новостийные пиzdoболы-задушевники. теперь меня эт не бесит у мну радио Маяк - в котором бесят некоторые ведущие. думаю скоро они меня бесить перестанут ... gentel.gif

[^]
КОНТРА
5.11.2009 - 22:29
0

Ярила

Меня реально бесит Механизм moderator.gif Он постоянно пытается переписываться со мной в ПМ-е moderator.gif Конь,бля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КОНТРА - 5.11.2009 - 22:31

[^]
Вольфович
6.11.2009 - 03:44
0

Шутник

1) Бесит, что плачу за интернет 2000 рублей, а имею скорость 88 кбайт/сек, а в Москве за те же деньги имел бы все 100 мббайт/сек
2)Бесят продавщицы в магазинах, показывающие свой гонор, типа как их все заебало. Сами туда пошли, пусть теперь терпят.
Бесит еще много чего, всего и не перечислишь.

[^]
matskevich
6.11.2009 - 19:47
0

Весельчак

Многое, что вы все написали, бесит до невозможности. Теме плюс. Все прочитать ниасилил, но попытаюсь добавить, заранее извините, если повторяюсь..
Страшно бесят ипучие сектанты, которые с утра в субботу будят тебя звонком в дверь и вопросом (когда открываешь дверь) "можно ли в наше время доверять библии??". "Бля, вы о чем?!" - говорю я - "меня этот не интересует, ну никак!!" (вежливый я человек, видимо чересчур). На что эти зомби говорят: "А как же будущее в таком случае предсказывать??" (с недоумением) о_О "Нахуя его предсказывать, дайте поспать!?" - говорю я им и, стараясь не хамить посылаю их в зад. Также чрезвычайно бесит то, что со "старшего, чем средний возраст" барышней ходит молодая (лет 12-14) девченка и она уже промыта всей этой хуетой, ужас!! Все пока.

[^]
Муська
7.06.2010 - 07:50
0

Приколист

Ребята, есть сайт zadolba.li. Вот туда и пишите.

[^]
moroz222
7.06.2010 - 13:06
0

Весельчак

Меня сцуко бесят соседи которые на веру живут. У них любимое занятие рано утром из комнаты в комнату катать неведомый тяжелый предмет. Судя по грохоту это огромный валун который катят по голому бетону. Потом падлы любят полить рассаду так, что заливает не только меня, но еще 2 балкона снизу. И самое интересное ни кому кто к ним на разборки ходил не открыли дверь (даже милиционерским). Через бронированную дверь скажут только: у нас все нормально пиздуй по холодку отсюдава. И плять ни кто с этажа не знает как они выглядят, ваще из дома не выходят. Похоже раз в неделю ночью за жратвой бегают в магаз и дальше камни катают.

[^]
МАСЯВКА
25.10.2010 - 21:09
0

Шутник

Меня бесят мудаки которые паркуются так что из подезда выйти вобще НЕРЕАЛЬНО!Сцуки!!!И бабки с тележками в метро!Бабки у подездов,когда мимо них проходишь аш лопатки ломит потому что они тебя обсосали как незнаю кто!!! moderator.gif moral.gif no.gif divide.gif suicide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх