Я больше не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
5.08.2022 - 01:11
2
Статус: Offline

Ярила

Я смотрю грабли ты любишь. На детские не наступи. Омлет будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
5.08.2022 - 01:15
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Не кочет, а кочетыщщщщее!©

[^]
tryhax
5.08.2022 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Crimper @ 05.08.2022 - 01:11)
Извини! Минус случайно влепил

Поправил)

[^]
yus
5.08.2022 - 01:28
2

Jedem das Seine

В таких случаях предлагаю "Эффект бабочки" переименовать в "эффект упаковки гондона"

[^]
АНАНАСИЙ
5.08.2022 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (ЯСергей @ 04.08.2022 - 22:03)
LoveeLass кем вы все у нас работаете, что деньги получается откладывать?

Откладывают те, кто ни на что не тратит. 👍

[^]
3LO
5.08.2022 - 02:14
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (NellKa @ 04.08.2022 - 21:49)
Рассказал, как об обслуге.
Одна фигуристая, другая "жрать готовит, убирает".
Полагаю, что они за люди, что в голове, что любят, какие книги читают, какие-либо общие увлечения - тебя вообще не интересовало.
Стандартный мужской жалобный пост.

Женщина - друг человека.

[^]
maxim42
5.08.2022 - 02:16
1

Ярила

Жена уехала к маме на 2 с хуем года, а тс по приезду удивлен чужим туфлям?

Действительно удивительно)

[^]
Tolsтый
5.08.2022 - 02:33
3

Шутник

Зачем за носками лезть под кровать?

[^]
Tolsтый
5.08.2022 - 02:35
-1

Шутник

Нормальная история

[^]
МореСвета
5.08.2022 - 02:36
2

пахуистка

Цитата
Поругались из за какой то хуйни перед новым годом, Января так 30

перед китайским новым годом?

[^]
6OJIT
5.08.2022 - 02:55
0

Приколист

ЗП большие или...
Алики на 3х детей ну или помогать и за 2 месяца 150 отложить.

[^]
Torger777
5.08.2022 - 03:06
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 4.08.2022 - 21:03)

Я в госорганизации на окладе (небольшой)
Взяток не беру (не предлагают sad.gif )
Просто от получки в конце каждого месяца остаются деньги, примерно 20 -30% и
как накопится нормальная сумма, то перевожу на отдельный счёт.

[^]
eshkinkod
5.08.2022 - 03:07
1

Ярила

Как ты с такими рогами живешь ни в машину не сесть ни в дом не войти.

[^]
sprinttert
5.08.2022 - 03:10
3

Ярила

Цитата
Первую не нужно было терять. Не оправдываю её за измену. Просто не нужно было ссориться под Новый год. Бабы ебанутые на всю голову. Мстят просто п...ц как. Знаю, потому что подходили ко мне с целью отомстить своему. Если хотите спокойной жизни с женщиной, первое время нужно первым идти на примирение в случае ссоры. Можно сколько угодно обижаться на них. Но такова природа. Мы мужчины умнее. Не нужно опускаться на их уровень: ссориться, обижаться, истерить. Такому они считают изменить не грех. Быть мужиком, это дать ей ощущение надёжности и безопасности

Ебать сбор каблуков, куколдов советчиков. Тебя ещё и зазеленили)

[^]
стасиг
5.08.2022 - 03:22
0

агент Смит

А как же 8 лет убивали ДНР. А твои там оказывается нормально жили в мире.

[^]
bauer76
5.08.2022 - 03:23
3

Ярила

Я больше не женюсь

[^]
Torger777
5.08.2022 - 03:23
4

Ярила

Цитата (anders78 @ 4.08.2022 - 22:41)
Никогда мужик бабу не узнает, может 10…15… 20 лет совместной жизни, куча детей и ты вдруг стал говном с ее слов и идешь нахер, нужное вставить, за короткий период баба способна превратить жизнь мужика в ад, даже без видимых измен

О как вы сказали точно!
Я через 16 лет "вдруг стал говном"
Потом был ад, что даже следователь охуел.

[^]
VonDon
5.08.2022 - 03:25
-2

Ярила

Где грамма-наци? Ошибки режут глаза.

Больше не женись, по человечески прошу. agree.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 5.08.2022 - 03:25

[^]
Chiarodiluna
5.08.2022 - 03:52
1

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 04.08.2022 - 22:03)

Ну,"мешки не ворочает", однозначно)))

[^]
Норсульфазол
5.08.2022 - 03:55
0

Ярила

Гвардеец прям. Не нашёл про алименты на троих детей.

[^]
Krogot
5.08.2022 - 04:22
1

Хохмач

Не связывайтесь.

[^]
ЛысыйПсих
5.08.2022 - 04:29
0

Хохмач

Дай покататься на машине времени

Я больше не женюсь

[^]
Атрей
5.08.2022 - 04:32
3

Ярила

Как говорил персонаж одного сатирического кинца: "Вот поэтому я и не женюсь".
Первая (любовЪ всей жизни): Ебёт мозг. "Дочь твоя, ой, нет не твоя". Выбирает между мной - инженером с достатком и опездолом - музыкантом из бара. В пользу музыканта, естественно. Потом жалуется на жизнь и на опездола. Спокойно изменяет нынешнему мужу. В том числе и со мной.
Вторая. Ебёт мозг. Просто жёстко сношает. Говорит, что хочет, чтоб ночами обнимал. Пытаюсь обнять, начинает истерить. Истерит вообще всегда, кто это слышит - все в шоке. Ебанутая.
Третья. По чьему-то злому умыслу стала моей женой. Изменяет. Врёт. Пытается манипулировать. Была изгнана и разведена. На данный момент не стесняясь изменяет нынешнему мужу. Трое детей. Первый - мой, вторая - от нового мужа, третья от любовника (о чём хватило ума сказать мужу).
Четвёртая. Просто ебанутая. Тут не надо лишних слов.
Пятая. Всё было чётко, пока не смог сходить с ней на концерт Полины Гагариной. Всё! Развод и девичья фамилия!
Шестая. Истеричка. Даже повод не нужен. Плюс был только один: абалденная фигура и страстный секс.
Седьмая. Вроде бы "серая мышь", но весьма приятна в постели. Не выносила мозг. Но, как говорится, "в тихом омуте...". Расстались.

Сейчас в "отпуске" от всех этих отношений. В отпуске от того, что кому-то постоянно что-то надо и кому-то постоянно что-то должен. Скоро сорокет, но до сих пор понять не могу: неужели нельзя просто жить вместе на радость и в удовольствие друг другу? Просто получается, что от тебя, как от мужчины, постоянно что-то требуют, ты вечно что-то должен, ты кому-то постоянно обязан, а у неё просто болит голова и вечные предъявы.

Нахуй. Я пока похолостякую.

[^]
Scribbler
5.08.2022 - 04:38
0

Сибирский мандалорец

ТС как чукча, не писатель, чего ты от хохлух ждал с ними всегда как на бомбе сидишь, если 2 бабы от тебя бляданули мб стоит задуматься, детей делаешь, а мб ебешь как то не так, мало и тд? Зачем быстро детей делаешь и поnом разводишься, в третьем случае не попытался как то решить с женой вопрос, посему хуйня, с первыми 2-мя блядями вопросов нет, но ты их сам выбрал и поучись у кочета "речевым оборотам@=копипастить что ли, а потом пиздострадай на ЯПе. И по чесноку давай:

1) живешь с бабой ебет мозги и тд
2) живешь один и не хватает именно такой ебанашки рядом, слишком скучно что ли жить.

Замкнутый круг, таков путь и вся хуйня.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 5.08.2022 - 04:55

[^]
Diyavolica
5.08.2022 - 04:49
3

ЯПонаМать

Цитата (Атрей @ 5.08.2022 - 04:32)
Как говорил персонаж одного сатирического кинца: "Вот поэтому я и не женюсь".
Первая (любовЪ всей жизни): Ебёт мозг. "Дочь твоя, ой, нет не твоя". Выбирает между мной - инженером с достатком и опездолом - музыкантом из бара. В пользу музыканта, естественно. Потом жалуется на жизнь и на опездола. Спокойно изменяет нынешнему мужу. В том числе и со мной.
Вторая. Ебёт мозг. Просто жёстко сношает. Говорит, что хочет, чтоб ночами обнимал. Пытаюсь обнять, начинает истерить. Истерит вообще всегда, кто это слышит - все в шоке. Ебанутая.
Третья. По чьему-то злому умыслу стала моей женой. Изменяет. Врёт. Пытается манипулировать. Была изгнана и разведена. На данный момент не стесняясь изменяет нынешнему мужу. Трое детей. Первый - мой, вторая - от нового мужа, третья от любовника (о чём хватило ума сказать мужу).
Четвёртая. Просто ебанутая. Тут не надо лишних слов.
Пятая. Всё было чётко, пока не смог сходить с ней на концерт Полины Гагариной. Всё! Развод и девичья фамилия!
Шестая. Истеричка. Даже повод не нужен. Плюс был только один: абалденная фигура и страстный секс.
Седьмая. Вроде бы "серая мышь", но весьма приятна в постели. Не выносила мозг. Но, как говорится, "в тихом омуте...". Расстались.

Сейчас в "отпуске" от всех этих отношений. В отпуске от того, что кому-то постоянно что-то надо и кому-то постоянно что-то должен. Скоро сорокет, но до сих пор понять не могу: неужели нельзя просто жить вместе на радость и в удовольствие друг другу? Просто получается, что от тебя, как от мужчины, постоянно что-то требуют, ты вечно что-то должен, ты кому-то постоянно обязан, а у неё просто болит голова и вечные предъявы.

Нахуй. Я пока похолостякую.

Здрасти очень!

Ну во первых ни кто ни кому ни чего не должен.
Все сугубо по желанию делается.
В браке не должно звучать слово должен
Пример: Я хочу что бы моя любимая была счастлива!
Я хочу сделать своему любимому приятно.
Слово "должен" убивает отношения

Далее не конкретно о вас . а вообще по теме начитавшись в данном разделе историй мужских о том какие суки безродные и исчадия ада женщины ( не заступки ради , понять для).

Смотрите брак (семейная жизнь) это прямо таки работа и работа эта двоих людей, не будет счастья там где один старается а второй через раз.

Могу четко сказать от чего происходить так называемое остывание чувств или например "она не была такой до..."
Все это происходит от малой осведомленности о своей второй половинки, люди открыто перестали говорить своим партнерам, друзьям, любимым о том что им не нравится и как им нравится (я не о сексе) думая что можно потерпеть, да бы не обидеть и не оттолкнуть от себя человека.
А вот это самое потерпеть и играет ключевую роль, терпеть нельзя нужно говорить если он или она на начальных этапах отношений делают что то или говорят что то не так, как вам не нравится, если для партнера это приемлемо он изменит отношение , если не изменит , вы на начальном этапе узнаете что вам этот человек не подходит.
Ну мы же не все конечно такие умные сразу, иногда осознание не приходит даже спустя семь раз.

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 5.08.2022 - 04:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84532
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх